Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 16 206 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети
Помню, когда я была в классе 2-3, мама купила на рынке карасей. Один из них оказался живой, я назвала его Шустрик и с радостью поместила в тазик, где он прожил все выходные. Придя в понедельник домой, я, не обнаружив своего друга, начала расспрашивать маму, где он, на что она улыбнулась, усадила меня за стол и поставила тарелку с моим жареным Шустриком. Истерика была два дня. С тех пор рыбу я не ем. Детская травма.

******

У меня с детства привычка разговаривать во сне. Недавно ужасно опозорилась. Ехала поездом в Питер и, как мне рассказали, всю ночь орала на мужика с нижней полки, чтобы он не хомячил втихаря конфеты и не шуршал фантиками. К слову, утром он попросил меня извиниться, так как я его на весь вагон прославила своим: "Харе конфеты жрать!"

******

Она три года встречается с моим мужем, при встрече всегда со мной здоровается и мило улыбается. Думает, что я ни о чём не знаю... Но также она не догадывается, что недавно он подцепил сифилис от проститутки.

******

Подруга три года встречалась с молодым человеком, дело уже шло к свадьбе. Накануне торжества она позвонила мне вся в слезах и сказала, что её любимого забрали в полицию. Оказалось, что он убил друга из-за большой суммы денег, потому что на эту самую свадьбу их не хватало.

******

Я хозяйка гостиницы на берегу моря. Клиентам, которые ведут себя прилично, здороваются, общаются с персоналом, не буянят и не скандалят, я позволяю не выселяться в день выезда в 12 часов, если поезд или самолёт у них вечером, и не беру за это оплату. А вот если клиенты ругались, срали, буянили, мешали отдыхать другим людям, то выселяю в день выезда ровно в 12 и не позволяю остаться дольше даже за оплату. Ибо нехер.

******

Двум любвеобильным "бегемотикам", зашедшим в наш мебельный салон, продал самую лучшую, самую крепкую и надёжную кровать. С 50% скидкой, с бесплатной доставкой и установкой. Хотя по должности и с учётом того, что это выставочный образец, имел право скинуть не более 10%. Пока охреневший от такой дерзости начальник подыскивал слова "благодарности", я потупив глазки объяснил, что это были мои соседи сверху.

******

На экзамене у злого препода подруга переволновалась и не смогла толком вспомнить ответ на билет. "Вот глаза закрываю - и вижу, как в конспекте это написано!", сказала она ему. Препод не растерялся и ответил:" Так закрывай глаза и читай! Я не против!"

******

У нас в подростковом возрасте не было интернета. Мы с подругой брали телефонный справочник и по инициалам угадывали имена. Звонили мужикам ночью и томным, тихим голосом говорили что-то типа: "Олег, приезжай срочно, мне так плохо..." Любопытно то, что никто из них не говорил, мол, ошиблись номером, не туда попали и прочее. И почти у каждого Олега была сумасшедшая баба, ради которой он в два часа ночи готов подорваться и поехать куда угодно.

******

Бывший муж рассказывал, что его мать не разрешала ставить щеколду в санузле и даже шторку для душа. Заходила внезапно, если видела, что член стоит, отчитывала сына-подростка за рукоблудство. Сама же регулярно разгуливала по дому нагишом если жарко или после душа шла одеваться в комнату."А что такого, я же мама!"- говорила она, когда он будучи постарше просил прикрываться. Да ничего, повезло что твой сын не вырос импотентом или извращенцем, а всего лишь не может нормально расслабиться и сходить по-большому.

******



Так прекрасно спустя 3 года встретить бывшего молодого человека в футболке, которую ты ему дарила. И не потому, что он о тебе думает, а потому, что он неработающее чмо, которое даже футболку себе купить не может.

******

Я упаковываю подарки. Казалось бы, меня ничем не удивить. Но недавно мне принесли упаковать постельное бельё со Стасом Михайловым. Со Стасом, блять, Михайловым!

******

На днях на улице я видел, как парень и девушка спорили на языке жестов, прерываясь иногда, чтобы ударить друг друга, и вновь быстро-быстро жестами что-то показывали. Более тихой и одновременно эмоциональной ссоры я ранее в жизни никогда не видел.

******

Когда мне было лет 11-12, я прочитала роман «Кладбище домашних животных» Стивена Кинга. Через год соседи-алкоголики похоронили свою собаку-дворняжку, думая, что она умерла. Собака вернулась через день во двор. Вся в комьях земли. До сих пор помню. Мне 35 лет, но книгу, откровенно говоря, перечитывать я побаиваюсь.

******

Я жируха. Влюбилась. Встречались две недели каждый день, секс без перерывов. Похудела на несколько килограммов. Пару дней назад он не вышел на связь. Вот и закончилась моя "диета", обожралась с горя пирожными. Мудила, блин, не мог подольше продержаться, а то мне бы ещё килограммов 10 скинуть надо...

******

Гулял по набережной реки Мойки. Увидел такую картину: едет парень на велосипеде, за ним бежит ещё один, пинает его под зад и кричит: "Кто тут жил?! Я спрашиваю — кто тут жил?! Пушкин тут жил, а ты, сука, мусоришь!"

******

Почти 4 года назад моя родная сестра надела на свадьбу белое, пышное, кружевное платье. На мою, сука, свадьбу! Заходим в ЗАГС, а эту соплю шестнадцати лет путают с невестой. Буду умирать, но всё равно не забуду об этом!

******

Живём в квартире, поэтому единственная возможность нашему коту погулять — это спрыгнуть с балкона, походить и вернуться обратно. Однажды он не вернулся. Мама ходила везде, звала: "Тихон, Тиша!" Третий день не могли найти. А потом она от бессилия села на ступеньки возле подъезда и сказала: "Сынулечка..." — и Тихон замяукал из-под этих ступенек :)

******

Я успешный бизнесмен, есть несколько магазинов по всему миру, любимая жена, ребёнок. Но есть у меня один секрет, который не знает никто. Я часто нахожу людей, нуждающихся в помощи (сборы на лечение, малоимущие), и отправляю значительную сумму денег таким семьям. Жена узнает — не поймёт. А я просто пытаюсь закрыть свою чёрную дыру в душе по той причине, что когда-то не смог помочь лучшему другу спасти свою жизнь от рака.

******

Когда в общественном транспорте какая-нибудь старуха или просто хамоватая баба требует уступить ей место, я сначала молча выслушиваю, какой я паразит, что я не мужик, что мог бы постоять и прочее, а потом так же молча приподнимаю штанину и показываю свой протез. Обожаю смотреть, как у людей меняется выражение лица.

******

Подозревала своего молодого человека в измене. Всё ломала голову, с кем именно у него шуры-муры. Под подозрением были три девушки. А оказалось, что я угадала трёх из четырёх.

******

Семь лет назад получила водительское удостоверение. Как-то первый раз выехала одна в город, встала на парковке около магазина, скупилась, выхожу - машину заставили, а выехать только задом можно и покрутить этим задом придётся нехило. Сажусь за руль и со страхом понимаю, что ни хрена у меня не получится. Рядом курил какой-то парень, просит открыть водительское окно, говорит: "Включай заднюю!" Просовывает руку в окно и крутит руль моего авто, так и выехали: я в авто, а он рядом топал и рулил. Ни слова упрёка не сказал.

******

Мама работает учителем начальных классов. Соответственно, я выучена так, что за любую ошибку в написании или произношении убить готова. И тут разговариваем с мамой по телефону, она мне что-то рассказывает, и говорит слово "ихний". Я сразу (в шутку, конечно): "Мама, как тебе не стыдно, ты же учитель!". Она: "Доча, не приёбывайся, дай хотя бы дома побыть деревенщиной".

******

Со своей женой я уже пять лет вместе. Придя с армии, мы расписались на третий месяц. От нехватки работы я подписал контракт на военную службу, она же карьеристка, на момент трехлетней годовщины встреч она уже была директором крупного банковского филиала. Она пропадала на своей работе, я на своей. Но выходные проводили всегда вместе, и вот она беременна. Дальше все как должно быть: я работаю не покладая рук. Она уходит в декрет, рождается чудесный сын, я старался как можно быстрее вернуться со службы домой. Когда малышу исполнилось четыре месяца, на протяжение месяца были постоянные скандалы, что я не помогаю с ребенком, как она устала от всего, хочет пропадать на работе как я. Когда ребенку исполнилось пять месяцев, я расторгнул контракт. Она восстановилась на работе и постоянно пропадала, она стала кормилицей, а я занялся ребенком. Теперь она постоянно на работе, даже на выходных, а я постоянно с сыном. Он маму не видит вообще, да и не горят ни она, ни он желанием. А я счастлив, когда в детском городке среди мам, мой сын кричит мне с горки, что любит меня.

******

Моя дочь (шесть лет) все время была не очень добрым, а совсем даже наоборот, человеком. Чужие дети - они милые и пушистые, любознательные, веселые, послушные... А тут как маленький Сатана. И только когда ей было три года, под Новый Год вопреки жены я рассказал ей историю о том, что Дедушка Мороз вместо подарков гадит плохим детям под елку. Она, естественно, не поверила, пришлось самому доказывать... Представьте удивление ребенка, нашедшего вместо ежегодного веселья и подарков под елкой экскременты взрослого мужчины. Зато теперь все отлично, ребенка как подменили, и мы с женой довольны. Меня, вроде, должна грызть совесть за содеянное - а хрен там.

******

Когда ушла от мужа решила - просто отдохнуть и отвлечься. Так как человек въедливый, то отель заказала за 9 месяцев до отъезда. Собиралась с сестрой. За 6 месяцев до поездки сестра заявила что никуда не поедет и предложила поискать попутчика в интернете. Нашла сайт, написала честно - никаких отношений и расходы пополам. Написал мужчина намного старше, разговорились, жили в разных городах... за полгода стал самым близким и родным... на отдых ехали молодоженами. Это нежданное счастье!

******

В прошлом году заканчивала один универ и готовилась поступать в другой (магистратуру). И понятно, что экзамены, гос, диплом - времени нет ни на что. А уже весна, солнце светит. А окно грязное. Как-то, наконец доделав свои дела глубокой ночью, спать мне не хотелось. Я решила помыть окно. Открываю, встаю на подоконник. И прохожий громко кричит: "Не надо!" Я растерянно начинаю водить тряпкой по стеклу... А он опустил голову и прибавил шаг. Неловко как-то получилось.

******

Моя подружка рост 150 см, вес 42 кг, натуральная блондинка с огромными голубыми глазами. Когда мы с ней гуляем — это милейшее создание с тоненьким ангельским голоском, этакая девочка-одуванчик. И никак нельзя ее представить в джинсовом комбезе, с банданой на голове, прихлебывающей пивас, с зажатой сигаретой в углу рта и хрипло матерящейся. А большую часть времени она именно так себя и ведет. Она автомеханик в собственной мастерской.

******

Никогда не пойму жестокость детей. Мне было 12, когда мои одноклассники объявили бойкот. Никто, ни один, не разговаривал со мной весь учебный год. Плюс ко всему портили втихую вещи, тетради. Я жила в постоянном негодование и стрессе от происходящего, отбивалась, как в последний раз. И только через 8 месяцев прессинга, одна из участниц заговора назвала причину - тебе дали в прошлом учебном году красочный табель с оценками, а нам обычный (я была отличницей). Все из-за долбанной бумажки. Пиздец.

******

Мама все время говорила, что из меня ничегошеньки не выйдет, что я пойду работать на улицу. Не обращала на неё внимания, трудилась, закончила 11 классов, пошла в художественный. Там 3 года, в 23 года начала создавать свои дизайны одежды, в 24 меня заметил важный деятель в сфере моды. Пригласил перебраться в Москву. Поселилась там в общежитии, год работала на этого человека. Потом, наткнулась в интернете на рекламу. В Осло (Норвегия) требуется дизайнер в дом мод. Уже 3 года тут. Маме не звоню.

******

Мой рост 155см, худенькая, выгляжу на лет 13-15. А мне 23, сыну четыре года, перевели его в новый детсад. Мне его не отдали в саду потому что: "Детей людям, не достигших 18, не отдаем!" Как назло паспорт не брала, пришлось мужу звонить. Привез паспорт, воспитательницы были как помидоры, а я гордо увела сына домой.)

******

Моя жена попала в аварию и стала инвалидом. Я не испугался. Люблю и не оставлю одну. Прогнозы врачей были не самыми благоприятными, но они вселили в нас надежду, сказав, что шансы встать на ноги есть. Мы прошли многое: слёзы, мольбы со стороны жены о том, чтобы я "не портил себе жизнь", попытки суицида. Даже не думал об уходе, потому что люблю и всегда буду любить. Сегодня я впервые за долгие годы увидел улыбку на лице жены: она смогла неуверенно встать с инвалидного кресла. Настоящее счастье!

******

В детстве, когда нам с братом надо было разделить вкусняшку, он всегда меня спрашивал: "Как разделим: по-честному или по-братски?" Всегда отвечала, что по-братски, потому что мне казалось, что это справедливее, чем по-честному. А этот дурак вместо того, чтоб поделиться, убегал с криками, что брат тут один, и это он. Всё детство велась.

******

Наконец убедилась во фразе "не суди человека по одежке", когда молодой человек, опрятно и довольно дорого одетый, попытался изнасиловать меня в лесопарке во время пробежки. А "гопник" в спортивках и кепочке, вовремя появившийся, отбил меня у этого урода. Так ещё отвёл домой, умыл, дал успокоительного, напоил чаем, вызвал полицию и до их приезда сидел со мной, утешал и пытался зашить мою ветровку.

******

Был у меня кот — рыжий сибирский красавец. В 2 месяца ему перебили позвоночник. Я выходила его, он снова смог ходить. За 7 лет жизни у него была всего одна подружка — неказистая Мурка из соседнего дома. Она мыла его там, где он не мог достать из-за травмы. У них были чудесные рыжие котята. Когда кота не стало, Мурка ещё несколько месяцев приходила к нам и мяукала, как бы спрашивая: "Где же мой любимый?" А потом умерла. Наверно, кошки знают о любви больше, чем некоторые люди.

******

Я не Бог кулинарии, но когда я начала жить в общаге, то меня дико удивляли методы готовки многих моих соседей: кидать пельмени/макароны в холодную воду, жарить вишнёвые замороженные вареники, жарить крабовые палочки. Но больше всего удивила девушка, которая варила чебуреки. Варила. Чебуреки. Эх, долго и грустно она потом смотрела на мешанину мяса и теста...

******

На днях я ехал в троллейбусе. Все места были заняты бабулями. На остановке вошли двое дедуль. Один к кондуктору повернулся, а второй осмотрел весь троллейбус и злобно сказал: "У-у-у, опять эти бабки все места позанимали!" А второй повернулся к нему и с улыбкой ответил: "Ну, какие же они бабки?! Они же девочки. Только слегка старенькие!" Бабушки расцвели))

******

Мои родители строгих нравов. Все время, пока жила с ними (до 18), позднее девяти часов домой не приходила. "Вот закончишь школу - нагуляешься". Потом институт - после пар сразу домой. "Вот закончишь - нагуляешься". Выскочила замуж за первого встречного (опыта общения с мужчинами не было). Естественно, быстро развелись. Сейчас мне 25, родила сына, живу с прекрасным человеком, но так и не погуляла. А родители при просьбе отпустить нас куда-либо: "Надо было раньше гулять!"

******

У меня есть одна особенность - постоянная субфебрильная температура тела 37, 2. К вечеру может быть немного больше. Так с детства. Я этим часто пользовалась в школе, уходя с уроков. Потом в институте. Но самое главное, что все мои мужчины, с которыми был секс, не могли со мной расстаться. Им хотелось еще, так как "у тебя там так тепло и уютно, что хочется остаться навсегда". И, вроде, должна радоваться, но от бывших не могу отвязаться спустя даже десять лет, хотя уже давно замужем.

******

Возвращалась домой на автобусе. Попался "счастливый" билетик. Решила загадать желание. Подумала сначала про любовь - уже есть прекрасный ребенок, и мне не до розовых соплей сейчас. Вспомнила про кредиты - сами они не исчезнут, решила загадать хорошо оплачиваемую работу. Передумала. Прекрасно знаю, что сама могу ее добиться, вот только дите в садик отдам. В итоге на мелочи тратить желание тоже не захотелось. И тут вдруг, спустя несколько дней, осенило. Хочу, очень хочу дожить до старости, нянчить внуков, быть при этом адекватной, здоровой и с кучей клевых татуировок по всему телу. Ездить с внуками по всей России, с палатками и походными рюкзаками. Ни каких дач и огородов. Походы, палатки и запеченная картошка на углях.

******

Когда я училась в начальной школе, я знать не знала, для чего нужны прокладки. У мамы было стыдно спрашивать, потому решила задать сей вопрос однокласснику. Он с непринуждённым лицом сказал, что это средство для депиляции. Этого слова я тоже не знала. На следующий день он притащил упаковку прокладок в школу и решил мне показать, как они работают. Прилепил четыре штуки себе на голову и начал отдирать вместе с волосами... До сих пор вспоминаю его в критические дни.

******

Я работаю искусствоведом в Париже. В мои задачи не входят экскурсии, но иногда приходится брать группы по Лувру. Знали бы вы, сколько среди нас фанатов Дэна Брауна и его "Кода да Винчи"! Каждый, ну просто каждый, считает своим долгом вякнуть что-то по поводу Джоконды или Тайной вечери! Люди! Это приятная художественная литература с не менее приятным намеком на интеллектуальный триллер. Но пожалуйста! Рядом с Иисусом на Тайной вечере сидит Иоанн-креститель, на картине "Мона Лиза" действительно изображена жена флорейнтийского купца, под Лувром НЕТ могилы Магдалены.

******

Как-то внезапно у меня заболело два зуба на разных сторонах челюсти. Записалась к своему стоматологу, а у нее запись на полтора месяца вперед. Есть было больно, ела одни йогурты, пюрешки и котлеты. Похудела. Бабушка заметила, что я худею (виделись раз в неделю) и решила, что у меня совсем денег нет, есть нечего. Начала втихаря денег в сумку совать, еду приносить домой и т. д. Зубы сделала, стала нормально есть, немного поправилась снова. А бабушка рада, думает, что это ее заслуга :)

******

В 2007 году поступила в ВУЗ и переехала из деревни в город. На месяц родители мне выделяли 5000 рублей - больше не могли. Со временем я стала подрабатывать в свободное от учёбы время. Но все равно приходилось чертовски экономить на всем, и я практически не покупала себе молоко (очень люблю пить чай с молоком). И вот теперь я замужем, муж балует меня красивыми вещами, салонами красоты и развлечениями. Но больше всего ощущение счастья и сытой жизни от того, что я могу пить сколько угодно чая с молоком.

******

Когда я был маленький, жвачки только-только начали появляться и были ещё диковинкой. И вот отец привёз из-за границы целый блок подушечек типа дирола\орбита, но упаковки были по 4шт, а не по 12. Взял одну пачку в сад. Одну подушечку съел сам, ещё две отдал подругам, а четвёртой угостил воспитательницу. Так она эту бедную несчастную подушечку ножом поделила на всю оставшуюся группу (25+ человек)

******

Помню, когда я была в классе 2-3, мама купила на рынке карасей. Один из них оказался живой, я назвала его Шустрик и с радостью поместила в тазик, где он прожил все выходные. Придя в понедельник домой, я, не обнаружив своего друга, начала расспрашивать маму, где он, на что она улыбнулась, усадила меня за стол и поставила тарелку с моим жареным Шустриком. Истерика была два дня. С тех пор рыбу я не ем. Детская травма.

******

Хотела поставить на рабочий стол фотографию спортивной девушки, чтобы она мотивировала меня похудеть. Я пересмотрела сотни... Ни одна так не мотивирует, как фотография в купальнике подруги моего молодого человека.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex