Закрыть
» » Самый неудачный день

Самый неудачный день

Самый неудачный день
Я расскажу о самом неудачном дне в своей жизни. Это было хорошее утро, зима, но погода мерзкая, жижа на дороге, а под ней лед. Мне нужно было пройти врачей и сдать анализы, поэтому я поехала голодная, но с шоколадкой в сумке на потом. Я вышла на своей остановке и направилась в больницу. Там вместо лестницы, была уже горка, я стала подниматься, а на встречу спускается старушка.
Т.к. было скользко, я решила ей помочь. Сняла перчатку и протянула руку, она тоже сняла варежку. Помогая ей спускаться, я параллельно спрашиваю, где сидят врачи. Она мне живо объясняет, там и там, вдоль шлагбаума будет дверь, туда тебе и надо. Я ее благодарю, она продолжает рассказывать. Вот, лежу в кож-вен, сыпь подозрительная на руках, на чесотку похожа, вышла подышать...
Блииин... Она поблагодарила и пошла, а я экстренно достают салфетку, последнюю, это важно и тру руки, что есть сил. Иду вдоль шлагбаума, не поднимая головы, и вижу - выезжает машина. Ага, успею пробежать. Бегу и падаю, вот, блин. Вставать стыдоба, так и лежу пластом, лицом в эту жижу и ржу.
Из машины выходит мужчина и начинает меня поднимать, а я ржу и с меня эта жижа течет, блин, и вытереть лицо нечем. Мужчина дал мне салфетки и спросил куда мне нужно, домой блин, куда еще. Он сказал, что в таком виде в автобус не посадят, даже не положат и предложил подвезти. Даа,конечно, куда я такая чумазая!
Он меня подвез, я переоделась и быстро помчалась по врачам. Сдала анализы, пошла на флюорографию щелкнулась и дальше к кожному. Надо сказать, что кожного я проходила впервые. Я зашла, там сидят три человека, парень-интерн, сам врач и помощница. Я под впечатлением от флюорографии раздеваюсь, надо сказать, что на мне было уже платье и колготки. Снимаю платье и лифак... Подхожу к врачу, помощница тут же встала и ушла, а врач загадочно улыбался и интерн краснел. Я показала, шею, подмышки, спину и руки. Он сказал, плохо, что ногти накрашены, я не растерялась и предложила показать ногти на ногах... Прежде чем он успел что-то сказать, я быстро скинула обувь и сняла колготину... Показываю ему ножку, а сама вижу, что он сдерживаться от смеха. В этот момент заходит помощница, она видит, как девушка в стрингах показывает ногу врачу. Вылетела она пулей. Мне разрешили одеться. Поставили печать и на прощание врач, улыбаясь, сказал: У кожного, лифак ,снимать НЕ НАДО! Под бурный хохот, краснея, я вылетела из кабинета.



Вроде, "отличный"день, что еще может случиться. Но случились, подруги и мое обещание пойти отдохнуть в клуб. Я одела платье, чуть выше колен и решила, что можно одеть капронки. В клуб пошли новый, разузнать, так сказать.
Танцуем, отдыхаем, мне нужно было в комнату для девочек, я пошла. Захожу туда, блин общий, есть кабинки и писсуары. Захожу в кабинку, слышу следом заходят парни, ржут что-то смешное вспоминают. Они начинают делать свое дело, а я-то все, ну и вот я выхожу из кабинки, они замолчали.
Я мою руки, а они смотрят на меня как на тютю. Иду сушить руки, сушилка, блин, так близко к писсуарам расположена, что парня пришлось подвинуть. То есть, я прям так и сказала, подвинуться сможете, он молча отошел и спросил: А что в женском очередь? я спрашиваю: А это не общий туалет? Они ржут, а я пулей на выход, пипец. Не повезло, а вообще-то, я везучая. Один раз в торговом центре по чеку выиграла 10000 рублей, еще один раз серебряную брошь, свитшоты, кулончики, монетку серебряную, игрушки плюшевые и другую ерунду. Я думаю, что все невезение накапливается и потом бац и повезло. Я хотела узнать, бывало у вас такое, в смысле, череда неудач и бац, Джекпот? Лично мне везет, только после неприятностей...
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Света Света
27 февраля 2017 22:41 Ответить
Неудачный день это когда родителей хоронишь...
Света Света
27 февраля 2017 22:42 Ответить
Цитата: Света
Неудачный день это когда родителей хоронишь...
Сергей Сергей
28 февраля 2017 10:26 Ответить
Фото девушки в стрингих в студию!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: