"Проверка"

Почитать 179 837 6 mam
"Проверка"
Был такой случай: значит, кореш косил от армии и его направили на обследование в дурку. Дома, выношу мусор, подъезжают пацаны, я на улице с ведром, говорят поехали мол, психа проведаем, ну я подумал, что мол не в клуб-то ехать и закинув ведро в багажник, поехал в чем мать родила - спортяках, футболке и тапках. Подъехав к дурке, все вышли, я стрельнул сигаретку, курим.
Кто-то говорит: пойдем мол уже в палату, все пошли, а я остался докурить, благо, этаж и палату я знал, так как был уже у него ранее. Докурил, иду, поднимаюсь на третий этаж, плутаю коридорами и захожу в отделение.



Столик напротив двери, ну типа КПП, и за ним сидит санитарка или кто там, не молодая, но довольно симпатичная, я уверенным шагом, зная пункт назначения, двигаю вглубь коридора, и тут слышу голос санитарки, -"Куда? А ну, стой!". Ну, думаю: ща спросит к кому и все. Не тут-то было, она подходит ко мне и говорит, -"Куда так быстро, сигареты небось несешь?", я говорю - нет мол, а она мне, - "Знаю я вас психов." и с этими словами начинает шарить у меня по карманам, я пытался ее оттолкнуть и сказать, что она, наверное, ошиблась, но еще более уверенным движением она схватила меня и засунула мне руку в трусы и пошарив там недолго, отпустила, я охерев от такого, но не потеряв чувства юмора, говорю ей, что мы еще не слишком хорошо знакомы для того, чтобы удовлетворять друг-друга, на что она спокойно ответила, - "А как с вами, психами по-другому." Я ей объяснил, что я не псих и пришел к такому-то, но в дальнейшем не возражал бы против такой проверки. она покраснев, выпала в осадок и долго извинялась, объясняв свои действия внутренним распорядком, и что главврач сказал, что за сигареты будет лишать премии. Оказалось, у них это там нормальная процедура, ибо курящие психи суют сигареты куда нипопадя. Друзья проржались и сказали ей при выходе, что она обязана на мне жениться.

Два года как женились.

Оцените публикацию:

Комментарии: 6
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Аноним
    #1 Аноним Гости 24 апреля 2017 17:19
    0
    А адрес подскажи-ка
  2. Grizzly
    #2 Grizzly Гости 25 апреля 2017 00:47
    0
    Значит, "не молодую" в жёны взял?
  3. Он
    #3 Он Гости 25 апреля 2017 19:21
    0
    Зато сигаретами себя обеспечил)))
  4. Kiron
    #4 Kiron Гости 27 апреля 2017 15:35
    0
    Баян!!!! В псих отделение не пройти,тем более до палаты. Все свидания и передачи осуществляются в отдельном помещение. Автор подумай головой здоровой,кто?: будет держать открытым для посещения отделение,с неадекватными людьми.?
  5. Алекс
    #5 Алекс Гости 27 апреля 2017 21:46
    0
    Есть разные психи и многих отпускают погулять за ограду больнички. Например в Псковской недалеко от Опочки г. Красногородск свободно выходят и возвращаются. Их местные привлекают к работам, воду в баню наносить, траву скосить и т.д. и т.п.
  6. Сергей
    #6 Сергей Гости 29 апреля 2017 07:34
    0
    Нормальные косят по нормальным статьям а психи по своим
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex