Нетипичные случаи из практики криминалиста

Почитать 41 455 0 mam
Нетипичные случаи из практики криминалиста
1. Ситуация: кража из частного дома. Ночь. Негодяй идеально взломал окно на высоте 1,5 метра, залез в дом, нашёл практически все драгоценности, аккуратно вскрыл сейф, выгреб оттуда содержимое, и через окно выпрыгнул обратно. Может быть и был бы это «глухарь», только у него после прыжка выпал паспорт. С местной пропиской.



2. Злоумышленник по пожарной лестнице забрался на балкон второго этажа многоквартирного дома. Вскрыл дверь балкона и проник в квартиру на кухню. Только в этот момент в помещение кухни вошёл хозяин, здоровенный детина. Щупленький негодяй решил в скором порядке ретироваться, и перепрыгнул через поручень балкона, но приземлился неудачно – сломал ногу. А вот хозяин квартиры, который перепрыгнул вслед за ним, ничего не сломал и был очень зол на негодяя.

3. Маргинал со стажем решил залезть в дачный домик. Благо старые деревянные окна открываются легко. Собрал сумку с похищенным и, напоследок, решил заглянуть в холодильник… А там соленья, консервы и бутылочка 0,5. «Чего добру пропадать?» - подумал негодяй и все скушал. А поскольку он не знал, что в бутылке не водочка, а слегка разбавленный медицинский спирт, да и еда в желудке затребовала покоя, он решил, что всё равно хозяева не приедут, посплю-ка чуток. Но хозяин неожиданно приехал. С друзьями.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex