Подслушанные секреты, часть 83... (18+)

Почитать 3 182 0 mam
Подслушанные секреты, часть 83... (18+)
У нас в школе была усатая учительница. При выпуске одиннадцатого класса её фотографировали на выпускной альбом. Когда принесли альбом, оказалось, что фотограф в фотошопе убрал ей те самые усы. Скандал был жёсткий. Учительница кричала: "Мои усы — моя гордость!" В итоге фотографа заменили на другого.

******

Я девушка, мне 22 года. Живу одна в чужом городе. Родители из кожи вон лезли, отказывали себе во всём, но купили мне своё жильё. Я тоже отказывала себе во всём, но сделала дорогой ремонт. Пусть не дизайнерский, зато всё новое и СВОЁ. Квартира-студия, 16 квадратных метров. Как же заебали все эти друзья, знакомые с их: "Не квартира, а конура! Ой, а чё такая маленькая? Как комната в общаге!" Блять, да! Как в общаге! Зато своя. А вы так и будете всю жизнь скитаться по съёмным хатам!

******

У моей прабабушки было 12 братьев и сестёр. Во время войны, когда в деревню пришли немцы, им предложили выбор: забрать корову или самую младшую дочь. Так как семья была большая, а корова была единственным средством всех прокормить, отдали дочь. Она попала в Германию, выжила, но после войны так и не вернулась. Сколько времени прошло, а я до сих пор надеюсь, что когда-нибудь найду её или её детей.

******

В 16 лет втайне от родителей я сделала пирсинг языка. Опасаясь взбучки и требований снять его, научилась говорить, широко не открывая рот, научилась осторожно есть, чтобы ложка не стучала о серёжку и так далее. Спалилась через три года, когда, дурачась с отцом, показала ему язык.

******

Его нашли в Новогоднюю ночь. Он сидел у подъезда и плакал. Обычный кот. Во дворе был ремонт, и какой-то урод окунул кота в горячий битум. Обожжённая мордочка, три, до мяса сожжённые, лапки и вывихнутая четвёртая, за неё держали. Усы сгорели. Забрали домой... Ветеринары сказали, что надо усыплять. Кота выходили! Кузя воровал из кастрюлек курицу, будил по утрам "массажем" и вздрагивал от каждого шороха. А случилось это в 70-е годы у мамы и бабушки. Вывод: ублюдки и живодёры есть в любом поколении.

******

Вся семья по отцовской линии — жуткие алкоголики. Деда трезвым я вообще никогда не видел. У меня с алкоголем проблем не было. Никогда. Но однажды друзья сняли меня пьяным на видео. Я настолько напомнил себе деда, что больше не пью вообще. Даже на Новый год или день рождения. Уже как несколько лет.

******

Я занимаюсь интерьерными куклами на продажу и зачастую дарю своих кукол знакомым или друзьям на праздники. И как же меня достали люди, которые возмущаются по поводу того, что мне не пришлось выбирать подарок, и, вообще, он бесплатный! А время, материалы и фантазию они в расчёт не берут... Конечно, ваши гели для душа или искусственный цветочек из «Ашана» гораздо лучше! Думаю, другие мастера меня тоже поймут. БЕСИТ!



******

Моя двоюродная сестра, когда нам было по тринадцать лет, состригла мои длинные волосы под корень, пока я спала. Взрослые ей ничего не сделали, отшутились, мол, вон она тебе какую модную стрижку сделала. Тогда меня ждало незабываемое лето и первое сентября. Сейчас она учится в институте, живёт у нас и пытается укрепить свои волосы, которые выпадают. А почему бы им не выпадать, если она делает маски с добавлением крема для... депиляции...

******

Меня удалила и заблокировала во всех социальных сетей та, кого я считала лучшей подругой. А всё дело в том, что я дала её номер телефона банку. Банку, который мне названивал из-за кредита, который взяла моя подруга и не отдаёт деньги. Мой номер она указала при заполнении заявки, не оповестив об этом меня. Вот они и звонили мне. Иногда больше 10 раз в сутки. А крайней и виноватой какого-то чёрта оказалась в итоге я.

******

В трамвае случайно подслушала разговор пожилой пары. Они, видимо, ехали из магазина, где только что приобрели недорогой электрочайник. Женщина говорит: - Вась, я вот только не поняла. Там ведь и дорогие чайники были. За что такие деньги просят? Он решил пошутить и отвечает: - Да там, наверное, кнопка есть, что коньяк в чай подливает! Женщина, подумав, отвечает: - Вась, а у нас этот чайник обратно примут? Я вспомнила, что у меня есть ещё немного денег...

******

В детстве на меня за четвёрки долго орали, а за тройки орали и били. За пятерки, хоть ведро принеси, не хвалили никогда, а если я робко совала дневник маме и говорила, что получила по всем предметам пять, она сурово отвечала, что это моя обязанность - хорошо учиться... От длительного битья и истирических криков за двойку меня могли спасти гости или кровотечение из носа. И как же меня выручали слабые кровеносные сосуды!

******

Мои младшие брат и сестра обожают смотреть фильмы с родителями. Им всё равно какой, главное — семейная атмосфера и попкорн в темноте. Так мама вместо обычных комедий или драм включает фильмы про микробов, поучительные истории про лень или о том, как важно быть воспитанным. И фильмы смотрят, и мелкие просвещаются :)

******

Когда я родилась, папа меня безумно любил. И очень много времени я проводила именно с ним. В шутку он давал мне всякие милые прозвища, одним из которых было "Королева". Оно мне так понравилось, что как-то раз, придя с родителями в гости к знакомым, на вопрос моей тёти: "Ой, а кто это у нас тут пришёл?" — я гордо и обиженно ответила: "Как кто? Кололева плишла!" После этого все ещё долго звали меня именно "Кололевой".

******

Мой телефонный номер попал в какую-то МВД-шную базу, как контакт какого-то важного дядьки. Примерно раз в неделю поднимаю трубку и слышу что-то вроде: "Товарищ полковник, разрешите доложить!" Твёрдым голосом разрешаю. Какое-то время слушаю и наслаждаюсь. Потом ржу и говорю, что ошиблись номером.

******

У нас с мужем большая разница в возрасте — я старше его на 12 лет. Когда мы познакомились, ему был 21 год. Крупный физически, не по годам серьёзные взгляды на жизнь. Тогда он ни в какую не захотел отказаться от меня, хотя я пыталась обсуждать этот вопрос. Сейчас мне 40 лет, ребёнку — 5. Финансово он нас обеспечил, ни в чём не нуждаемся. И вот теперь начался мой внутренний и психологический кошмар! Я слежу за собой, но такая разница всегда видна. Вижу замешательство людей. Очень некомфортно. Тупо жду конца.

******

Моя бабушка очень весёлая и продвинутая. Совсем недавно она наткнулась на такую вещь, как "пранки". И теперь по её дому ходишь, как по минному полю. Уже пару раз я попадалась на трюке с цветной водой из душа, а соль вместо сахара стала классикой. Так приятно видеть, что её очередная шалость удалась, но иной раз отплёвываться от острой из-за соуса помады бывает совсем не вовремя))

******

Собирались летом на рыбалку. Папа купил опарышей и положил их в холодильник. Открываю я холодильник, а из него на меня сыпятся опарыши, по полкам ползают. Я визжала и блевала одновременно. Папе пришлось все убирать. Оказалось, баночка была неплотно закрыта и они выбрались наружу. Теперь лишний раз в холодильник не заглядываю и на рыбалку с папой не езжу.

******

В семнадцать лет у меня был вибратор. Маленький и розовый. С гнездом для пальчиковых батареек. Но они были дорогими и давали мощность, сравнимую с кухонным миксером. Поэтому я закупалась мизинчиковыми; чтобы был контакт, подкладывала обычную фольгу. Но они часто съезжали и стопорили процесс. Поэтому я вооружилась отвёрткой и перекособочила разъём до нужного размера, используя воск и винтики от старой игрушки. В принципе, это всё, что нужно знать о женском "вижу цель — иду к цели".

******

На днях захожу на кухню, а мой взрослый котяра сидит около пустой миски и рядом с ним... Такая же обожравшаяся мышка! Живая, значит, они всю ночь вместе трескали его корм. Объевшуюся мышку вынесла на улицу, и она успешно нырнула в снег. Походу, мой кот страдает от одиночества, раз с мышами трапезничать начал.

******

Моя мама уже больше 25 лет работает учителем. Дети её обожают, да и педагог она объективно сильный, много победителей олимпиад, ЕГЭ на высокие баллы пишут. Но чем старше она становится, тем труднее с ней в быту. С каждым годом она всё агрессивнее начинает поучать домашних + эти учительские интонации и тыканье других в их ошибки. Бабушка тоже была учителем, и с ней происходило то же самое. К семье отношение как к провинившимся школьникам. Такая вот профессиональная деформация.

******

В детстве дома на дверь туалета я наклеила листок с надписью: "Туалет платный. Малая нужда — 10 рублей, большая — 15!" И поставила в самом туалете копилку. Мало того, что родители платили, так ещё и гости семьи тоже оплачивали каждый свой поход в уборную. На первый доход со своего "туалетного бизнеса" я купила толковый словарь Ожегова :)

******

Работаю с людьми, пришел мужчина. Внешность не примечательная, но голос... Низкий, бархатный, чуть не словила оргазм от первых его слов. С коллегой блеяли как жалкие овечки, а он улыбался. Знает магию своего голоса :)

******

Было мне года 4. Мы с родителями приехали в село к родственникам по папиной линии на юбилей прабабушки. Семья большая: человек десять взрослых и пятеро детей. И вот уже под ночь один ребёнок сломал ногу, упав с лестницы. Открытый перелом, кровь, кости и мясо наружу. Моя мама кинулась вызывать скорую. Его мама останавливает мою и говорит: "Им сейчас звонить бесполезно. Ехать сюда никто не будет, ночь же. Им сюда ехать ЛЕНЬ!" Так и пролежал пацан, скуля от боли, до самого утра...

******

Мой мужчина всегда был для меня героем. Я очень его любила. Увы, мы не жили вместе, мои дети от первого (неудачного) брака были против. Но встречались и все было как в сказке. Он был просто идеален. И вдруг в какой-то момент у него случился приступ любопытства и он предложил разнообразить нашу и без того бурную сексуальную жизнь. Его интересовал секс втроем с еще одним мужчиной для меня. Он так красочно рассказывал, как мечтает об этом, уверял меня, что такая свобода в постели и есть высшая степень доверия друг к другу и любви. Я ооочень долго думала. Но, в конце концов, поддалась на его уговоры и согласилась. Да, эксперимент удался. Все было супер, горячо, страстно, огонь. Но когда все закончилось - я четко поняла, что больше не смогу встречаться с ним. Просто что-то оборвалось. Из героя, который стоял на высоком пьедестале, он для меня превратился в обычного похотливого мужичка. Больше не хочу его видеть, не могу заставить себя поднять трубку, когда он звонит. Вот так и разрушаются сказки... От любопытства.

******

Моя свекровь верит в мистику. Битва Экстрасенсов, Гадалка, канал ТВ-3 - это всё сутками транслируется у неё в телевизоре. Вчера приезжает в гости, без звонка, с горящими глазами. Оказывается ездила к экстрасенсу на приём. Экстрасенс поведала о том, что на свекрови родовое проклятие. Переходит из поколения в поколение. 9 поколений будет страдать. Свекровь - восьмое, дочь, которой я беременна, станет девятым, поэтому мне срочно необходимо сделать аборт. Ага. В 5 месяцев. Выгнала её, до родов не пущу.

******

Купила 4-летнему сыну простенький фотоаппарат. Каждый раз, когда выходим на прогулку, он делает снимки всего, что покажется ему красивым, интересным или смешным. Поначалу щёлкал всё подряд. Теперь достаёт фотоаппарат только тогда, когда его что-то очень впечатлит. Дома фото разбираем; он рассказывает, почему запечатлел именно это, а я всё записываю. Удивительно, как нестандартно дети воспринимают всё вокруг! Лет через 15 покажу повзрослевшему сыну, каким он видел мир, когда только начинал его узнавать :)

******

Вышла замуж по большой любви, но, так как муж, даже будучи в браке, для некоторых охотниц за деньгами остаётся "завидным женихом", страдаю от ревности. Предложила мужу брачный контракт, чтобы ещё и финансово подстраховаться. В итоге, в случае развода, я получу ВСЁ имущество, приобретённое до и во время брака. Ну, что сказать.. Теперь точно уверена! Без этих бонусов он вряд ли нужен этим охотницам.

******

Боюсь летать, но тут срочно нужно было в Москву. На регистрации познакомился с американцем: лысый такой, забавный дядька. Когда заходили в самолет, спросил у него, боится ли он летать. - Ты что, не знаешь? - ответил он. Так как он говорил по-английски, я подумал, что может чего-то не понял и переспросил, что именно я должен знать. - Так ты не знаешь? Каждый второй лысый американец - это Брюс Уиллис и если что - я сам сяду за штурвал. После этого лететь было не так страшно. :)

******

У кого-то "секс по-дружбе", а у меня наоборот "друг из-за секса". А было так: без "этого" дела страдала я восемь месяцев и, видимо, так достала коллегу своими психами, что она решила мне подкинуть вариант. Мол, "хороший парень, авось чё получится!". Ну ок) Она предусмотрительно передала мой номер. Дальше всё, как обычно: созвонили, встретились. Напились, переместились на кровать и УСНУЛИ! ОБА! Наутро ржали, конечно, но по обоюдному согласию продолжать попытки не стали. Зато друг хороший!

******

День Крещения. Мы с сестрой кое-как через холод идем к источнику и я через силу прыгаю в ледяную воду и ору, что есть мочи. Когда вышел - быстро заорал: "Где полотенце?!". В ответ услышал тихое: "Дома". Я чуть не заплакал от холода

******

Было мне лет 7-8. Не далеко от работы мамы было бомбоубежище. В том дворе я постоянно гуляла. Как-то раз мужчина предложил мне посмотреть его изнутри. Я пошла с ним, он мне все показал там, рассказал историю постройки, как реставрировали и так далее. Придя к маме на работу и, рассказав ей все, она очень ругалась. Сейчас, спустя 15 лет, я ее понимаю... Но все равно спасибо тому мужчине, который просто хотел передать свои знания будущему поколению, без всяких дурных мыслей!

******

Носила домашние обеды свекрови в больницу, там еда невкусная. Соседка по палате, робкая бедно одетая женщина, рассказала свою историю, как сын женился, а невестка настраивает его против старой матери, мол, она квартиру не освобождает. В конце концов отправила ее в больницу. В очередной раз неся обед маме, столкнулась и узнала эту женщину. Она - мама моей первой самой сильной любви. Помню, как убивалась, когда меня бросили, самооценка ниже плинтуса была, думала, больше любви-то и не будет. А бросили-то почему собственно, моя национальность ей не понравилась. Испытала от этой встречи смешанные чувства.

******

Два года назад родила дочку. Когда ее впервые увидела - у нее были небесно-голубые глаза (у нас с мужем голубые). Ее забрали после кормления минут на 30, а потом мне принесли девочку с карими глазами! Я очень удивилась, смотрю - бирка моя. Еле доказала врачу, что не мой ребенок. Оказалось, что перепутали бирки.

******

Я девушка, и так случилось, что работаю кальянщиком уже около пяти лет. И как же бесит, когда подходишь менять угли и клиенты спрашивают: "Это вы нам такой хороший кальян забили?! Не может быть, это не женская работа!" Вы серьёзно? То есть я не могу аккуратно уложить табак и скомбинировать вкусы только потому, что у меня есть грудь и волосы длинные? Спасибо, ага.

******

С детства кукол не люблю. На даче в моей спальне хранилась коллекция этих винтажных тварей, они таращились с полок в темноте, поблескивая пустыми глазками. Я давно взрослая, вроде все и подзабылось уже, и куклы сейчас симпатичнее... Гостила маленькая племяшка с ворохом игрушек. Уложила ребенка спать, зашла проверить ночью, как у нее дела. Мелкая пошевелилась и тут у нее под боком "оживает" ее кукла. Поворачивает ко мне голову и спрашивает: "Хочешь поцелуйчик?" Да вашу ж мать! Дрянь электронная!

******

Еду стоя в автобусе. Стоит пожилая женщина, мест свободных нет. Встает молодая девушка и обращается к женщине, мол, присаживайтесь. "Благородные женщины садятся, а присаживаются мандавошки под куст по большой нужде, как ты" - плюхаясь на свободное место, сказала женщина.

******

Долго ржала над своей бывшей одноклассницей, которая два года платила за обучение в юридическом профильном классе, а потом поступила на пекаря. То ли дело я! Два года в медицинском классе, шесть лет в мед. академии и год в интернатуре. И вот я вся такая классная с двумя дипломами и сертификатом специалиста иду на курсы парикмахера и визажиста.

******

Специально проехал лишнюю остановку на автобусе ночью, чтобы, в случае чего, защитить незнакомую девушку от пьяной гопоты, едущей в этом же автобусе.

******

Ехали с, теперь уже бывшим, мужем домой. Поворачивали на перекрёстке. На повороте он резко остановился. А в нас, на большой скорости, летел автобус. Он сказал лишь: "Прощай, малышка" и автобус ударился в мою дверь. Кома длиною в 21 день. Он хотел, чтобы я умерла. Ведь он влюбился в другую. Доказать его вину не смогла.

******

На моё шестнадцатилетие мама подарила мне свои старые золотые серёжки. Прикол в том, что уши у меня проколоты не были, и прокалывать их я не собиралась. Через пару недель мама забрала эти серьги обратно, со словами: "Все равно не носишь".

******

Когда я была в 6-м классе, у нас был мальчик, который всех бил. И вот однажды во время урока я вышла в туалет. Когда шла обратно, то встретила его в коридоре. Он крикнул, что ему всегда не нравился мой нос, а потом с размаху врезал кулаком по нему. Из носа сразу захлестала кровь. Я, вне себя от ярости, ударила его сильно ногой по яйцам. Итог - его исключили, а мне сделали ринопластику, так как нос был просто ужасен. И вот теперь, через 10 лет, у меня все еще красивый носик. И я ему благодарна.

******

Часто читаю посты, что людям стыдно, что когда они слышали крики, не пришли на помощь. Недавно меня избивали. Я очень громко кричала и звала на помощь. Никто не вышел. Мне тоже за вас стыдно.

******

Мы с мужем договорились, что детей заведем после того, как сделаем ремонт и разъедемся с его матерью. Как-то раз он побывал в гостях у родственников, где его 40-летний дядя с женой жалеют, что не продлили вовремя. И теперь муж потихоньку кончает в меня, когда думает, что я не замечу. Особо тяжко после посиделок с друзьями, куда придет какая-нибудь писька с ребенком и расскажет "дал бог зайку...". При этом мы живем в бомжатнике с долгами и с феерически деменцирующей старой психопаткой.

******

Выполняли с дочкой домашнее задание. В прописях предложение "У Раи рак". Простое предложение про девочку и рака, но не в нашей семье. Первый вопрос дочери это: "Когда Рая умрет и полетит на небо?". А все дело в том, что сначала рак забрал мою бабушку, затем деда, а потом тётю. Рак забирает нашу семью по старшинству. Мы живем с ежедневным страхом. Мы видели, как каждый из них хотел жить и увядал у нас на глазах. Это страшно, а еще хуже, что и дочь детское предложение воспринимает так по-взрослому.

******

С детства не привыкла ко всяким сюси-пуси. И мужчин выбирала довольно строгих. И вот, каким-то чудом, вышла замуж за мужчину, у которого любое обращение в мой адрес обязательно уменьшительно-ласкательное... Первое время очень бесили все эти телячьи нежности, прям выворачивало. А со временем привыкла. Теперь, когда обращается ко мне только по имени, начинаю ждать где же я накосячила.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex