Дрянь

Почитать 57 386 7 mam
Дрянь
Эта история произошла в 2013 году. Тогда мне исполнилось 24 года. Вернулся из армии. Не буду лукавить, благодаря своему отцу устроился на вполне себе хорошую работу в серьёзной коммерческой структуре. Если бы не отец, то я бы туда в жизни не попал, учитывая, что с интеллектом проблем никогда не было.

Я это к тому, что на работе смог довольно хорошо поднять денег. Скопил около полумиллиона рублей за относительно небольшой срок, хотя никогда деньгами не хвастался и не тратил лишнего.

И через эти самые полгода, как устроился на работу, познакомился с девушкой. Она была на три года младше. Училась в ВУЗе.

Отношения у нас развивались не стремительно, но довольно быстро (для меня по крайней мере).

Я считал, что дело движется к свадьбе, и уже морально себя на это настраивал.



Однажды произошла беда - у моей девушки сильно заболела мама. Нужны были деньги на лечение, лекарства, взятки врачам и прочее. Она рассказала о своей проблеме. На следующий день я закрыл один из счетов в банке. Привёз девушке около 250000 рублей. Она была несказанно рада такому повороту событий, благодарила и прочее. Через неделю выяснилось, что деньги уже все закончились, а маме нужны были ещё, так как лечение дорогостоящее. Я закрыл второй свой счёт в банке и отвёз ей ещё 280000 рублей.

Девушка просто со слезами благодарила и говорила, что таких парней просто нет на всей Земле, но заметила, что ещё бы одно вливание денежных средств не повредило бы здоровью её мамы. Сказал, что у меня денег больше нет. И... девушка пропала. Вот совсем пропала. Перестала брать телефон, удалила меня из друзей в фейсбуке. Я поехал к ней. Оказалось, что она не хочет ничего общего иметь с человеком, которому плевать на близких. А деньги пообещала вернуть, мол ей от бесчувственных болванов ничего не надо.

Уехал домой. Такое чувство было, словно ушат какашек вылили на голову. Прошло какое-то время. Я встретил в метро маму моей уже бывшей девушки. Поинтересовался о здоровье. Оказалось, что у мамы всё отлично, она недавно вернулась из Турции, обновила гардероб и что-то там ещё. Не помню, что она говорила, но к голове прилила кровь. Слышал каждый удар собственного сердца.

Деньги она на лечение мамы потратила... Ага, 10 раз... Понял, что с неё деньги уже никак не вытребовать обратно. Марать руки о такую дрянь не хочется. Помню, что еду в метро и вспоминаю, как она говорила: "Нет на свете больше таких парней". Думаю: "Да, я правда нет. Таких идиотов ещё поискать..."

Оцените публикацию:

Комментарии (7)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Владимир
    #1 Владимир Гости 13 марта 2017 23:21
    +1

    Ну что, сам про себя всё сказал....

  2. Ольга
    #2 Ольга Гости 18 марта 2017 07:29
    +1
    Прочла Вашу историю и хочу сказать, что очень часто хорошим людям в жизни попадаются такие не побоюсь этого слова мрази. У них как будто бы чутье на добрую душу. Бог судья ей, расплата будет все равно. А Вам хочу пожелать не очерстветь после этого и не переставать верить людям. Не буду говорить что хороших людей все равно больше, но они есть, это я точно знаю. А Вам за ваше большое сердце тоже воздастся. Вот увидите!
  3. Елена
    #3 Елена Гости 26 марта 2017 05:44
    0
    Напрасно в полицию не пошли, это чистой воды мошенничество.
  4. Анна
    #4 Анна Гости 30 марта 2017 21:54
    0
    А может всё таки через полицию попробовать? Или своих знакомых. Вы заработаете еще и больше и все хорошо будет. А вот по ней бумеранг гусеницами проедет)
  5. Марина
    #5 Марина Гости 5 апреля 2017 09:36
    +1
    Даа, сколько ни разочаровывайся в людях, всё-равно удивят... Обращаться в органы или нет дело ваше, конечно. Хреновый, но опыт, извлекайте уроки. В любом случае, счастья Вам, удачи и найти хорошую, порядочную девушку.
  6. Бульдозер
    #6 Бульдозер Гости 19 июня 2017 15:44
    0
    Ой, умора )))) сам такой был ))) до сих пор Городец вспоминаю ))) лучшая "учителка" моя ))) теперь уж так не поступаю. А автору, если правда все это- Бог все вернет, но не деньгами, и это лучше.
  7. Игорь
    #7 Игорь Гости 13 июля 2017 13:10
    0

    Цитата: Елена
    Напрасно в полицию не пошли, это чистой воды мошенничество.

    а доказывать как?

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex