Подслушанные секреты, часть 76... (18+)

Почитать 2 849 0 mam
Подслушанные секреты, часть 76... (18+)
У моей подруги есть дочь. Ходит во второй класс. Она отличается от других. Не бредит феями. Она любит ходить по помойкам. Продавать вещи, которые она там находит. Говорила, что когда вырастет, хочет стать бомжом. Так же она пьет свою кровь и коллекционирует блестки. Девочка восьми лет, которая любит бомжей, кровь и блестяшки...

******

Моя подруга тяжело пережила развод с мужем тираном. Он ее преследовал и угрожал. На этот Новый год она пожелала больше никогда не видеть своего бывшего. А через неделю после этого он подкараулил её у подъезда, и плеснул кислоту в лицо. Её желание сбылось. Больше она его не увидит. Никогда. Она больше вообще ничего не увидит, потому что потеряла зрение.

******

Пригласил девушку домой, смотрели фильм, пили вино и кушали пиццу. Когда дело дошло до интима... в квартиру заходит мама. Я прячу девушку под одеяло и держу рукой её голову, второй рукой одеяло. Мама проходит мимо, и делает вид, что ничего не видела. А она просто забыла дома какую-то вещь, поэтому вернулась. От волнения я испортил воздух, там, под одеялом. Да! Где была девушка. Она начала брыкаться, я продолжал её держать... После того вечера я больше её не видел.

******

Когда-то начинался бурный роман. До секса все никак не доходило, но оба очень хотели друг друга. В день Х начались проблемы с желудком - повышенный метеоризм. И вот мы одни, постель, куни, во время которого я не дышу и не шевелюсь, чтобы не пукнуть нечаянно. Потом он вертел меня во все стороны и трахал, а я еле сдерживала свой организм, а прервать процесс и убежать в туалет почему-то постеснялась.. В итоге, на следующий же день мне прислал смс, что "такое бревно в постели он не еще встречал"...

******

После того как, поприсутствовала на похоронах подруги-ровесницы, перестала придавать большое значение потерянным деньгам, отличным оценкам в универе, испорченным вещам и т. п. Главное - это здоровье. Своё и близких людей. Никакие оценки и никакие вещи не стоят того, чтобы из-за них надрывать здоровье или трепать нервы и сокращать себе годы жизни.

******

Обожаю прыгать на скакалке только потому, что моя грудь прикольно трясется. Как я худею к лету? Прыгаю минут 20 на скакалке, а потом муж не выдерживает, набрасывается и трахает как в последний раз. Так и худею.

******

Мне 26, мужу 37. Он американец и актер, снимающийся в известных фильмах, но в незначительных ролях. Познакомились пять лет назад, когда попали в один и тот же клуб. Но это он так думает. А на самом деле я потеряла голову от него лет семь назад, увидев его в одном фильме, где он засветился лишь на пару секунд. С тех пор активно следила за его жизнью. Была в какой-то степени маньяком. А сейчас мы живем у него на родине, безумно любим друг друга и планируем ребенка)

******

Была подруга у меня. Она вышла замуж. У меня её муженёк всегда вызывал скрытое отвращение и подозрение. Интуиция меня не подвела — я узнала, что он изменяет. Дура, не рассказала подруге! Я думала, что он изменится. Потом она забеременела, а я боялась шатать ей здоровье его разоблачением. Будучи на 5 месяце, она застала его с женщиной. Она терпела и плакала? Нет. Умерла. Была астматиком. Задохнулась.

******



Учусь на дневном и работаю + домашние дела. Когда я беру на работе отпуск, я денно и нощно с головой погружаюсь в учёбу. Так же и выходные все провожу. Раньше я смотрела фотографии знакомых на элитных курортах и умирала от зависти. Сейчас готовлюсь защитить магистерскую диссертацию и умираю от зависти, когда смотрю из окна на людей, которые могут себе позволить просто прогуляться перед сном!

******

Моей дочери 4 года, и она не все буквы выговаривает. А ещё она любит хрюшек из «Angry Birds», только вот слово «хрюшка» у неё звучит как «шлюшка». Недавно стоим мы в магазине, и мимо нас проходит женщина довольно внушительных размеров в зелёном платье и каком-то коричнево-сером платке, и моя дочь кричит на весь магазин: "Мама, смотри, тётя на шлюшку похожа!"

******

Моя одноклассница выплакивала свои оценки. В то время, как половина класса сидели после девяти уроков, писали работы, зарабатывая оценки честным трудом, она подходила к учителям и ныла: "Как я устаю, как мне много делать, а вот очень хочется золотую медаль". В итоге она - золотая медалистка без особого напряга. Мне золотую медаль испортила одна четвёрка, но гордость не позволила ходить за учителями и унижаться. "Насосала на машину" начинается с "нарыдала на медаль". Не могу одного понять, злюсь я или завидую...

******

Я ужасно "туплю" в общении с противоположным полом. Я очень эрудированый и могу поддержать любую тему разговора, но я вплотную не увижу, что женщина ко мне клеится. Спустя месяцы я узнаю об этом и искренне недоумеваю. Но апофеозом стало то, что о том, что с девушкой (теперь уже женой) у меня было свидание (к слову - весьма успешное) я узнал только когда оно закончилось. А друзья намекают "уж не эстонец ли я часом".

******

Мой муж мне сказал, что: "Я тебя не люблю, ты для меня привычка, я не хочу приходить домой, потому что там ты, не хочу с тобой быть". Естественно, что у меня мокрые глаза, истерика, ибо ничто не предвещало беды. Он уехал. Три часа истерики, непонимание, отрицание, мысли: что делать дальше? Как жить? Жить ли? Вернулся домой... Говорит, чтобы я не подходила к нему и не обнимала. "Потому что я сам тебя обниму!" И "я пошутил!"... Пошутил?! Как так может быть? Шутник, сука.

******

Лежу в больнице. Отделение на втором этаже. Парни дожидаются отбоя, второго обхода и бегают в круглосутку рядом. И не за сигами или бухлом! Они покупают различные вкусняшки для детишек, которые тут лежат. Лестница у них — простыни :)

******

Коллега по работе - длинный, сутулый, лысоватый, косой, очкастый и картавый. К тому же характер говно. Пытался за мной ухаживать и после отказа распустил слух, что я отвергла его потому, что лесбиянка. Ну да, конечно, других-то причин для отказа нет.

******

Я студентка. У меня есть машина. И меня заебали однокурсники из моего города, которые часто ездят со мной. "Во сколько едешь? А почему так рано? Ой, а давай ты попозже поедешь, а то мне вставать лень! Ну подожди меня, мне всего полтора часа до конца пары осталось!" Заебали. Добирайтесь своим ходом, я имею право ездить на СВОЕЙ машине, когда МНЕ захочется, а не когда ВАМ удобно. Бесит!

******

Знакомый сделал он себе пирсинг интимного места, через пару дней решил испытать, как ощущения во время секса. Что-то пошло не так с пирсингом, то-ли сместился, то-ли еще что-то, и его "инструмент" застрял в девушке. Пришлось вызывать скорую, их так и везли вдвоем, и оперировали в позе. Наверное, даже для хирургов, повидавших многое, это был нонсенс...

******

Волею случая часто приходится стоять у плиты и готовить всевозможные блюда. Никогда не испытывала искренней симпатии к этому занятию, пока не решила как-то включить музыку через колонку и готовить так. Теперь у меня есть целый плейлист для этого, своя кулинарная книга с рецептами и куча хорошего настроения. А недавно сосед пришёл знакомиться, говорит: "Музыка у тебя классная. И запахи из квартиры... Аж слюни текут!"

******

Работаю санитаром в операционной центральной больницы. Когда завязываю хирургам за спиной стерильные халаты, обязательно кладу им руки на лопатки, тихо говорю: "Полетели!" — и представляю, что у них есть крылья. Это мои ангелы. Личные.

******

Мама рассказала забавную историю из своего детства. Как-то раз ей и её брату подарили по коробке конфет «Помадка». Моя мама, будучи жуткой сладкоежкой, съела эту коробку в тот же день, а её брат конфеты не ел, но и ей запретил подходить к коробке. Тогда она пошла на хитрость: она подходила к коробке и откусывала низ конфеты, оставляя шляпку. Каково же было удивление брата, когда спустя время он всё-таки решил угостить этими конфетами гостей))

******

Была у мамы на кладбище. Вечером. Мне так хорошо, так спокойно было. Решила ещё на пару часиков остаться. Уже стемнело совсем. Стою я, поглаживаю могилку и читаю мамин любимый стих на французском. Резко подул сильный ветер, и мои длинные чёрные волосы начали сильно развеваться. Меня это не смутило, читаю стихи дальше, периодически поглаживая могилку... Не описать словами, с какой скоростью от меня убегали 3 здоровенных мужика с бешеным визгом и горой кирпичей.

******

Мой муж - мой начальник. Но об этом коллектив не знает, а работают у нас всё основном девушки. Очень интересно слушать их рассказы про то, как она якобы провела вечер с начальником. Который, на самом деле, был со мной) Слушать их истории про их секс и т. д. А потом всё рассказываю мужу, мы вместе смеёмся)

******

Вот меня всегда дико интересовало: почему когда в фильмах показывают, как маньяк, накинув пакет на жертву, душит ее, а при этом руки у нее свободны. Так вот. Нахрена судорожно пытаться вдыхать воздух и махать руками, когда можно было просто разорвать этот чёртов пакет?! Хоть самому в режиссёры иди.

******

Я репетитор, половину дня работаю в офисе на полставки, по вечерам принимаю учеников в своей квартире в центре города, деньги беру после каждого занятия. Иногда ученики звонят за час до начала и говорят, что не придут. Или просто не приходят, а когда я звоню им, отвечают, что заболели. У меня очередь из желающих, а из-за таких личностей время пустует, да и я остаюсь без денег, на которые уже рассчитывала... Меня это всё страшно злит. Но потом я вспоминаю, как работала раньше, когда жила далеко за городом. Ко мне никто, понятно, не ездил, приходилось самой ехать в город, а потом кататься по квартирам учеников. Бывало, уже час как в пути, трясешься в минус тридцать в ледяном автобусе, уже подъезжаешь к дому ученика, а тебе звонят и говорят, что ребенок заболел и занятия не будет. И я поворачивала обратно - замерзшая, не получившая денег за занятие, потратившая драгоценное время и свои кровные на дорогу с двумя пересадками... А сейчас? Ну, не пришел ученик, "предупредил" за десять минут до начала, так и подумаешь. Я же дома. Можно стиралку запустить, ужин неспешно приготовить, в магазин сходить, душ принять - до прихода следующего ученика времени вагон. Да, денег за пропавший урок не получила, но ведь при этом ничего и не потратила. Благодать. Подумаю так - и сразу успокаиваюсь) Какое счастье, что не повелась на уговоры родни и вместо новой квартиры, но почти за городом, въехала в старенькую, но в центре. Хорошо.

******

Муж подарил сережки с бриллиантовой россыпью, которые на солнце слепят похлеще, чем ксенон. Сижу я кафе на летней веранде с переизбыточным чувством собственного великолепия, ловлю завистливые взгляды дам в бижутериях. Нежданно негаданно идиллию мою прерывает сорока, спустившаяся на мою белокурую голову невесть откуда - тянет за ухо, пытаясь урвать блестящие богатства, путается в волосах, хлещет крыльями мне по лицу. Я в слезах, дамы в бижутериях - в экстазе. Мораль: будешь выёбываться - найдется какая-нибудь дичь, которая все тебе обгадит... в прямом смысле слова.

******

Вежливость — главное оружие не только вора, но и пассажира. Если на меня наезжают в общественном транспорте, толкают или начинают говорить гадости, я громко рассыпаюсь в извинениях. Люди оборачиваются, а красный от стыда скандалист сразу затыкается либо извиняется в ответ. В итоге я в шоколаде, а он — в говне. Хорошее слово порой ранит сильнее, чем плохое. И нервы в порядке, и репутация.

******

На протяжении двух лет, почти каждый день, терпела побои от мужа. Бил всегда и очень жестоко. Уйти боялась, а родные и знакомые как будто бы не замечали моих синяков, разбитой губы. Мама говорила: "Терпи, ведь останешься одна, с ребёнком, без денег". Однажды он избил меня до полусмерти. Три дня лежала в реанимации. Развелась. Сбежала в другую страну, с трехлетней дочкой. Начала жизнь сначала. И знаете? Я выжила одна, с маленькой дочкой, в чужой стране, лишь бы она не видела того ужаса, лишь бы меня случайно однажды не убил муж. В разводе три года. Дочка пошла в первый класс. У меня много новых друзей, настоящих, которые всегда помогут и поймут. С мамой не общаюсь. Вот иду, бывает, по Варшаве и понимаю: вот теперь я счастлива.

******

Лет семь назад жили в "бараках". "Картонных" домах по две "три на три" комнаты на всю семью. Ночь, все спят (4 человека, все в одной комнате), сквозь сон слышу, как полы скрипят. Открываю глаза - жена стоит. Моргаю, понятное дело спрашиваю: "Что такое?". Взгляд на меня переводит, лицо спокойное, я уж думал лунатизм. И тут выдаёт: "Мы горим". Первая реакция была: "Чего?". И тут добивает меня: "Деньги, дети, документы. Собирайся, милый, пожар". Разворачивается, уходит, всё так же спокойно. Я вскочил, ибо уже соседний барак пару месяцев до этого сгорел минут за тридцать, маленькую дочь в охапку, сына старшего бужу, а жёнушка всё так же убийственно спокойна. Женщины..

******

Была у моего дяди занятная учительница географии. Её коронная фраза: "Бог знает географию на «пять»; я знаю её на «четыре»; на «три» знают её все остальные!" Поэтому у моего дяди в аттестате лишь единственная тройка — по географии. Как, впрочем, и у большинства класса.

******

Как же меня бесит, когда люди пытаются загнать других в определенные рамки жизни. "ВСЕ нормальные люди сначала кладут в кружку кофе, а потом наливают воду", "сначала нужно вымыть пол, а потом протереть пыль", "нельзя спать до обеда, а делать уборку в 8 вечера", "как ты можешь кушать макароны с хлебом, это ведь не вкусно", "нормальные люди в твоем возрасте уже имеют семью и детей, что с тобой не так?". Думаю, что людей просто раздражает, когда кто-то не живет по их идеальным канонам.

******

Первый раз, за всю свою жизнь, при выборе обуви, о цене поинтересовалась только будучи на кассе. Хорошо, когда есть хорошая работа.

******

Полгода прожила в постоянном стрессе, дошло до того, что начали выпадать волосы. Попросила мужа делать мне массаж головы, иначе налысо побреюсь. Его хватило на 3 дня. Наверно, думал, что я волосы до пояса пожалею. А я что? Обещания я привыкла выполнять. Никогда не забуду его выражение лица при взгляде на мою "лысину".

******

Была у меня знакомая. Муж периодически лупил ее нещадно без остановки несколько дней. Каждый раз на помощь приходил ее старший брат и утихомиривал его. Потом они мирились и брат был плохой, что обидел её любимого. И все родственники как один твердили, мол, что ты лезешь в их отношения?! В итоге ему это надоело и на очередной звонок о помощи ответил, чтобы разбиралась сама. В тот день муж избил ее так, что она впала в кому. Теперь все шишки летят на брата, что он не заступился и не вмешался.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex