Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 2 274 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети
Бывший постучался в друзья. Ну, я дама не гордая - добавила. Теперь поздравляет со всеми праздниками, спрашивает, куда бы я посоветовала ему съездить отдохнуть и т. д. Недавно сказал, что через общих друзей узнавал, как протекала моя беременность и как прошли роды (я замужем, есть ребенок). Месяц назад попросил вернуть вещь, ранее ему принадлежавшую. И в заключение, попросил снять порчу, которую я, по его мнению, на него навела. По ходу пора посылать!

******

Подходит сотрудник, просит помочь ему с телефоном, сотовый оператор снимает по 140 рублей в день. Сделал ему личный кабинет, отключил порядка 20 порнушных подписок. На вопрос остальных: "Че было?" уклончиво ответил, мол, разные ненужные услуги. Почувствовал себя врачом, соблюдающим врачебную этику и тайну пациента.

******

С детства мечтала быть как важные и крутые тети и дяди, выходящие из машин с компьютерными сумками, говоря по телефону, прикуривая и вытаскивая что-то из багажника одновременно. От них всегда вкусно пахло табаком, духами, кожаным салоном, чистым телом и почему-то корицей. Недавно, выскакивая из криво припаркованной машины, с сигаретой в зубах, запуталась в ремне безопасности, поскользнулась, дернула сумку с ноутом, разбила телефон, духи, порвала дорогущие колготки. Ну нахер эту взрослую жизнь!

******

Я часто разговариваю во сне. Я сажусь на кровать открываю глаза и смотря на мужа несу всякий бред. Муж постоянно смеётся и рассказывает мне утром, так как ложится позже меня, но один раз смеялась я. Он не спал всю ночь, а когда я проснулась, он рассказал мне, что когда он ложился, я как всегда открыла глаза и начала своё вещание. Разговор был такой. Я, показывая пальцем на потолок спрашиваю его: - Ты видишь? - Что? Там нет ничего - Ну вон он в углу, сидит и смотрит! Дальше я отрубилась, а он так и не смог уснуть после этого.

******

Когда была маленькой, скрывала все от родителей, боясь возможного наказания, хотя меня ни разу в жизни не били и очень редко ругали. Скрывала даже пулю от детского воздушного пистолета (пластиковый шарик), которую мне соседский мальчик старше лет на пять засунул в ухо глубоко. Спустя полтора года я смогла ее достать, а маме рассказала об этом уже будучи взрослой. Мама долго переживала и не могла успокоиться от мыслей, что я чуть не лишилась слуха из-за скрытности. Сама не знаю, чего я так боялась.

******

Уже два года нравится мне одна девушка. Ездим на работу на одной и той же электричке - она заходит на две остановки позже меня. Знаю, в какой вагон она обычно садится. Специально сажусь в тот же или следующий. Выходим на станции вместе, половину дороги до моего офиса идем одним маршрутом, потом она сворачивает. Обычно держусь немного позади, любуюсь, так сказать, видами;) Не знаю о ней ничего - ни имени, ни профессии, есть ли у нее парень/муж, ничего. Знаю только, что она идет в бизнес-центр с кучей офисов. Каждое утро ищу ее глазами в окно на ее станции, на выходе, по дороге до офиса. Когда не нахожу - расстраиваюсь, думаю, что больше ее никогда не увижу. Не так давно переехал, но специально путь до работы выбрал не самым удобным, только чтобы была возможность ее увидеть. Точно знаю, что никогда не попытаюсь с ней даже заговорить - женат, двое детей. Жену люблю, никогда не изменял, и не собираюсь. Но эта одержимость просто не дает покоя. Никогда ни с кем не говорил об этом, держу в себе.

******

Безумно скучаю по своему коллективу с одной из прошлых работ. Работала администратором в спортивном комплексе, дружили с гардеробщицами и охранниками. На 8 марта наши мужчины как школьники смеялись, шутили, просили нас всех собраться, смущаясь, вручали цветочки. Потом весь день хихикали, такие помолодевшие. На 23 февраля вообще как орлы ходили гордые и красивые! На дни рождения чаепития обязательно! Все друг друга выручали, прикрывали если нужно. Но ЗП копеечная, пришлось уволиться. Очень жалею.

******



Пригласила парня знакомиться с родителями, сидим за столом. Речь зашла про вождение (учусь в автошколе), попросила папу объяснить как трогаться на горке, его речь началась со слов: "Ну, я делаю это по эрекции..." (от волнения видимо перепутал со словом инерция). Мы с мамой дико смеялись, парень делал вид, что ничего не слышал первые пару минут, потом тоже ржал, а папа так и не понял, что произошло.

******

Я довольно-таки брезгливый человек. Когда была в садике, пошли мы с подружкой в туалет перед дневным сном, и в одной из кабинок, куда зашла я, была не смыта куча. Меня вырвало. Прошло некоторое время, воспитатели нас всех построили в ряд и начали допрашивать, кого вырвало в девчачьем туалете. Я не призналась и слезно просила подружку никому об этом не говорить. Откуда же я знала, что воспитатели беспокоятся за самочувствие детишек, а не хотят утопить виновника в унитазе с кучей говна.

******

С детства хотел быть тру-нигером: с акцентом, иметь чувство того, что везде твои братаны, перестрелки разные, американский футбол, баскетбол. Ну вы поняли. Сам же очень даже смуглый, с языком проблем нет. И вот я полетел в США по "Work and travel". После работы я обычно ходил в парк тренироваться, играть в баскетбол. Как-то раз у группы чернокожих ребят не хватало человека, ну они позвали меня, и тут я показал то, к чему был так готов. После этого я начал получать респекты) Теперь, сидя в России, мы все еще общаемся. Обожаю этот народ!

******

Подростками ходили с подругой на "Сумерки". Я фанаткой не была, шла за компанию, но мой настрой зал явно не разделял: на каждом кадре зрительницы ахали, пищали, восхищались, но уже ближе к концу фильма слышу сзади рыдания, прислушиваюсь: - Ты чего? - Да концовку пропускать не хочу, а в туалет уже сил нет терпеть! Я в шутку протягиваю ей пустое ведро от попкорна. Ну, это я думала, что в шутку.

******

Когда была маленькой, учила стихи наизусть. За это мне бабушка всегда давала много конфет. Т. к. кроме неё эти стихи никто у мня не спрашивал, я решила их рассказывать при любом удобном случае. Так вот ехали мы как-то в автобусе, там все сидели грустные и уставшие. даже музыка не играла. Ну я и начала рассказывать стихи. Громко, чтоб всем слышно было. Все сразу улыбаться начали, смотреть на меня. А бабушка чуть со стыда не сгорела. На уговоры прекратить я не соглашалась. Ей пришлось выйти со мной на две остановки раньше. Когда мы уходили, все пассажиры дружно хлопали в ладоши.

******

Переехала в новую квартиру, напекла булочек, пошла знакомиться с соседями. Напротив живет женщина лет 45 или около того с сыном 17 лет, у которого синдром Дауна. Видимо я ему понравилась, стал караулить у подъезда, здороваться, часто находила цветы на ручке двери. Все это было мило ровно до того момента, пока мамаша не собрала его вещи и не выставила у моей двери. Заявила мне, что мы с ее сыном женимся и он переезжает ко мне. Ищу новое жилье.

******

Я приняла решение подавать на развод, несмотря на то, что я люблю своего, пока еще, мужа безумно. Но я так устала сама нас обеспечивать, покупать продукты, квартиры, машины, устраивать свидания, стоять у плиты в свободное от работы время, водить нас в кино, делать уборку, пока эта безработная творческая личность спит до двух дня и играет сутками на гитаре. Больно расставаться, очень его люблю. Но себя я люблю тоже. И жизнь у меня одна. Надеюсь, я сделала все правильно.

******

Меня ненавидит свекровь. Не может простить, что мой бывший женатый любовник, депутат, подарил мне на свадьбу с ее сыном Porsche. А я не отказалась.

******

Ехала в маршрутке. Рядом села женщина лет 40. Она очень долго ерзала в кресле. Постоянно задевала бедром меня. Отсесть некуда. Сначала я пыталась не обращать внимания, а потом до меня резко дошло понимание сего процесса. Она делала упражнения Кегеля (для укрепления интимных мышц), сидя в маршрутке. Причем делала их неправильно. Не выдержала этого пиздеца, сделала ей замечание, что она делает это неправильно и удалилась из маршрутки под охуевший взгляд этой дамы и массовое удивление пассажиров.

******

Моей дочке шесть лет. Задала резонный вопрос: "Я знаю, что я росла и развивалась в животике (видела беременных на улице и я ей так говорила), а как же я туда попала?!" Начитавшись книг по детской психологии, я ответила: "Понимаешь, когда взрослые мужчина и женщина ложатся в одну кровать, мужчина подсаживает женщине семечку и получается ребеночек!". Она долго думала, и в этот момент заходит наш папа, у которого она весь вечер пыталась добиться, чтобы он показал эту самую семечку. Он смущался, краснел и уходил от разговора.

******

Я знаю, что московское метро видело все, но, думаю, я побила все рекорды. Я ехала с фестиваля. Грим аля смурфик, поверх пиратской шляпы парик надет, лоли-платье, под платьем кринолин и поверх платья кринолин, на ногах солдатские ботинки, в руках по 3-4 пакета, набитых битком, на руках куча браслетов, на шее бус\подвесок\3 шарфа, две пары колготок. А все почему? Просто я швея, и мне надо было все это забрать с фестиваля за один раз. А никто подвезти не мог.

******

В аэропорту работник таможни потребовал открыть чемодан, ибо на "рентгене" высветилось что-то, напоминавшее пиротехнику. С грехом пополам открыла кодовый замок, возилась минут семь точно, что, возможно, уже выглядело подозрительно, приплюсовать еще пиротехнику - атас. Далее... поясню. В последний момент в сборах я закинула в карман-сеточку на крышке пакет сухих сливок, но пакет-то обычный, целлофановый. А в чемодане пакет как-то вскрылся, и сливки попали на вещи. Парень открывает чемодан, а там это белое облако, и рядом стою я, будучи в ужасе. В итоге я чуть не слизывала сливки с вещей, доказывая, что это не наркота или что похуже.

******

Окончила 9 классов, училась неплохо, но мама настояла на том, чтобы я поступала в колледж. Я очень переживала по этому поводу, школу безумно любила, но документы все-таки забрала. Знакомые и друзья отговаривали, даже посмеивались. Но я поступила в колледж. Пока мои сверстники заканчивали школу, я уже заканчивала 2 курс. Через полгода получила диплом, среднее профессиональное образование. Мои друзья учились на первых курсах университетов, а я была в поисках работы. Через неделю устроилась в крупный автосервис кассиром, с хорошим графиком, зарплата, на удивление, тоже была хорошая. Спустя три месяца, меня заметил один начальник и взял к себе бухгалтером. Зарплата выше, график лучше, да и специальность престижнее. Сейчас работаю на том же месте, до сих пор не могу нарадоваться, что все так сложилось. Ни капли не жалею, что не побоялась уйти из школы, потому что уже работаю по той профессии, на которую моим друзьям еще учиться 3 года на платных отделениях.

******

Мой отчим сделал нашей семье много гадостей, но как эталон подлости я запомнила одну. Мама с ним разводились в то время. Пришла я из школы, а там компьютер, отчим говорит: "Подарок тебе!" А я о компе мечтала... Поиграла, ушла на занятия в музыкальную, где работает моя мама. Возвращаясь, встретила его у подъезда уносящим комп. На мой немой вопрос он сказал, мол, ты должна была уговорить маму не разводиться, тогда бы я его тебе оставил. Я подумала... И сказала маме, чтобы он катился ко всем чертям.

******

Никогда не жила с той женщиной, которая меня родила. Меня воспитала бабушка. В третьем классе очень захотелось научиться играть на фортепиано. Так как у бабушки не было возможности его разместить, пришлось инструмент ставить к этой женщине. Заодно думали, что мы как-то сблизимся. Наше сближение закончилось тем, что она начала прятать от меня все продукты в квартире, включая хлеб и печенье. Прошло много лет, но до сих пор не понимаю, как можно прятать от своего ребёнка еду...

******

Разрешила остановиться у себя двоюродной сестре, с которой совсем не общалась. Из-за её поведения в детстве не было к ней доверия, перед её приездом сфотографировала содержимое всех шкафов. Но в последнюю ночь мне стало плохо, пришлось уехать в больницу и оставить её одну. Утром, когда она уехала на вокзал, я заметила, что в шкафах всё лежит не на своих местах. Она перевернула всё, украла наушники и кучу всякой мелочевки. А виновата перед семьей осталась я. Ведь она сестра, а я хожу фоткаю - не доверяю.

******

Мне кажется секрет счастливой жизни для женщин - это любить себя больше, чем всех остальных. Больше мужа и даже детей. Таких любят и окружающие, вот почему некоторые мужчины уходят к некрасивым и ленивым дамам. Она на подсознательном уровне даёт понять, что она королева)

******

Моя мама буквально зависима от сайтов объявлений - продаёт всё, за что можно получить хоть какие-то деньги. Мне иногда кажется, что она весь дом вынесет. Купили мне новые полусапожки, а к ним дома висит моя не новая куртка. Я ей говорю, что завтра куртку надену и полусапожки, а она мне отвечает, что куртку постирала и выставила на сайте. Мол, я её не должна пачкать, ходить аккуратно. На мой вопрос, в чём я буду сама ходить, мама лишь улыбается и растерянно смеётся.

******

Купила лысого котёнка, и пришла к нам знакомая с дочкой пяти лет: ребёнок хотел на котёнка посмотреть. Я была не против, и мы со знакомой пошли на кухню, разговариваем, и вдруг прерываемся от крика! В итоге, пока мы сидели на кухне, девочка "играя" с котом решила сделать ему парашют из целлофанового пакета и спустить с размаху с 3 этажа нашего дома. А когда увидела, как бедный котик превратился в "лепёшку", заорала. Выгнала её и её ебанутую мамашу нахер, прорыдала всю ночь.

******

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex