Жалко хомяка

Почитать 49 790 2 mam
Жалко хомяка
Короче, история такая. Жил был у нас дома хомяк, подарили младшей дочери на ДР. Жил он у нас в клетке на кухне. Но была у него одна нехорошая особенность, любил он ночью ломиться из клетки, при этом клетка так периодично гремела. А я, к слову, сплю очень чутко, слышу блин все, поэтому краны у меня не капают и часы не тикают.

Так вот, частенько этот хомяк на ночь переезжал в 3-х литровую банку, со всеми удобствами, то есть с порванными бумажками и сухариками.

Вчера вечером сижу я, значит, на кухне пью чай, раскрашиваю очередную фигурку для настольных игр (подрабатываю), хомяк как обычно начал ломиться в закрытую дверь, ну я его как обычно в банку посадил. Через какое то время заходит жена, принюхалась и говорит что типа банку помыть бы и уносит ее в ванну чтоб не воняла. А хомяка она опять посадила в клетку и ушла спать, в коей он снова принялся рваться на свободу. Чегевара блеать.

Время к 12-и я тоже пошел спать и понимаю что под этот скрип я хрен усну. Посадил я хомяка в ванну, в которой как вы уже помните стоит вонючая банка, положил ему тряпку чтоб было на чем спать дал хлеба. Думаю, налью ка я воды в эту банку чтоб утром легко отмылась. Налил и пошел спать.

Часов пять проснулся, сходил в туалет заглянул в ванну. А хомяк, блин, пропал! Не знаю, кто как, а я пять утра не особо способен соображать. Хрен с ним, думаю, утром буду искать и пошел спать.



Утро, суббота, часов десять, как говорится, ничего не предвещало того что произошло позже. Слышу сквозь утренний сон голос младшей, мам а что там хомяк то в банке? Далее жена мчится в ванну, а там... Все верно, этот хомяк залез в ту самую вонючую банку и утонул!!! Как он физически смог это сделать ХЗ, но я сразу был обвинен в преднамеренном и не преднамеренном убийстве хомяка, Кенеди, в кризисе и всех мировых бедах, а еще в том что я козел, злой, эгоист!!! Все это громко с надрывом, а мне самому тошно, жалко хомяка то. А жена орет...
И младшая (6 лет) орет "собирай деньги и покупай мне нового".
Я охреневаю спросони бл@дь, думаю, нифига се выходные начинаются. Короче, поливала меня супруга минут 30. А младшая потом ей говорит "не называй моего папу козлом", я аж прослезился и мне такая говорит, давай из хомяка варежки сделаем)))

Вот сижу, обтекаю, жена умчалась на фитнес, дети просят мультики. Жалко хомяка.

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Максим
    #1 Максим Гости 4 марта 2017 13:17
    -1
    Ты автор и вся ваша семейка, просто тупые живодеры! Утопить бы вас в ванной вместо невинного зверька. Дебилы, блеать! Юморист, сука.. Хомяк ночное животное, у него ночью самая активность. А его в банку... Это все равно что тебя пидараса к батарее на день приковывать.
  2. Арман
    #2 Арман Гости 3 апреля 2017 11:14
    0
    Максим, ты что такой нервный, он что специально его топил что-ли. И фильтруй базар отморозок хренов, это люди читают.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex