Подслушанные секреты, часть 88... (18+)

Почитать 45 842 0 mam
Подслушанные секреты, часть 88... (18+)
Многие девушки перед свиданиями в ресторане наедаются дома до отвалу, а потом в самом ресторане едят лёгкие салатики и запивают водичкой. Типа "едят как птички". У меня было похожее свидание, и я решила, что буду обычной, искренней и так далее. Заказала себе мясо, гарнир, десерт. В общем, то, что хотела. В конце вечера, парень "аккуратно" сообщил мне о том, что мы друг другу не подходим. Сказал, что я жру как корова, а ему нужна бабочка.

******

Прадед рассказывал, что как-то раз бежал он в атаку вместе с еще одним солдатом, а рядом разорвался снаряд. Оба упали, а когда прадед повернул голову, то увидел, что второй солдат лежит с вываленными кишками и орет. Кишки эти санитарка запихала под шинель, да утащила его. Никто уже не ожидал увидеть того парня в живых, а он возьми да заявись вечером. - А как же кишки? - А это не мои были.

******

Когда меня крестили, я стояла и держала свечу в руках, а когда батюшка наклонился для того чтобы помазать мои ноги каким-то маслом, я случайно подожгла ему волосы.

******

Декрет, шестой год в общей сложности. Достало всё до такой степени, что стала рыдать по вечерам. Записалась к психологу в городскую бесплатную службу на консультацию, хотела, чтобы мне помогли выбраться из этого состояния и обрести уверенность в себе. Ответ специалиста был в стиле "расслабьтесь и получайте удовольствие", а ещё "скажите спасибо, что муж третьего не заставил рожать, а посудомойку купил". То ли бесплатный специалист такой, то ли я чего-то не понимаю.

******

Мой пес знает команду "нежно". Если его угостить вкусняшкой и сказать "нежно", он возьмет ее одними губами. Если поманить на диван - залезет очень аккуратно. И все в таком духе. Самое интересное, что никто его этому не учил :)

******

Папа постоянно присылает мне фотографии своих детей из своей новой семьи. У них куча игрушек, конфет и внимания. А я просто их люто ненавижу, потому что завидую. Завидую, что у них есть все, чего не было у меня. И почему для отца они сейчас так важны, а десяток лет назад я была ему совсем не нужна. Одних бросать, других лелеять. Мне никогда не понять этого.

******

Пришла на учебу в институт, в холле народу много, начальство смотрит камеры. Подумала уже, может ограбили кого-то. Ан нет! В аудитории кто-то насрал! Экзамен видимо, не сдал, засранец

******

В детстве любили рвать с подружками цветы с клумб, причем в больших количествах, за что часто получали люлей от бабушек, что эти цветы сажали. Поигравшись пять минут мы просто их выкидывали. Моя же бабушка придерживалась мнения: "Они же дети, а бабки просто без внуков, потому и злые". Выросла и понимаю, насколько она была не права, защищая малолетних вандалов, что ради забавы уничтожали чужой труд.

******

Бывший муж моей подруги болен. У него рак. Недавно говорили с ней и она призналась, что ждет его кончины и на похоронах будет радоваться. Жутко, конечно, такое слышать, но я ее понимаю. Он избивал и угрожал ей 8 лет. Делал все тихо и незаметно для других. Отчасти верю, что это его расплата.

******

Когда учился на втором курсе, мне безумно нравилась одна девушка, но хорошо мы не общались, поэтому я придумал план. Я договорился с преподавателем, чтобы он вызвал меня и её, как бы случайно, и сказал, что видит, что мы созданы друг для друга. Ну там он ещё и от себя добавил. Девушка была под впечатлением, до сих пор радуется, что преподаватель разглядел нашу совместимость.

******

У меня дочь: 18 лет, натуральная блондинка, голубые большие глаза, задорная и общительная до недавней поры. Ухажеров море, но глядя на неё я всегда видела свекровь, её нос картошкой и мечтала, что придёт время и сделает моя дочь ринопластику. Когда я радостно сообщила, что нашла хорошую клинику и уже пора, то она не поняла меня, но согласилась на первичный приём. Оказалось, что операцию ей нельзя делать ещё года 2 минимум, только теперь она замкнулась в себе и рассматривает постоянно своё лицо.

******

Мне когда 5 лет было, батя из Германии привёз сестре ролики со всей экипировкой, а мне куклу говорящую и коляску для неё, но мне же этого мало было и я решила, что шлем от роликов - мой. Сестра ржёт, когда вспоминает, как она с друзьями во дворе катается на роликах и выхожу из подъезда я. С коляской, в которой кукла сидит и на моей голове шлем. Так и гуляла.

******

Как-то раз пошел на нудистский пляж без жены. На своей шкуре ощутил, что чувствуют девушки, когда к ним навязчиво подкатывают мужики. Устал повторять: "Нет, я не гей, совсем. Нет новый опыт не интересен, совсем." Больше без жены не пойду.

******

Как-то работала руководителем секретариата. Мои подчиненные девушки-секретари сидели в разных офисах, и я высылала им по e-mail инструкции и документы. Одна девушка пишет мне ответ: "Благодарю, такой документ у меня уже есть, я его изучила. Поэтому отсылаю вам его обратно". И ведь отослала - прикрепила его к письму.

******

Году в 2010 купила пачку, где три презерватива. Один понадобился сразу же, остальные два положила в кошелек, чтобы были под рукой, когда будет нужно. В итоге, они со мной проездили в кошельке до сегодняшнего дня, потому что либо у парня был свой, либо нужен размер побольше.. Но где они только не побывали за это время. Греция, Болгария, Албания, Черногория, Прага, Берлин, Дрезден. Все Родину объехали вместе. Теперь, спустя семь лет, не могу воспринимать эту парочку, как обычные гандоны и воспользоваться по назначению. Это же презервативы-путешественники, блин!

******

Я работаю учителем на Севере. Когда морозные дни, дети не ходят в школу, но должны выполнять д/з, которое учителя пишут в электронном дневнике. Обзванивала родителей своего класса и пришла к выводу, что все нежелание учиться идет от родителей. Сколько отговорок родителей я услышала - не передать. Больше всех поразила женщина, сказавшая, что за то, что ее ребенок учится, ей никто не платит.

******

Раньше у нас на кухне была стеклянная дверь, я ее случайно разбила. Практически сразу же вставили новое стекло и буквально через несколько дней история повторилась. Родители решили больше не рисковать и оставить ее как есть. Долгое время я перешагивала через эту раму, чтобы лишний раз ее на открывать. И вот папа все-таки подумал, что надо бы восстановить первоначальный вид двери. Все прекрасно, поставили. Прозрачное новое стекло. Несколько дней оно продержалось. А потом... Потом я просто перешагнула через него, по привычке...



******

Я человек с хорошей зрительной памятью. Это невероятно помогает на экзаменах, но есть одна особенность: мне надо смотреть на вопрос и в процессе вспоминания я неосознанно вожу глазами, как будто читаю текст. Однажды при устном ответе довела экзаменатора до истерики. Она обвинила меня в списывании, все время пыталась найти откуда я читаю, вывернула карманы, обшарила парту, стул, проверила листок с билетом. Когда я сказала, что просто выучила и могу ответить любой билет, вышвырнула меня. Экзамен не сдала.

******

Многие девушки перед свиданиями в ресторане наедаются дома до отвалу, а потом в самом ресторане едят лёгкие салатики и запивают водичкой. Типа "едят как птички". У меня было похожее свидание, и я решила, что буду обычной, искренней и так далее. Заказала себе мясо, гарнир, десерт. В общем, то, что хотела. В конце вечера, парень "аккуратно" сообщил мне о том, что мы друг другу не подходим. Сказал, что я жру как корова, а ему нужна бабочка.

******

Мой муж в школе был оторва, безшабашный дебошир. Ходил в чем хотел, за это его вечно ругали учителя и отправляли на ковёр к директору. И вот один раз он решил отличиться. Заходит директор на урок, он вел у них предмет. Сел за стол, осмотрел класс и застыл от изумления. Смотрит на моего мужа и говорит: "Господи, наконец-то, ты оделся как положено, какой ты молодец. Выходи к доске" Ну он и вышел нарядный: рубашка, пиджак и.. ТРИКО С КРОССОВКАМИ.

******

Когда мне было 8 лет, меня отправили в детский лагерь. Там был конкурс на лучший карнавальный костюм. Костюмы делал каждый сам себе из подручных средств. Я сделала себе костюм из бумаги, какой-то мишуры, надела купальник, как все девочки. Стеснялась пройти так перед "жюри". На "подиуме" мои "перья" упали, купальные трусы почти слетели, запуталась в них и упала со сцены кверху попой. Зато мне дали грамоту: "Лучшая карнавальная попка". Девочке. 8-летней. Родители были в шоке.

******

Сильно комплексовала в ситуациях, где надо было раздеваться. Фигура у меня так себе, да еще и кожа не очень хорошая была. Выход нашелся внезапно - начала забиваться татуировками. Татуированный человек никогда не чувствует себя голым. А еще на забитой коже не бывает прыщиков. Никогда. Невероятно, но факт.

******

Я всегда думала, что я одна из этих умных женщин, которые в случае обнаружения намёков о мужской неверности не устраивают скандал, а работают над собой и потом счастливо продолжают жить со своими мужчинами. И вот я увидела переписки мужа с несколькими девушками и мне скорее хочется спросить не охуел ли он, чем делать что-то там умное.

******

Ехала на днях с работы уставшая. Захожу в маршрутку, расплачиваюсь, стою. Тут подрывается парень, уступает мне место. Я с благодарностью сажусь, достаю телефон, начинаю разматывать наушники, и замечаю лицо парня - оно с благородно-героического меняется на разочарованное. "Блин, я думал вы пожилая! Ну-ка вставайте" и натурально начинает поднимать меня за рукав! Не знаю, отчего я больше охренела - от полного спокойствия окружающих при этой ситуации, или что я в 34 выгляжу почти пенсионеркой...

******

Когда мне было 13, мои родители развелись и соседи пытались якобы нас поддержать - заходили к маме с бутылкой. А однажды, сын соседки с друзьями попросились позвонить - мы тактично вышли из коридора, ну не подслушивать же. Пока один "звонил", другие сгребли все золото из шкатулки в зале. Сколько мы с мамой ходили в полицию, по ломбардам, чтобы хотя бы выкупить.. Говорят, золото нельзя воровать. Один умер через год от менингита, второй утонул через два, у сына соседки был передоз и его тоже нет.

******

Я одинока. Живу одна и много работаю. Я скептически отношусь к мужчинам, не люблю детей и не планирую заводить семью. Я самодостаточна. Как-то со мной в автобусе ехали старушка и женщина с маленьким ребенком в коляске. Старушка жаловалась на новые дома - что их построили некрасиво и ненадежно. Возможно, она раньше была архитектором - так мне показалось. Спустя пару остановок бабушка стала заигрывать с ребенком: она хлопала в ладоши, пытаясь привлечь его внимание, и смеялась. А я стояла рядом и плакала. Я вдруг ясно увидела свое будущее: через много лет, будучи уже немолодой и некрасивой женщиной, радоваться вниманию чужих детей, потому что у меня самой НИКОГО нет. Что-то нужно менять.

******

После второго развода задумалась, может проблема во мне? Прочитала статью о том, что в мужчине надо замечать достоинства и не замечать недостатки. В первом случае это выглядело бы так: "Дорогой, сегодня ты нажрался намного меньше чем вчера и твоя блевотина намного красивее вчерашней! Ночью ты, наверное, долго работал, звонила Маша, которая, видимо, тебе помогала". Во втором: "Ты так прелестно лежишь 3-й месяц на диване, лежи-лежи, через 2 недели рожу и устроюсь на работу!" Точно, видимо я виновата...

******

Захожу утром в лифт. Мужик лет 60 начинает наезжать: "Вас в школе не учили здороваться, когда входите в дом, в лифт? А нас учили старших уважать, место уступать, здороваться, бла-бла-бла. Вы школу-то закончили?" Стояла и думала о том, что школу я закончила лет 10 назад, и там нас на уроках ОБЖ учили тому, что находиться с незнакомцем в лифте опасно, т. к. он может изнасиловать.

******

С детства очень люблю воду, лет в 5, когда мама не отпустила меня на речку с друзьями, а оставила убирать кухню, мне пришла в голову прекрасная идея (мы жили в своем доме): я протянула в кухню шланг и включила воду на полную катушку, дождалась пока набралось немного воды, легла на пол и пробывала плавать... застала меня мама с этим делом, лежащую посередине кухни, гребущую руками по воде и напевающую песню Пугачевой: "А ты такой холодный, как айсберг в океане..." Ох и знатно мне досталось тогда.

******

Очень люблю одну песню на английском, безумно красивая, но текст несколько грустный. Нагуглила значение песни — назвали её в честь канадского завода по производству пластика, где один из сотрудников совершил суицид, прыгнув в чан горячей пластмассы. Производство не остановили, и самоубийца стал частью изделий, сделанных из этого пластика. Вот и слушай музыку теперь спокойно

******

С подругой попал под сокращение. Решили отметить это в баре еще с тремя подругами. С собой была зеркалка. За соседним столиком сидело три мужика лет по 40, все солидно одеты. Попросили сделать пару кадров и на мыло скинуть. В знак благодарности заказывали мне вискарь. После 5 стакана сказал им, что со мной 4 девушки и как-то неудобно, что меня, мужика, вот так угощают. В ответ: "Они же бабы, их все время угощают, а мужика кто вот так просто угостит?" В итоге выпил еще пару и девчонки тащили меня домой.

******

В детстве мы все хотели друг друга переплюнуть и рассказывали небылицы, что у нас дома не кот, а тигр, не ящерка, а крокодил. Мне и моей сестре выдумывать все это не пришлось. У нас действительно дома в разное время жили и тигр, и крокодил небольшой, и обезьянка. Это не причуды мажоров 90-х. Это папина дружба с артистами цирков, у которых часто негде было оставить животных, когда ломалась машина на гастролях в нашем регионе, и любовь помогать всем на свете, желательно с приключениями.

******

Всегда считала, что здоровье и удобство превыше красоты. Зимой пуховик, тёплые колготки, шапка и шарф. Летом - устойчивые невысокие каблуки, никаких джинсов с заниженной талией и тонны косметики на лице. Волосы отращивала, заботилась и крайне редко укладывала. Особой популярностью у мужского пола не пользовалась, терялась на фоне подруг на шпильках, при макияже, в капронках и с неизменной укладкой в -20. И что? Замуж вышла самая последняя, пока наконец не разглядели мой внутренний мир. Ставят бесплодие, ибо "когда-то вы застудили яичник". На ступне шишка, что обувь подобрать уже трудно. Волосы тонкие и ниже лопаток не растут. И я уже не юная свободная девушка. Так никогда и не узнаю уже, что значат восхищённые взгляды мужчин и ощущение собственной привлекательности.

******

Попала в больницу с защемлением поясничного нерва. Эти четыре дня, проведенные там, были самыми лучшими за последние полгода. Я читала, любовалась видом из окна, заслушивалась любимой музыкой. Даже боль и уколы три раза в день не могли испортить мне настроение. Меня выписали. Я с ужасом осознаю, что мои маленькие "каникулы" окончены. Я вновь возвращаюсь к семейному быту, вечным ссорам с мужем, горе грязной посуды, которая в мое отсутствие просто складировалась в раковину, к сумасшедшему ритму жизни, универу и прочим "радостям". Собираю сумки, а на глаза слезы наворачиваются. Не хочу домой. Совсем не хочу.

******

Едем летом в забитой маршрутке, началась путаница в оплате за проезд, кому-то сдачу, кому-то билетик. И вдруг водитель как заорет: "Мало того, что жена утром не дала, так вы еще мозги трахаете!" Никогда не видела таких понимающих лиц у всех мужчин разных возрастов...

******

Лет с четырёх сын начал выбирать кем он будет, когда вырастет. Сначала решил, что будет кадетом, а его подружка кадеткой, потом он решил стать парикмахером, визажистом, шахтером или геологом, и вдруг разведка ВДВ. Вроде окончательно.. Но недавно заявил, что хочет быть Богом. Неделю он ходил очарованный этой идеей, пока я не рассказала ему, что Бог ничего не делает для себя, а только для всех людей земли. И выходных у него нет совсем. Передумал сын быть Богом. Решил остаться разведчиком. Но Бога зауважал.

******

Еду я домой, на попутке. У мужика сдачи не нашлось, иди, говорит, так. Обрадовалась, пошла. Прибыли. Сходила в солярий, выхожу из кабинки, одеваюсь. Ничего не пойму, трусов нет. Все обыскала, все карманы проверила, ну нет и все тут. Как дура голая на карачках ползала. Может замок взломали и украли, водитель в качестве оплаты, а может НЛО, через окно конфисковали для исследований, каких мыслей только не было... Ну делать нечего, напялила штаны так. Убыло, чё. Иду в недоумении, красивые были, ажурные. Зашла в магазин, себя порадовать чем-нибудь, пошаталась там, пришла домой. И тут меня взорвало. В солярий когда ходила-нечем волосы было убрать, так я трусами их и завязала, так и ходила с ними по улице и магазину.

******

Работаю тренером по плаванию в сети спорт-клубов. Молодая красивая парочка страстно трахается в туалете, а потом мило нежатся в джакузи. Их, по инструкции, надо выгнать и предать анафеме, а я просто сижу и завидую :( Парень, 25 лет. Сам спортсмен. Дрочу дома.

******

Моему отцу и мне очень повезло с генами. Мы выглядим гораздо моложе своего возраста. Нас часто путали, как брата с сестрой. Единственный минус в том, что отцу 45, и только в этом году ему стали продавать алкоголь без паспорта.

******

Мой муж долгое время работает на скорой. Когда дома утром срабатывает будильник и я говорю мужу: "Вставай", он очень часто спрашивает сквозь сон: "Какие жалобы? Попроси другую бригаду взять вызов" и засыпает.

******

1 сентября. Я впервые шла в 9 класс. По дороге линейку, ко мне подъехала полицейская машина, в которой сидели два молодых человека в форме. Спросили у меня где находится школа, на что последовал мой ответ, что я иду в эту школу. В общем? они пригласили меня сесть в их машину и я показывала им дорогу. Представьте удивление одноклассников, когда полицейский открыл мне дверь их машины. Тогда я чувствовала взрывы за спиной и крутую музычку как саунтрек.

******

Работала мама в офисе и там было два начальника, строгих и в возрасте, на людях всегда суровые, но был у них один большой минус по мнению всех работников - матом ругались, как сапожники. И вот, в один день моя мама таки отважилась им об этом сказать, мол, люди к нам приходят, вы ругаетесь. Тут, один из них сажает её на стул и говорит: "Я вчера купил себе красный диван". Моя мама не поняла. Прошло пару секунд и потом: "Я купил себе охуенный красный диван! Ну смотри, как краски заиграли!"

******

Трудовыебудни - это когда подходишь к коллеге и спрашиваешь: "Какая фамилия у Шевченко?", а она в ответ: "Тарас" и вы обе расходитесь по своим делам.

******

В детстве переписала стишок про снежинку из учебника по русскому и показала маме. Она еще долго потом расхваливала меня всем родственникам, говорила, что у это настоящий талант и просила написать что-нибудь еще. Затем последовал стишок про гномика из библиотечной книги. Снова восторги и овации. Потом еще куча детских книг, учебник младшего брата по литературе, откуда я старательно переписывала стишки Барто. Меня раскусили только после стишка про вино, взятое из сборника Омара Хайяма.

******

Встречаюсь с парнем уже несколько лет. Он младше меня на год. Бабушка не перестаёт постоянно про это напоминать и спрашивать "зачем я встречаюсь с такой малолеткой". Все бы ничего, но только она старше дедушки на 7 лет.

******

Из-за особенностей своей неподвижной работы зимой (сижу за компом) поправилась килограмм на 5-6. Жутко комплексую по этому поводу. Хожу, бурчу на себя, что мол жирная и толстая ты жопка, худей давай. Муж услышал и возразил: "И вовсе ты не жирная! Просто у тебя фигура ЗИМНЯЯ!".

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex