Закрыть
» » Королевишна и демон в одном флаконе

Королевишна и демон в одном флаконе

Королевишна и демон в одном флаконе
Не знаю, как там у остальных, но в моей семье признаком красоты и здоровья были: румяные щеки, сбитая фигура и здоровый цвет кожи. Такой себе собирательный образ людей с советских плакатов. У нас в семье все были такими, ну до моего рождения... И тут появилась я! Дрыщ с сине-зеленым лицом и синяками под глазами. Кожа у меня не загорает вообще, поэтому на фоне своей родни выгляжу я чахлой жертвой освенцима. Шутки про "давай я тебя накормлю" и "тебя, что в подвале держат" стали обыденными... И тут судьба занесла меня в столицу Поднебесной, где удалось себя почувствовать центром внимания!
В городе часто прохожие останавливали и просили сфотографироваться с ними (у китайцев это в принципе "фишка " фотографироваться с иностранцами), что стало лично для меня чем-то диким. Все женщины, с которыми мне приходилось общаться просили разрешение дотронутся до меня. После чего я слышала "как класива! Класивый коза!". Когда я начинала обьяснять, что у нас это считается признаком болезненности- очень удивлялись.



Спрашивали, чем отбеливаю кожу и чуть не падали в обморок узнавая, что на солнце я выхожу в шортах и майке, так как этим я могла нарушить идеальную белизну. Вобщем, эти ребята знатно подняли самооценку. Я даже в шутку просила разрешения записать с ними видео, где они поют дифирамбы моей "красоте", чтобы показать маман? Мол, смотри, это дома меня сравнивают с трупом, а в Китае- я королевна!
Все испортил поезд в провинцию. Занесло меня по работе в деревню, где европейцы явление крайне редкое, и как обьяснила мне переводчица- многие из ее жителей никогда вживую не встречали людей иной рассы.
Перед работой мы заехали в супермаркет за продуктами. Белобрысый бледный дрыщ конечно же не остался незамеченным! Меня увидела девочка лет пяти, она убежала прочь к маме, начала плакать, громко что-то кричать и показывать в мою сторону. Моя переводчица при этом засмущалась, и стала как-бы оправдываться
- Ты не обращай внимания! Эти люди никогда не встречали европейцев
- А что случилось?
- Эта девочка тебя испугалась и сейчас говорит маме, что ты демон, который пришел забрать ее душу
Вот так бывает... Еще вчера ты королевишна, а сегодня демон пожирающий детей...
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: