Закрыть
» » Коротенькие личные секреты из Сети

Коротенькие личные секреты из Сети

Коротенькие личные секреты из Сети
В детстве, когда мама сказала, что в этом году я пойду в школу, я встала на колени, разревелась и умоляла вместо школы отправить меня к бабушке в деревню пасти коров и гусей. Так мне в школу не хотелось...

ххх

Страшно — это когда с малолетства хоронишь ближайших родственников, уходящих из-за одного и того же недуга. Когда приходишь на кладбище и видишь эту братскую могилу. Один за другим: дедушка, бабушка, мама, дядя... И ещё страшнее, когда в 20 лет тебе ставят тот же диагноз.

ххх

Болтал с девушкой по Скайпу. В этот момент проходил отец в майке и трусах. Подумав, что я смотрю видео, он завопил во весь голос: "Ого, я бы её трахнул!"

ххх

На соседнем подъезде висит табличка «КАРАНТИН». Пришли люди в белых халатах и начали надувать перчатки. Вдалеке слышны звуки приближающихся сирен. "О Боже, эпидемия, болезни!" — подумают многие. Да нет, это просто врач женится :)

ххх

Сестра в Нью-Йорке. Однажды она поставила Скайп на домашнем компе на автоответ, чтобы последить с работы, чем собака занимается, когда никого нет дома. Посмотрела пару раз и забыла. А бабушка надолго запомнила, как однажды из Москвы позвонила внучке и её бойфренду в раскрепощённую Америку!

ххх

Несколько лет назад, когда я была еще девочкой-подростком и девственницей, тетушка прочитала мне целую лекцию о том, что встречаться с парнем надо только "серьезно", "с прицелом на свадьбу", а спать, разумеется, только после регистрации брака, как в свое время сделала она. А муж должен быть "первым и единственным". Прошли эти несколько лет... Тетя завела любовника на 30 лет моложе себя и укатила с ним отдыхать в Европу. Вся семья в шоке. Вот и верь после этого этим пожилым моралисткам:)

ххх

В детстве, когда я была маленькой, на мой пятый день рождения мне подарили белого волнистого попугая. В тайне от родителей ловила его и разукрашивала фломастерами. Он жалобно пищал, пытался освободиться, но ни разу меня ни кусал и при взрослых спокойно садился ко мне на плечо, словно был снисходителен и считал ненужным никому жаловаться. Родителям я всегда говорила, что он сам мешал мне рисовать, поэтому получалось так, что он пачкался. Столько уже лет прошло, а мне до сих пор перед ним стыдно :((

ххх

Все те, кто размещает свои резюме на различных сайтах по поиску работы, УМОЛЯЮ, прекратите прикреплять к резюме фотографии, сделанные в примерочных магазинов с уткорожами, в полотенцах после душа, со своими домашними питомцами и возлюбленными. Вы же, блять, на работу устраиваетесь! Собрал уже приличный альбом фотографий. Ещё немного, и начну выкидывать их в сеть.

ххх

Когда была в начальной школе, родители купили цветной телевизор с пультом управления. Как-то я с любопытством зашла в меню и так получилось, что сбила все каналы. Я запаниковала, написала записку и с истерикой пошла в школу. Ожидая справедливого наказания я весь день была на иголках, уже представляя, что со мной могут сделать. Придя домой увидела родителей, которые не собирались меня ругать, смеясь они обсуждали записку. В ней было написано: "Сломала телевизор, можете меня убить. Пошла в школу".



ххх

Родила недошенную девочку весом 2 кг, она у меня на руке помещалась, легко свесив крохотные ножки. И как бесили все те, кто считал своим БЕСТАКТНЫМ долгом сказать, какая она некрасивая и похожа на инопланетянина и старушку. У меня и так настроения нет, я и так не нарадуюсь, что она просто жива. Сейчас ей три года, выросла необыкновенно красивая с шикарными длинными волосами. Теперь они же восхищаются, а я, суки, вас ненавижу.

ххх

Дочь в санатории подцепила вшей. Их было так много, что пришлось ее побрить налысо. Естественно, что у нее слезы, отказалась ходить в школу, но через несколько дней радостно побежала на уроки. Оказалось, что главная раздолбайка и лидер в их классе, с которой я запрещала общаться, сбрила себе волосы, чтобы мою дочь не дразнили. Теперь ходят за ручку, смеются, лысины блестят на солнце. Кажется, пора пересмотреть свои приоритеты.

ххх

Горячий бассейн в горах под открытым небом, релакс, мы с подругой как крокодилы залипаем и щуримся от удовольствия. И тут пыдыщь: "Зая, пойди поговори с барменом, он такой классный, а я так трахаться хочу. Ты же ладишь с людьми". Как блять булку хлеба купи, я же просто каждый день так делаю! Уплыла к бармену, показала на подругу и попросила отрицательно покачать головой, сказала, что проспорила. А ей сказала, что он любит брюнеток. Муж ее, интересно, знает, что она трахаться хочет постоянно и не с ним?

ххх

Сестра в подростковом возрасте дважды шутила, что беременна. Подходила к маме, начинала издалека. Мама через минуты две все понимала, ей делалось плохо и сестра со слезами в глазах кричала, что это была просто шутка и ничего больше. После второй такой шутки мама заперла ее на год (!) в комнате, контролируя: только школа и дом. К чему такая паранойя? Мама родила в 16 от мужчины вдвое её старше, а потом он уехал из страны, не оставив своих контактов. Навсегда.

ххх

Моего деда убили в своей же квартире. Доверчивый слишком был (помог женщине с ребенком, которым негде было жить, она же его и убила). Перед этим написал в завещании, что квартира достанется моему брату: "Продай ее и оплаты ипотеку свою". Полгода не могли продать квартиру. Пришла гадалка сказала: "Дед ходит по квартире и ищет свои фотографии, найти не может". Потом мы поняли, что на его могильной плите нет фото. В этот же день все сделали, повесили фото. Через 3 дня нашелся покупатель.

ххх

Я, как порядочная Красная Шапочка, выходила вечером от бабушки после трудовой ночи и дня. И так что-то устала и задолбалась, что вышла из подъезда, подняла глаза к небу и спросила у вселенной: "Когда уже это прекратится все? Я буду жить спокойно? Подай мне знак!" И она подала. Пару лет назад, когда я была молода и безрассудна (не то, чтобы что-то поменялось), я познакомилась в баре с американским экспатом, и даже дала ему телефон. И именно этот судьбоносный момент он выбрал, чтобы прислать мне свой писюн в мессенджере. Вселенная как бы намекает, мол, хуй тебе, а не спокойная жизнь)

ххх

Нас было пять подруг. Всегда вместе еще с детского сада. Через многое прошли. Один год изменил все. Одна переспала со всеми нашими парнями. Другая уехала в Турцию работать в эскорт услугах. Третью насмерть сбила машина. Четвертая стала героиновой наркоманкой. А я смотрю на наше детское фото и думаю, когда же все пошло не так

ххх

С маминой стороны у нас всегда была очень дружная семья. Когда я была мелкая, нас с двоюродными братьями часто оставляли бабуле. В гостиной мы делали себе шалаш (ставили стулья спиной по кругу и накидывали сверху одеяло). У нас это была наша шпионская база. Мы по очереди тырили бабушкин горячий хлеб, пока кто-то из нас отвлекал её, а третий бежал в огород за огурцами. Далее следовал характерный свист, который означал, что дело сделано и пора на базу! Это самое лучшее воспоминание из детства.

ххх

Собирались с мужем в отпуск. Узнав об этом, его сестра начала уговаривать взять с собой ее дочь. Но только уговаривала она, ставя свои условия: чтобы пост соблюдала (сильно верующие), чтобы на мальчиков не смотрела (ей 11 лет), чтобы мы при ней не пили(!), и т. д.. Я сказала, что в отпуск еду исключительно для того, чтобы чревоугодничать и прелюбодействовать. Думаете, она отказалась от своей затеи? Хер там. Теперь требует, чтобы я жила в отдельном номере. Послали мы ее, конечно. Откуда такая наглость...

ххх

Дело было летом. Я только права получила. Работала в баре тогда. Шесть утра, конец смены. Села за руль, и тут задняя дверь открывается, и садится девушка, бухая вдрызг, полчаса назад я ей водку стопку за стопкой наливала. Говорит мне: — Довези за 300 рублей до... Я отвечаю: — Ладно, мне несложно. Пока везла, она уснула. Доехали. Я её бужу, а она, не продрав глаза, говорит сходу: — Милый, денег нет, но могу отсосать. Я свет в салоне включила и заявила: — Ну, попробуй. На всю жизнь запомню её взгляд.

ххх

С 23 лет, как я вышла замуж, родня со стороны мужа начала доканывать с вопросом: "Когда пополнение?!" И если сначала были просто вопросы, через пару лет это переросло в угрозы: "Вот если не родишь..." В итоге мы с мужем ограничили общение с его роднёй. Родила я в 32 года, будучи заместителем генерального директора. Второго планирую в 35-37 лет. Мы счастливы, живём в достатке, путешествуем, позволяем себе дорогие вещи и развлечения. Но родственнички не перестали осуждать, мол, как вам не стыдно так жить и отдыхать...

ххх

В 90-е, когда мне было года 4, из-за проблем отца нас со старшей сестрой прятали на даче. Жили в пристройке, где стоял древний холодильник, стол и кровать. Помню, как сестра растолкала меня, сонную, быстро вытащила из холодильника полки и засунула меня в него, приказав сидеть тихо. Я слышала, как дверь выломали, как кричала сестра. Было очень страшно, но я сидела тихо. Потом всё стихло. Моего отца убили в ту ночь, а сестра пропала и, скорее всего, сейчас мертва.

ххх

Чихнула на работе (супермаркет). — Gesundheit! — неожиданно брякнул коллега. — Danke schön! — машинально улыбнулась я. — Иняз?! — удивлённо возопили мы и синхронно скорчили скорбные мины.

ххх

Живу в квартире с хорошей слышимостью. Недавно заселились, соседей как-то не довелось встретить. Пошла в туалет. Только села, слышу дверь наверху хлопнула. Спустя пару минут начали доноситься детские песенки, я старалась не выдавать себя, просто слушала. Спустя еще несколько минут слышу крик: "Я покакал! " Не удержалась, крикнула в ответ: "Я тоже! " Таких визгов я давно не слышала. :D

ххх

Любимое блюдо моего мужа — запечённая курица, фаршированная яйцами. Только почему-то именно яйца и курицу для сего творения он всегда привозит лично. Ну, думаю, ладно; может, у него какие-то предпочтения в сортах, не разбираюсь в этом. На днях я узнала, что он, оказывается, лично заботится о том, чтобы именно эта курица была наседкой яиц для блюда. На мой вопросительный взгляд сказал с широченной улыбкой: "Мать, фаршированная собственными детьми. Прикольно, да?" Не знаю, что и думать. Страшновато.

ххх

Это так страшно - выходить с роддома одной. Привыкаешь к округлившемуся животу, чувствуешь, когда дочь просыпается, как она шевелится. А потом раз - и все. Весь мир в одну секунду рухнул. Экстренное кесарево, а на пятые сутки она умерла. Первый раз брала дочь на руки уже мертвой. И все, что осталось от нее - это свидетельство о рождении, о смерти и шрам на животе. Страшно оставаться одной.

ххх

Устроилась на новую работу, переехала на новую квартиру. Стиралки нет. ЗП небольшая, начала копить. Отпахала месяц почти без выходных, собрала все долги, счастливая, иду домой. И тут такой-то прохожий пытается сорвать с моего плеча мою сумку! С суммой, которой не хватает для покупки стиралки! Вырвала сумку из рук, отлупила его с воплями СУКАЭТОНАСТИРАЛКУ! Отжала сумку)
  • Коротенькие житейские секреты из СетиКоротенькие житейские секреты из Сети
  • Коротенькие жизненные секреты из СетиКоротенькие жизненные секреты из Сети
  • Хороший послушный сын - притчаХороший послушный сын - притча
  • Коротенькие необычные секреты из СетиКоротенькие необычные секреты из Сети
  • Коротенькие секреты из Сети от 27.02.2017Коротенькие секреты из Сети от 27.02.2017
  • Коротенькие секреты из Сети от 25.02.2017Коротенькие секреты из Сети от 25.02.2017
  • Коротенькие секреты из Сети от 15.02.2017Коротенькие секреты из Сети от 15.02.2017
  • Как я стал взрослымКак я стал взрослым
  • (18+) Из подслушанного... Секреты и секретики(18+) Из подслушанного... Секреты и секретики
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: