Легализовать или нет

Почитать 2 780 0 mam
Легализовать или нет
Выскажу, пожалуй, противоположную точку зрения, раз уж заговорили о легализации проституции.

Я женщина, и я за легализацию, все аргументы уже много раз приведены, но, похоже, стоит объяснить ещё раз.

Легализация — это профсоюзы, которые ратуют за медстрахование, это медицинский контроль, а не рассадники чего угодно, как это сейчас происходит. И это работа по согласию, а не потому, что девочку обманули и заставили. С чего вдруг фантазии об агитации в школах? Много ли существующих профсоюзов ходят по школам? Или, может, вспомним времена, когда девочки безо всякой легализации мечтали стать валютными проститутками.

Простите, если при вас вашу родственницу попытаются заставить готовить, спутав её со знакомым поваром, вы будете молча стоять в стороне или всё же объясните субъекту, что он не прав? Каким образом насилие становится законным при легализации проституции? Более того, при легальной проституции люди идут за услугами в определённое известное место, и нет нужды отлавливать кого-то на улице.



У женщины и сейчас есть такой выбор, только эта работа связана с гораздо большим риском, чем при легальной проституции. А в целом ситуация, приведённая автором, попахивает домостроем. У женщины есть право заниматься тем, чем она хочет, а если это не устраивает спутника жизни — либо кто-то из них уступает, либо они расходятся, причём речь может идти о любой сфере жизни.

Помешать скрытому под вывеской массажного салона борделю сложнее, чем официальному. По желанию жильцов вполне разрешённые продуктовые магазины закрывают, так что открытие борделя под окнами не грозит. Наоборот, когда можно будет не прятаться, гораздо выгоднее будет располагаться где-то в центре ночной жизни, а не в спальных районах.

В общем, думайте головой, когда берётесь о чём-то рассуждать. А повальные запреты без раздумий задолбали!

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex