Закрыть

Смешная опечатка

Смешная опечатка
Работал эникеем в одной конторе, был сервер с информационной системой под названием КУГИ. Одна сотрудница просила настроить ей на ПК доступ к КУГИ, по её «сделай мне КУГИ», я тянул около недели, так как «всегда занятой админ».
В общий корпоративный чат сотрудница пишет «Сделай мне КУГИ, без него не могу работать уже целую неделю! », действительно пора бы уже настроить ей, пока до начальства не дошло, написал ей «Иду делать тебе КУГИ, приготовь рабочее место».



Слепая печать дала сбой и палец промахнулся с буквы «Г» на «Н», я не заметил пошел настраивать...
Захожу в кабинет, она и еще 3 сотрудницы в кабинете сидят красные и улыбаются. Наверное от жары и от радости, подумал я. Произношу:
- Итак, это займет около 30минут, а дальше как пойдет, мне надо будет залезать под стол, освободите там место, а вы пока можете отдохнуть и попить чай с плюшками!

Дальше был взрыв смеха, они очень старались подыграть и подольше повеселиться, но не продержались и минуты) Сквозь смех кое как понял, что надо прочитать чат, а там «Иду делать тебе КУНИ, приготовь рабочее место».

А сотрудница, кстати, очень даже симпатичная, свободная и адекватная ;)

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Ольга Ольга
23 января 2017 08:54 Ответить
У меня тож случай был с пошлой опечаткой. На почте работала, клавиатура была дешевская и кнопки на ней стали западать. Сильней всего западал буква «Б». Ну и подошел ко мне дедушка перевод отправить, а фамилия у него Дробченко. Я пишу в слепую, одним пальцем, т.к не обучена печатать двумя руками, а потом проверяю за собой. Вот, допечатала, проверяю и вижу вместо ДроБченко - ДРОченко и дядечка такой хиленький, маленький, ну сразу видно: опечатка подходящая… Долго еще потом смеялась, когда этот дедушка или его сын приходили, они частые клиенты.
Андрей Андрей
23 января 2017 14:02 Ответить
У нас в компании был случай. Написали в журнале посещений : Приходил анал лизаторщик. , вместо анализаторщик.
Сенсей Сенсей
26 января 2017 15:44 Ответить
Косячная опечатка,лизуном быть не хорошо мягко сказано...
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: