Закрыть
» » Коротенькие личные секреты из Сети

Коротенькие личные секреты из Сети

Коротенькие личные секреты из Сети
Я эффектная шатенка, занимающаяся спортом и детьми. У меня прекрасный муж-трудоголик, любящий и обеспечивающий семью. Почти полная идиллия, если бы не редкий секс. Ну, устаёт муж столько пахать! Не стала выносить ему мозг, завела любовника. В один из тёплых летних дней выехали с любовником за город на своё любимое место. Занято! Машина мужа, и он собственной персоной жарко трахает вполне такую упитанную мадам чуть ли не на капоте. Машина любовника затонирована, нас они видеть не могли, но как-то это придало им сил. Занимались они сексом феерически. А я снимала всё это на камеру и давилась слезами. Когда они закончили, помахали нам на прощание и уехали. Я была разбита и подавлена, а любовник попросил мой телефон и удалил видео. Мол, ничего страшного, он тоже имеет право. Мужская солидарность, блин.

******

Во время семейных посиделок родители начали ностальгировать о жизни до знакомства друг с другом. И тут мама заплакала. И рассказала, как за месяц до знакомства с отцом вырвалась из подвала, в котором ее сожитель-алкаш держал её почти полгода. Рассказала об ужасах жизни с ним, как она, наивная, думала, что сможет его вылечить. К концу мы уже втроём плакали, обнявшись. Я в шоке, но счастлива, что мама нашла силы признаться. Столько лет молчания, и теперь она окончательно свободна.

******

Я настолько круто трахаюсь, что все мои бывшие хором орали, что лучшего секса у них в жизни не было. Я делаю всё и разрешаю всё, я знаю физиологию и эрогенные зоны так, что у мужиков ноги дрожат от кайфа. Я действительно крута. Но вот уже третий мой бывший любовник, вздыхая, покупает своей бабе машину, а мне никогда и ничего никто не дарил, из чего я сделала вывод, что радость секса у мужиков таки не в процессе, а в том, что баба без новой тачки "не даёт-с" и этим она более желанна.

******

Моя бабушка имеет потрясающую фантазию. В детстве она рассказывала немыслимые небылицы про нашего деда и Бармалея, про великанов и собаку с рогом. Я, маленькая, всегда удивлялась, неужели она знает все истории на свете. Решила пошутить и попросила её рассказать сказку про первую попавшую в голову белиберду-каляку-маляку. И она рассказала! Что, мол, жили две сестры, одна - Каляка, другая - Маляка. Бабушкин авторитет возрос до небес)

******

Работаю HR в компании своего брата и стараюсь выбирать из соискателей самых красивых, эффектных и умных девочек. Хочу сделать неприятно новой жене брата. Два года назад она пришла на работу и соблазнила его. Мужик бросил семью с двумя детьми, моими племянниками. Но главное, став его женой и заместителем, она вычищает всех симпатичных и умных девочек, которые составляют ей хоть какую-то конкуренцию. В компании вместо работы интриги, продажи падают. Надеюсь, он найдёт другую, а эту дуру вышвырнет.

******

Однажды не успела доехать до заправки, как бензин предательски кончился. Думаю, ладно, машинка небольшая, 200-300 метров дотолкаю. Еще и как назло каблуки с утра надела. Далее следующая картина: подбегают две девушки (тоже на каблуках) и предлагают свою помощь. В конечном итоге надо было видеть глаза мужчин на заправке, когда 3 девушки на каблуках, смеясь, затолкали мою красотку к автомату. А я в свою очередь отвезла их по домам)

******

Мой папа наполовину американец, и бабушка живет в Америке. Папа и мама много работают - постоянные командировки, и так получилось, что всю жизнь я жила с другой бабушкой в маленьком городке в России. Недавно мне пришлось переехать к бабушке в Америку, в город с населением в 30к человек. И, знаете, ничего не изменилось! Все то же самое - дороги с ямами, разговоры о проблемах и плохой политике, мечты молодежи о Нью-Йорке точно такие же, как у нас о Москве. Только язык другой.

******

У бабушки была шкатулка. Что в ней - никогда не показывала. После ее похорон разбирали вещи. Я открыла шкатулку и увидела кулечки. В каждом кулечке прядь волос ее детей, внуков и правнуков, срезанных в первую годовщину ребенка. Удивительно было найти свою прядь и моей дочери. Храню шкатулку со всем содержимым. Пополнила прядью своего сына...

******

Ебаный спортзал! Муж подарил абонемент, хочет трепетную, сука, лань. Я работаю, потом забираю малого из садика, потом мы гуляем и домой, через магазин (свежие продукты дома, все дела), и после всех домашних дел, нет, не упади, а пиздуй в спортзал качать жопу на радость любимому. У меня дисфункция щитовидки, пью гормоны. Не знаю, с этим связано или нет, но сил нет и вес не снижается. Мужа хочется убить, когда он уложит сына и кайфует, а я в спортзал.

******

Моя мама погибла в пожаре. Надела ее кофту и случайно увидела волос, запутавшийся в вязке. Мамин черный волос. Ее уже нет полгода и никогда больше не будет, а волос есть. Как свидетельство того, что она жила на свете.

******




Шампанское, куранты, настроение на высоте. Идем на площадь смотреть салют. Встретили там друзей, фоткаемся, общаемся. И тут среди общего шума меня хватают за грудки и резко дергают, в ушах сильно звенит, салют разорвался у затылка. Я оборачиваюсь и вижу мужа без сознания, лицо в крови. Так одна компания, плохо закрепившая свой салют, расстреляла нашу. Итог: муж оглох на одно ухо, ожоги лица, шрамы, у всех жженая одежда и брови. С того времени мы боимся салютов и не ходим больше на площадь.

******

Мою подвыпившую подругу в компании пытался изнасиловать один парень, аргументируя тем, что раз пила, значит по умолчанию согласна. На следующей попойке "обокрали" его (спрятали вещи) а потом все рассказывали ему, что он чуть не переспал с геем. Теперь этот парень ищет несуществующего гея, чтобы посадить, написал заявление о краже, хотя нашел вещи. На мои слова, что раз он пьяный, то по умолчанию согласен на все это, на жопном огне улетел домой, извергая проклятия.

******

Улетела в командировку на три дня, парень остался дома. Сидим болтаем по скайпу, он отходит и оставляет прямо перед камерой телефон. И тут ему звонит "Любимая".

******

Мне было 12 лет, когда мой папа умер. Через месяц у меня появился отчим. У, те два года не забуду никогда! О папе словно забыли - его фотографии исчезли, его любимую чашку присвоил себе отчим, мама сдала цепочку... Все забыли, что этот дом все ещё принадлежит папе. Об этом помнила я одна. Каждый месяц я приезжала на кладбище и дарила папе цветы. А через год с небольшим, отчим ушёл, сказав, что этот дом пугает его, что он никогда не вернётся сюда.

******

Был на вечерней прогулке с родственниками, специально отстал от остальных, чтобы переговорить с другом по телефону. Заметил непонятное движение под забором соседей. Проверив, я обнаружил ежа, который пытался вырваться оттуда. Он был очень истощен и, похоже, находился там не первый день. Я, окликнул родственников, но они уже были слишком далеко. Раздвинул руками деревянный забор и извлек бедного ежика. Назвали Жорой. Не понимаю, как люди не видели. Долго лечили, затем отпустили в лес.

******

Живем в старом многоэтажном доме. 80% соседей - за 70 лет. Из-за того, что вокруг старики с кучей хлама в своих квартирах, дом обжили разные насекомые. Чаще всего это кожееды (маленькие жучки, которые питаются всем). Я насекомых не боюсь, но нашу квартиру отвоевываю с боем уже несколько лет. В ванной, за унитазом, месяца два стояла дощечка. Решила ее выкинуть, а там, оказывается, поселился паук. С кучей телец от насекомых. Назвали Игорь. Наш помощник и защитник. Оставили дощечку))

******

Мой ребенок, как и большинство современных детей, обладатель целой горы игрушек и всяких гаджетов. На его 11-летие кроме прочего подарила тетрадь А4 в красивой обложке. Сказала, что это не просто тетрадь, это книга его успеха. В ней с первой и до последней страницы его успехи, они там уже есть, ему надо только прописать их, чтобы они были видны. Ребенок слушал с таким выражением лица, как будто я открываю ему тайну. А потом сказал, что это самый лучший подарок!

******

В детстве все дети на каникулах уезжали к бабушкам в деревню. А я уезжала из деревни к бабушке в город. И это был кайф... Можно выспаться и не полоть рано огород, потому что в обед становится жарко. Можно два раза в день есть мороженое, потому что магазин на первом этаже дома, а не один на весь посёлок. Можно в кино ходить, а не 2, 5 часа на автобусе до города ехать. На Чертовом Колесе ночью кататься, а не в семь вечера бежать на последний автобус. А какой красивый город ночью! Городская бабушка — мое лучшее детство!

******

В детстве, когда смотрела фильмы, в которых были сцены, где человек горит или без головы/ конечностей, то не понимала, как так могли снять. Папа, оператор, всегда отшучивался в ответ. Да и я, видимо, ещё не могла понять всех сложностей. А я искренне верила, что это настоящие люди. Но ведь актёры не согласились бы на такое! И я додумала, что это уголовники, приговорённые к смертной казни, но, чтобы зря не пропадали, их брали в кино. Сейчас выросла и учусь на кино-гримера, невероятно интересно!

******

В коридоре всегда держу чистые бахилы. Если после того, как надену уличную обувь, обнаружу, что нужно что-нибудь взять в комнате или свет выключить, просто надеваю бахилы, делаю всё, что требуется, и спокойно иду на улицу. Главное — не забыть их снять.

******

Живу в частном доме посреди парка. И почти каждую ночь спасаю девушек от насильников. Я знала, что в парках по ночам опасно, но не думала, что так! Я не шучу, почти каждую ночь либо я выбегаю на крики, либо мне звонят/барабанят в дверь. Уже спасла около 70 девушек. Подумываю повесить объявление: в случае угрозы бежать сюда. Чувствую себя супергероем, ни за что по своей воле не перееду.

******

Много лет назад у нас в деревне произошла трагедия: пьяная недомать заперла троих маленьких детей (от года до четырёх лет) в доме, по какой-то причине случился пожар, детки не смогли выбежать и задохнулись от дыма. Были страшные похороны; а тогда ещё существовал странный обычай фотографировать сие действо. Фотографом был мой друг, попросил меня за компанию отнести этой горе-матери фотографии. Когда она просматривала их, сказала: "Боже, какая я здесь страшная получилась!" Кокетка хуева.

******

Друг моих родителей - милый, скромный и симпатичный долго ходил в холостяках. Женился уже за 30 на женщине с мальчишкой лет 10. Все было замечательно, вскоре родилась дочка. Мальчик с ней много играл и очень её любил. Поступил на медицинский и... сошёл с ума. В один день снес топором голову отчиму и матери. А шестилетнюю сестрёнку задушил подушкой. В единственном открытом гробу лежал белокурый ангелок. Парня сдал в милицию родной отец, к которому на встречу он пришёл весь окровавленный.

******

Уже второй месяц мужу и мне пишет девочка лет 10, уверяя что он её отец. Причём свекровь её поддерживает, требует признать ребёнка и уйти к ним. С мамой девочки муж недолго встречался когда ещё учился в школе, сейчас ему 45. И на момент зачатия данного ребёнка мы отсутствовали больше 2 лет в регионе, но это же не аргумент для этих женщин. Предложили им сделать ДНК тест - ни в какую не соглашаются, суд тоже не хотят — твоя и всё. А нам ребёнка жаль - они с рождения ей внушают, что папа её бросил.

******

Захожу в самолет, и на моем месте у окна сидит старушка и рядом дедок, я говорю на английском: "Вы не могли бы пересесть, это моё место", - они пересаживаются и всю дорогу смотрят на меня глазами, полными ненависти. Самолет садится, все выходят, а они сидят. Я спрашиваю: "Вы собираетесь выходить?" Они молчат и смотрят все злее, я в недоумении. Весь ужас ситуации осознал, когда им привезли инвалидное кресло... Было жутко неудобно, но что им мешало сказать, а не пялиться на меня всю дорогу. :(

******

Сосед по даче - владелец сети автосервисов. Очень обеспеченный парень. Его мама, дама лет 60, была повернута на огороде. И старалась припахать сына. То полоть, то окучивать. Он отмазывался как мог. Мать обижалась и истерила. Он решил вопрос кардинально. Отправил маму в санаторий. Вызвал ландшафников и положил на весь участок газон на металлической основе. Т. е. лопату воткнуть нереально при всем желании. Скандал слышали все дачники. Зато теперь мама сидит в шезлонге и загорает.

******

В тот день я ехал на работу и был в весьма хорошем расположении духа. На одной из остановок в автобус зашла девушка. Она была очень миловидной. Мы смотрели друг на друга, а она задорно улыбалась, прислонившись к окну. Я подумал, а не уступить ли ей место и заодно познакомиться? Сказано-сделано. Встаю и с улыбкой говорю: "Присаживайтесь". На что это дивное создание ответило мне двумя ножевыми в живот. Дальше все как в тумане. В итоге оказалось, что она спутала меня с любовником своего парня.

******

Жена попросила, чтобы я ей подарил вагинальные шарики. Захожу в секс-шоп, а там бабулька продавец и как давай нахваливать, мол эти больше, те легче, к телу лучше, словно она весь арсенал перепробовала, говорила, что моей жене очень повезло. Намеки разные. Особенно запомнилось, как она объясняла, что ее влагалище настолько накачено, что как турбо-пылесос работает) Таким застенчивым и красным как варенный рак, я никогда себя не чувствовал!)

******

Когда был маленький, родители заказывали молоко с творогом у местной молочницы, и она носила все это прямо домой. Каждый раз, когда ее встречала бабушка, у них заводились жутко долгие беседы, которые, не знаю почему, меня раздражали. И тут я вижу рекламу "всего одна таблетка и молочница уйдёт". Долго думал, что делать с этой таблеткой, и как она поможет с проблемой))

******

Когда мне в 12 лет пришлось лежать в больнице, эта перспектива привела меня в ужас. Конечно, все оказалось не так ужасно, и даже было весело. Но потом к нам положили девочку лет трёх, и за ней ухаживала её мама. И это были лучшие дни в моей жизни вообще! Мы рисовали на крашеных стенах стирающимися фломастерами, шпионили, что на обед, болтали, а перед отбоем всей палатой кидались мячиками из влажных салфеток. А как-то она предложила нам кофе (совсем чуть-чуть). И с этого дня кофе - любовь всей моей жизни!

******

Мои диагнозы, которые мне случайно ставили, и они не подтвердились: в один месяц - не буду ходить; воспаление уха - нужно резать (от капель прошло); туберкулез - брак пленки; перелом позвоночника - брак пленки. И самая жесть - гепатит С при беременности. Сразу ставят на учет и трепят нервы. Две недели страха, пока выписали из больницы и дошла до врача. Ожидание подробных результатов - все отрицательно. Там просто перепутали... Боюсь врачей.

******

В детстве жила в степном городке. Пятиэтажный дом, а за домом степь! Степь дарила нам, детям, радость в любое время года. Когда таял снег, появлялись фиолетовые цветы на волосатых коротеньких ножках и дикий чеснок. Позже вырастали тюльпаны мелкие и яркие. Идешь, а в небе висит жаворонок и так красиво поёт... До осени собирали шампиньоны, какие-то белые цветы, ковыль. Зимой катались на лыжах и санках. Даже не знаю, есть ли сейчас все это у "тамошних" детей, или у компов сидят.

******

Когда училась в пятом классе, придя в школу, нас оповестили, что урока математики не будет, так как учительницы больше нет. Как оказалось, её убил муж, грубо говоря, за бутылку водки. После отказа дать мужу на выпивку, он тюкнул ее по голове сзади и повесил. Он бродил ещё полдня, а потом и сам повесился рядом. Их тела обнаружил сын, который сам их и снимал с петель.

******

Моя подруга поймала мужа на измене. Они покупают презервативы большими пачками, 12 или 18 штук. Она как-то ему сказала: "Если один стащить для измены, никто и не заметит, это же не пачка на три штуки. Поэтому я слежу и считаю, милый". Ну ляпнула и всё. А потом как-то решила пересчитать. Муж спалился на том, что два презерватива были из другой серии. Когда прижала, даже отпираться не смог. Развод. Говорит, единственное, чего понять не могу - неужели он реально такой идиот и как я вышла за него?

******

Когда мне было лет пять, мама отправила меня в ближайший магазин за луком. В луке я не разбиралась, поэтому мама несколько раз повторила, что нужен именно репчатый. Не зеленый, не красный, а репчатый! Прихожу в магазин, смотрю на полку с луком. Ну, вроде, вот он лежит, репчатый лук. Но чтобы точно удостовериться, спрашиваю у проходящей мимо тёти: - Извините, а это репчатый лук? - Это чеснок, - отвечает тётя.

******

На десятый день рождения крёстный подарил мне велосипед, но я так ни разу и не прокатилась на нём. Сначала ждала, пока сойдёт снег, потом аппендицит вырезали и не рекомендовали кататься. Мама уговорила меня продать велик, деньги нужны были, отцу задерживали зарплату, а она ещё год досиживала декрет с третьим ребёнком. Обещала в следующем году купить любой, какой мне понравится. Вот жду. 21 год прошёл, а велик мне так и не купили.

******

26 августа мой муж вынес ёлку на помойку. "Пф, слабак!" - скажите вы, а вот и нет. Эта ёлка простояла у него наряженной три года. До тех пор, пока ночью он в неё не врезался. А по пути в травмпункт он её и выбросил.

******

Помню тот самый август... Днём было ещё жарко, но вечера уже прохладные. Пели сверчки, цвели мальвы и чернобрывцы. Когда набегался и проголодался, отрезаешь кусок серого хлеба, туда сахар сверху и капаешь водой, чтобы сахар стал мокрым, и наминаешь. А на ужин картошка в мундире с подсолнечным, пахучим таким, маслом, потому что мама устала, она целый день консервировала икру кабачковую и варила повидло. На краю лета... На краю 90-ых. На краю детства. Мой август 1999-ого.

******

Подружка хранила девственность, ну как хранила - минеты, секс "на полшишечки". Ей было 19, и она считала себя невинной и была уверена, что залететь, имея плеву, невозможно. Встретила парня сказала что девственница. Он её любил, на руках носил и решил до свадьбы без секса жить. Встречались они почти год, когда она узнала, что в положении. Срок большой уже был и ей пришлось рожать. Ребенка бросила, а парень уехал в другой город. Уехать - уехал, а пережить такое предательство не смог, застрелился.

******

Мама рассказывала, когда мне было около годика. У папы умерла мать, они были в ссоре, и он не поехал на похороны. Моя кроватка стояла рядом с ковром, который она сшила. Через какое-то время я, будучи малышом, стал распускать ковер на ниточки, но этому не придали значение. А потом я уже встал, обмотал себе шею нитками и стоял на дрожащих ножках. Когда заметила мать, я уже посинел. И так было несколько раз. Обратилась к бабке, та сказала, что мать отца хочет забрать ребенка себе.
  • Коротенькие увлекательные секреты из СетиКоротенькие увлекательные секреты из Сети
  • Коротенькие секреты из Сети от 27.02.2017Коротенькие секреты из Сети от 27.02.2017
  • Коротенькие секреты из Сети от 25.02.2017Коротенькие секреты из Сети от 25.02.2017
  • (18+) Хороший любовник(18+) Хороший любовник
  • Просто, остыли чувства...Просто, остыли чувства...
  • Как скрыть от мужа подарок любовникаКак скрыть от мужа подарок любовника
  • В Аду всегда пасмурно...В Аду всегда пасмурно...
  • Вещи, которые нужно знать перед изменой. А может, не стоит?Вещи, которые нужно знать перед изменой. А может, не стоит?
  • Девичьи секретики...Девичьи секретики...
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: