Закрыть
» » Что этим бабам надо?

Что этим бабам надо?

Что этим бабам надо?
Пишет мне Светуля, мол, недавно мегафон обрубился и парень ейный весь на говно изошёлся, разыскивая и матерясь, что она сдрыснула и телефон выключила.
Я не стал долго развивать с ней дискуссию тет-о-тет, какие бабы несовершенные создания, лучше сразу всех постом допросить. Начну сразу с себя.
Я всегда был сторонником правила - доверяй но проверяй, с поправкой, что женщину надо проверять трижды.
Нет, я не лажу жене в телефон, не ищу гандоны в карманах, но если она задерживается с работы более чем на пятнадцать минут, или опаздывает, звоню непременно. И если вдруг она не возьмёт трубку даже после пятого раза, что случается крайне редко и чаще всего из-за того, что она где-то щёлкает рубильником в гипермаркете где орёт музыка, вынесу мозг по полной программе. Кстати меня умиляет эта удивительная особенность многих женщин пихать телефон туда, откуда в принципе его не слышно. Например в сумочку, предварительно завалив его грудой барахла с общим названием всё нужное.
Я могу конечно даже и не звонить, я точно знаю где она, но вот тут-то как раз и проходит эта тонкая грань.
Представьте себе такую картину, сидите вы дома, чешете пузо или пиво пьёте, не важно, жена или дама ваша шарахается неизвестно где, приходит домой с задержкой-а ты ей – дорогая, достань там холодную банку из морозилки.



Это прокатит раз, другой, может даже много раз прокатит, но потом, в силу своей женской непостоянности она задаст вопрос в лоб. Скажет-а чё ты, собака серая, даже не позвонишь и не поинтересуешься, где я задерживаюсь, мож меня уже трахнули и убили?
Про убийство правда не все говорят, останавливаются в основном на трахнули и изнасиловали.
Ты, конечно, можешь ответить несколькими способами, но фиаско тебе обеспечено.
Хорошо если это всё не закончится скандалом и ты мирно дососёшь свою банку. А можешь пойти искать другое местожительство и новую половину.
Хотя в душе ты просто доверчив, и не хочешь унижать достоинство супруги подлыми подозрениями.
Меж тем баба начинает выть, что отношения зашли в тупик, жалится всем подругам что он ею совсем не интересуется, (но это вовсе не так, он интересуется только тем, что считает возможным спросить), отношениям и в самом деле приходит пизда, и тут как назло попадается ей заботливый и внимательный, с вечно стоячим и цветами.
И хочется ей проверить, сил нет, нужна ли она кому-нить ещё кроме домашнего друга.
Но это совсем уже плохой конец, вернёмся.
После того, как вам выебли мозг и плюнули в душу, вы начинаете каждый день названивать после пятнадцатисекундной задержки благоверной, спрашиваете, с кем она сегодня общалась, что ела, каковы планы на завтра и так далее.
Как вы думаете, сколько она будет довольна таким вниманием???
Гарантирую, через месяц она с таким же видом, что и в прошлый раз, скажет вам-знаешь что, дорогой?
Ты за кого меня принимаешь, я что, блядь тут на районе самая первая, что ты следишь за мной постоянно?
Да и вообще, достал ты меня своим вниманием, отвали.
Ты вздохнёшь и тихо полезешь в холодильник, рассуждая про себя, ну почему такая несправедливость в мире, что этим бабам вообще надо, чего они хотят, откуда они в конце концов?
Ну а женщине опять попадётся со стоячим и цветами, и думать она будет так-раз он меня считает блядью, так может я ею и стану, или хотя бы попробую?
Но это тоже уже совсем плохой конец, и не всегда так конечно бывает.
А меж тем отношения в тупике. Не у всех конечно, но у многих.
Я здесь ничего не имел в виду личного, просто сам так и нашёл до сих пор ответ на извечный вопрос – чего хочет женщина?
Мать её за ногу.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: