Коротенькие личные секреты из Сети

Почитать 42 453 0 mam
Коротенькие личные секреты из Сети
Брат женат 3 года, есть дочь. Недавно со снохой общались на тему, почему я уже полтора года одна. Она мне рассказала душевную историю о том, как брат с ней познакомился, как они оба почувствовали, что знали друг друга всю жизнь, советовала отпустить ситуацию. А я знаю, что тогда он одновременно встречался с тремя девушками, долго выбирал и выбрал ее, потому что было меньше гемора. А сейчас у них проблемы во всем, и он ей изменяет при очередной ссоре. Почему я пока одна? Да потому что с доверием беда...

ххх

Около месяца назад, ехала на учебу и увидела маму с парнем, ему примерно 25 лет. Привлёк тем, что: высокий, симпатичный, но бледный, дрожит, боится и речь часто несвязная, глаза стеклянные. Из разговора было понятно, что они едут к врачу. И вот, недавно вновь их увидела. У него было хорошее настроение, мама чаще улыбалась, а он с ней мило общался. Они вышли на той же остановке, что и месяц назад. Вы бы видели счастливые глаза мамы, когда выходя, он подал ей руку. Надеюсь, все будет хорошо.

ххх

Однажды, мой уже бывший парень, начал уговаривать на секс в туалете кафе, ресторана или клуба. По его словам, так адреналина больше. Я постоянно отказывала, потому что камер боюсь, мало ли, в наше время неудивительно. Говорю, мол, давай загуглим, есть такие видео, где парочек засняли в туалетах за этим занятием, заодно проверим, безопасно ли. Он поржал, а я загуглила. Что вы думаете? Нашла видео, где он пялит коллегу с работы. Никогда бы не подумала, что такое дерьмо может со мной случиться.

ххх

Мой дядя в 90-е года имел свою "банду" у нас в посёлке. Многие боялись, но только потому что он выглядел угрожающе. На самом же деле он с другими делал все на благо посёлка и страх людей постепенно перешёл в уважение. Однажды завёлся в посёлке вор, который избивал одиноких бабушек и обчищал их дома. Через неделю его нашли голым, привязанным к столбу с табличкой "я бил и обворовывал стариков". Полиция, разбирательства. Все старики лишь сыграли из себя "глухих" и "слепых", лишь бы не сдать дядю)

ххх

В первый раз мы встретились во дворе, когда нам было по 6 лет. Он запихал мне грязь за шиворот; я ревела. Мы встретились снова в 10 лет в лагере. Он облил меня грязной водой из ведра; я ревела. Третий раз мы встретились в 15 лет на межшкольных соревнованиях. Он снёс меня с ног, и я разбила локоть; ревела. Потом мы встретились в 20 лет в баре. Он, бухой, наблевал на мои новые замшевые туфли; ревела навзрыд. Спустя 6 лет я переспала с ним и ушла, отправив нашу совместную фотографию его жене. Теперь его очередь рыдать.

ххх

Пару лет назад я профессионально занималась фотографией. Училась, фотографируя близкую подругу. Многие говорили, что у меня талант и неплохие перспективы. Сейчас одна из сделанных мною фотографий подруги на её надгробии. Несчастный случай. Фотографом я так и не стала. Но моя лучшая работа навечно отлита в граните...

ххх

Работаю хирургом. Очень сложная и ответственная профессия. После "неудач" приходится отчитываться перед родственниками, даже когда моих ошибок нет. К сожалению, люди бывают часто невероятно наглые. Я не садист и я понимаю, что такое потерять близкого человека, но то, как ведут себя отцы, матери, братья, сестры приводит в шок. Все они грозятся расправой надо мной и моей семьей, посылают в ад. Думаю уволиться нахер. Пойду работать продавцом-консультантом. Может хоть там люди подобрее...

ххх

Мой 92-летний дед очень сильно ржет, когда его 18-летняя правнучка (моя племянница) начинает рассказ с фразы "это было очень давно".

ххх

Недавно начал жить с женщиной. Ей 35, красивая, с точеной фигуркой. И есть у нее дочка, ей 16, очень похожа на маму. Иду как-то мимо ванной, в коридоре темновато, а в дверном проёме моя стоит. Хотел схватить ее за задницу, уже и руки поднёс. В последнюю секунду понимаю, что это дочка. Вовремя остановился и дальше пошел. Она ничего и не заметила, слава богу. А меня холодный пот прошиб... Какого лютого пиздеца я избежал.

ххх

Учился в 4 классе. От моего дома до школы было 6 остановок, поэтому в школу я ездил на маршрутке. Моя одноклассница жила неподалеку от меня и тоже всегда ездила на маршрутке в школу. Однажды она оставила деньги на проезд в куртке и их кто-то своровал. Она начала плакать, телефонов тогда у нас еще не было, на улице мороз. Тогда я, как истинный джентльмен, подошел к ней, начал успокаивать ее и в конце концов отдал ей свои деньги а сам пошел пешком) Чувствовал себя героем



ххх

Однажды мой бывший парень уехал на два месяца в командировку. У нас с ним была договоренность, что временно я буду ездить на его машине. Спустя полторы недели после его отъезда, меня останавливают гаишники, начинают проверять документы и... заявляют, что машина в угоне! Оказывается, бывший решил, что это очень смешная шутка и подал заявление. Потом, конечно, его отозвал, сказав, что ошибся. Но я все равно подала на него в суд и выиграла. Для выплаты компенсации ему пришлось машину продать. Ибо нехуй.

ххх

У меня была огромная, очень дружная и любящая семья, которую я обожала. Бабушки, дедушки, тети, дяди, братья и сестры... До тех пор, пока мои родители не развелись. Тогда в мои 14 лет мне объяснили, что вся эта семья - папина, а моя мама им чужая, а я вообще никто. После развода отец уехал в другую страну и женился там на местной женщине с дочкой, моей ровесницей. И сейчас эта дочка для всей родни - любимая внучка, племянница, сестра...

ххх

Врач, по своей специальности часто обследую с людей перенесших инсульт. И сколько же среди них крепких, подтянутых мужчин 45-55 лет, которые раньше никогда не обращались и не обследовались, потому что считают, что настоящие мужики не жалуются и все можно перетерпеть. Жалко! Ведь инсульт чаще всего оставляет непоправимые последствия, которые не позволят вернуться к прежней жизни, работе, а ведь все могло изменить одно обследование. Никому не станет легче, когда такого "героя" свалит инсульт.

ххх

Приехала в гости к подруге. Живут с за городом, в большом и просторном трёхэтажном доме. За несколько лет замужества подруги впервые видела потухшие глаза и тоску. Удивилась и домработнику в их доме - парень 20 лет готовит, убирает, чай гостям наливает. Под вечер разоткровенничавшись, подруга в слезах призналась, как её муж специально подселил парня в дом - для занятия с ним сексом. У богатых свои причуды. Подруга, разумеется, никуда уходить не будет, будет терпеть ради четверых детей.

ххх

Работаю в крупной жилищной управляющей компании уже 8 лет. И самый эпик пришёл в письме от довольно молодого человека. На его 5-этажный дом с соседней многоэтажки свисают провода (не узнавала какие именно), и зимой, когда они покрыты инеем, на них садятся голуби, соскальзывают и со всей дури влетают и ударяются в окно его кухни на 5 этаже. Директор в ответном письме заверил, что голубям будет выдан чёткий инструктаж по посадке на скользкие поверхности. Писем от этого парня больше не было...

ххх

Есть у меня подруга, типичная девочка-пацанка. С ней можно поболтать о футболе, порубиться в танки, обсудить все, что угодно и когда угодно. Она не запаривается по поводу шмоток и косметики, всегда оптимистична, не ноет, мозги не ебёт, не сидит вечно на диетах и ко всему относится с юмором. Как-то раз, после "драматичной" ссоры со своей девушкой из-за очередной херни ляпнул ей: - И почему все бабы не такие как ты? А она мне в ответ: - И что же мы ещё не вместе? Офигел. Задумался. И правда...

ххх

У свекрови в другом городе умер отец. Она поехала на похороны со своим сыном (т. е моим мужем). Приезжает вся недовольная. После похорон они с сыном и племянником пошла в квартиру отца. Племянник сразу навыбирал себе особо ценных вещей "на память о дедушке". "А наш-то дурачок погрустил и фото деда взял. Ну ни капли не хозяйственный", - сокрушалась она. Я одновременно и в шоке и горда за мужа, что он, похоже, единственный нормальный человек в этой семье.

ххх

Моя соседка сверху - успешный и высококвалифицированный семейный психолог. Живет она одна со своей 20-летней дочерью. Но каждый день из их квартиры доносятся адские вопли, визги и оры (а стены и потолки у нас в доме совсем не тонкие). Каждый вечер, перед сном, я слышу, как ее дочь орет: "Помогите" или "Мама, не бей меня". Да, дочери 20 лет. Каждый день они просто скандалят и орут, я не преувеличиваю, каждый день. Вот такой сапожник без сапог.

ххх

Ехала в апреле в поезде. Жара дикая, а окна запечатаны по стандарту зимы. Дышать было нечем в прямом смысле слова. В соседнем вагоне ехали дембеля и один из них разбил окно дверцы в тамбуре. Искренне благодарили его 2-мя вагонами и скинулись на штраф.

ххх

Живу с парнем. Он идеальный, но есть одно НО. Он нюхает мою жопу! Готовлю, переодеваюсь, сплю - бежит нюхать. Нет, не булки, а именно МЕЖБУЛОЧНОЕ пространство. Ещё так с придыханием, с наслаждением. Каждый раз я готова его убить, бесит пиздец как. Просьбы так не делать воспринимает как оскорбление и отвечает: "Моя женщина должна быть полностью моей". Представляю, что поженимся, а потом разводимся с формулировкой "Занюхал жопу до смерти". И смешно, и плакать хочется, ей богу((

ххх

Работаю в школе. Ооочень тяжело просыпаюсь по утрам. И моя мама звонит мне каждое утро в 6 утра и будит словами: "Зайка, тебе в школу пора". Детство не заканчивается.

ххх

В классе 7-м я была очень прыщавой девочкой. Прыщи были малюсенькие и белые. Но я тоже хотела нравиться мальчикам, денег было мало, я пошла в магазин и купила лучший, как мне казалось, а, самое главное, за копейки тональный крем. Намазалась им утром в полумраке (зима была), и пришла в школу с лицом цвета кирпича, на котором отчетливо виднелась куча белых прыщей. Богиня, бля.

ххх

В школе заметила тенденцию, что всех отличников средних классов, в конце школы просто вытягивали на халяву за прошлые заслуги. Поэтому, когда пришла в академию, первые полгода вела себя как ботан: всё учила, приходила раньше всех и садилась в первые ряды перед преподавателями, всю пару кивала и задавала вопросы по предмету. Зато все следующие годы чувствовала себя в шоколаде, ведь если "её нет, то причина уважительная, она же такая ответственная девочка". А я просто дома валяюсь)

ххх

Сидела слушала радио в машине. Шла рубрика, когда люди звонят и поздравляют друг друга с днём рождения, с получением работы и т. д. Звонит один, поздравляет с днем рождения лучшего друга. Ведущий у него спрашивает: "А сколько ему исполнилось?", мужчина ему тоскливо отвечает: "32 исполнилось бы, но ему теперь навечно 27..." Ведущему так неловко стало, он молча включил песню, заказанную этим мужчиной, и как-то затих. А мне так неловко за него стало...

ххх

Была у меня соседка. Девушка умница, красавица. И всё вроде хорошо если бs не два «но», мешающие ей жить - это огромная грудь (боли в спине, искривление осанки) и любовник женатый (не отпускал, ухажеров отваживал). Решила всё кардинально. В тайне от всех отрезала грудь до третьего размера. Любовник сам бросил, а она наконец нашла себе мужа. Двое детей, и ни каких проблем со спиной.

ххх

Работаю в ювелирном магазине. Частенько покупатели видя, что кольцо мало, все равно впихивают его на палец, авось подойдет. И как итог - оно не снимается. Предлагаем крем, чтобы снять спокойно и без травм. Но есть, СУКАБЛЯТЬ, персонажи, которым слово не успеваешь сказать, а он уже смачно так облизывает свой палец и плюет, да побольше, чтобы прям стекало! Ну ё-маё... Как эти ваши соплеслюни в руки, блять, брать? Просто выворачивать начинает.

ххх

За свои 30 лет я часто меняла съемные квартиры и на хозяев насмотрелась. Были у меня: хозяйка - ночьючайналивайка, хозяйка - замужзасыналопухавыдавайка, хозяйка - родственниковнадвенеделипускайка и многие другие. Но одна меня по-настоящему удивила. Купила квартиру наконец то в ипотеку, три месяца ремонт делала, заехала и вот на пороге она - хозяйка моюквартирувозвращайка. Типа она передумала. Пришлось вызывать полицию и гнать её в шею, от остальных я уезжала сама.

ххх

Познакомилась как-то с парнем. После недолгого знакомства, как только я влюбилась, он уехал в другой город, и завязался у нас телефонный роман на несколько месяцев. Мы бесконечно разговаривали, обсуждали все на свете и ближе мне никого не было. И вот он приглашает меня на Новый год. Поезд в три ночи, поэтому на вокзал меня отвозит его друг, и просит передать Славке в подарок от него дорогие наушники. В общем, Славке в этой коробке я привезла 150 г. амфетаминов, 200 г. бошек, и 10 г. героина. Пиздец подстава.

ххх

В детстве часто бывала у мамы на работе, ее коллеги хорошо ко мне относились. Однажды мамина начальница взяла меня на руки и ласково спросила, что я хотела бы получить в подарок на Новый год. Я с упоением рассказала ей про фломастеры, которые распыляют краску, когда в них дуешь. Мечта. Через некоторое время после праздника я опять с мамой на работе, эта начальница подходит ко мне и, улыбаясь, говорит, мол, спасибо за совет, а то я не знала, что подарить внучке. Так я познала разочарование.

ххх

Когда отец бросил нас, старший брат сошел с ума. Он решил, что должен заменить папу, но довел все до какого-то фанатизма. Не выпускал из дома, орал, если где-то задерживались, отбирал ключи, бил меня, если просила прекратить. Прошло время, мама привела нового мужчину, познакомить с нами. Брат накинулся на него с молотком, хотел проломить череп, но "обошлось" переломом носа. Сейчас брат в психушке, мужчина стал моим отчимом и чудесным мужем мамы, поддерживает и оберегает. Но тот ад вряд ли забуду.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex