Клиенты секс-шопа

Почитать 34 029 0 mam
Клиенты секс-шопа
Предисловие. Я с 19 лет работаю в различных интернет магазинах, т.е на сегодняшний день 11 лет, но меня всегда тянуло посмотреть как же устроен секс-шоп изнутри. Хотелось поприсутствовать на планерках, на которых начальник орал бы, что вот тот огромный конского размера дилдо плохо продается, что по вагинам наоборот рост продаж и т.п. И вот года 4 назад жизнь неожиданно подбросила мне интернет магазин товаров для взрослых. Сам закупал товар, сам развозил, сам брал трубку и давал рекламу. Собственно прочитав недавний пост про детишек, которые хотели кофе купить в секс-шопе, вспомнил про своих клиентов, вот некоторые из них :

1. Самый первый клиент магазина, девушка с ребенком, заказала вибратор, на мое появление в качестве курьера нисколько не смутилась, зато как обычно начала рассказывать, что заказ для сестры, сестра уезжает на глухой север и как ей быть с гарантией?
У меня с женой тоже есть игрушки, но если вдруг что-то сломается, то мне и в голову не придет нести это в сервис. Представил картину как она будет доказывать, что девайс сгорел не потому что она горячая женщина, а потому что товар говно. Кому интересно поищите, в Москве точно есть сервисы где чинят игрушки )) Смелые люди.

2. Клиент номер 2. Не скучнее первого - звонит дядечка, по голосу не сильно молодой. Интересуется ассортиментом и тут начинает рассказывать о том, что он откуда-то с Кавказа, ему 83 года, бабка его давно померла, а гулять в горах ему просто так скучно, т.к детородный орган еще требует любви и ласки. Так мне стало че-то жалко деда, да и зависть такая, что шишка в 83 еще торчком, что продал ему женскую часть тела с вибрацией с хорошей скидкой. Потом как товар получил и опробовал, звонил мне, благодарил и желал такого же мужского здоровья и что бы жена так рано не померла. Хороший мужик, надеюсь, что все у него пучком и по сей день )

3. Третий клиент. Заказал мужик куклу, не надувную, а такую прям хорошую. Моя машина как назло была в ремонте, поэтому пока допер ее до такси и от такси, думал сам помру. Приехал, зашел в квартиру, а там просто ад. Ну не трудно представить квартиру одинокого алкаша плюс тараканы, которые свисают гроздьями с каждого угла. Как я осмотрелся, так подумалось мне, что тут-то мне и кранты, денег по-любому у чела нет, а будет хвататься за нож, отдам я ему эту куклу бесплатно, своя жизнь дороже. Но нет дядька достал деньги, даже сверху на чай порядка 1000 рублей дал. Единственное что попросил подождать пока он ее опробует в соседней комнате, чтобы убедиться, что нет брака. Я предложил ему заняться этим после моего ухода, на что он сказал, что что я какой-то расстроенный и не хочу ли, так сказать, сам провести тест драйв? Пришлось скорее пожелать ему всего хорошего и валить.



3. Дальше уже не помню кто за кем был, но было еще несколько интересных типажей : огромный мужик в кожанке на здоровом черном джипаре, который набрал гейских игрушек и шмоток почти на 50 тыс. Милая девочка, просто божий одуванчик, которая брала себе анальную пробку размером с 2 кулака. Клиентка из региона, которая оплатила конский фаллоиммитатор и он не лез даже в самую большую коробку на почте. Девушка, которая мерила привезенное белье, не стесняясь меня, хоть рядом и стоял муж.

В общем, занимался я этим магазином месяцев 6, потом ушел в другую сферу интернет торговли, но до сих пор об этом этапе жизни самые позитивные воспоминания ))) Это была пора самых лучших клиентов в моей жизни!

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex