Адов круг

Почитать 75 518 5 mam
Адов круг
Мне 30 лет, 8 из них я замужем. История с «замужем» специфичная. В «замуж» я бежала, чтобы спрятаться от чувств к бывшему другу, от контроля родителей, да по чему угодно, только не по любви.
Встречалась с молодым человеком, к которому особых эмоций не испытывала, старалась руководствоваться разумом: положительный, работающий, хорошо ко мне относится. Ну не всегда меня понимает, ну другие ценности, ну в душевном плане несостыковки. «Ну, так это ж мелочи. Жизнь — штука практическая, а не духовно идеализированная. Главное, что в быту он надежен» — так я размышляла.
Когда внезапно обнаружилась беременность, через 1,5 года отношения, вариант был один — » в замуж». Сложности начались быстро. На 8 месяца беременности он был застукан за интимными переписками с барышней, еще через год — первый крупный скандал и его уход из дома. Вернулся. Потом регулярные измены с его стороны под предлогом «ну это же так, стресс снять, люблю я тебя, семье это угрозу не несет, уходить не собираюсь». Как итог — полное охлаждение друг к другу, отсутствие общения, понимания, интим свелся к нулю, жили как чужие люди. Неудивительно, что именно в этот момент в жизни, 2,5 года назад, появился ОН!!! Молодой (почти 10 лет разницы), красивый, обожающий, именно с тем душевным теплом, которого я жаждала. Тайные встречи, потрясающий секс, подобного которому до этого ни с кем и никогда, взгляды, руки, забота. Мальчик дышал мной! А я им. Снесло крышу начисто, практически перестали скрываться. Естественно, муж узнал.

Трудный разговор: или он, или я. И я… Испугалась. Испугалась оставить ребенка без отца. Когда сказала мужу «я остаюсь с тобой» со мной случилась истерика. От осознания того, что больше никогда не будет в моей жизни ЕГО и того счастья, которое он мне дарил. Как и следовало ожидать, расстаться с любимым мы не смогли. Продолжались звонки, встречи. Муж дома творил и вытворял. На чувстве обиды и мести было все: драки, удушение, изнасилования, как физические, так и моральные унижения. Боялась его. И не могла уже оставить из-за страха. Любимому не рассказывала. Так мы провстречались еще год. И он все время говорил: разведись, я хочу, чтобы все было серьезно, не надо было бы прятаться.
А потом мой ненаглядный не выдержал. Мы расстались. Друзьями. Ежедневные звонки, встречи раз в неделю. Но уже как друзья.



У него появилась молоденькая девочка. Периодически мы срывались, и у нас случалась интимная связь. После которой долгий перерыв. И опять срыв. Длилось это почти год. И вот мой ненаглядный расстается со своей девочкой. Что мы имеем на сегодняшний день: мальчик просит прощения, переводит отношения из дружеских в категорию ухаживаний, но плавно и не торопясь. Муж успокоился и ведет себя словно ангел: помощь по дому, разговоры, но у меня к нему отторжение. Кто посмотрит, скажут: зажралась, он ей все, а она нос воротит. А я не могу. Если мыслить рационально, то надо быть с ним. Но сердцем не могу ни принять, ни простить, хотя понимаю, что многие негативные его поступки спровоцированы моей изменой.

И я запуталась. Я не уверена, что как только я разъедусь с мужем (благо есть куда), то мой ненаглядный прибежит без оглядки (хотя по его поведению он только этого и ждет). Мне стыдно врать мужу, что все якобы наладилось, и во мне нет сил, простить, забыть, начать с ним все с нуля в тех идеальных условиях, которые он пытается создать. Я хочу быть с человеком, которого люблю! Но я так боюсь его потерять! Я запуталась и не знаю, что мне делать: опять включить рациональность и выбрать стабильность на всю жизнь или дать волю чувствам и быть счастливой столько, сколько судьбой будет дано. Я уже не могу в этом адовом круге!

Оцените публикацию:

Комментарии: 5
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Наталья
    #1 Наталья Гости 12 апреля 2017 16:55
    0
    Идиотка!!!!....и....эгоистка!
  2. Алекс
    #2 Алекс Гости 12 апреля 2017 20:33
    0
    Да посрать на нее
  3. Ксения
    #3 Ксения Гости 13 апреля 2017 01:31
    +1
    И не нужно быть в нем.разведись с мужем и не пренебрегай единственным даром в жизни,кроме него у тебя уже ничего никогда не будет.с таким мужем долго все равно не прожить(была немного схожая ситуация,все понятно и стандартно(ребенок увы пострадает(
  4. анна
    #4 анна Гости 13 апреля 2017 18:58
    +1
    А, где вы увидели стабильность с мужем. с его изменами. это пока сейчас он пушистый. временно. а потом опять начнутся измены с его стороны, потому что он же видит, что вы его не любите. ради чего жертвовать непонятно. всю жизнь жить, как чужие люди. мучаться. причем оба. зачем вам все это надо. потом у мужа появится. любовница,ради которой он вас бросит. он вас не бросает потому что не нашел еще того человека,близкого по духу,когда найдет уйдет, а вы будете жалеть, что потратили зря свое драгоценное время на своего мужа нелюбимого. мой совет, бросайте мужа нелюбимого. и начинайте отношения с тем человеком которого вы любите.
  5. Игорь
    #5 Игорь Гости 16 мая 2017 12:05
    +1

    за что боролась-на то и напоролась

    История с «замужем» специфичная. В «замуж» я бежала, чтобы спрятаться от чувств к бывшему другу, от контроля родителей, да по чему угодно, только не по любви. Встречалась с молодым человеком, к которому особых эмоций не испытывала, старалась руководствоваться разумом: положительный, работающий, хорошо ко мне относится. Ну не всегда меня понимает, ну другие ценности, ну в душевном плане несостыковки. «Ну, так это ж мелочи. Жизнь — штука практическая, а не духовно идеализированная. Главное, что в быту он надежен» — так я размышляла.Источник: pressa.tv

     

    ровно это и получила. но со всеми причитающимися довесками. чего теперь скулить то?

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex