Боюсь за послушных детей

Почитать 5 921 2 mam
Боюсь за послушных детей
Меня всегда пугают послушные дети. Точнее, настораживают их родители. С чего это вдруг им так повезло?

Любой детёныш человека должен орать, срать, требовать еду и не слушаться. Это норма для маленького. Послушный ребёнок -- аномалия развития, требующая пристального внимания органов опеки.

Единственный способ заткнуть ребёнка и заставить его соблюдать нормы приличия -- нещадно пороть. Только в этом случае дитя заткнётся.

Вот вам типичный пример.

На днях летела с детьми лет трёх. Парочка спиногрызов устроила в салоне игру в догонялки. Мать вяло пыталась их успокоить, но пацаны положили на её увещевания свои маленькие пиписки -- делали вид, что даже её не слышат.

До тех пор, пока не вмешался отец, надавав пацанам по задницам, дети орали так, что перекрывали шум двигателей.



Ребёнок не имеет ни морали, ни сострадания. И это -- норма. Единственное, что он понимает -- язык наказания.

Шлепок по заднице. Затрещина. В лучшем случае, угроза оставить его без ужина, но такое помогает на две минуты.

Почему я всегда против присутствия детей в общественных местах?

Всё просто, ведь для того, чтобы ребёнок никому не мешал, его нужно бить. Я против рукоприкладства, но других мер воздействия ребёнок в силу возраста не понимает, а потому с детьми нельзя лезть в общество.

Ясно? Или не очень?

Повторю ещё раз. У сраных мамочек есть всего два варианта вести активную социальную жизнь с ребёнком: или лупить своё чадо, или оно будет мешать всем вокруг. Других вариантов нет.

Мешать людям своим ребёнком -- аморальная подлость.

Родила? Сделай так, чтобы это были только твои проблемы. Не соседки. Не посетителей ресторана за другим столиком. Не сидящего в одном салоне с тобой пассажира.

Я боюсь послушных детей. Я боюсь за них.

Если ребёнок слушается, значит его нещадно лупят. Ради того, чтобы мать-шалава могла шляться по городу, тряся бидонами с молоком, и не получать укоризненных взглядов за невоспитанность чада, она наказывает своего ребёнка.

Овулирующие струйной диареей мозга куры сейчас заорут, что я ненавижу детей. Но я ведь уже сказала, кто на самом деле ненавидит их спиногрызов?

Те, кто их бьёт. Мамаши послушных детей. Вот, кто настоящие монстры.

Не согласны?

Оцените публикацию:

Комментарии (2)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Игорь
    #1 Игорь Гости 25 мая 2017 16:47
    0

    Не согласны?Источник: pressa.tv

    нет, не согласен. воспитывать по разному можно и вовсе не обязательно только методами негативного закрепления.

    но вот с чем точно не поспоришь, так это с тем, что хуже яжматери в мире нет ничего. жаль, что заранее не знаешь, что да как, иначе попросту не пускал бы на борт яжматерей с их чадами. либо на весь рейс жестко фиксировал в креслах и кляпы бы вставлял им всем.

    как вариант им отдельные рейсы организовывать, но БЕЗ проводников и полностью убрав из салона абсолютно все, что не относится к средствам обеспечения безопасности. и по прибытии рейса никого не выпускать до полной инвентаризации салона и в случае кражи\поломки/порчи чего либо вся толпа яжматерей скидывается на компенсацию ущерба.

    в конце концов ни экипажи ни нормальные пассажиры терпеть эту дрянь не обязаны, они за перелет платили, а не за нервотрепку.

  2. kirisa
    #2 kirisa Гости 3 ноября 2017 18:13
    0

    Дети разные бывают. вот старшая (5 лет) у меня с рождения понимает все с полуслова, говоришь, нельзя-понимает, ни шлепков, ни наказаний к ней не применяем. а вот младшая(почти 2 года)-это шило настоящее. но и она понимает уже слова. Избивать ребенка-это делать из него затюканного и неуверенного в себе человека. у них должен быть выбор действий. вот например: старшая как-то не хотела учиться кушать самостоятельно, ей было уже 2 года и надо было готовиться в детсад, я ей предложила на выбор две тарелки, она выбрала, и начала есть сама. также в других ситуациях. например когда нехотела ходить на горшок по маленькому, а прудила на пол, я ей давала тряпку и говорила, что теперь если она будет писить на пол, то и убирать будет сама либо горшок, либо так. сами понимаете-выбрала горшок. бывают конечно ситуации когда голос повышаешь, но без этого никак. или иногда приходиться ставить условия: ты сейчас съедаешь тарелку супа- идем в парк, нет-сидим дома. младшая рисовала на стенках раньше, одного шлепка по мягкому месту хватило для понимания. 

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex