Коротенькие личные секреты из Сети

Почитать 104 407 3 mam
Коротенькие личные секреты из Сети
Работала в очень хорошем и престижном ресторане официанткой. Пришел мужчина довольно простой в поведении и общении. С ним девушка-блондинка (сразу видно, что эскорт). Я весь вечер пылинки со стола сдувала, обхаживала и беспокоилась о столике и не напрасно, мужчина, заплатив за счёт, оставил 5 тысяч чаевых. Стали выходить и девушка, проводив в раздевалку мужчину, вернулась и спросила о том, есть ли сдача. Я сказала, что нет. Мне ребёнка кормить, пусть она так же честно заработает, как и я. И мне не стыдно ни капли.

******

Хожу на парные танцы. Иногда посещаю индивидуальные занятия у преподавателя, когда надо отточить особо сложные элементы. Преподаватель - молодой парень, красивый, девчонки в группе от него тащатся прямо. Делали элемент, когда партнер наклоняет боком параллельно своему телу тело партнерши. Не удержала равновесие. А дальше картина маслом: мой препод на полу на спине (благо маты на полу лежат, приземлился на них), я лежу сверху на нем. Краснею, бурчу, мол, извините за неуклюжесть. А он с улыбкой: "Да, ничего, такая версия мне даже больше нравится". Остаток занятия вместо обычных поворотов делали эротичные волны, наклоны и эффектные прогибы. И так улыбался, что кажется я влюбилась.

******

Мы с девушкой живем вместе, решили завести кота. Поехали, забрали рыжего и крошечного. Девушка ночами, когда он пищал, клала рядом с собой на подушку, кот зарывался ей в волосы и только тогда засыпал. Кот рос, а я замечаю, что у любимой глаза красные. Оказалась аллергия на котов. Девушка в слезах обнимает нашего кота, сопит заложенным носом, а он мурчит как трактор и все еще спит в ее волосах, хотя едва помещается на подушке. Любимая говорит, что не отдаст ни за что. Пойду покупать ей лекарства. И кольцо.

******

С девушкой уже семь лет. Она замечательна практически во всем: готовит, шьет, на мозги капать давно перестала, в постели хороша и уступчива. Все семь лет я периодически слышал про ее подругу, которой она во всем завидует, мол и красивая она, и умница и вообще. И вот моя девушка приводит ее в гости, а я как любящий и верный муж, сделал самое паскудное, на что был способен: влюбился в эту подругу с первого взгляда, да так сильно, что своей в глаза не могу взглянуть! И ведь нет никаких причин расставаться, подругу вообще по сути не знаю. А живу от встречи до встречи. Стыдно. Страшно. И не рассказать никому, не поймут.

******

Живу в Брянске. Недавно ездил в Москву. Шёл по Красной площади, возле меня проходила женщина с ребёнком, а он та-а-к орал, будто его режут. Так женщина сказала ему: "Будешь орать — куплю тебе билет до Брянска!" Ребёнок тут же успокоился и стал как шёлковый. Ребята, Брянск — это пиздец :)

******

Самое раннее детское воспоминание: насмотревшись фильмов про рыцарей средневековья, захотелось ощутить себя одним из них. В качестве щита прекрасно подошел железный совок, а мечом был веник. Ну, а верным боевым конем в добровольно-принудительном порядке был назначен любимец семьи - огромный ньюфаундленд по имени Флинт. План был продуман до мелочей... ну почти. Руки были заняты "оружием" и, когда мой верный Боливар перешел на галоп, я отхватил совком по лицу... Верховую езду я с детства не люблю.

******

С детства очень хотела собаку, но родители были против, так как это большая ответственность, к которой, по их мнению, я была не готова. Как-то раз, в выходной, они как обычно пошли за покупками. Прошло несколько часов после их ухода, я слышу, как открывается входная дверь, бегу встречать и вижу у папы в руках большую картонную коробку, а в ней крохотного щеночка. Моему счастью не было предела! Когда я отошла от шока, то все-таки спросила как же они решились купить собаку, если были против? Оказалось, что они проходили мимо животных и увидели на продаже далматинцев (у нас это редкость, когда их на улице продают). Продавец предложил подержать и погладить щеночка. Как только папа взял малыша на руки, тот сразу начал вилять хвостом и облизывать папе лицо (хотя до этого грустный лежал в углу коробки), после чего папа просто не смог положить его обратно. Вот так мы и нашли нашего любимого и нежданного пса и теперь удивляемся, как могли раньше жить без собаки.



******

Возвращаясь уставший домой, каждый раз вижу на ступеньках метро опустившихся на дно, спившихся людей, которые просят подаяние. Они собирают на выпивку или сигареты, вряд ли на еду. И каждый раз я думаю, что они когда-то были малышами, возможно, мама обнимала их, а они улыбались ей. Но скорее всего нет. Думаю, их просто никто и никогда не любил, а родители ненавидели и били. И так хочется сделать их вновь детьми. Чистыми и невинными, чтобы они могли начать все сначала и стать любимыми и успешными.

******

Работала в очень хорошем и престижном ресторане официанткой. Пришел мужчина довольно простой в поведении и общении. С ним девушка-блондинка (сразу видно, что эскорт). Я весь вечер пылинки со стола сдувала, обхаживала и беспокоилась о столике и не напрасно, мужчина, заплатив за счёт, оставил 5 тысяч чаевых. Стали выходить и девушка, проводив в раздевалку мужчину, вернулась и спросила о том, есть ли сдача. Я сказала, что нет. Мне ребёнка кормить, пусть она так же честно заработает, как и я. И мне не стыдно ни капли.

******
Я могла остаться инвалидом в семь лет (повреждение лучевого нерва правой руки), но моя бабушка занималась со мной. Я уже не могла сжимать массажный мяч, руку сводило и я ревела. Она ругала, давала подзатыльники, я злилась и ненавидела. Восстановилась, но осадок был. Вот её нет уже два года, а я только спустя двенадцать лет прочитала, что она для меня сделала. Только минимум людей восстанавливаются после такой травмы и не факт, что полностью. Жаль, что отплатить за полноценную жизнь не смогу.

******
На отдыхе захотелось экзотики. Взяли с собой проводника из местных. Он пошёл с сыном. Идём, я красотой любуюсь. Тут проводник останавливается и что-то быстро мне на английском говорит. Я улыбаюсь ему, достаю переводчик и жестом прошу повторить. "Не шевелитесь! На плече тарантул, сейчас палкой собьём!" От ужаса я теряю сознание, телефон вдребезги, паук тоже, я его раздавила собой. Джуманджи, блять

******

У нас в офисе есть комната, в которой обедают сотрудники. Мой кабинет находится напротив – могу наблюдать. И каждый раз в 12 часов туда приходят двое мужчин: заходят в "столовку", сразу выходят, идут вместе в туалет (очень маленький: раковина и одна кабинка), закрываются там вдвоём, через минуты три выходят и идут в "столовую" кушать. Этот ритуал происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ чётко по плану. Понятно, что они там руки моют или чашки... Но эта общая привычка мне кажется интимнее, чем если бы они там ебались.

******

В детстве я, стоя в дУше, любил набирать в рот воды, а потом воображать, что я фонтан, и выпускать её под напором. Даже в позы всякие становился фонтанообразные. Кто-то мечтал стать врачом, кто-то — космонавтом, а я мечтал стать фонтаном.

******

Работаю в детском саду воспитателем. Когда раздаю детям обед/ужин, стараюсь положить деткам из не совсем благополучных или многодетных семей порции покрасивее и побольше. Считаю, что обеспеченные дети и так ничем не обделены.

******

Как-то раз сижу в туалете, играю во что-то. Из-за стены слышны охи и ахи, стоны всякие. Через пять минут из-за стены раздаётся мужской голос: "Бля-я-я, я себе на лицо кончил!" Следующие 10 минут соседи слушали мой раскатистый смех.

******

Живу в частном доме. Однажды летом парень провожал меня до дома. Мы сели на лавочке под моими окнами, поболтали, поцеловались на прощание. И тут... Дикий пердёж моего папы из открытого окна. "Знакомься, это мой отец!" — всё, что я смогла сказать.

******

На днях меня бросил молодой человек. Причина? Из-за размера моей ноги. Он хотел сделать мне предложение и, видите ли, горячо желал, чтобы на нашу свадьбу я надела свадебные туфли его мамы (традиция у них такая). Ну и мой 41, конечно же, не влез в 36. И всё; значит, ему не подхожу. И совершенно, чёрт возьми, не важно, что я ростом 180 сантиметров, а его мама — 160!

******

Нашла свои детские анкеты-вопросники. Обычно заполняли одноклассницы, рисовали рисунки. На вопрос "Кем хочешь стать?" я ответила: директором. И на самом деле теперь руковожу своей небольшой компанией. Вторая ответившая хотела быть домохозяйкой. Так и есть! Мама двоих детей, хорошая хозяйка по дому. А третья написала, что хочет быть стриптизёршей - в данное время, по слухам, она - одна из элитных проституток нашего города. Как в воду глядели!

******

Живу за границей. Так сложилось, что приходится работать уборщиком на вокзале. Никогда бы не подумал, но я не перестаю удивляться насколько приятной эта работа порой бывает. Все сотрудники вокзала относятся как к равному, люди здороваются и улыбаются, а недавно, ко мне подошел черный парень и сказал, что хотел бы выразить благодарность и уважение то, что я делаю, потому что не каждый пошел бы на это.

******

Часто слышу от знакомых и друзей, мол, какая у меня хорошая фигура, какая молодец, в зал хожу по 4-5 раза в неделю. Но я хожу туда не ради плоского живота и стройных ног. В 12 лет мне поставили прогрессирующий сколиоз, и теперь для поддержания мышц в тонусе приходится часто заниматься и два раза в год ездить в ОРТ Центр, где люди после операций или в безвыходной ситуацией. Не страшно быть полной, страшно, когда девочке в 16 лет говорят, что из-за грыжи она, возможно, не сможет ходить.

Оцените публикацию:

Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Демьян
    #1 Демьян Гости 5 апреля 2017 17:52
    0
    В армии, после бессонной ночи, на занятии по какой то тактике закемарил и во сне пернул и проснулся. Жуткий неудобняк был. Прошло 20 лет а все помню.....
  2. Красота русского языка. Литературного.
    Интересные истории, но все-таки, ребята, должна же быть хоть какая-то цензура
  3. Красота русского языка. Литературного.
    Интересные истории, но все-таки, ребята, должна же быть хоть какая-то цензура
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex