С истеричкой жить никто не будет

Почитать 19 178 2 mam
С истеричкой жить никто не будет
С годами все больше и больше ценишь сдержанность и тактичность. Доброту и незлобивость. И те, кто успешно вступают в брак в возрасте за сорок - как правило, сдержанные и спокойные люди.

Особенно женщин это касается; не фигура и не красивые глаза привлекают состоявшихся мужчин, а внутренняя гармония, душевное тепло, умиротворяющая сдержанность. Нет дефицита мужчин; возможностей для знакомств много, но очень трудно найти себе пару тем, кто не успел измениться и перестроиться. И по-прежнему фонтанирует пятьюдесятью оттенками настроения...
Надо меняться, надо гармонизироваться, - главным отталкивающим качеством женщины мужчины назвали эмоциональную неуравновешенность, истеричность. И один знаменитый психиатр сказал: конечно, женщина должна "подистеривать" - быть загадочной, привлекательной для других, немного играть, не переигрывая. Но вот с истеричкой жить никто не будет.



Полностью согласна - мы немного утомились и устали к нашему возрасту. Кое-чего добились, кое-что имеем, приобрели опыт и прошли трудными тропами. Потеряли немало; пережили утраты дорогих и любимых; смирились и многое поняли. И вот сейчас кто-то будет грызть ногти в припадке, и заливаться слезами по пустячному поводу, и чего-то требовать, визжа и угрожая? Нет, это как-то нехорошо. Даже самый спокойный человек не хотел бы такое видеть - за что?
И умный мужчина, который кое-чего достиг и ищет пару, выберет спокойную даму - это проверено. Это закон. А если истеричку - то лет двадцати, понятное дело. И то - на время. Надо учиться сдержанности, спокойствию, деликатности - времени не так уж много осталось для устройства жизни, если честно. И плачущую девушку есть кому утешить.
А плачущая возрастная тётенька отпугивает потенциальных партнеров, это я вам как возрастная тётенька говорю и как специалист. И жестокий обманщик Дю Руа чуть не вернулся к возрастной любовнице, когда она перестала играть в девочку и истерики закатывать, а сурово и страстно открыла ему свою душу - но уже поздно было. Он на её дочери женился...

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Оксана
    #1 Оксана Гости 28 марта 2017 10:06
    0

    всё вышеописанное абсолютно в равной степени касается не только женщин, но и мужчин тоже. Мужчин истероидов тоже хватает к сожалению. И женщине к определенному возрасту тоже наблюдать мужcкие истерики становится не смешно. Мне сейчас 36, я замужем вторым браком, второй раз вышла замуж в 35 лет. Мой второй муж- спокойный как танк по характеру, так сказать - флегматик. А первый раз замуж выходила в 24 года - и первый муж закатывал истерики, при этом он ещё и требовал "слушай меня, делай как я сказал, я ведь мужчина- глава семьи", но как только случались какие то непредвиденные форсмажорные ситуации неприятные в нашей жизни, этот "глава семьи" начинал истерить типа "боже, что же делать?" и по факту решение проблемной ситуации скидывал на меня...через 7 лет такой семейной жизни я решила, что мне не нужен дополнительный источник проблем в моей жизни и развелась с ним.

  2. Ольга
    #2 Ольга Гости 28 марта 2017 11:46
    0
    Здравствуйте! Так подсказывает здравый смысл: истерички не нужны никому, понимаю и сто раз согласна!.. И все-таки каждый день вижу прямо перед собой (работа такая) совершенно эмоционально запущенных женщин самого разного возраста, имеющих рядом готовых на все мужчин. Эти мужчины строят для некрасивых, неумных и недобрых тетенек дома, полностью содержат, стойко переносят истерики и претензии самые невероятные. Умоляют вернуться, когда те "уходят" в другую комнату... Это общая тенденция: чем страшнее и глупее женщина, тем удачнее ее брак; это тоже говорю по опыту как специалист. Здесь какая-то загадка природы, какой-то сакральный эволюционный замысел, по-моему.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex