Необычное прошлое

Почитать 40 354 0 mam
Необычное прошлое
У подруги отец высокий представительный мужик с такой очень аристократичной физиономией. Из-за специфики работы всегда в костюмах, дорогой обуви, часах. Одним словом, все в его облике красиво и лакшерно, кроме одного.

Дядя стрижется практически под ноль. И вроде ничего криминального, только вот данный формат ему совершенно не идет. Выглядит, словно человек только что либо из больницы, либо из тюрьмы...

Собственно, такие слухи и бытуют среди некоторых знакомых. Мало ли, откуда привычки у успешных бизнесменов, отсидкой мало кого удивишь.



На самом деле, отец у подруги отнюдь не бывший зэк, и даже не солдат. Прошлое, довлеющее над серьезным дядей, совершенно из другой оперы.

Когда-то они с лучшим другом приехали с Урала в Москву поступать на физтех. Затащили вступительный и на радостях так напились, что пропустили некую чисто административную штуку. То-ли зачисление не подтвердили, то-ли не явились на распределение.

Так или иначе, универ сказал ребятам досвидули до следующего года.

Домой возвращаться, по мнению ребят, был не вариант, поскольку узнав причину неудачи, родители сделали бы из своих любимых чад уральские пельмени. Да и стыдно ехать назад после такого фиаско.

Одним словом, остались они в столице, и так уж сложилось, что наш герой целый год работал не кем-нибудь, а моделью у Славы Зайцева. Его рыжую от природы шевелюру перекрашивали то в синий, то в зеленый...

Да и в целом, модельный бизнес будущего физика так задолбал, что сразу же по окончании вынужденного застоя, наконец поступив, парень побрился налысо и зарекся когда-либо носить прически поинтересней.

Кто-то может подумать, что логичней было бы зарекаться бухать, но впереди был специалитет физтеха и такие принципы смотрелись бы кощунственно.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex