Куриная косточка

Почитать 30 430 3 mam
Куриная косточка
Я люблю фастфуд. Но понимая его не особую полезность, потребляю его крайне редко. И вот настал как раз тот редкий момент, когда было и время и желание и этот самый фаст-фуд рядышком.

Заскочил, купил острых, куриных крылышек и полез в машину кушать и наслаждаться.

Вечер, темно и тепло. Я сижу в своем Мультиване, разложив столик и устроившись на заднем сидении совершенно по королевски.

Обгладываю курочкины крылья, запиваю соком. Курица, проникая в желудок, располагалась согласно плану и поэтому я был счастлив и миролюбив. В общем жизнь удалась!

Пассажирский салон тонирован наглухо, поэтому никто не видит, как я с треском наворачиваю курицу. Я вообще люблю кушать в одиночестве, поэтому тонированный салон микроавтобуса совершенно идеальное место для поглощения пищи. А выдвижной столик, вообще был одним из побудительных мотивов покупки этой машины.

Сижу значит, ем спокойно, тут смотрю, шпана какая то, лет по четырнадцать что то трется около меня. Они меня не видят, хотя и прикладывали свои мордолица к окошкам с целью посмотреть во внутрь. Но тонировка плюс шторки рулят!

Походили, посмотрели в непрозрачные окна. Мне интересно, вроде как развлекуха к ужину. Передние двери заблокированы, разблокирована только задняя, поскольку я выходил мусор выкинуть.

Тут оппаньки, один шкет осторожно так ручку пассажирской двери дерг-дерг. Я внутри себя чутка насторожился, ибо мало ли, сейчас стекло вынесет чем нибудь, а мне как бы не хотелось этого. Пришлось по скорому дообгладывать косточку и напрячься. Ну слава идиотам, бить стекло не стали, хотя я уже собрался выскочить.

Шпана обошла машину еще раз и решила попробовать другую дверь. Сдвижную, которая в салон.



Смотрю, пора выходить, мозгу вправлять молодежи. Но видно старый стал. Пока попил сока, пока лизнул косточку, а эти шустряки уже щелк, и приоткрывают дверцу. Я в темном салоне сижу, смотрю, что дальше. Дверь приоткрылась и в проем залезла башка. Наглая такая башка, лохматая, немытая. И еще глазенками щурится так, пытается рассмотреть, чего для него есть такого в салоне, что бы украсть! И мне так обидно стало. Вроде уже взрослые люди, а выглядят как свиньи. Ну разве можно выходить на улицу вот с такой немытой головой?!

А он все еще щурится и даже как бы смотрит прямо на меня. Я так расстроился, что от обиды кааак гаркнул ревом страшным из темноты салона - "Чо, блять ссыкотная, ты тут забыл?!?!" И еще, чисто рефлекторно, голой, куриной косточкой в него кинул.

Эффект был, будто в его жопе граната рванула. Крендель, получив косточкой в лоб резко подпрыгнул, врезался макушкой в дверной проем, развернулся, споткнулся и всей своей плашмёй навернулся в небольшую лужицу. Лужа была небольшая, поэтому сразу вся впиталась в паренька, мгновенно превратив того в ихтиандра-неудачника. Кроме того, видимо падая, этот клоп-недомерок хорошо забодал асфальт, потому, что не вскочил сразу на ноги, а начал делать движения, будто хотел от меня уплыть и одновременно изнасиловать злую лужу.

Я, честно говоря даже не ожидал от куриной косточки такой убойной силы. С уважение посмотрев на горку обглоданный костей на столе, в глубине салона я повернулся к пловцу размышляя, пнуть его или пнуть сильно. Но странное дело, эта водоплавающая вонючка оказался еще и ракообразным, сухопутным мутантом. Потому, что пока я смотрел на кости в салоне, он умудрился на карачках отбежать уже метров на десять и продолжал свой странный бег и, причем, иноходью.

Подивившись способностям паренька, проявившимся явно благодаря куриной косточке, я полез обратно доедать недоеденное и допивать недопитое. И размышлять на тему "Вот мы в его возрасте были не такие"

Оцените публикацию:

Комментарии: 3
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. анна
    #1 анна Гости 21 февраля 2017 19:20
    0
    Очень смешно?
  2. анна
    #2 анна Гости 21 февраля 2017 19:21
    0
    Цитата: анна
    Очень смешно)))))
  3. закон
    #3 закон Гости 23 февраля 2017 12:53
    0
    хуйня какаято
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex