Два огнедышащих дракона

Почитать 3 252 1 mam
Два огнедышащих дракона
Часто в наших, женских анкетах, мы делаем акцент именно на этом -« ищу мужчину умного».
Не больше, не меньше.
Я не исключение и наличие мозгов у мужчины, для меня намного предпочтительней, чем наличие страсти дикого скакуна , умопомрачительной улыбки голливудской звезды и присутствие тяжелого кошелька).
Собственно о чем я?
А речь о одном моем свидании , которое произошло буквально недавно.

Попал ко мне на удочку мужчина с головой. Просто болтали мило на сайте знакомств.
Выпустить интересного кандидата их своих лап я уже не имела возможностей и главное — желания.
Интересная переписка и наше общее решение выпить по чашке прозаичного напитка- кофе.

Нужно сказать, что я не рассматриваю всех мужчин, с кем веду редкие разговоры на сайте знакомств, только в качестве партнеров по чему либо. Просто люблю людей интересных и не вижу ничего страшного в том,чтобы пообщаться без каких либо обязательств и в реале. Отдых взрослых людей- это далеко не одна лишь постель и желание тут же и сейчас заполучить его в мужья.

Короче- собралась я на свидание к парню с сайта.



И надо же мне было перед этим залететь на 5 минут к подружке. А подружка у меня гений кулинарии и уйти из её дома не попробовав что то новое из китайской, испанской, французской и остальных кухонь планеты — просто невозможно, потому как обида будет на сто лет и потом замучаешься пить с ней вискарь, доказывая свою любовь и преданность нашей 30 летней дружбе.
В этот день у неё правила балом грузинская кухня. Поднеся что то темное и невзрачное на вид,она ловким движением буквально всунула мне в рот малую толику содержимого этого тазика. Под одобрительный и измученный взгляд её мужа, я с удивлением поняла- вкусно! Очень вкусно! Ложка за ложкой и очухалась я от своего вскрика- ааа, да там же чеснока тонна)). Было уже поздно и огромное кол-во чеснока, ловко спрятанного в рукоделие моей подруги, попало в мой организм. Понимая чудовищность произошедшего, я обвинила подругу в подрывании моей личной жизни и опрометью бросилась к машине, потому как на встречу я уже опаздывала.

Всю нелепость ситуации, я поняла уже в машине- от меня разило чесноком так, что окна в машине покрылись легкой чесночной испариной. Жевательная резинка не помогала, желание заглушить этот аромат, вызывал во мне приступы страшных желаний - испить тосольчика, потом поджечь испарения и закусить кусочком кожи , лежащих на заднем сидении, коньков.
Поняв, что решение принять не возможно, а не придти на встречу- низко и как то уж совсем по детски- я подъехала к кафе. В тот момент у меня созрело решение- я буду молчаливой и загадочной .и то, что мой собеседник крайне удивится,узнав меня в реале «настоящую»- тихую и молчаливую, меня уже не так волновало.
Выдохнув напоследок , я вышла из машины , но не успев сделать и пары шагов- с грохотом упала на четвереньки, практически перед носом моего визави по переписке. Вставала гордо и степенно и даже не потому что отшибла коленку, а чулочки превратились в рыбацкую сеть, а потому что огнедышащие драконы по моей версии именно так и пугали своих врагов перед решающей битвой — другого варианта для объяснения своего нелепого поведения я просто не нашла. Подошла к ошарашенному и спешащему на помощь моему товарищу — чесночный дракон, в рваных чулках, с разрезом на юбке как у Мата Хари во время кульминации эротичного танца.
Меня хватило только на «привет»...

В кафе мы сидели несколько минут молча...Он молчал от удивления, я вообще решила молчать всю свою оставшуюся жизнь)). На его вопрос « что я буду кушать», я как то очень поспешно ответила- "ничего" !! Тут он немного призадумался, стал внимательно изучать меню и подошедшему официанту четко сказал- "мне стейк и обязательно с чесноком, положите много чеснока".

Попивая свой кофе, я украдкой поглядывала как мой «жених» кушает мясо и с таким аппетитом поглощает чеснок, положенный горкой добрым шеф поваром этого заведения.
Покончив с трапезой, он лукаво подмигнул -»Ну а теперь можно и пообщаться!»

Думаю официант, обслуживающий наш столик, не раз задавал себе вопрос- про что же так увлеченно и весело болтают эти два огнедышащих дракона..

Оцените публикацию:

Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Маруся
    #1 Маруся Гости 10 марта 2017 10:22
    0
    Превосходно!!@
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex