Коротенькие личные секреты из Сети

Почитать 70 249 0 mam
Коротенькие личные секреты из Сети
Жена проиграла миллион. Долги, кредиты, займы. Все втихаря. Призналась перед суицидом, все подготовила, бумаги, карточки, остаток денег с продажи квартиры, список кому должна. Еле отговорил, успокоил. Потихоньку выплачиваем. Забрал все деньги, карты. Но чувство тревоги постоянно. Что делать - не знаю, 10 лет обмана. Хочется верить в лучшее, но иногда как накатит, что срываюсь. Все рухнуло в один момент, мечты планы. Вместе 25 лет, люблю её.

ххх

Я забеременела в 17 лет. То ли таблетка, то ли презерватив подкачал, но тест показал две полоски. Мать запретила делать аборт, мол: "Ты же ребенка своего убьешь!" Чтобы я не сбежала и не сделала наперекор ей, заперла меня дома. Было все "прелести" беременности. Отекали ноги, меня тошнило везде и всегда, живот болел, поясницу тянуло. Затем роды и на свет у меня появился сын. Когда мне принесли ребенка, я даже не взглянула на него. Мне так хотелось, чтобы он исчез, чтобы это все оказалось сном. Из роддома меня забирала мама. Она взяла отпуск по уходу за ребенком, а я вернулась в школу. В школе о моей ситуации знали все, отпускали шуточки, учителя воротили нос, подруги перестали со мной общаться. Когда сыну исполнилось два года, мама заболела и была вынуждена уехать. Я не любила сына, его крики и вопли, я готова была ударить его, лишь бы он заткнулся, но я не могла. Через два года я забрала сына и переехала вместе с ним в другой город. Там отправила сына в садик и стала работать. На работе коллегам было известно о моем положении. На следующий год сын пошел в школу и я возненавидела это время. Я не могла ходить на родительские собрания, родители одноклассников смотрели на меня с нескрываемым презрением. Но сын учился хорошо. Отличник, победы на олимпиадах. Он всегда старался радовать меня своими успехами. Я же всегда отвергала его. В подростковом возрасте он стал тише. Перестал улыбаться мне, когда я приходила домой, перестал обнимать просто так. Я стала скучать по нему и старалась найти с ним контакт, но он отвергал меня, также как и я когда-то. Когда сыну исполнилось 18 лет, он вернулся в родной город к своей бабушке. Он не звонил мне и не писал. Только по делу и очень редко. Я звонила, просила у него прощения. Я поняла, что это мой ребенок. Когда ему исполнилось 20 лет, я позвонила ему и поздравила от всего сердца. И он сказал: "Спасибо, мама. Я скоро приеду. Я скучал". Я разрыдалась, говорила, что тоже скучаю, что люблю его, что жду его. Он приехал. Я просила прощения, говорила, что была глупой и не понимала. Но он лишь улыбнулся и сказал: "Ты всегда будешь моей мамой. Пусть и не лучшей, но ты стараешься". В этот момент я поняла, что всегда любила и буду любить своего сына.

ххх

Однажды ехали со свадьбы, я пьяный в хлам. Заехали на заправку, еле объяснил, какой бензин надо заправить. Заправились, отъезжаем от заправки и не прошло 30 сек, как за нами едут ДПС с мигалками. В общем, видели бы вы их разочарование, когда увидели трезвую жену за рулём)) Они так расстроились...

ххх

Очень сложно, когда мама ведет себя как ребенок! Встал вопрос о поиске работы (до этого работала на дому). Ситуация такова, что срочно нужен стабильный доход. Я сама потянуть нашу семью не могу и отправляю маму на работу. И тут понеслось: тут график не устраивает, тут ЗП, здесь буду уставать и с домашней работой не получается совместить, тут йога не вписывается. Господи! Нам срочно нужны деньги, а она кочевряжится! Женщине 50 лет, а хуже подростка. Бомбит.

ххх

Одногруппница то ли от безвыходности, то ли по причине отсутствия мозгов, решила пойти с парнем на сеанс к "целителю". Проблема была по женской части. После общения "целитель" повёл её в другую комнату, попросил полностью раздеться и лечь. Она легла, думая, что так и должно быть, а этот умник засунул свой палец ей типа с целью изучения. Потом, видимо после выявления проблемы, предложил заняться "лечебным сексом". Только тогда она поняла, что это, походу, развод. Парень сидел в соседней комнате.

ххх

Встречаюсь с парнем больше года, живём вместе. Но есть проблема. Я не могу перед ним раздеться. Он спокойно голый по квартире ходит, у него шикарная фигура, а я не могу. Я полновата, животик есть, а от гормонов ещё больше разносит. Интим только в майках. Спортом занимаюсь, но обожаю вкусную еду. Летом собирались на море, а потом я категорично отказалась. Не говорить же, что тупо в купальнике не могу ходить перед ним, хотя он говорит, что я его идеал. Но этот комплекс не победить...

ххх

Я девушка и моя беда в том, что я не умею зависеть от мужчин. Плачу за свои покупки и развлечения сама, никогда ничего не прошу в подарок и т. п. И мужчины радуются, боготворят... Но это только первые 3-4 месяца. А дальше наступает ад! Каждый садится на шею: занимают деньги без возврата, живут за мой счет по несколько месяцев. И как только я намекаю, что пора бы прекратить дармоедство, каждый выносит вердикт - "меркантильная сука!" Ну, как же, блин, так...

ххх

Задумалась вот над каким вопросом: где теперь можно познакомиться с целью создания серьезных отношений. На улице - так сразу думают, что точно маньяк какой-то. В клубе - значит, ему точно нужен только секс. На работе: нееет, весь коллектив же будет обсуждать. В машине в пробках мы заняты своими проблемами. В интернете - одни психопаты. Вот как из-за такого количества предрассудков найти свое простое человеческое счастье :(

ххх

Я тогда учился в универе. Вечером ехал в троллейбусе, стоял и держался за вертикальный поручень. Вошла семья: папа, мама, сын лет 10 и красавица дочь лет 18. Ее рука оказалась на том же поручне, что и моя, но выше. На очередной ямке ее рука "случайно" упала на мою, но её никто не убрал, при этом дочь усиленно что-то рассказывала родителям. Я опустил свою руку ниже... она за мной. Она трогала мои пальцы, ладонь... Итог: проехал свою остановку, эрекция каменная, а девушка вышла вместе с семьёй.

ххх

Жила с парнем год, мирились-ругались, все как у всех, и как-то после секса он сказал: "Я в тебя кончил". ВСЁ. В голове пронеслись мысли, что теперь мне ПРИДЁТСЯ остаться с этим человеком из-за ребёнка, мной одолел такой страх! Потом оказалось, что он пошутил, но я так и не смогла дальше продолжать отношения, уехала в другой город. Сейчас я замужем за другим и понимаю, что тогда сделала все правильно.

ххх

Мама научила меня всему: вкусно и разнообразно готовить, стирать, гладить, мыть все до скрипоты, сажать и выращивать, мариновать и закатывать, вязать и шить, при этом ухаживать за собой и красиво одеваться. Всегда думала, что проблем со свекровью в будущем у меня не будет. Ан, нет! Меня бесят её супы из замороженных пакетов, магазинные фрикадельки и вечные макароны. Поверхностный порядок, но грязь во всех углах. И все бы ничего, но она вечно меня чему-то учит! Везде суёт свой нос, она же старше! Бесит!

ххх

Я училась в первом классе, брат в шестом, когда я увидела его на переменке в школе и побежала обниматься. Он стоял рядом со своими друзьями, и, когда я подошла к брату, он оттолкнул меня и отошёл. Я смотрела на него и мои руки тряслись, я несла ему конфету, которую купила специально для него. Подошла, положила ему в руку подарок, развернулась и пошла. Слабый удар в спину, оборачиваюсь и вижу отскочившую конфету и убегающего брата. Он кинул её в меня и убежал, смеясь. Было до слёз обидно. Главная обида детства.

ххх

Папа очень сильно болел и лежал в больнице. Днём с ним сидела мама, а вечером после работы приезжала я. Он был все время практически без сознания. Врачи нас готовили к худшему. И вот он однажды пришёл в себя. Он не говорил, потому что была трубка в горле. И для способа общения купили доску с фломастерами. Он попросил ее, придя в сознание. Первое что он написал - это позвать священника, а потом: "Я тебя люблю". Я сфотографировала это и на заставке с того дня. Уже три года его нет.

ххх

Моей дочери семь лет. Два года назад я переехала в другой город. Моя мама оставила внучку себе, пока я полностью не устроюсь тут, строго запретила забирать. Моя дочь пошла в школу, а я даже особо не знаю, как она учится. Приезжаю раз в месяц. В прошлый мой приезд она назвала меня по имени, а потом быстро исправилась на "мама". Я безумно её люблю, но она этого не чувствует. Каждый день, работая на работе, я думаю, что я теряю самые лучшие и важные моменты мой жизни, которые будет уже попросту потом не вернуть.

ххх

Моя свекровь - бывший алкоголик. В силу обстоятельств она жила со мной и мужем, по ее вине я пережила все: от пожара и потопа до затаскивания ее голой домой под взгляды проходящих соседей. Я забеременела, она нашла мужчину, уехала, перестала пить, забыла про нашу семью. Спустя два года вернулась с вещами обратно. Теперь учит меня жизни, лезет с воспитанием ребенка, обижаясь, что не доверяю ей сына.



ххх

Выбрались с друзьями на природу. Стемнело, все сидят у костра, болтают, вдруг муж берет меня за руку и уводит к реке, я спрашиваю, что же он такое затеял, а он подходит к берегу, притягивает к себе лодку, запрыгивает в нее и подает руку. Я улыбаюсь, романтика ж. Постепенно нас относит течением, мы очень увлеклись болтовней, не обращали на это внимания. Спустя время похолодало, и я предложила вернуться. Тут выясняется, что он даже весла никогда не видел. Обратно гребла уже я. Связался с походницей, мой герой.

ххх

У моей мамы два с половиной года назад отказали почки. Полностью. Выживала она все это время гемодиализом через день. Были записаны в очередь на трансплантацию почки, но доноров подходящих не было. "Тревожный" чемоданчик был всегда собран. И тут раздаётся ночью звонок - вызывают на операцию! Мы приезжаем в больницу, врач объясняет все нюансы, и маму увозят. Операция длилась пять часов, мама сейчас в реанимации на аппарате ИВЛ. Она так об этом мечтала! Но прогнозы врачей неутешительные.

ххх

Мой начальник - перфекционист, достаёт всех и вся. Я в долгу не остаюсь, защищаю людей, и соблюдаем перемирие. На корпоративе после трудового дня меня развезло с четырех рюмок коньяка, закрепила я состояние двумя невъебенными танцами и вышла перекурить. Стою с закрытыми глазами, а тут он. Под ручку усадил в машину, говорит: "Нельзя, чтобы сотрудники тебя такой увидели, сейчас домой отвезу". Отвез и между этажами поимел, да ещё и трусики спёр. Вот уже полгода ни он, ни я не подаем виду. Перемирие продолжается.

ххх

Когда я первый раз использовала тампон в лагере и рассказала об это маме, мама подняла ор: "Может быть ты там еще и по углам трахалась?!". Когда первый раз влюбилась и поделилась с ней, она обозвала дурой и орала: "Откуда ты в своем возрасте знаешь про любовь?!". Когда на заставку телефона я поставила фото с парнем, которого я целую в щечку: "Шлюха!". С братом разница 11 лет, с ним было так же. А теперь мама плачется мне, что сын все держит в себе, закрылся, а она не знает что делать. Серьезно?

ххх

Ночь, неблагополучный район, я с сестрами возвращаюсь из реанимации, где лежит мама в коме. Прогнозы врачей неутешительны. Мы идем, наматываем сопли на кулак. Вдруг из подворотни выскакивает гопник и начинает приставать. В грубой форме посылаю чувака на хуй. Он достаёт нож, размахивает им перед моим лицом. Тогда я достаю из рюкзака камень (любила тогда собирать необычные камушки) и кидаюсь на него, крича: "Убью ушлепка!" "Ну ты и ебанутая..." - оторопев, произносит гопник, складывает нож и удаляется в темноту.

ххх

Работаю в сфере монолитного строительства. Взял ипотеку в строящемся доме. Через год заселение. Пока строится дом, хожу в свою будущую квартиру. Невероятное ощущение. Особенно, когда ещё стен как таковых не было, только перекрытия и пилоны. Затем возвели стены из пенобетона. Собираю фотографии и видео о будущей квартире. Когда будем заселятся, не представляю свои эмоции. Наверное, сродни свадебным или рождению ребёнка. Приятные чувства, особенно, когда знаешь, что все точно построят и сдадут в срок.

ххх

С братом младшим у меня достаточно большая разница - почти 14 лет. Забирала его из детсада, забегаю запыхавшаяся с ним на руках в автобус, оплачиваю проезд ученической картой. У водителя сразу возникли ко мне претензии, почему "молодая мамаша косит под ученицу, ездит по карте". Бабки на передних рядах зашушукались, что-то, вроде, "шлюха, нагуляла, ещё мошенница, и ребёнка на руках чёрт знает как держит". Показала водителю чек и паспорт, извинился, а бабки сразу "умница, родителям помогает".

ххх

Зимой в нашем городе выпало много снега, поэтому автобусы плохо работали, и я часто ездила на такси. Однажды утром, когда ехала на работу, на остановке стояла бабушка. Мне захотелось помочь ей, и я попросила таксиста притормозить и предложила бабушке подвести. Когда ее довезли, бабуля стала настойчиво совать мне деньги, мол, из-за нее я буду вынуждена заплатить таксисту вдвое больше. Я все-таки отказалась и пожелала ей доброго дня. И в итоге таксист не взял у меня денег. Отказался.

ххх

Влюбленный в меня безответно мужчина постоянно спрашивал: "Хочешь, я куплю тебе то, хочешь, я куплю тебе это?" Я всегда отказывалась от этих предложений, а он вещал не переставая, что просто хочет, чтобы у меня было все, чего я только ни пожелаю. Общение закончилось на том, что он мне предложил купить машину и словно в шутку добавил: "Но тогда тебе придется со мной "во все дырочки". Я прямо вслух засмеялась, думала, действительно любит, переживала, что мучаю мужика, а он просто купить пытался.

ххх

Знакомые муж и жена вечно "подставляют" друг друга и прикалываются. Хорошо запомнилась история: пошли они как-то в ресторан, чуток повздорили. Время уходить. Жена пошла в туалет, а в это время муж положил ей в сумку все столовые приборы, которые были в его поле зрения. Подошел к администратору и сказал: "У меня жена клептоманка, тащит все подряд. Осмотрите ее на выходе". Сам вышел курить и ржал. Жена вместо того, чтобы убить его, сварила ему суп из собачьих консервов, который он ел неделю, нахваливая!

ххх

Будни стюардессы. Афроамериканка, трахающая себя бутылкой ночью в салоне самолета. Русская, срущая в проходе эконома. Евреи, моющие члены в раковине. Китайцы, блюющие молоком. Мамаши, дающие обосраные памперсы тебе в руки, во время обслуживания питанием. Итальянцы, галдящие, как галки на весь салон. Мужик, уснувший без трусов под самолётным пледом. Леди визжащая на экипаж по поводу того, что она зашла на борт не первая. Романтика и сказка. Люблю свою работу. Come fly with me.

ххх

В детстве очень любила детективные книги и фильмы. Собрала себе "набор сыщика" из лупы, сломанного фотоаппарата и прочих штук, обладавших уймой полезных свойств для детектива. Игра началась и мне нужно было место преступления. Взяла друга, положила его во дворе на асфальт, полила вокруг кетчупом и начала "тело" мелом по контуру обводить. Бабки на лавках в шоке были, а я таки раскрыла своё первое дело!

ххх

Как-то встречалась с парнем. Приехала к нему, а у него друзья, пиво, водочка... В общем, гулянка в самом разгаре. Я, соответственно, присоединилась ко всеобщему веселью. Вечер закончился, друзья разошлись, я осталась ночевать у него. Утром проснулась от его ласк, потянулась навстречу, в полусонном состоянии... Открыла глаза, когда он вошел в меня.. и увидела, что это его родной брат! А мой молодой человек рано утром ушел на работу. Я тогда сбежала от обоих. Только от себя не могу - СТЫДНО!

ххх

Мама воспитала строго. Только учёба и дом, никуда почти не пускала, держала постоянно дома. Боялась, что я повторю ее ошибки молодости. Я закончила универ, нашла работу. Замуж, можно сказать, убежала от мамы. Муж - старший сын в семье, с раннего возраста работал, чтобы помогать семье. У нас нет воспоминании молодости как таковых, только учёба и работа, когда наши ровесники радовались жизни. Решили каждый год посещать новые места с дочкой и дать ей сделать свой выбор, а мы поддержим и поможем.

ххх

На новой работе сдружилась с коллегой. Сначала она одна к нам в гости пришла, потом с мужем. Мужья быстро нашли общий язык и крепко подружились. А моя "подружка" оказалась настоящей алкоголичкой. Она звонит нам по ночам в хлам пьяная и несет бред. Она пьет одна после работы, пока ее муж работает сменами. Их ребенок один на один, голодный с ползающей пьяной мамой. Муж не знает. Или делает вид... Общаться больше не хотим, как отвязаться - не знаем.

ххх

Выхожу с собеседования. Подходит ко мне цыганка, просит денег. Денег наличных нет. Она внимательно оглядывает меня и говорит: "Вижу, одета ты небогато (на мне был стремный плащ от дождя), но ничего, все у тебя будет хорошо. Только ты не гадай больше на картах (действительно, просила друга посмотреть на картах незадолго до этого - в другом городе!), а ходи лучше в церковь". Рассказала, что работу ищу уже полгода, она: "Найдешь, все наладится". Собираюсь на исповедь. Жду предложений о работе.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex