Инкогнито

Почитать 175 919 4 mam
Инкогнито
Накануне нового года некая дама снимает дорогую, элитную квартиру на сутки. Оплачивает налом без агентов и договоров, говорит, для деловой встречи, просит остаться инкогнито. У нее даже документов не спросили. Приезжает на эту квартиру на такси, просит водителя подождать несколько часов, деньги - не вопрос.
Заказывает на дом целый салон красоты (маникюр, педикюр, макияж - все дела) И вот самый сок начинается. Заходит в квартиру курьер с дорогим ожерельем (золото, бриллианты - все как надо). Дамочка меряет, трещит без умолку, дескать, сегодня самый важный день в ее жизни, очень важное мероприятие.. Бла бла бла.. Ей все нравится, говорит, расплатится налом, сейчас только деньги из комнаты принесет и вся как есть накрашенная, наманикюренная с ожерельем на шее скрывается в соседней комнате.
Немая сцена.
Девочки из салона красоты, в предвкушении гонорара за труды свои тяжкие, курьер с пустой коробкой из под ожерелья и какими-то сопроводительными документами в руках, смотрят на дверь в ожидании дамы с крупной суммой нала...



Финал.
Опера работают на квартире, опрашивают потерпевших девочек - маникюрщиц, курьера этого с пустой коробкой. Зашел водитель такси поинтересоваться, когда барышня соизволит ехать.. Его тоже оставили побеседовать.. Тут заходит еще одно действующее лицо. Курьер с айфоном. Говорит, ему назначили доставку на определенное время, но он опоздал. Опера похлопали его по плечу, сказали,что сегодня ему очень повезло и отпустили с богом.
Квартира на первом этаже. Она вышла через окно. Больше ее не видели, найти не удалось. По описанию потерпевших "возможно, цыганка "
Опера в восторге.

Оцените публикацию:

Комментарии (4)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Glarg2016
    #1 Glarg2016 Гости 2 апреля 2017 23:42
    0

    Прикольно. Но ни разу не правдоподобно !

  2. Glarg2016
    #2 Glarg2016 Гости 2 апреля 2017 23:55
    0

    Элитную квартиру на сутки ? На сутки. Оплачивает сразу налом (зачем). Элитная квартира на 1м этаже и без охраны. Таксист не видит, как она убегает.

    Таксист ждет несколько часов без предоплаты. Или ? Золотое ожерелье на дом. Без предоплаты. С бриллиантами. Одевает и уходит. Но без документов. Поправьте, если ошибаюсь, но любые ювелирные украшения из золота имеют документы (или ворованные). Ну, маникюр и макияж - понятно. 

    Появились опера. Внезапно. И без собаки. Она же с первого этажа на такси уехала или на своей машине.

    Итог - оплатила элитную квартиру за массаж и макияж. А то полюбому можно снять квартиру и заказать туда кучу товара - в нужный момент смыться. Почему до сих пор никто не додумался ?

  3. Liliya
    #3 Liliya Гости 3 апреля 2017 06:21
    0

    Реальная история.Недавно показали ее по новостям, второй раз такой номер решила провернуть, но следователь ее вычислил и ждал. Студентка-актриса, жизнь бедная, решила и мастерство отточить, и жизенный уровень повысить.

  4. Петр
    #4 Петр Гости 6 апреля 2017 07:44
    0
    Я говорил с актрисой. Там все не так очевидно!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex