Закрыть

На самом деле - все просто!

На самом деле - все просто!
У девочек попроще есть поверье, что если отдаться мужчине на первом свидании, ты тут же оказываешься в его жирном списке проституток и можешь забыть про отношения, кольца и белое платье. Вопрос лишь в том — а не сами ли девочки придумали это поверье? Ну, те — самые обиженные и некрасивые, с прыщами на пол-лица и завистью вместо секса.

История #1

Ну, вот мы с Лешей (нам было по 21) встретили двух украинок на югах. Поили их алкогольными коктейлями, показывали романтические viewpoint-ы и в конечном итоге привезли их к нам на виллу. Когда всё вино закончилось, а пафосное обсуждение Ницше было позади, мы попарно разошлись в комнаты. Яна — так звали девочку, которая легла на мою кровать — попросила выключить свет и разделась до трусиков. Я поцеловал её в пышные, как сладкая вата, губы и направился рукой вниз. Пока я проходил грудь и пупок, всё складывалось вполне себе ничего (бодро, я бы сказал), но вот мои пальцы пересекли границу полоски от трусиков, и — меня тормознули.

«Я не такая», — сказала она с присущим ей украинским акцентом, и мой живот пошёл по швам от смеха. Я так в Амстердаме не смеялся, как у Янки на груди. Даже Лёша постучал мне в дверь, интересуясь шуткой. Я пытался сдержать истерику, уткнувшись губами ей в шею. Лёша продолжал стоять под дверью. Не буду спорить — отчасти я смеялся и над акцентом, но ничего бы не было без этой фразы. Волшебство таилось именно в ней. Ради Лёшиного счастья в соседней комнате с Галей я оставил спать Яну рядом, но наутро она была отправлена с первым такси в свой отель навсегда. В последующие дни (до встречи с Дариной) Галя говорила Яне, что идёт на свидание к Лёше, и мы весело жгли пляжные вечеринки втроём.



История #2

Я очень хорошо отделяю любвеобильный алкоголь от чувства «свой человек» — Оля танцевала сальсу посреди Уголька. Техно и сальса — это примерно так же, как баба Зина продаёт самсу пингвинам в Антарктиде. Коммерсы не скрывали слюны, глядя на Олю, и всё время копошились в карманах. Но она смотрела и улыбалась только мне — я снялся с якорей и поплыл к ней навстречу. Она опустила на мои плечи руки, и через полчаса мы уже кололи в щепки кровать. Я бы на ней женился. Кто ж знал, что она уже замужем.

***

А теперь к правде — мужчине настолько плевать, отдадитесь вы ему на первом свидании или нет, насколько вам плевать, что тараканам угрожает вымирание. Безусловно, найдутся и те, кто судят женщину именно по этому критерию, но поверьте — это совсем не тот принц, на которого вы загадывали. Надо быть очень примитивным, чтобы ориентироваться на такую чушь. В реальности же всё становится понятно в первые несколько секунд диалога — по интонации, словам и телодвижениям. По энергии. Кому-то нужно больше времени, кому-то – меньше, но в целом в 10 минут точно можно уложиться. Потом вы хоть всего «Евгения Онегина» наизусть читайте, но если внутри него щёлкнуло «отношений не будет», или «эта девочка на одну ночь», убить это ощущение практически невозможно. Практически.

Единственной реально работающей схемой в этой ситуации является – «подрасти».
И я сейчас не про возраст, хотя и про него тоже. Мужчина не хочет с вами встречаться не потому, что у вас зубы друг друга трахают или уши врастопырку. Он так же, как и вы, внутренне чувствует — на одной вы глубине с ним или нет. Возьмите владельца айфона, положите перед ним его гаджет и мобилу любой другой марки, а затем попросите на слух (с закрытыми глазами), по вибрации (да, по вибрации) определить айфон.

Бывает, заходишь в помещение, и тепло. Хочется сесть на этот диван, прикрыть ноги пледом и заснуть, а бывает — канделябры на подоконниках дороже, чем ваша машина, но что-то говорить вам: «Сваливай отсюда поскорее, парень». Необъяснимое ощущение.

Поэтому, резюмируя всё выше сказанное, напрашивается один незамысловатый вывод — давать мужчине на первом свидании или нет, зависит лишь от того — хотите, готовы вы с ним трахнуться этим прекрасным вечером или нет. Всё просто.

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: