Оскорбление китайского народа

Почитать 73 431 5 mam
Оскорбление китайского народа
Один паренек служил мотористом на сторожевом катере во Владивостоке в морских погранцах. Как было сказано, то ли эти катеры, то ли моторное отделение, не были оборудованы гальюном. Якобы ходили по нужде через борт. И ходили не по одному, как это принято, а по двое: один сидит со спущенными штанами, делает свои нехорошие дела, а другой его держит, чтоб не свалился за борт.
Однажды вышли на контрольный рейд, сопровождали какое-то начальство. Этот катер шел крайним, со стороны границы с Китаем. У моториста во время рейда нахлобучило клапан, как говорилось ранее, гальюна нет, только через борт. Через борт не получается, флагманский корабль рядом, все видно. Что делать? Очко уже еле держится, в отделении кучу наложить другие матросы не позволят. Тут один и выдает:
- А ты в иллюминатор высунься, у нас как раз выходит на противоположную сторону от флагмана.
Сказано - сделано, терпеть уж больше нету сил. Выставил свою пятую точку в иллюминатор, сделал нехорошее дело. Оправился, высунул голову в иллюминатор проверить, не загадил ли борт. Вроде бы все нормально, пронесло.



А вот хрен там, пронесло. На следующее утро командир строит весь катер, начинает сперва спокойным голосом вещать, постепенно повышая голос, выясняя кто же гадил через иллюминатор и запалился? Матросы не поняли, ведь и в моторное никто не заходил, все свои были. С той стороны никакого корабля не было, а с палубы катера этот иллюминатор вообще не видно. Начали друг на друга посматривать, мол, стукач завелся. И начались сексуальные отношения командира катера с личным составом.
А узнал командир про сие нехорошее дело от замполита бригады, а тому уже из штаба флота прислали китайскую газету, где на первой полосе было фото с изображением этого катера, где ясно просматривался бортовой номер и посреди бортового номера ясно просматривалась гадящая задница. Китайцы данный факт посчитали за провокацию и стали обвинять Советский Союз в оскорблениях китайского народа.

Оцените публикацию:

Комментарии (5)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Владислав Бескровный
    #1 Владислав Бескровный Гости 8 марта 2017 19:34
    +3
    В моторном отделении нет илюминаторов, а на торпедных и ракетных катерах есть гальюн. Паршивое брехло . Лишь бы написать какую нибудь гадость
  2. Михаил
    #2 Михаил Гости 9 марта 2017 17:32
    +1
    Поддерживаю, бред натуральный. Сам служил в МЧПВ, а автор корабль видно только на картинках видел.
  3. Себастьян Перейро
    #3 Себастьян Перейро Гости 12 марта 2017 16:56
    0
    Полный бред, писать тоже по двое ходили - подержать товарищу ?
  4. Виталий
    #4 Виталий Гости 12 марта 2017 18:27
    +2
    Есть гальюн на катерах и ломаться там нечему. Я служил в МЧПВ в 90-х знаю и не надо вводить людей в заблуждение. Автор сказочника.
  5. Владимир
    #5 Владимир Гости 17 ноября 2017 06:07
    0

    Взять бы этого автора и самого очком в иллюминатор затолкать. И с причала штертом отходить по ягодицам. А потом приказать лапы якоря напильником затачивать. Харчемёт сраный.)))

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex