Боюсь даже думать...

Почитать 14 832 0 mam
Боюсь даже думать...
Этот случай произошёл примерно три месяца назад.

На дворе было начало января, все ещё пытались отойти от нового года. Так как были каникулы, моя девушка решила съездить к родителям в другой город (сюда приехала учиться). Пыталась всеми силами уговорить меня поехать с ней, но я отказался. И вот, как это бывает в самые "подходящие" моменты, я заболел. Была температура под сорок, сильный кашель, благодаря чему о гулянках можно было забыть. Дня через два с начала простуды случилось самое интересное.

Проснувшись утром, мне стало настолько плохо, что я просто не мог встать с кровати. На моё удивление и счастье, я услышал звук открывающейся двери. Через несколько секунд в комнату вошла моя любимая. Увидев, в каком я состоянии, она сразу бросила вещи и начала за мной ухаживать. Как это обычно бывает: давала всякие таблетки, поила горячим чаем, ну и тому подобное.



Ближе к вечеру мне стало немного легче, но моя девушка мне все равно не разрешила вставать с постели, а наоборот, велела поспать. Я до сих пор помню, как засыпал, когда она сидела рядом со мной и держала за руку. Почему-то тогда по её щекам текли слёзы.

Проснувшись утром, я обнаружил, что её нет дома. Я решил сразу ей позвонить, и каково было моё удивление, когда я обнаружил, что мой телефон стоял на беззвучном режиме и было много пропущенных от девушки (в тот день, когда она была рядом). Позвонив ей, я узнал, что она у родителей, домой поедет только через пару дней. Мы с ней нормально поговорили, виду я не подал, что что-то случилось.

Положив трубку, я вначале подумать, что это мне причудилось из-за температуры, или был какой то сон... Но когда я увидел на столе рядом с кроватью пачки из-под разных таблеток и других средств для лечения, мне стало немного жутковато, ведь сам я ничего там не оставлял...

Честно говоря, до сих пор страшно представить, кто за мной ухаживал целый день...

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex