Закрыть
» » Коротенькие личные секреты из Сети

Коротенькие личные секреты из Сети

Коротенькие личные секреты из Сети
Праздновали день рождения в гостях, в квартире незаконченный капремонт. Выпили, мне приспичило в туалет. Смотрю - кнопки смыва нет, решил, что она ещё в нерабочем состоянии, зато рядом стоит 5-литровая бутылка воды. Думаю, какие хозяева предусмотрительные! Смыл за собой большей частью содержимого и пошел дальше отдыхать. Утром хозяева спохватились, что 5 литров водки, которую они по знакомству купили дешевле прямо в огромной бутыли, как-то подозрительно быстро закончилась... Я так и не признался.

ххх

Отдыхала за границей, наблюдала ситуацию: в магазинчике наша соотечественница отказалась говорить с продавцом по-русски, мол, иностранка. Демонстративно развернулась и говорит своей дочери, "Мэри, летс гоу". На что дочь громко возмущается: "Мам, ну не Мэря я, а Мааша...".

ххх

Сидели с девушкой у меня, в соседней комнате бабушка. Сам не заметил как, девушка уже стягивала мою футболку. И вот мы уже перешли к главной части. Но случилась маленькая проблемка - у неё начались месячные. После завершенного дела замечаю, что вся постель в крови. Поменяю бельё - бабушка что-то заподозрит, а в её глазах мы приличные дети. Ну и я не нашёл ничего лучшего, чем разбежаться и удариться носом об стену, чтобы пошла кровь. Итог: пол вечера шла кровь и пол вечера отмывали ковер и стену.

ххх

С самого детства мечтала увидеть инопланетян или заметить хоть какие-то признаки НЛО в небе. Вспоминаю, как в деревне летними ночами, пока бабушка и дедушка спали (узнали бы - голову оторвали), я, прихватив с собой стульчик, покрывало и дедушкин фонарик, бегала в чисто поле, чтобы часами сидеть там и смотреть в чёрное звёздное небо (ах, как же оно прекрасно!), искать какие-то движущиеся в нём объекты и воображать себе, что когда-нибудь в мою деревню прилетят инопланетные существа и заберут меня в неизведанные миры.

ххх

У нас в школе учились близняшки. До выпуска ходили в одинаковой одежде, похоже стригли волосы, они ходили в одни и те же кружки. Те, кто не особо близко были с ними знакомы постоянно их путали. Одной было все равно, но другую это задевало. Однажды она пришла с черными волосами до плеч. На следующий день так же приходит ее сестра. В какой-то момент она психанула и отстригла их под корень, и вскоре после этого ее сестра приходит в слезах с таким же уродством. Мама очень хотела, чтобы они были похожи.

ххх

Моя собака - здоровенная дворняжка, из тех у кого "кость пушистая". На дворе весна, на тротуарах лужи по колено, идем мы с ней по узкой тропинке, справа забор, слева лужа. Навстречу нам движется девушка, вся такая фифа в замшевых сапогах. Я тяну поводок на себя, чтобы уступить девушке дорогу. Собака отходит на полсантиметра. Еще тяну на себя, собака закатывает глаза, делает всем одолжение - и отходит еще на полсантиметра. Я ей громко говорю: "Уступи дорогу, курица!". И только чуть позже до меня дошло, почему эта девушка так возмущенно на меня меня посмотрела.

ххх

Работаю флористом. Покупатель - интелигентный такой дядечка, в костюме, галстуке, покупает большой букет. У нас правило - давать вместе с букетом спец. средство для срезанных цветов. Мужчина расплачивается, я даю ему букет и пакетик средства. Он: - А это для чего? И тут я, на голубом глазу: - Это чтобы дольше стоял! Мужик молча поднимает брови, я понимаю, что ляпнула, бледнею, потом краснею и добавляю: - Букет... Чтобы дольше постоял. Такого хохота наш магазин долго не слышал.

ххх

Мама любит хвастнуть перед знакомыми и родней моими достижениями, которые вообще не достижения, а обычная жизнь, которую она раздувает до масштаба достижений. Она треплется о моей охеренной карьере (бухгалтер), зарплате (500$), покупках, квартирах (однушка) и машинах (10-летка), что я просто не успеваю угнаться за самой собой в её фантазиях. Благодаря ей меня уже ненавидят все, потому что обращаются с просьбами одолжить 50 тыщ евро, всунуть дочу в универ, высунуть папу из тюрьмы, а я не помогаю.

ххх

Устроила сюрприз мужу на день рождения: забронировала на сутки номер люкс с джакузи в отеле, купила себе и ему красивое белье, шампанское, клубника, конфеты, свечи - красота! А он мне: "День прошёл, и что у меня осталось после него? Лучше бы джинсы мне купила!" Мужчины, не надо так.

ххх

Вроде всё только наладилось: хорошая работа с приличной зарплатой, полное взаимопонимание с любимым человеком, завела собаку, как и мечтала. И тут как гром среди ясного неба диагноз — рак. Самое любопытное, я не хочу копить огромную сумму на лечение, не хочу никому рассказывать о своей болячке, а хочу взять и начать делать то, что мне всегда хотелось! И я сделала вывод: нужно жить и радоваться сейчас, ведь позже можно просто не успеть...

ххх

В моей деревне все знают друг друга, дома никто не запирал. Если кто-то и запирал, то оставляли ключ на известных всем местах. До одного дня. Когда двое парней что-то употребили. Они пошли к соседу, который жил один. Забили его до смерти кирпичами и ограбили. Труп нашла его внучка, которая принесла деду от мамы блинчики и пирожки. С того дня у всех на окнах решётки, дома заперты на замок, и ключ никто не оставляет около дома. Парни сидят за убийство и ограбление.



ххх

У меня волосы до попы. Растила их всю жизнь, очень ухаживала. Осталась у своего молодого человека дома, мы легли спать, всё чудесно. Спим. И тут я чувствую, что что-то тянет за волосы. Просыпаюсь, а эта сука отрезал мне уже половину волос. На мой немой взгляд, мол, зачем, он ответил: "У моей бывшей девушки были короткие волосы. Ну, я и решил тебе их отрезать. Подумаешь, мне же нравится, а ты себе новые отрастишь!" Расстались мы с ним в ту же ночь. Ни о чём не жалею.

ххх

У меня две младшие сестры. В детстве у каждой из нас была своя любимая певица. У меня — Наташа Королёва, у средней —Татьяна Буланова, у младшей — Анжелика Варум. У нас было правило: нельзя петь песни не своей певицы. И, чтобы сильно позлить друг друга или обидеть, мы начинали петь песню и коверкать слова, голос, интонацию. Невозможно описать словами глаза мамы в момент, когда она однажды зашла в комнату, а у детей происходило изгнание дьявола под недопесню «ясныймойсвет\вишнявишня\маленькаястрана»))

ххх

В детском саду я никогда не хотела есть еду, которую там давали. Поэтому всегда оставалась последняя в то время, когда все дети уже спали давно. И однажды воспитательница взяла и со всей дури ударила меня лицом в пюре. Со слезами на глазах я умывалась от него. Маме ничего не сказала. Когда пару лет назад поведала эту историю ей, она сказала, что разнесла бы там эту шарагу. Жаль, что ТОГДА ничего маме не сказала...

ххх

Я всегда перехожу дорогу строго на светофорах и переходах. Всегда смотрю по сторонам и жду, если водитель не притормаживает. И это не потому, что мне мама в детстве хорошо объясняла ПДД, нет, она-то как раз бегает, где попало. Просто однажды по дороге в школу я увидела мозги соседки по дому, которые висели на столбе. Она перебегала, а водитель не успел затормозить. Прошло больше 15 лет, а у меня до сих пор всплывает эта картина перед глазами, когда появляется желание перейти не там, где это разрешено.

ххх

Я всегда была немного пышной. При росте 168 см весила 80 кг. Хотела похудеть до Нового года до 65 кг. Забеременела, набрала за беременность несколько кг. Прокесарили и нашли рак яичника. Через 3 недели после кесарева сделали операцию по удалению одного яичника. Сделали первую химию. Вернулась домой. Вес — 65 кг. Две недели не видела грудного сына, грудью кормить нельзя после химии. Сука, лучше быть толстой, чем перенести то, что я перенесла. А сколько ещё предстоит...

ххх

Скачал программку на телефон, которая показывает местоположение самолётов в реальном времени. Уже который день залипаю! Как только вижу, что приближается самолёт, бегу к окну и убеждаюсь в этом. Радуюсь как ребёнок :)

ххх

Работа в опеке не сахар и накладывает свой отпечаток. Когда заходишь в дом, а там грудничок на зассаном матрасе и дошколята грязные и завшивленные. Когда матери с лёгкостью отказываются от новорожденных детей, заполнив всего три бумажки. Когда тебя оскорбляют и посылают, обещают спустить собак. На фоне всего этого есть редкие моменты радости, когда ребенку находится любящая семья или родители становится на путь истинный. Есть и бюрократы в системе, но есть и люди, которые реально хотят помочь.

ххх

В детстве жили в частном секторе и был у меня дядя-алкоголик. Как-то раз он пьяный буянил во дворе и мы с друзьями решили обкидать его с улицы гнилой картошкой. Обкидали успешно, он взял топор и начал за нами гоняться. Мы залезли на черёмуху, а он принялся ее рубить. Много он срубил будучи пьяным, но я до сих пор офигеваю какое это было веселье. Мне было 5 лет. Взрослый пьяный мужик гонялся за мной по улице с топором и все воспринимали это как само собой разумеющееся.

ххх

Мой жених обижен на то, что я хочу выйти замуж в скромном платьице без гостей и застолий. Стесняюсь ему рассказать, что моя первая свадьба была настолько ужасной, что я до сих пор с содроганием вспоминаю все эти совковые выкупы, свою жуткую причёску и распоровшуюся на тот момент от обжорства тушу; пьяную и неприкрыто перекошенную от недовольства мной рожу свёкра; тосты бабок с обязаловкой назвать моих будущих детей в их честь; и спизженные кем-то под конец праздника подарки.

ххх

У меня есть друг, дружим давно, но он несколько раз намекал на чувства. Недавно он напился, я забирала его и ночевал он у меня. А я неделю назад сломала два ребра, хожу в корсете, ещё болит. Сидим мы с ним, точнее он на диване уже лежал, а я воды ему принесла. И он говорит: "Дай обниму тебя". Ладно думаю, приставать не будет, знает, что болит все. Минут 20 так и просидели, никто в жизни меня ещё так нежно, ласково и крепко не обнимал. А потом просто спать разошлись. Кажется, влюбилась...

ххх

Жила в студобщежитии и у нас была ненормальная коменда, которая везде совала свой нос и про всех пускала сплетни. Ко мне в гости приехал папа, поболтали, поужинали, ушел. Приехал на следующий день в обед. Коменда набросилась на него, мол, что за мужика я к себе веду, орала. В итоге папа показал ей паспорт, тогда она начала ему жаловаться, что я шалава и вчера у меня в комнате вечером мужик был. Папа поржал, понял как рождаются слухи в нашей общаге.

ххх

Подруга изгнала из мужа кобеля. Умный, красивый мужик, но после свадьбы начал неистово гулять. Без единого скандала она начала по ночам хреначить ему по яйцам шокером на низком фокусе, после чего жалела и гладила по голове, ссылаясь на кошмары. Следом в ход пошли слабительные, мочегонные и рвотные во все виды пищи и напитков, как только он собирался отправиться покобелить. И он сдался. Каждую ночь они спят в обнимку, вместе уже 17 лет, ждут пятого ребенка и счастливы.

ххх

В 90-е годы у нас появился замечательный сосед - соседка сдала квартиру мужчине лет 30, с собакой, на дорогом спортивном мерседесе, в дорогих костюмах. Он был похож на героя девичьих грёз 90-х Кевина Костенера и жутко обаятельный - тетки всего подъезда млели. Мне было 17 и я влюбилась, он, кажется, тоже - мы часами болтали, пили кофе, готовили. А потом он пропал, вместе с собакой. Спустя время нашли его машину сожжённой. А его дорогие костюмы ещё долго донашивали дебильноватые сыновья соседки.

ххх

Моя подруга продавала что-то по объявлению. И приехал к ней парень посмотреть товар, но не купил. Уходя, сказал, что неплохо бы вернуть ему деньги, потраченные на дорогу, раз у неё не оказалось того, что ему нужно. А она со злостью выдала: "Может, Вам ещё и минет в качестве моральной компенсации сделать?!" Через пару недель иду к ним на свадьбу.

ххх

Соседка снизу — истеричка, сверху — алкаши. Как-то раз я умудрился поставить в раковину наливать чайник и забыть его так, что вода лилась из крана в чайник и выливалась через дудочку наружу вниз. Воды по щиколотку, паника. Думаю, что всё, залил, пиздец мне. В дверь звонок, и тут детская смекалка срабатывает: беру кастрюлю и плещу воду на стену и потолок. Открываю дверь и разыгрываю драму, мол, соседи, сволочи такие, сверху заливают, смотрите. С матюками истеричка понеслась наверх разбираться. Ей не открыли.

ххх


Сидела в очереди на УЗИ. Рядом бабушка разговаривала с другой женщиной, рассказывала ей о своей жизни: "Я тогда дочку Наташу родила, отвезли меня обратно в палату, а через некоторое время опять началось. Я лежу, кричу, а ни врача, ни сестры нет. Женщина по палате выбежала, через время нашла врача. Меня посмотрел, живот помял, и вдруг понял - двойня! Вытащили сыночка из меня, а он уже весь синий. Потом у нас родились Лена и Ира, а сына так и не случилось. УЗИ-то тогда не было. Не повезло..."
  • Коротенькие житейские секреты из СетиКоротенькие житейские секреты из Сети
  • Коротенькие личные секреты из СетиКоротенькие личные секреты из Сети
  • Может, совпадение?Может, совпадение?
  • Коротенькие секреты из Сети от 27.02.2017Коротенькие секреты из Сети от 27.02.2017
  • Коротенькие секреты из Сети от 25.02.2017Коротенькие секреты из Сети от 25.02.2017
  • Коротенькие секреты из Сети от 15.02.2017Коротенькие секреты из Сети от 15.02.2017
  • Когда живешь с девушкой...Когда живешь с девушкой...
  • (18+) Да, что вы знаете о неловких ситуациях!(18+) Да, что вы знаете о неловких ситуациях!
  • Пожалела...Пожалела...
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Митя Митя
    11 мая 2017 15:55 Ответить
    "Устроила сюрприз мужу на день рождения: забронировала на сутки номер люкс с джакузи в отеле, купила себе и ему красивое белье, шампанское, клубника, конфеты, свечи - красота! А он мне: "День прошёл, и что у меня осталось после него? Лучше бы джинсы мне купила!" Мужчины, не надо так." -Похоже что она праздник себе устроила.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: