Иностранки и русские мужики

Почитать 105 815 15 mam
Иностранки и русские мужики
Очень-очень много написано о том, как иностранные мужчины относятся к русским женщинам, и почти ничего о том, как иностранные женщины — к нам, русским мужчинам.

Мало того. Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят, что они, мол, ценятся за скромность, трудолюбие, терпение и т. п.

Ну что здесь сказать… Ценятся, конечно, но поначалу, по незнанию…
Я не встречал ни одного иностранца, который, побывав в мужьях какой-нибудь нашей «неперечливой» Настеньки, отзывался бы потом об этой Настеньке положительно, т. е. без гадючьего шипения и тамошнего мата. Исключения, конечно, бывают, но редко.

Это только сначала все как в фильме:
— Тйепло ли тйебйе, дйевица?.. Тйепло ли тйебйе, краснайа?..
— Йес, тепло, батюшка, тепло, Морозушко…
И глаза такие добрые, чистые, честные, неперечливые. Как у телепузика, вернее, у телепузицы.
Ну — Морозушко и поплыл, как пломбир в духовке.

А потом наша доброглазая через годик хвать этого американского или немецкого Морозушку за мошонку (бороду-то она ему раньше повыдергивала) — и в суд, отсуживать у него дом и полсостояния. И ведь отсудит. Неперечливая наша. Телепузица добропопая. Чистоглазица смертозубая.
Потом, бросив Морозушку в его берлинском дейтройте, вернётся на Родину. Отгуляет со школьным другом Стасиком. С институтским другом Максиком. С первым мужем Толиком. С лучшим другом первого мужа Маратиком. И опять — шасть под ёлку. Поджидать очередного французского или японского Морозушку, чтоб у него отстебунячить какой-нибудь замок на реке Луаре или остров из архипелага Сикасима.

Так что — миф, миф и ещё раз миф.



Она, конечно, и коня на скаку, и в горящую избу. Но — если ей это нужно. А если не нужно — коня на колбасу, а избу под офис. Я, конечно, сгущаю краски, но не сильно.

Знаете, например, что одна наша девушка вышла замуж за швейцарца, которому было 84, потом — за его сына, которому 50, а потом — за двадцатипятилепнего внука. И у всех троих отсудила всё. То есть — буквально. Всех троих оставила, как горных козликов, без штанов гулять по альпийским лугам.

Другая — попала в гарем к какому-то там шейху. С годик пожила. Надоело. Попросилась у шейха домой. Шейх не отпустил. Тогда она его задушила грудью и удрала. История — реальней некуда. Живет сейчас где-то под Архангельском, доярка. Только наша Настенька может задушить мужика грудью.

Так вот получается, что о русских женщинах сначала иностранцы думают хорошо, а потом — скажем помягче — узнают правду.

Совсем иначе обстоит дело с нами, мужиками.

Про нас иностранки сначала не думают никак или думают плохо. А вот потом…
Что такое мы, российские мужчины, в их убогом понимании?

Мы — пьём. Мы — не моемся. У нас — загадочная непредсказуемая душа. Мы — мафия. Мы — бородатые медведи. Ходим в зимних шапках, с балалайками, сбивая головой сосульки с берёз и т. п.

Пьяный вонючий непредсказуемый бородатый медведь в шапке, с балалайкой и с автоматом. Начитавшийся к тому же Достоевского и оттого ещё более непредсказуемый.

Опрос иностранок, не имевших долгого непосредственного контакта с русскими, на предмет того, какое понятие ассоциируется у них со словосочетанием «русский мужчина», дал примерно такие результаты:
· 25 % — пьянство, водка
· 25 % — мафия
· 25 % — медведь
· 25 % — борода, шапка

Кстати, аналогичный опрос среди наших девушек (что у вас ассоциируется со словосочетанием «иностранный мужчина»?), правда, имевших контакты с иностранцами (наши уже почти все имели контакты с иностранцами), дал результаты иного рода:
· 25 % — деньги, благосостояние («надо брать!»)
· 25 % — тупость («мозгов, как у дятла»)
· 25 % — жадность («за рулон туалетной бумаги удавится»)
· 25 % — скучно («мухи воют, собаки топятся и верблюды спиваются»)

Так вот, возвращаясь к отношению иностранок к россиянам. Тут все наоборот. Те, кто нас не видел, думают, что мы плохие. А вот те, кто с нами, так сказать, поконтачил, все почти в один голос говорят: русские мужчины — очень хорошие. Честное слово.

Основное мнение примерно таково.

Во многих отзывах прослеживается одна и та же мысль: российские мужчины неярки внешне, но ярки внутренне.

Вот, например, из сочинения китайской студентки (воспроизвожу целиком, с ошибками):
«Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хорошый человек, добрый. У них интересные мозга и душа тёпрый».
Т.е. тёплый.

Японка пишет:
«Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее».

Видите: они «толстее и богатее», а мы «души крутее». В смысле — душой. Не в падежах ведь дело.

Американка:
«Русская мужщина — хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир».

Всё верно. Деньгами мы, конечно, «интересоваемся» (попробуй ими нынче не «поинтересовайся»!), а насчет спиричуальности — этого добра у нас, как говорится, выше темечка.

Кореянка:
«Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема».

Молодец девочка. Обстоятельно так все изложила про нас, «нескукашных мужчинов». Даже слеза прошибает. Так и катится скупая мужская слеза на необритый «низ лица».

А вот испанка:
«У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир».

Да, «внутряшний мир» у нас горячий, по себе знаю.

Гречанка:
«Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив»

Спасибо и на этом.

Вьетнамка:
«Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работает? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела».

Ах ты, лапулечка. Все-то ты знаешь: где «хорошие дела», где «плохие». Это пиво-то утром выпить — «плохие дела»? Это как раз нормальные. Вот с утра выдуть пол-литра водки — тогда будут дела. А про сердце — правильно. В точку попала.

Обобщаю: мы — хорошие. Лучше, чем кажемся. Со стороны ведь видней.
А про наших девушек я, конечно, перестарался. Они тоже хорошие. Только с нами, а не с ними. Так им, тамошним мужчинам, и надо, пусть на чужое, гады, глаз не кладут. А ведь есть на что положить-то, честно говоря. Наши девушки, если хорошенько разобраться, — красивые, добрые, верные и умные. И снаружи. И внутри.

А наша, русских мужчин, неяркая внешность — это хитрость. Чтобы всякие там гондураски не волновались.

Оцените публикацию:

Комментарии (15)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Лисса
    #1 Лисса Гости 5 апреля 2017 08:18
    0
    Видимо, ни одна нормальная женщина на автора статьи не польстилась. Знаю много пар русская-иностранец, при этом замуж повыходили, будучи студентками (спасибо программам по академическому сотрудничеству). До сих пор все живут, никто не развелся. Всякое в жизни бывает, но, автор, если Вы вокруг видите только брачных аферисток, задумайтесь о своём круге общения
  2. Елена
    #2 Елена Гости 5 апреля 2017 13:12
    0

    Русские мужики пьюшие пиво сутра нужны только тем, кто хочет получить гражданство.

  3. Ирван
    #3 Ирван Гости 5 апреля 2017 14:12
    0
    А французские мужчины пьющие с утра вино , кому нужны ? Не вам ?
  4. Армин
    #4 Армин Гости 5 апреля 2017 15:39
    0

    все правда.автор привет. я армянка (худая)winked

  5. Оксана
    #5 Оксана Гости 5 апреля 2017 18:33
    0

    уважаемые господа и дамы, на самом деле в "брачном рынке" если так можно выразится, всё НАМНОГО проще, всё -по принципу: "рыба ищет где глубже, а человек- где лучше!". И не стоит осуждать русских женщин, выходящих замуж за иностранцев. В России у нас сейчас экон. кризис, и в рейтинге экономчески благополучных тран Россия никогда не занимала первую строчку, да и вторую тоже. Но наша страна и далеко не на последнем месте этого рейтинга. Поэтому тенденция такова- русские женщины выходят замуж за мужчин из экономически более благополучных экономически стран, таких как США, Англия, Германия, Франция и т.д., женщинам из этих более благополучных в экономическом смыле стран мужчины русские действительно совсем не нужны, давайте будем говорить честно. Точно так же как и русской женщине не нужен муж из какой нибудь бедной азиатской или африканской страны. А русские мужчины, я думаю, вполне востребованы у женщин из более бедных экономически стран: Грузия, Армения, Таджикистан, Пакистан, Афганистан. Сирия и т. д.

  6. Армин
    #6 Армин Гости 5 апреля 2017 18:45
    0

    А ПОЧЕМУ тогда столько пар россиянок с турками, с грузинами,с армянами и так далее, или дальше своего носа больше ничего не видем???

  7. Алексей
    #7 Алексей Гости 5 апреля 2017 20:02
    0
    Межнациональных пар хватает. Да какая разница,кто он/она по нации? Главное живут-и хорошо. Ну а если хорошо живут-еще лучше т
  8. Пупкенн
    #8 Пупкенн Гости 5 апреля 2017 21:24
    0
    О, пелотки заволновались, как же так, опять этих сокровищ выставили в неприглядном свете. Первая реакция на пост автора вполне обычная для баб -"Сам дурак". Ну ни капли никакой самокритики. Поэтому я люблю женщин, и презираю баб. Ибо все бабы - дуры!
  9. екатерина240
    #9 екатерина240 Гости 5 апреля 2017 22:07
    0
    На Западе принято создавать семью с равными по статусу и достатку. Межнациональные браки чаще случаются у людей с достатком средним или ниже среднего. Замки на Луаре может одной из миллиона подвернулись. Но что у них “средний”, у нас идет за “богатого”. Потому что наши зарплаты это их “нищие”. Опять же... детей на что растить?Это я о иностранках. Наши со своей “душой” и балалайкой за бугром как мужья не котируются. Не потому что дураки, а потому что “стеклянный потолок” если не айтишник вундеркинд. И даже у этих индусы котируются выше. Бабки и мозги. Если бы наши это понимали... цены бы им не было... на Родине? А кто есть из таких здесь - на вес золота. И если кто еще не конченные подонки. А таких тоже хватает и среди богатых.
  10. Евген
    #10 Евген Гости 5 апреля 2017 22:56
    0
    Вот, им про тепло души и внутренний мир, а они про зарплаты и достаток. Тфу, мельчает народ.
  11. Иван второй
    #11 Иван второй Гости 6 апреля 2017 02:48
    0
    А мне язык изложения по душе, а не вечные вопросы мирозданья
  12. Наталья
    #12 Наталья Гости 6 апреля 2017 10:08
    0

    Во всем ребята хороши, но ...

     

  13. Маратик
    #13 Маратик Гости 8 апреля 2017 13:08
    0
    Не гулял я с женой Толика честное слово ?
  14. ната
    #14 ната Гости 9 апреля 2017 23:38
    0

    Бредятина. Жалко автора - убогая душонка

  15. Игорь
    #15 Игорь Гости 25 мая 2017 13:28
    0

    Цитата: Оксана

    уважаемые господа и дамы, на самом деле в "брачном рынке" если так можно выразится, всё НАМНОГО проще, всё -по принципу: "рыба ищет где глубже, а человек- где лучше!". И не стоит осуждать русских женщин, выходящих замуж за иностранцев. В России у нас сейчас экон. кризис, и в рейтинге экономчески благополучных тран Россия никогда не занимала первую строчку, да и вторую тоже. Но наша страна и далеко не на последнем месте этого рейтинга. Поэтому тенденция такова- русские женщины выходят замуж за мужчин из экономически более благополучных экономически стран, таких как США, Англия, Германия, Франция и т.д., женщинам из этих более благополучных в экономическом смыле стран мужчины русские действительно совсем не нужны, давайте будем говорить честно. Точно так же как и русской женщине не нужен муж из какой нибудь бедной азиатской или африканской страны. А русские мужчины, я думаю, вполне востребованы у женщин из более бедных экономически стран: Грузия, Армения, Таджикистан, Пакистан, Афганистан. Сирия и т. д.

    иными словами, приторговываем своими тушками куда повыгоднее.

    как это называется? правильно!!! ПРОСТИТУЦИЯ

    дальше и говорить не о чем

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex