Необычные причины разводов

Почитать 12 501 0 mam
Необычные причины разводов
Пара, вступившая в брак повторно спустя 57 лет после развода
Пара британцев из восточного Йоркшира, 93-летний Лесли Харпер и 90-летняя Елси, сперва поженились в 1941 г., но развелись через несколько лет. Затем оба женились снова. И только потеряв своих партнеров, экс-супруги решили воссоединить семью снова. Повторный брак супруги считают более удачным чем первый.

Солдат узнал об измене жены с помощью игровой приставки Nintendo Wii
Американский солдат, о котором известно только, что его зовут Тони, вернулся домой с Ирака и узнал, что его жену видели с другим. Кроме того, он обнаружил на пульте своей игровой видеоприставки новый Mii (учетная запись), который он не создавал. Mii обычно создается под индивидуальные настройки, учитывающие особенности каждого игрока.

Муж развелся с женой из-за того, что ему приходилось каждый раз есть пироги
31-летний житель Пекина Ченг Ю сказал, что сперва ему есть пироги нравилось, но теперь одно только упоминание пирога делает его больным. Яичный пирог, фруктовый пирог, шоколадный пирог… Он потребовал от своей 27-летней жены Тян Мае либо развода, либо прекратить печь пироги.

Муж развелся с женой из-за того, что она хотела слишком много секса
Турок, живущий в Германии, обратился в полицию для защиты от постоянных требований секса со стороны его жены. Полицейским бедняга сообщил, что последние четыре года убегал от своей жены и матери двоих детей спать на диван. Однако она стала его доставать и на диване, требуя немедленного исполнения супружеских обязанностей. Мужчина попросил у полицейских обеспечить ночью его сон.



Жена подала на развод из-за того, что ее муж не хотел носить нижнее белье
Емесе Наджи, 24-летняя румынка из маленькой деревушки Лемния, до брака не была обеспокоена привычкой своего мужа Тамаса, но со временем ее стало приводить в бешенство, когда знавшие об этой странности мужа женщины пристально его разглядывали.

Жена развелась с мужем после того, как он проиграл ее в карты
Андрей Карпов из Мурманска проиграл все деньги в покер и чтобы продолжить игру, предложил партнеру жену вместо наличных денег. Когда он снова проиграл, его партнер Сергей Бродов потребовал выигрыш. Жена проигравшего Татьяна насколько возмутилась происшедшим, что развелась с мужем и вышла замуж… За Бродова.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex