Разоблачение ведьмы или банальные женские приемы...

Почитать 6 831 0 mam
В квартире было накурено, играла музыка и орали пьяные молодые люди. Прямо в зале девчонки пытались раскурить кальян, на балконе парни проделывали то же самое с бульбулятором. Отмечалось завершение сессии. Впереди было ещё два месяца лета, пляжа, ночных гуляний и холодного пиваса. Молодежь ликовала.
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-07/1342377696_vedma.png|-->Разоблачение ведьмы или банальные женские приемы...<!--dle_image_e1nd-->
Один только Сергей чувствовал себя неуютно на этом празднике жизни. Причиной тому была девушка из параллельной группы – Светка, давно и безнадежно в него влюбленная. Сергей покосился в её сторону. Сидит, ржет с девочками. Весело ей.

Буквально часа полтора назад Серый выходил на балкон покурить. Светка увязалась за ним. Понимающие друзья-подруги любезно оставили их наедине. Светка, уже поддатенькая, затянулась сигаретой и пристально посмотрела на Серёгу:
-Ну?
-Что ну?
-Почему ты бегаешь от меня? Ты меня боишься?
-С чего ты это взяла?
-Ты избегаешь мест в универе и компаний, где мы можем пересечься. Думаешь, это не заметно?!
-Глупости какие-то! – Сергей возмутился, но больше для вида.
На самом деле в словах Светки была доля правды. Ему было не по себе от вечно влюбленного взгляда, который преследовал его постоянно, стоило ему попасть в Светкино поле зрения. Когда-то он провел пару вечеров в её компании, надеясь на продолжение в виде секса без обязательств. Секса не вышло, вышло так, что девушка влюбилась в него, как кошка. Сергея, который никогда ни с кем не заводил длительных отношений, довольствуясь многочисленными мимолетными связями, это пугало. Начинать серьезные отношения он не хотел, а использовать влюбленную девушку не позволила совесть. Ну или инстинкт самосохранения.
-Ты же прекрасно знаешь о моих чувствах к тебе, так? – Голос Светки звучал даже как-то по деловому.
-Ну как бы догадываюсь.. – Серёга почувствовал, что разговор будет долгим, серьезным и, возможно, выльется в слезы девушки.
-Тебя это пугает?
-Нет, конечно.. Света, ты же знаешь, я не хочу ни с кем встречаться. Дело даже не в тебе.. – Сергей понял, что несет неубедительный бред и разозлился на самого себя. Но Светка его перебила:
-Вот, значит, как.. Ну что ж.. Ты всё равно будешь моим, вот сам увидишь.
Серый не придумал, что ответить, лишь вопросительно приподнял брови.
-Я тебя приворожу! – Торжествующе объявила Светка – Я знаю, как это делается.
-Что за бред! – Сергей даже разозлился – Я не верю в эти глупости.
-Это не бред – Девушка счастливо улыбалась – Ты что, ничего никогда не слышал о привороте?? Не обязательно, что бы ты верил или не верил. Приворот на энергетическом уровне воздействует на биополе человека, а уже оттуда подается сигнал в подсознание. Ты ничего и не заметишь.
Светка хихикнула и быстренько смылась с балкона. Сергей так и остался стоять с потухшим бычком и офигевшим видом.

И вот, теперь, Серёга вышел в коридор взять новую пачку сигарет и обнаружил, что его сумка вся засыпана каким-то пеплом. Ему стало не по себе. Не то что бы он верил во всё это, но мало ли.. Кто знает, на что способны влюбленная баба, колдовство и его собственное биополе. Вечер был испорчен.


Вскоре Сергей забыл о том разговоре на балконе и какое-то время не вспоминал. Наступил конец лета. В один из вечеров парень с другом вышли погулять на набережную. Они сидели на лавочке с пивом, когда над ухом раздался знакомый голос.
-Привет! Вы ждете кого-то или одни?Мы вам не помешаем?
Светка с подружкой. Гуляют вдвоем и им скучно. Подсели. Завязался разговор ни о чем: как провели лето, как не хочется в универ.. Сергей украдкой смотрел на Светку. Она не обращала на него внимания, предпочитая строить глазки его другу. А глазки-то у неё очень даже ничего. Раньше Сергей не обращал особого внимания на её внешность. Симпатичная и симпатичная. А у неё, оказывается, ярко-голубые глаза и необычная форма бровей. Хотя, может, брови она в салоне делает.. Сергей помотал головой. Что за мысли? Глупости какие-то в голову приходят. Светка с подругой тем временем уже прощались. Светка улыбнулась Серёге уголками рта, послала долгий взгляд его другу и девушки ушли.
-Классная тёлка – Друг смотрел на удаляющуюся светкину жопу. – Слушай, Серый, у тебя же есть её номерок??
-Нету у меня ниче! И вообще, не стоит к ней соваться.
-Почему?!
-Потому!.. – Серёга и самому себе не мог объяснить почему.

Наступил учебный год. Последний год обучения в ВУЗе. Светка устроилась работать, нашла состоятельного воздыхателя и в университете бывала редко. Об этом насплетничали её одногруппницы. Серёга все чаще ловил себя на мысли, что ищет её взглядом в лекционной аудитории. Парень не понимал, что с ним и злился на себя. Верить в действие приворота ему не хотелось. В какой-то момент он решил встретиться со Светкой и узнать, что при этом будет чувствовать.
-Алло, Света? – Сергей ощутил несвойственное ему волнение.
-Да, Серёж. Привет! – Светкин голос даже не дрогнул.
Они встретились вечером. Сергей долго пытался понять, что испытывает в её присутствии, но так ничего и не почувствовал. Прогулялись, поговорили, посидели в кафе, Сергей проводил её на остановку.
-Пока – Светка улыбнулась, пожало ему руку и зашла в автобус. Странно, но Сергей вдруг почувствовал досаду. Почему-то он был уверен, что на прощание она поцелует его в щеку. Парень вернулся домой, включил комп, открыл социальную сеть. Сообщение от Светки: «Спасибо за приятный вечер!*». Сергей улыбнулся и начал набирать ответ: «Тебе спасибо, что составила приятную компанию. Я не против повторить этот вечер» - В этом он даже не соврал.

Вечер повторили. А потом ещё раз и ещё. Сергей пытался понять, что он чувствует к этой девушке. Ему было интересно проводить с ней время, он скучал, когда они долго не виделись. Но и неземных, возвышенных, сжигающих чувств, о которых пишут в книгах, не было.
В один из таких вечеров Сергей вспомнил, что его родители уехали и квартира пустует. Ни на что, впрочем, не рассчитывая, пригласил Светку к себе. Она согласилась. Между ними произошло то, чего Сергей хотел добиться много месяцев назад. После совместной ночи Светка отдалилась. Сказала, завал на работе и согласилась встретиться аж через две недели. За это время Серёга понял, что пропал. Стоило ему лечь в постель, как память тут же подсовывала ему светкин образ. Он подолгу не мог уснуть, представляя их встречу и продумывая, что он ей скажет. Для себя он всё решил.

-Света, ты же знаешь, я не хочу ни с кем отношений..
-И? – Светка приподняла свою красивую бровь.
-И поэтому выходи за меня. Ты чего смеешься?
Незаметно пролетели экзамены, защита дипломов и выпускные. Серёга все свободное время проводил со Светкой. Ему казалось, что с каждым днем он влюбляется еще сильнее, если это вообще возможно. После выпускного он повторил Светке свое предложение, на этот раз, для убедительности, подарив кольцо и цветы. Она согласилась.

«Волшебница ты или просто ведьма, моя законная жена?» - Из колонок орал Галкин. Серега наклонился к Светке, сидящей рядом в свадебном платье:
-Прямо про тебя песня.
Светка ничего не ответила, лишь поцеловала его.

На этом моменте историю можно было бы и закончить. Ведь любовь-морковь, свадьба.. Но через пару лет после вышеописанных событий, в один из тихих семейных вечеров Светка спросила у Сергея:
-Серёж, а почему, когда ты злишься на меня, ты называешь меня ведьмой?
-Сама догадайся?
-Я тебе что, оракул? Понятия не имею, что там тебе в голову взбрело.
-Не знаю, оракул ты или нет, но приворожить меня у тебя же получилось.
-Чего? – Светкины брови взлетают.
-Да ладно тебе, помнишь, тогда, на пьянке после четвертого курса ты проболталась, что хочешь меня приворожить и засыпала мне сумку пеплом?
-Каким пеплом?!
-Не знаю, это у тебя надо спросить. Наверное, заговоренным.
-Чего??! В смысле.. Ну-ка, давай сначала! – Светкины брови грозно сходятся на переносице.
Серёга кратенько освежил в её голове воспоминания. Светка откинулась на спинку дивана и начала хохотать.
-Что? Чего ты ржешь?! – Сергей обиделся.
-Ой, я не могу.. Ты что, повёлся?! Повёлся??? Повёёёлся! Серёж, ну ты чего! Как можно было поверить в такие глупости?! – Она наконец-то смогла остановить смех и глянуть на мужа сквозь выступившие слёзы. Муж растерялся:
-А что, разве ничего не было?
-Нет, конечно! Я вообще это сказала, чтоб тебя выбесить.
-Но.. Как же биополе, энергетические волны? Ты так убедительно говорила..
-Я выдала набор слов, который возник в моем пьяном мозгу – Светка снова ржет. Сергей начинает вспоминать, как всё было.
-Тогда почему я после этого разговора я стал неравнодушен к тебе???
-Потому что я сделала вид, что к тебе равнодушна. Плюс заставляла поволноваться и поревновать. Ты попался на банальнейший женский прием – Светка довольно улыбнулась.
-А почему тогда я понял, как я люблю тебя, после нашего первого секса? Я имел очень много связей до тебя, но ни одна девушка мне в душу не западала.
-Ах, так я тебе только после интима в душу запала.. – Светка улыбнулась, обняла мужа и нежно поцеловала в щеку.
-Не соскакивай с темы. Как такое возможно – я ложился в кровать и думал, думал о тебе, уснуть не мог..
Светка вдруг покраснела и начала прятать глазки.
-Ну-ка, ну-ка,. Ты явно что-то знаешь. Говори. Раз у нас сегодня такой вечер откровений –Серёга чувствует себя дураком.
-Ну.. В-общем, я прочитала в одном журнале, что если хочешь оставить мужчине постоянное напоминание о себе, то нужно пару раз пшикнуть своей туалетной водой на его подушку.. Типа, он ляжет спать, почувствует аромат, мозгом вряд ли осознает, что это запах, которым брызгается его женщина, но подсознательно тебя вспомнит. Как-то так.. А если – Светка поднимает палец кверху и довольным тоном явно цитирует выдержку из журнала – У мужчины будет любовницам с таким же парфюмом, как у вас, то вы всегда будете третьей в их постели. – Светка сияет.
-Всё понятно – Обиженно буркает Серёга и идет в спальню – Я спать.
-Сёреженька, ну не злись! Какая разница, как это было, главное же, что мы вместе! Или нет?! – Светка притворно надувает губы. Серёга тут же тает.
-Конечно, это главное. И я даже рад, что люблю тебя не за привороты и воздействие на мое подсознание, а просто так. Хотя, это было жестко.
-Я тоже тебя люблю. Не спи, дождись меня, я сейчас в душ быстренько и приду к тебе – Хихикает Светка.
-Ну не знаааю.. Посмотрим. Я всё ещё обижен.
-Я сделаю все, чтобы искупить свою вину – Светка посылает мужу воздушный поцелуй и скрывается за дверью ванной.
Серёга ложится в кровать. Из-за двери ванной слышатся звуки льющейся воды.
-Надо же.. Женские приемы у неё банальные. Все бабы – ведьмы.

: yaplakal.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex