Закрыть

Девочки, не верьте "чистым"!

Девочки, не верьте "чистым"!
Знакомлюсь в с мужчиной, мило общаемся с недельку, потом выходим на променад.
Мужчина мне откровенно начинает нравиться, я ему, похоже, тоже.

Не то чтобы он не хотел всё и сразу - конечно, хотел.
Но я решила чуть попридержать коней и немножко завлечь. То, что у нормальных людей называется "узнать друг друга получше".
Через пару дней мы пошли на второе свидание.

Честно - я, в общем-то, и не думала задавать этот вопрос. Для меня это так логично и само собой разумеющееся, как никак иначе. Начали, достали, надели. Без проблем и вопросов.
Но зачем-то я задала вопрос ещё за столиком.

-Слушай, - спросила я, ковыряя десерт, - а как ты относишься к презервативам?

Бл*ть, как чувствовала!
-Негативно, - сходу ответил он, и типа веско и многозначительно добавил, - учитывая, что я чистый.

Знаете, меня рвёт уже только от одного этого слова. Чистый. Я чистый.
И больше того скажу - может вы этого не замечали, но мне довелось в жизни пообщаться со многими мужчинами, в том числе и теми, кто категорически против резины, и я это заметила: они почему-то никогда не говорят: "Я здоровый". Видимо, это что-то из неосознанных штук, но они всегда говорят: "Я чистый".
Замечал кто-нибудь?
Когда я это слышу, мне хочется плакать и биться лбом.
Я чистый. Типичный индикатор самоуверенных разносчиков заразы.

Да, я знаю, что таким людям вообще бесполезно что-то объяснять, потому что такой разговор почти всегда проходит в одном русле: сначала они смотрят на тебя как на дурочку, потом начинают тебя стебать, потом - откровенно наезжать и манипулиировать.
Всегда и по-другому не бывает.
Но я зачем-то каждый раз пытаюсь донести. И никогда это, конечно же, ничем не заканчивается.

Дальше он с видом превосходства над глупенькой мной озвучил весь этот набор про "по человеку видно" и "я же вижу, с кем сплю".
Вопросы типа как он видит, что женщина, которая даёт первому попавшемуся без презерватива, вчера так же не переспала с вич-инфицированным; как он отличает по лбу все 13 типов онкогенных ВПЧ (одного из самых распространенных заболеваний, передающихся половым путём), и по каким признакам он определяет хроническую микоплазму - вызвали у него приступ ироничного стёба надо мной, конечно, не имеющего отношения к разговору.
Хер с ним, я даже не стала спрашивать про всякие трихомонады и хламидии - эти ребята в принципе ничего не знают об инкубации и поголовно уверены, что всё это видно с первых минут.



На первого попавшегося он обиделся: "Я не первый попавшийся!".
То есть, чувак видит бабу второй раз в жизни, вот так сходу готов засунуть в неё без резины, и очевидно же, готов был и в первый раз; и до неё он во всех совал без резины, а раз они были согласны с ним, то до него были согласны так же и с другими...
...и ничто его не наводит ни на какие мысли, и не возникает у него никаких диссонансов...
На остальное он с видом оскорбленного достоинства выдал нечто вроде "я себя регулярно проверяю" (очевидно, прощупывает, не отвалилась ли ещё совалка).
Это всё было настолько сюр, что даже не верилось, что он это всерьёз.

Чёрт, на одном заводе этих мужиков, что ли, штампуют?

Потом была вообще какая-то муть.
Суть которой, если описать в двух словах, выглядела так. Сначала он попытался обвинить меня в том, что если я не сплю в открытую, значит, я, наверняка, "чем-то болею, раз так боюсь".
Потом выдал, что если я ни с кем и никогда не сплю без резины, значит, я тоже чистая. А раз он чистый и я чистая, значит, нам нечего бояться.
Не пытайтесь понять эту меняющуюся манипулирующую логику.

Потом он, очевидно, решил перевести разговор с темы, в которой ему явно приходилось много потеть, и резво въехал на тему "а, я понял, в чём дело - ты не переживай, я себя контролирую и вынимаю".
Мол, не боись, со мной - не забеременеешь.
Как будто дело только в этом. Нуачё, с остальным-то уже разобрались, он прав и ему лучше видно.
И добавил: "А вообще ты ж можешь пить противозачаточные, или спираль ставят".

-Можно надеть презерватив и не травить женщину гормонами, - психанула я.
Это уже на самом деле не имело отношения к этому всему, потому что даже не в этом дело; это был уже просто спор и надо было что-то говорить.
И знаете, чем он кончился, этот спор? Это было настолько предсказуемо, что аж как по нотам.
Он попытался на меня надавить дешёвейшей манипуляцией. Которая звучала так:
-Значит, ты не доверяешь мужчине, с которым спишь! Подумай над этим!

На самом деле это, бл*ть, не весело, а страшно.
Я умная, я взрослая, я прожжённая и у меня есть стержень. Но страшно представить, сколько девчонок были сломлены именно этим "ты мне не доверяешь?!".
Потому что вроде как мужик нравится и как это - не доверять…. и кто ты после этого.
А если она ещё и не как я - и узнавала его месяц, и успела попривыкнуть и влюбиться, или ещё хуже - разговор этот происходит не за столиком кафе, а уже в спальне - то это просто пи*дец.

Конечно, это ничем не закончилось.
Я внутренне вычеркнула этого мужчину сразу, как только услышала первый ответ.
Я видала-перевидала таких чистых и таких вынимателей.
И я даже знаю, что там в наборе будет не просто нежелание надеть из-за того что "ничего не чувствую".
Там будет весь набор человека, который лжёт, манипулирует и мало с кем считается.

* * * * * *

Девочки, как бы мужик ни нравился, каким бы распрекрасным он ни был - не давайте без резины! Никогда и никому не давайте без резины!
И не бойтесь потерять такого принца! Не прогибайтесь и не соглашайтесь, думая "если я не соглашусь на его условия - он больше не станет со мной общаться".
Да, не станет, но пусть, ради бога, идёт дальше и продолжает определять вич, впч и гепатиты по глазам.
Всегда помните, что такой герой незащищённо всовывает не только в вас!
И если там пока не капает с конца - то это просто повезло и чудо.
Помните, что есть масса всяких болезней, от которых не будет ни капать, ни покрываться видимыми язвами, а будет просто жить в организме и делать беду.
И никакой мужчина, и никакой секс, о котором ты потом и не вспомнишь, не стоит этих проблем.

Всегда помните - то, что такие люди понимают под словом "чистый" и "проверялся" - означает, что его в 18 перед армией смогли загнать на плановый осмотр, и тогда у него не было плоскостопия.
Для них "чистый" означает то, что хотя бы не капает с конца и пока что не отваливается нос.
Может быть им крупно в жизни повезёт и никогда не закапает и не отвалится, но что там намотано малоприятного и незаметного за годы бездумного всовывания в первых попавшихся и таких же безответственных женщин - один бог знает.

Помните, что одна проверка на стандартный пакет ЗППП стоит совсем не копейки, и это не просто мазок у районного гинеколога или уролога, который, конечно, покажет особенно явное, если что, но покажет не всё.
И даже самый следящий за собой человек в самом здравом уме не делает это раз в месяц.
И уж тем более не делают этого такие товарищи, определяющие "чистоту" по одним им ведомым приметам.

Они вообще не делают этого никогда. И не ходят они ни к каким врачам. Женщины не ходят, пока совсем не припечёт, а мужчины не ходят особенно!
Они не проверяются. У них всё в порядке, они чистые.

Всегда помните, что все эти утверждения - бравада потенциального разносчика заразы и не более.
А про предохранение методом ППА я просто молчу.


© Екатерина Безымянная

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Ирма Ирма
18 мая 2017 11:55 Ответить

У соседей сын так подхватил гонорею, начался сепсис, чуть не отдал концы - потому что мужики пойдут к врачу в крайнем случае! Это 100%! Спасти его удалось, но город маленький - славу он себе заработал! Уехал на другой конец страны - во Владивосток. Дальше судьба его для меня неизвестна. Так что, мужики, не суйте свое достоинство куда попало без презерватива. Уважайте себя и свою женщину. 

Kozzz Kozzz
18 мая 2017 12:45 Ответить

Ну тут даже сказать нечего, конечно презерватив нужная штука, но автор явно перегнул, давай еще ходи в резиновых перчатках двери открывай и в метро в силиконовом пузыре катайся чтоб не дышали на тебя...

Обычный. Обычный.
18 мая 2017 13:11 Ответить

Прикольная исповедь шлюхи. Не нужно таскаться по всяким встречным-поперечным мужикам. Нужно жить жизнь с одним. Тогда и не будет с дыркой ни каких проблем. Давалка, блин, фильдиперстовая.

Рита Рита
18 мая 2017 13:40 Ответить

Автору браво! Подписываюсь под каждым предложением! Золотая статья. Великолепный слог, тонко, современно, умно, остро. Читая, испытывала  радость, что все-таки есть на свете трезвомыслящие, жизненно-грамотные люди и в то же время испытывала горечь, ибо какая же это правда! Черт побери, какая это всё правда жизни!!!! И, увы, увы, так было, так есть и так будет. На всех континентах, во всех странах, на каждой улице, в каждом доме, у  людей разного возраста - пока есть ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество беспечных самоуверенных самцов и -  в виде комплекта к ним - безмозглых и безвольных самок. Конечно, бывает и обратное перераспределение этих "достоинств" в плане самец-самка, но картинка от этого не веселее...

Александр Александр
18 мая 2017 20:55 Ответить
Ну если немного отрешиться от категоричного тона автора, то здравое зерно мысли в тексте есть. Но, например я лично не стану уговаривать на секс без презерватива. Мне проще вообще воздержаться от этого акта, потому что кроме разочарования он ничего не приносит. Ни о каком удовольствии речь не идет, об оргазме - тем более. Вполне понятно, что в этих условиях член достаточно быстро поникает, и собственно секс на этом можно считать законченным. Риторический вопрос, а зачем он тогда вообще нужен такой? Я лично вижу два выхода. Первый - идти с потенциальным партнером сдавать комплекс анализов, и, если все ЧИСТО - смело в постель. Ну, относительно смело, инкубацилнный период Вич - полгода... Или секс с применением противозачаточной свечи плюс мирамистин после. Да, тоже риск, но без риска совсем вариант только один, исключить уже секс из своей жизни. Подрочив под порнушку, ни беременность, ни зппп подцепить нельзя точно ) Решать, конечно, каждый будет сам для себя.
Оксана Оксана
18 мая 2017 22:38 Ответить

Цитата: Обычный.

Прикольная исповедь шлюхи. Не нужно таскаться по всяким встречным-поперечным мужикам. Нужно жить жизнь с одним. Тогда и не будет с дыркой ни каких проблем. Давалка, блин, фильдиперстовая.

Обычный, а Вам сечас расскажу другую историю, причем, к сожалению, реальную: девочка -девственница в 18 лет, здоровая сама как лошадь, встретила первую любовь...ну все дела, свадьба, беременность, роды..ребенок рождается с провалившимя носом...такое бывает у  сифилитиков. девушка и все ей родственники разумеется в шоке..начинают разбираться что к чему. Девушка разумеется никаким сифилисом никогда не болела. Оказалось, что её муж раньше (пару лет назад) переспал с кем то, и заразился сифилисом. Он лечился, но как выяснилось, недолечился, то есть все внешние симптомы у него прошли, и он решил что уже здоров, и больше к врачу не пошел. А вирус (или что там у этой болячки) оказывается сидел у него всё так же в яйцах, пардон, и вот теперь в этой семье горе НА ВСЮ ИХ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ из за этого папаши-муд*ка, который тоже себя считал "чистым"! короче я это к чему- автор права на 100%!

Рагнар Рагнар
19 мая 2017 11:27 Ответить

Автор права стопудово. При кексе обязательно нужно надевать презик. Без презика можно заниматься безобразиями только если вы давно живете вместе, спите только друг с другом, оба проверились на наличие вирусни и при этом девушка пьет противозачаточные или есть спираль или есть дети и у парня вазектомия или у девушки перевязаны трубки. По другому никак. Помню на первом свидании переспал с девушкой после 4 лет без секса. И всегда с собой был презик и без него я не занимаюсь сексом. Это нерушимое правило

Обычный. Обычный.
19 мая 2017 22:04 Ответить

Цитата: Оксана

Цитата: Обычный.

Прикольная исповедь шлюхи. Не нужно таскаться по всяким встречным-поперечным мужикам. Нужно жить жизнь с одним. Тогда и не будет с дыркой ни каких проблем. Давалка, блин, фильдиперстовая.

Обычный, а Вам сечас расскажу другую историю, причем, к сожалению, реальную: девочка -девственница в 18 лет, здоровая сама как лошадь, встретила первую любовь...ну все дела, свадьба, беременность, роды..ребенок рождается с провалившимя носом...такое бывает у  сифилитиков. девушка и все ей родственники разумеется в шоке..начинают разбираться что к чему. Девушка разумеется никаким сифилисом никогда не болела. Оказалось, что её муж раньше (пару лет назад) переспал с кем то, и заразился сифилисом. Он лечился, но как выяснилось, недолечился, то есть все внешние симптомы у него прошли, и он решил что уже здоров, и больше к врачу не пошел. А вирус (или что там у этой болячки) оказывается сидел у него всё так же в яйцах, пардон, и вот теперь в этой семье горе НА ВСЮ ИХ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ из за этого папаши-муд*ка, который тоже себя считал "чистым"! короче я это к чему- автор права на 100%!

Во-первых, если отпердоленая, то уже не девушка.

Во-вторых, моя дочь без моего разрешения ни когда не вышла бы замуж и ни когда бы, соответсвенно, не забрюхатила. Отец для того и существует, чтобы передать дочь новому хозяину, которого он подберет для дочери сам.

Гость Andrew Гость Andrew
20 мая 2017 03:32 Ответить

Купите вибратор и не парьтесь, раз все равно в резине, то какой смысл? Уж лучше подрочить(и безопасно!).

Психолог Психолог
20 мая 2017 03:33 Ответить
Ужас :). Типичная параноя :). После лечения люди проходят повторное проверку чтобы проверить вылечился или нет. Во вторых дама сама сообщает большом кол-ве у неё половых партнеров. Вероятно один из выходов для неё это один половой партнер.
Наталья Наталья
21 мая 2017 09:06 Ответить
Странная логика у многих. Почему сразу автор шлюха? Ну осталась она без мужа и что? Ей теперь одной весь век куковать? Человек ищет себе спутника жизни и правильно себя ведёт. Не на помойке себя нашла... Сама была в подобной ситуации. С человеком общалась полгода ( друзья познакомили). Вроде всё норм. А когда зашёл разговор на эту тему, то тоже услышала "я чистый". Да как я могу быть уверенная в человеке который два года в разводе и никогда не пользовался резинками!!!! Даже если его ни чего не беспокоит, это не значит что он не передаст мне от бывших непонятную микрофлору. Тут пишут, что женщины переносчиками заразы... Да нет... Это мужчины переносят от одной к другой. А как обычно бабы шлюхи. Не судите за поступки, ведь вы не знаете причины. На обсуждение была выставлена тема о безопасном сексе, а не личность автора.
Оксана Оксана
21 мая 2017 22:08 Ответить

Цитата: Обычный.

Цитата: Оксана

Цитата: Обычный.

Прикольная исповедь шлюхи. Не нужно таскаться по всяким встречным-поперечным мужикам. Нужно жить жизнь с одним. Тогда и не будет с дыркой ни каких проблем. Давалка, блин, фильдиперстовая.

Обычный, а Вам сечас расскажу другую историю, причем, к сожалению, реальную: девочка -девственница в 18 лет, здоровая сама как лошадь, встретила первую любовь...ну все дела, свадьба, беременность, роды..ребенок рождается с провалившимя носом...такое бывает у  сифилитиков. девушка и все ей родственники разумеется в шоке..начинают разбираться что к чему. Девушка разумеется никаким сифилисом никогда не болела. Оказалось, что её муж раньше (пару лет назад) переспал с кем то, и заразился сифилисом. Он лечился, но как выяснилось, недолечился, то есть все внешние симптомы у него прошли, и он решил что уже здоров, и больше к врачу не пошел. А вирус (или что там у этой болячки) оказывается сидел у него всё так же в яйцах, пардон, и вот теперь в этой семье горе НА ВСЮ ИХ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ из за этого папаши-муд*ка, который тоже себя считал "чистым"! короче я это к чему- автор права на 100%!

Во-первых, если отпердоленая, то уже не девушка.

Во-вторых, моя дочь без моего разрешения ни когда не вышла бы замуж и ни когда бы, соответсвенно, не забрюхатила. Отец для того и существует, чтобы передать дочь новому хозяину, которого он подберет для дочери сам.

Обычный, ну разумеется раз родила- то уже женщина, а не девушка, но 18 лет- по мозгам это ещё ребенок, согласитесь. А теперь по поводу Вашего: "я не допущу, чтобы моя дочь...на то я и отец", ну во первых, после того, как Вашей дочери стукнет 18 лет, она у Вас и спрашивать не станет, спать ей с кем то или не спать, и Вы не будете иметь права по закону РФ ей навязать ваш образ мысли на эту тему и мужа, как бы Вам этого не хотелось. Она вообще, вполне возможно, уедет жить в другой город (например поступит в институт в другом городе), и Вы больше никак не сможете её и её личную (и половую) жизнь контролировать. Так что советую заранее смирится с этим. Во вторых: а Вы что- бессмертный? Вы не допускаете мысли, что Вы умерете раньше, чем ваша дочь вырастет, и выйдет замуж? А если вдруг такое случится, то кто тогда вашего потенциального зятя на ЗППП проверять будет? Может все же лучше дочери рассказать про способы предохранения и купить ей презервативов? И второй вопрос, судя по вашим раскладам, Вы сами женились на девственнице, и перед свадьбой Ваш будущий тесть у Вас самого проверял анализы на ЗППП? Да? Ой, не верю!

Алекс Алекс
22 мая 2017 02:48 Ответить

автор видимо та еще "давалка" , раз на первом свидании готова было подставить свой орган, но видимо социальные нормы (видимо что-то от воспитания родителями осталось) подавили похоть и подтолкнули на второй сеанс "покушать, попить" за счет мужика. Мужик просто дурак - подцепит заразу на "хвост" , будет лечить. ну или специально распространяет нелечимую болячку, мстит так сказать (ИДИОТОВ  хватает). Но , отвлекся - баба автор - та еще стерва, этож по стилю письма видно- "не давайте"," не берите" , "давайте в резине" и т.д. и еще такие познания в области половых болезней, ты вылечилась чтоль недавно от всего этого? или типа "медработник". а вот то, что ты не донесла своих убеждений мужику , который хотел тебя трахнуть (а он уже априоре на многое согласен) - означает , что ты ДУРА. 

Ольга Ольга
22 мая 2017 23:29 Ответить
А минет автор оговаривала - в резине или не?
ТТ ТТ
23 мая 2017 15:53 Ответить

Знакомого жена заразила гепатитом. Любвеобильная, безотказная. Как раз такая, как мужики любят. А лохи потом бегают по больничкам. Зато какие это были 5 минут удовольствия!

Алекс Алекс
13 июня 2017 14:25 Ответить

 Для меня это так логично и само собой разумеющееся, как никак иначе. Начали, достали, надели. Без проблем и вопросов.

Ну не давлка ли всем? Ну смешно, честное слово....))))

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: