Подслушанные секреты, часть 79... (18+)

Почитать 3 485 0 mam
Подслушанные секреты, часть 79... (18+)
Недавно всю ночь пили с одной знакомой у неё дома. Под утро начались страстные поцелуи. Дело уже дошло до раздеваний. Понимая, что "друг" мой от алкоголя не в состоянии быть "крепышом", я отказал. Сказал, что не стоит портить дружбу. Боже мой! Меня никто никогда так не умолял о сексе((

******

Всю жизнь люблю одного мужчину. И по классике грустного жанра - это не мой муж. За этим мужчиной я была замужем, но развелась, потому что он не мог иметь детей, которых я очень хотела, лечение было возможно, но он не хотел. Года идут, у меня есть сын, жду дочь. Муж хороший, меня и детей любит, не изменю, не брошу, не предам. Прям живи, да радуйся. Но иногда, тихими вечерами, мечтаю о том, чтобы муж сам ушел и я спокойно начну жить со своими детьми и настоящей любовью.

******

Мы с подругой прогуляли все деньги в середине месяца, а кушать хотелось. Живём в общаге, повадились тырить еду из чужих холодильников, которые, кстати, на замках, но некоторые забывают закрывать. Как-то взяли мясо, приготовили, покушали, пошли на вечеринку как раз в общаге. Услышали разговор о "таинственных ворах". Знакомые поведали, что специально для них положили мясо-приманку в открытый холодильник и через шприц ввели туда слабительное. Ах, как мы бежали до комнаты и делили один толчок на двоих! Урок усвоили.

******

Работаю в больнице, недавно был случай: пришел молодой человек с застрявшей в прямой кишке барной (!) ложкой. Ну вытащили, поржали с коллегами и забыли. А вчера захожу с мужем в бар: там он. За барной стойкой. Льет слоистые шоты. По барной ложке.

******

Кошка бывшего всегда спала на моей голове - как шапка ляжет и хрюкает. Потом ей, видимо, надоело так спать и она переместилась к нему на живот. Он умилялся, пока не попал в больницу с аппендицитом. Там ему быстро объяснили, что кошка чувствовала и где она лежит, там 100% болезнь страшная. После этого начался ад, а именно - культ кошки. Он стал водить людей, чтобы киса определила очаг болезни, завесил всю квартиру ее портретами, таскал меня проверять голову. Но не мне ее надо было проверять, не мне.

******

В детстве я очень сильно порезала ногу стеклом, потеряла много крови по дороге в больницу. Зашили мне ногу и потом последовали рекомендации родителям, как и чего дальше делать. Перевязки делать, само собой и еще давать мне шоколад, много шоколада, чтобы восстановить самочувствие. Боже.. это было лучшее время в моей жизни! И плевать, что я не могла ходить. Зато могла есть шоколада столько, сколько хотела и родители не ругали)

******

Сплю с начальницей мужа. У них дружный коллектив, дружат семьями. У неё никого нет в 28 лет, я не понимала почему, ведь она такая красивая, умная, сексуальная. А оказалось, что ей нравятся девочки, что выяснилось после пары бутылок вина, когда все на даче уже легли спать, а мы остались вдвоём. Я ни с кем не кончала так, как с ней, мы отлично чувствуем тела друг друга. Не выдержала и созналась мужу, он не против, за измену не считает, так, девчачьи шалости.

******

Когда с моим мужем, еще в тот момент будущим, мы поехали на вылазку с палаткой, то были довольно беспечны. Ну, а что... Лес, тишина, вокруг ни души. Хорошенько выпив, поорав песен под гитару и поговорив обо всем, мы медленно перешли к любовным утехам. И вот бегу я от него голенькая, прячусь за сосенкой, он за мной бежит, тоже голенький, что-то игриво кричит в спину... И именно в этот момент выруливают на тропинку семья грибников: мама, папа, сын. Никогда не забуду лицо этого мужика и шокированную мамашу, прикрывающую ему глаза, а не ребенку.

******

У меня очень чуткий нюх. Свежесть хлеба определяю по запаху. Муж уже давно не пытается отрицать, что примерно 8 часов назад он на работе пил коньяк на юбилее шефа и стоял с мужиками в курилке. Когда дочь приходит из школы, я по запаху примерно представляю, что она ела на завтрак, а об аварийной ситуации в памперсе могу сказать на другом конце детской площадки через зимний комбез. И поэтому я всегда блюю в общественном транспорте((

******

Когда я училась классе в 5-6, была у нас учительница русского языка и литературы. С чувством юмора, ухоженная, красивая, всегда после нее тянулся приятный шлейф от её духов. Всегда со вкусом одета, украшения, прическа, все дела. Насколько я помню, ей было около 55. Я очень любила её, да и думаю, многие её любили... Почему была? Нет, не уволилась. Апрель. Уроки русского и лит-ры отменены. А мы, дебилы, рады. Как оказалось, она пошла на кладбище к мужу в день 3-летия его смерти. Упала, ударилась и умерла.

******

Ехала недавно в маршрутке. Сидела на задних сидениях, рядом со мной девушка, напротив нее парень. Выпендрежник, прям весь из себя. Ножищи свои расставил широко, как будто у него там вселенная. И тут водитель резко дает по тормозам. Девочка, что напротив парня сидела, со всей дури падает лицом прям четко пацану между ног, поднимаясь, снова падает туда же, ибо карета наша тронулась, из последних сил, переполняемая стыдом, теряет еще раз равновесие и уже рукой смачно так опирается о то же причинное место. Кто из них был краснее не знаю, но парень до первой остановки ехал, как самая примерная японская школьница - ножки вместе.

******



Мне кажется, что нынешняя девушка моего бывшего пытается привлечь к себе моё внимание. Я ещё могла закрыть глаза на то, что она лайкает посты моих друзей, с которыми она в принципе не может быть знакома. Но то, что она лайкает инстаграм моего папы - выше моего понимания.

******

Живем с женой 11 лет. Нам по 30. Двое сыновей. Многое прошли: ругани, ссоры и почти два развода. Но я её по-прежнему люблю и желаю как 11 лет назад. Не могу пройти мимо любимой не зажав её в углу. Она у меня хорошеет с каждым днем, меняет частенько цвет волос, прически. Красивая. Я тащусь от нее. Правда говорят, что женщина расцветает с годами. Очень люблю её.

******

Есть у меня два племянника. Старший спокойный, младший - оторва. Ходили они в мини-центр, где учат читать, писать, считать. Спустя время, воспитатель жалуется их маме: «Знаете, старший молодец, а младший бунтует. Мы пишем в прописях палочки, квадраты, круги. Так младший рисует только круги». Естественно, дома мелкого ждала отповедь на тему «почему Даня все делает, а ты нет? ». Ответ мелкого убил: «Мама, это не кружочки, это СИСЬКИ! Дане надо, пусть он учится, а я буду рисовать сиськи».

******

Мой брат имеет небольшой бизнес - маршрутки. Соответственно, где сам за рулем, где нанятый водитель людей возит. Маршрут у него специфический и достаточно длинный, то есть в точке А сначала полная загрузка и чаще всего все пассажиры едут в точку Б. Так вот как-то встречаемся с ним, а он у меня спрашивает какого это фига я зачастила в точку Б и почему демонстративно с ним не здороваюсь? Выяснилось, что постоянный клиент его маршрута - девушка, ездящая в универ, удивительно всем на меня похожая. Он же на меня чуть не полгода обижался (мол, заходит, делает вид что меня не знает, садится, платит за проезд и всю дорогу читает книжку), но позвонить и выяснить не додумался. Теперь сама жажду взглянуть на своего двойника, которого родной брат не смог отличить от оригинала.

******


Как-то знакомый мне сказал, что меня никто замуж не возьмет, такой дурак еще не родился... Прошло три года. Сидели, заявление с ним в ЗАГСе подавали. Сидела, улыбалась, его слова вспоминала)

******

Гуляли с другом по окрестностям нашего района. Устали, решили пойти во дворик и посидеть в теньке. Пришли во двор какого-то дома, а там дети играют. Мы как личности, не особо любящие детей, запротестовали и решили найти другой двор, но, увы был только один. На том и порешили, что остаемся тут. Через пятнадцать минут к нам подходит милая маленькая девочка в белом платьице, с косыми косичками (видимо, папа заплетал), босоножками и шариками в руках и так тихонечко к нам подмазывается, мол возьмите меня в свой увлекательный разговор про творчество Кафки. Мы, как люди все же приличные, решили с ней поговорить. И произошел такой диалог: Я: "А кем твой папа работает?" Девочка: "Он полиционер, а вы кем хотите стать, когда вырастите?" Я (не задумываясь, отвечаю): "Единорогом" Друг (уловив мою мысль): "Драконом" Я: "А ты?" И тут она расплывается в широкой улыбке и с довольным выражением лица отвечает: "КАННИБАЛОМ". Такого мы от нее не ожидали.

******

Я неправильная жена. У меня отличный муж, готовый ради меня на все, благополучная семья. Вместе 7 лет. Пора бы деток заводить. А меня мучает мысль - неужели это на всю жизнь, и до смерти я не почувствую больше влюбленности до дрожи в коленях, и того чувства, когда от первых поцелуев сводит живот и в голове сладкая вата. План выполнен, и все что осталось - это ехать по стандартной колее: дети, заботы, уборки, готовки... и т п. И с каждым годом все больше притираться к мужу. А потом просто все закончиться поездкой на кладбище. Как много человеку мало....

******

Когда я пришла домой - у дверей стояла полиция. Сказали, что прямо над моей квартирой пьяный сосед избил до полусмерти своего маленького сына. А я ложилась спать как раз в это время, подумала: "Странно, вроде уже поздно, а дитё так ревёт громко..." Хотела сходить к ним, а потом забила, дети-то часто плачут да и в пижаме не пойдёшь... Стыдно.

******

Я тот самый раздражающий всех студент, у которого всегда все готово. Я делаю все работы заранее. Я использую множество источников информации. Я засиживаюсь в библиотеке. У меня не бывает долгов. Для меня нет слова "невозможно". Я могу просидеть всю ночь за работой. Я никогда не прогуливаю пары. Все мои лекции записаны дословно. В моей зачетке одни "отлично". И со мной почти никто не разговаривает. Если нет проблем по успеваемости. Просто мой кумир - Гермиона Грейнджер. Со всеми вытекающими. Ничуть не жалею.

******

У бабушки моего первого парня был огромный виноградник, они занимались вином, а так же розами, которыми были засеяны поля. Они взяли 9 детей из детского дома и не потому что они очень любили детей, а потому что это были своего рода рабы. Относились к ним нормально, кормили, одевали, они учились, им дарили подарки и их совсем не смущал тот факт, что их взяли всех с 9-11 лет только для работы, хотя они прекрасно знали это.

******

Встречалась я как-то с парнем - начинающим фотографом.. Давал мне иногда подурачиться с фотиком, снимки не удалял. Приходит однажды с фото-курсов и заявляет, что нам нужно расстаться. Почему? Потому что его мастер взяла его фотоаппарат, посмотрела снимки, выбрала МОИ и сказала, мол, эти - самые хорошие. Парень сказал, что не может терпеть такое поражение, унижение и соперничество.

******

Я совершенно ничего не умею держать в секрете. Вспомнилось, как однажды, когда мне было 12 лет, я любила, как и все дети, играть в игры. Родители, контролируя это, ставили пароль, и в один прекрасный день, когда дома никого не было, а компьютер был заранее включен, и я наслаждалась игрой, он вдруг перезагрузился. Сам. Зная, что отец скоро придет, я намотала скотчем под стол телефон с включенной камерой, так чтобы угол обзора включал клавиатуру, и вот, он приходит, я ухожу в другую комнату, он вводит пароль, а потом уходит опять по делам. Так я узнала пароль, и мне сулило это играми тогда, когда я захочу, ведь нет больше препятствий. Но я все испортила, рассказав отцу какая я молодец, какая я умная, и как я узнала пароль. Он похвалил меня, и поставил новый :(

******

Дело было пару лет назад. Я только сдала на права и это была моя первая поездка на машине вне рамок программы автошколы. Ну и конечно же, в силу того, что я победитель по жизни, меня остановил ГАИшник. Как позже оказалось, с целью профилактической проверки. Ну я, естественно, начинаю вспоминать, что нам говорили в автошколе. Прокручиваю в голове несколько вариантов, типа " Здравствуйте, чем могу помочь? " и т. д. Придумав массу вежливых приветствий, открываю окно и громким уверенным голосом выдаю: "Че надо?" Сама не поняла, что сказала, но лицо ГАИшника надо было видеть. Подумал, что я очень устала и отпустил домой.

******

Моя подруга - очень хороший человек, но при этом алкоголик (сказалась наследственность и бурная молодость). Годы лечения, и в итоге она сама поняла, что ей пить нельзя вообще, ни капли, ни грамма. Три года назад вышла замуж, муж знал, что она в завязке, что ей пить вообще нельзя. При этом ее муж любит выпить бокал вина за ужином, но не больше. И все эти годы он чуть ли не каждый вечер уговаривал ее выпить с ним по бокалу, типа одному как-то скучно. Она отказывалась, а он не понимал - че такого, от одного бокала-то ничего же не будет, это же не алкоголизм. Уговорил. Подруга уже месяц в запое, он хочет подавать на развод, типа он не знал, что она НАСТОЛЬКО алкоголик.

******

У нас странные отношения с коллегой. Постоянно делаем друг другу пакости. Издеваемся друг над другом. Не так давно он сдал на права. Теперь выбирает машину, советуясь со мной. Главным критерием выбора является: смогу ли поместиться я в багажнике. Второй же по значению критерий - чтобы автомобиль мне не нравился и вызывал отвращение. Конечно, это все шуточки, но как-то, знаете ли, не по себе.

******

Мы с подругой были в командировке в Вероне. Бродили по центру, время обеда, но не хотелось быть в помещении. Нашли отличное кафе в переулке. Присели, сделали заказ. Налетел довольно холодный ветер, мы попросили пледы. Хозяин, он же официант развёл руками, мол нету. Но через пару минут с улыбкой притащил нам свою куртку и жилет. Я ела вкуснейший обед и улыбалась от тепла этой куртки, тепла совершенного чужого человека.

******

Я девушка. И у меня тот самый богатырский сон. Так, что пушкой не поднимешь! Меня действительно невозможно разбудить никакими способами, пока сама не проснусь. И как я от этого мучаюсь всю жизнь! В школе пришлось учиться в вечерней, так как ходила к 3-му урока, а то и позже, в универе просыпала пары постоянно, за что слыла безответственной и еле доучилась вообще, с первой работы уволили за систематическое опоздание. Нашла со второй сменой. Поезда, самолеты-только дневные рейсы. Даже к врачам обращалась с этой проблемой - не помогли... И вот я забеременела. Все твердили "материнский инстинкт, будешь вскакивать по первому писку". А вот фиг там. В итоге, ребёнок был переведен на смесь сразу и кормил его ночами муж, который днём ещё и работал, а я храплю, аки богатырь. И мужа отправили в командировку. Сначала моя дочка орала истошно ночами и катастрофически худела, но в итоге приспособились - стала днём есть за двоих, а ночью дрыхнуть. Врачи меня чуть материнства не лишили, мол говномать я, если не слышу как ребёнок плачет и не кормлю ночью. А что я, блин, могу сделать-то?

******

Первый класс, мой первый день в школе. Учительница знакомится с классом, устраивает игры и в самом конце, раздавая листочки, просит написать о том, что вы больше всего любите. Все написали о мамах/папах, домашних животных и игрушках, а я, к человек разочарованый в людях и жизни, но нашедший покой в еде написала "КАЛБАСА ПИТПРАДУКТ". Я до сих пор без понятия откуда это взялось в моей голове, но заканчивая школу - знатно посмеялись)

******

Когда были маленькими - вечно издевались над девушкой, которая живет по соседству. Ну как издевались, дразнили, баловались и все в этом роде. Она повзрослела, набралась сил и каждому из нас разбила нос. Стыдно, что дразнили ее...

******

Рассказывал знакомый: на футболе покалечил ногу - пришел к хирургу. Простоял 1. 5 часа в очереди. Тот его осмотрел и отправил на рентген - соседнее здание, третий этаж без лифта. Приходит со снимком, а хирург ему: "Вы почему ходите, у вас перелом! "

******

Мой муж занимает хорошую должность, всегда со вкусом одет, у него дорогие аксессуары и машина. Он умен и красив. Такой он для всех. А я каждый день мажу его тело специальной мазью и обматываю его пищевой плёнкой, чтобы постель не замаралась. Я мажу его болячки под волосами и одеваю сверху сеточку, закрепляя сбоку смешными заколками дочки и каждую ночь он ложится в таком обмундировании. А утром он все смывает. И никто, никогда не узнает о его заболевании, это только наше.

******

В 15 лет проделала НЕВЕРОЯТНУЮ работу над собой, услышав "Да с ней только подраться". Полностью исключила мат (которого было через край) из своего лексикона, сменила огромные черные футболки и потертые джинсы на платья, юбки, аккуратные рубашки. На первое место поставила самообразования, карьеру. И знаете что? Тогда была "Только подраться сходить", а теперь, когда стала начитанной, ухоженной, с приятной речью и прелестными манерами, поздоровайтесь с "занудой". Блядь, не угодишь.

******

С бабушкой смотрели фильм на диске. Когда он закончился - я вышла из комнаты, а когда пришла обратно - увидела, как бабуля мотает назад фильм и говорит, что в следующий раз, когда захотим посмотреть кино, время на перемотку не тратить.

******

Мой 4-летний сын разрисовал фломастерами белую стену в гостиной. Я не разозлилась, напротив, мне стало так смешно от вида его мордахи... я сказала ему: "Это настоящее произведение искусства!" Затем достала фотоаппарат и нащёлкала несколько кадров с моим художником и его "выставкой" (надо же, чтобы и папа, придя с работы, эту красоту увидел). А потом вместе с сыном мы закрашивали всё белой краской, веселясь по ходу. Вот так, без криков и скандалов я воспитываю ребёнка, и это очень просто.

******

Как-то раз мой молодой человек сказал мне, что мой день — 8 марта. Пришлось его огорчить и рассказать, что родилась я 23 февраля. Степень разочарования на его лице не описать словами))

******

В детстве жила в "бабьем царстве": мама, бабушка, прабабушка. Мама и бабушка работали, меня оставляли с прабабушкой. Это была грандиозная женщина! В 1980 ей было 95, мне 2, мы собирали ягоды и яблоки в нашем саду, в дождь играли в карты (она научила, до сих и хорошо играю). Баба Настя рассказывала мне про революцию, Ленина (в 1917-м она жила в Москве). Смотря новости, она называла Брежнева "Царём", ей так привычнее было. Её не стало в 101 год. Я помню и берегу память о ней. И храню наши три фото.

******

Ходила 3 часа по магазинам с нижним бельём, чтобы найти то самое, идеальное. Потратила на него половину сбережений. Бежала домой, чтобы успеть нарядиться к приходу мужа. Чулки, красная помада и шпильки, стойка 30 минут в эффектной позе. Ожидание — он набросится на меня, как в порнофильме, срывая одежду, но этот секс будет стоить в разы больше новых трусиков. Реальность — вопрос: "Ты меня бросить собираешься? Нет? Тебе удобно в таком виде дома ходить? Иди треники надень!" Вот она — бытовуха...

******

У меня есть друг, он ВИЧ положительный. Я прекрасно знаю, что он в быту не передается, не передается через дружбу и всё такое. Да и видимся не так уж и часто. И, вроде, все хорошо, но, когда он начал тискать моего ребенка, как-то похолодело внутри. И стыдно, и страшно.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex