Коротенькие интересные секреты из Сети

Почитать 42 261 0 mam
Коротенькие интересные секреты из Сети
Посетила квест в реальности. Страшный до жути. Ну и по сюжету сверху выпадали тараканы (резиновые, но выглядели точь-в-точь как живые). И один попал в мои волосы и запутался. С ним я спокойно вышла из этого здания, где проходил квест, прошла по улице, посидела в кафе с друзьями, проехалась на автобусе. И только когда была моя остановка, одна женщина, что была со мной в салоне, мне сказала: "Девушка, у вас в волосах таракан", - и чуть в обморок не упала. Тогда заорал весь автобус, и одна я ржала как сумасшедшая, пытаясь его достать и объяснить, что он резиновый.

ххх

В этом году с друзьями ездила в Хибины. Взобрались на высокую точку гор, мы стояли в облаках, там появились связь, и я набрала маме. На вопросы "как дела, как себя чувствую", я радостная кричу ей в трубку: "МААААМ, МАААМ, Я ОБЛАКО ЕМ!"

ххх

Уже как год живу с подругой в одной квартире. До переезда прекрасно общались, а сейчас мы чужие люди, раньше хоть на балкон ходили курить вместе и разговаривали, а сейчас я бросила курить, и мы вообще не разговариваем. Решили разъехаться. И теперь я счастлива. Не хочу видеть этого человека. Быт съедает не только пары, но и друзей!

ххх

Дело было лет в семь. Я рос в довольно богатой семье, и у меня был шикарный красный Феррари. Правда, педальный, но не суть. Мы куда-то собирались с отцом, и он выпустил меня на улицу с этой машинкой. Выйдя через пять минут, он увидел, как я стою с горстью конфет, жвачек и всякой фигни в руках, а по двору гоняет на моем коне педальном мой друган, и стоит очередь еще из человек пяти. Именно тогда папа сказал мне, что я наполовину еврей :)

ххх

Меня в жизни абсолютно ничего не волнует. Подозрение на тяжелую болезнь - ну и что, буду бороться. Проблемы с работой - какая разница, найду новую. Кинет муж - не беда, подвернется новый. И нет ощущения безвыходности или депрессии. Все чётко-ровно. Теряю грань между похуизмом и оптимизмом. Странно. Или страшно. Ну и хер с ним.

ххх

Мне 20, живу с молодым человеком. Мои и его родители думают, что из-за того, что не хочу с мамой жить и из-за денег еще, куда же без этого. С самого раннего детства я видела, как пьяный отец-мент избивает пьяную мать; как они пьяные дерутся на чьем-то празднике, и всем весело, только не плачущей мне. Как они пьяные засыпают в гостях, а я семилетняя несу на руках свою двухлетнюю сестру домой, чтобы уложить спать. А если, выпив вновь, им захочется поиметь друг друга - их не останавливала однокомнатная квартира и два ребенка. Как меня отправляли к бабушке, чтобы та дала денег. А если я рассказывала бабушке, что отец бьет меня по голове, то мать винила меня в том, что я неблагодарная. А та же самая бабушка выгнала меня однажды голую на лоджию зимой после того, как я заплакала от горячей воды в ванной. Было очень стыдно и обидно, когда меня в первом классе пьяный отец не забрал с новогоднего утренника и накануне разбил бутылку водки на входе в зал. А когда мать орет на тебя из-за того, что ты громко дышишь и ее это бесит... А у тебя астма, и она знает об этом, но это не мешало ей и отцу курить дома. В пятилетнем возрасте я узнала все "прелести" материнства, потому что я была обязана нянчить сестру, пока они работали. И пока они пили. Как на твой 13-й день рождения пьяная мать избивает тебя ногами, а ты лежишь на полу, а все потому что я попросила ее не пить. А в твои 19 она обвиняет тебя в том, что сестра наглоталась таблеток. И в том, что отчим влюблен именно в меня. А после пытается выгнать из дома. И самое обидное, что, когда я все это ей вспоминаю - она отрицает. Говорит, что за детей убить готова. А отец спился и шарится по мусоркам, потому что не перенес увольнения из милиции. Одно знаю точно - я знаю, как не надо делать, чтобы мои будущие дети были счастливыми. Жаль только бабушку они не узнают.

ххх

Нам с моим парнем по 22 года, жили обычной жизнью для молодёжи: клубы, встречи с друзьями, кино, кафе, сноуборды, тренажерки, небольшие путешествия на машине. Все изменилось в один момент. Не знаю, что в нас тогда щёлкнуло, но мы никому не рассказывали о нашей мечте, молча делали все для её исполнения: изучение языка, поиск квартиры, куча мелких проблем и неурядиц, трудностей, которые, как приправы, придавали нашему блюду вкус. И вот спустя год стараний, мы улетаем на полгода в Таиланд. Просто захотели. Просто так в голову взбрело. Работа позволяет нам получать деньги на расстоянии. Моя тётя уже жила здесь, она рассказывала нам различные тонкости проживание в этой стране. Не забуду этот момент, когда мы приземлились, приехали в нашу квартиру, как обживались, заводили знакомства, как появлялись друзья, как появилась работа. Не забыть чудесные закаты, разговоры у костров, путешествия, море впечатлений. Я чувствовала жизнь каждой клеткой тела. Маловероятно, что мы вернёмся жить в Россию (я не не люблю свою страну, просто понимаю, мой дом не там, ох не там), возможно, переедем куда-то ещё. Я хочу жить так и не хочу возвращаться в свою прежнюю жизнь :)

ххх

Страдала по мужчине, который относится ко мне хорошо, но которому я нафиг не сдалась. Мучилась, спать не могла, понимала, что ничего не выйдет. Пару лет так, хотя, вроде, неглупая, нестрашная, но вот перемкнуло - свет не мил. В один прекрасный день записалась на курсы арабского, который по работе и по жизни вообще не нужен, просто что-то в голову стукнуло. Божечки, мир заиграл новыми красками! Знаю четыре европейских языка на хорошем уровне, ещё столько же - на уровне понимания, но арабский - всё непривычно, странно, сложно и красиво. Чтобы выучить - надо сосредоточиться, когда что-то начинает получаться - это такой кайф! Башка так загружается, что не до любовных страданий. Итог: страдать перестала, от арабского в восторге, нервы в порядке, сплю хорошо, летаю, как на крыльях. Главное - просто направить свою энергию в полезное русло и верить в себя и в лучшее. Его не разлюбила, но жить это уже не мешает)))

ххх

Обожаю свою работу и свой мужской коллектив, в котором я - единственная девушка! Можно зафотошопить какие-то доки, где вместо имён партнёров везде прописать "пидор", распустить по сети по приколу, навести кипиш - и никто не подумает, что это ты сделала, ведь ты же девушка. Когда кто-то из коллег начинает попытки задавить меня своим громадным опытом работы и техническими познаниями, я просто отвечаю: "А давай ещё померимся, у кого длиннее?". Сразу отстаёт. Регулярно смотрю на фотографии баб с большими сиськами и даю им оценку. Также подсказываю, является ли та или иная особь ТП и обмениваюсь советами на деликатные темы. Если мне в офис привозят духи - я их смогу забрать только тогда, когда уже от всего отдела будет разить за километр ими. Благо, оправдываться за чужой запах им особо не перед кем. Если у меня что-то не получается или накатывает депрессняк, вместо фраз: "Держись, всё наладится!" - как сказали бы подруги, я слышу: "Алё, где твои стальные яйца?! Будь мужиком!". Смешит, но помогает. Когда у моих компьютерных гениев что-то не выходит и я, маленькая хрупкая девочка, подхожу с видом мудреца и решаю быстро и запросто их проблемы... - оо, это непередаваемо! Ну, и они не скупятся на добрые слова, если я действительно хорошо выгляжу. Правда, если я оделась так себе или накрасилась неудачно - об этом они тоже не промолчат. Не одними ж комплиментами общаться :) Мужской коллектив рулит! Не знаю, что бы я и делала, работая с бабами.

ххх

Я всегда не любила свою единственную бабушку. Женщина она была властная, жесткая. Родители развелись во многом благодаря ей - никак ей не нравилась моя мама: сирота, без образования, без жилья, да еще и с характером. Точно так же ей не понравилась и вторая жена отца, и третья. Так и остался он один на старости лет. Мама всего добилась сама и замуж вышла, и квартиру получила, и выучилась, но очень часто в моем детстве сквозь зубы бывшую свекровь вспоминала, да и слабохарактерному отцу доставалось. Я же отца любила и к бабушке заходила. Лет в 14 перемкнуло, что я им не нужна и всё такое. Заходила раз в год, получала какой-нибудь подарок, ждавший меня с нового года, и пропадала. И вот мне уже 30. Двое детей. Бабушка еще жива. Вдруг в один момент вспомнилось всё детство. Как она меня кормила, чаем поила, как пришивала оторванную пуговицу, как давала деньги на всякие мелочи. Подарки эти новогодние вспомнила. Разревелась. То, как она относилась к маме - меня не касалось. В конце концов мама тоже не одуванчик. А меня-то она любила! Теперь я счастлива! У меня теперь есть бабушка! Стараюсь бывать у нее чаще, слушаю её рассказы, привожу ей свои пирожки, приезжаю с детьми. Здорово видеть, как она учит ходить правнучку, просит почитать газету правнука. Безумно рада, что не опоздала. Пы. Сы. Квартира завещана другой внучке. Меня об этом честно предупредили, и я это спокойно восприняла. В конце концов она-то была рядом постоянно, а не пропадала на 15 лет.

ххх

В школе, лет 20 назад, ездила в лагерь в учебное время. Жили в лесу в домиках. Понятно, уроки там никакие, все больше ходили на экскурсии, слушали лекции о природе, животных, показывали нам редкие виды растений, деревьев. Мне это все так нравилось, а так как память у меня не очень хорошая, я завела блокнотик и аккуратно почти каждый день туда все записывала, приклеивала цветочки засушенные, листочки, зарисовывала что-то, записывала всякие факты, даже стихи песен, которые ребята пели под гитару вечерами, красиво все оформляла. Новые подруги писали мне туда пожелания. И я безумно радовалась, что смогу все это перечитывать дома и просматривать. Перед самым отъездом все сидели на чемоданах, и одна девочка попросила показать, что у меня получилось, все поохали, поахали, и я, сияющая, блокнот убрала. Приехав домой, первым делом хотела маме показать свой труд и все рассказать, как было интересно, но блокнот не нашла, перерыла все вещи, уверена, что одна из девочек его просто украла у меня, когда я отошла в туалет. Ненавижу ее до сих пор, хотя не помню даже, как она выглядит и как ее звали, и надеюсь, что она потеряла намного больше в своей жизни, украв мое детское сокровище и воспоминания.



ххх

Я решил перевернуть свою жизнь. Отказаться от тупых развлечений и залипания в телефон. Не пью уже пять лет. Занялся спортом. Пробиваю новую должность и, соответственно, большую зарплату. А всё это для того, чтобы вернуть любимую жену и сына. За четыре года я превратился в жалкое подобие. Но я вернулся, я иду к счастью, хочу дарить счастье, быть радостью и гордостью своей любимой.

ххх

Познакомился с очаровательной девушкой, общались два года. Собирался сделать ей предложение, а она сказала, что уезжает в Польшу на ПМЖ и все такое. Сначала расстроился, год ходил как в воду опущенный, с кем ни встречусь - все не те. Теперь вроде все хорошо, отмучился, встречаюсь с девушкой. Приезжаю поздно вечером домой, открываю почту, а там - письмо. Обычное рукописное письмо от нее из далекой Польши. Никогда в жизни так не ревел. Стыдно, но не сдержался.

ххх

Собирались с парнем жить вместе. Встречались три года. Позвонил, сказал, что меня любит очень, и не может больше врать. Короче, он часто ездит в командировки, и в каждом городе у него постоянные отношения. Полдюжины. Султан, блять.

ххх

Мой жених внимателен, нежен, отзывчив, на руках носит, принимает такую, какая я есть. В общем, идеал. НО мы не разговариваем на отвлеченные, так сказать, "высокие" темы (политика, искусство, литература). Совсем. Ему это неинтересно, а мне - очень. Компенсирую это беседами с друзьями. Скоро хотим пожениться. А я не могу определиться, что же всё-таки важнее: близость сердец или интересов.

ххх

Моей бабуле 66 лет. В здравом уме, стильная и современная. Но против природы не попрешь – появился небольшой лишний вес, кожа одрябла, и она переживает, мол, старая уже, а я всегда пытаюсь отогнать эти мысли. Повела бабулю на шоппинг. Она выбрала красное платье, довольная идёт к примерочным, тут подлетает консультантша и выдаёт: "Это же МОЛОДЁЖНАЯ вещь! Возьмите лучше это" - и тянет бесформенное типичное "старушечье" платье. У бабули глаза потухли... Суки, что ж вы делаете!

ххх

Когда мне было лет 6, папа попросил составить список того, что бы я купила, если бы была взрослой. Ну я и составила. В этом списке были только сладости и фрукты. Папа удивился моему списку, взял его и уехал куда-то. Вернувшись через полчаса, привез целый пакет того, что я написала, и сказал что это - наша еда не неделю. В шоке была вся семья. Зато теперь, я терпеть не могу сладкое, и не худею к лету.

ххх

Я воспитатель в детском саду. У нас есть мальчик - очень дорогая одежда, ухожен, развит не по годам, воспитанный. Родители умницы: красивая мама умной профессии, интеллигентный отец. И вот перед тихим часом этот мальчик мне шепотом говорит: "А я знаю, что, когда дети спят, взрослые веселятся! Я вчера не спал ночью и пошел смотреть к родителям, а они курили дым из бутылки и ели чипсы. Вы тоже курите, когда мы спим?"

ххх

Детство выпало на 90-е. Родители с тремя высшими потеряли работу, и папа подрабатывал вахтером в театре. Несколько раз в неделю он приносил килограмм бутербродов. Я ела колбасу и сыр, а мама с папой говорили, что не любят их, и ели только хлеб. Я думала "Как хорошо! Мы любим разные вещи, и каждому достается только то, что ему нравится!"

ххх

Девушка, хожу в спортзал. Однажды переодеваюсь в раздевалке, а из душевой выходят две бабушки, причём обе ГОЛЫЕ. В раздевалке камера. Я говорю: "Извините, но тут камера!". На что одна из бабушек полностью разворачивается на камеру, раздвигает руки, ноги и начинает трясти своими телесами. А вторая кааак по жопе ей шлёпнет и ржёт. А ещё говорят, что нынешнее поколение слишком раскрепощённое...

ххх

У моей знакомой взрослый сын с синдромом Дауна. У меня своё брачное агентство. Она обратилась ко мне с просьбой. Я бросила все силы, и на одном из форумов мне улыбнулась удача. Я нашла девушку, с подобными проблемами, в невесты для ее сына. Тоже с синдромом Дауна. Девушка миловидная, работает санитаркой. Знакомство состоялось. Моя знакомая, будучи состоятельной дамой, купила им квартиру. Через месяц она выгнала девушку. Ей не понравилось, что девочка однажды не сварила ее сыну суп!

ххх

С первого класса мама постоянно переводила меня в разные школы. Мол, в этой английский лучше, а в этой математику ведет профессор. Я, видимо, привыкла и класса с 7-го каждые полгода уже сама просила маму забрать документы и перевести в другую. Всю школу к этому моменту я уже знала, все чердаки облазила - стало неинтересно. Потом универ, поступила на переводчика, хватило меня на два года, в академии гражданской авиации тоже на два. Резюме состоит из 20 мест работы по 3-6 месяцев.

ххх

В самолете напротив меня сидели парень и две девушки. Весь рейс он по очереди целовался взасос то с одной, то с другой, девчонки тоже обменивались томными взглядами. Весь салон активно обсуждал кто есть кто. Причем парень одной рукой держал за руку блондинку, другой - гладил по ноге брюнетку, и все с таким выражением любви в глазах! А знаете что самое главное - по их лицам было видно, что они все счастливы.

ххх

Я учительница. Собираюсь замуж. Любимый на вахте зарабатывает на свадьбу - все деньги пойдут на небольшой праздник и крутое путешествие, как мы мечтали. Мне денег не хватает, и я решила подработать. Планировала делать маникюр на дому. Но тут, во время мастурбации, вспомнилось предложение одной девушки - ублажать себя на веб-камеру в режиме онлайн. Лица не видно. Согласилась. Зарабатываю за выходные больше, чем за месяц своей работы. Только стыдно перед любимым и самой собой...

ххх

Чтобы расстаться, мой любимый человек инсценировал звонок любовницы в пять утра: попросил подругу позвонить и сказать, что она его девушка. Мужику 28 лет, большой начальник, а он расстаться нормально не может. Лучше бы смерть свою инсценировал, правдоподобнее бы выглядело.

ххх

Работаю официанткой в лучшем ресторане города. И один богатый постоялец предложил отношения за дорогие сумки, туфли, гаджеты и решение всех моих проблем. Я вежливо отказалась, но он все равно посоветовал подумать. Недавно парень бросил после секса (дав понять, что ему только это и было нужно)... Теперь жду выходных и своего гостя, а то присмотрела тут классные туфельки

ххх

В прошлом году встречалась с мужчиной. Все вроде бы хорошо. Жили вместе и все дела. Его уволили. Он сидел дома. Я уставала на работе. И тут в один момент я поняла, что секса не было 4 месяца. Ему за 30, мне 21. Стала замечать, что он часто ходит в ванну, постоянно сидит в телефоне. На меня ноль внимания. Выяснила, что он все время сидит в группах, где люди знакомятся для вирта. Нашла даже видео в отправленных сообщениях, где он дрочит. На следующий день собрала вещи и ушла.

ххх

Расскажу, как я не стал миллионером. Как-то раз, выезжая на работу, стоял и грел машину. Подошёл ко мне работяга с ближайшей стройки: грязный, в каске. Рассказал, что, когда на стройке копали, нашли глиняный горшок, набитый серебряными монетами. И показывает мне его, монеты действительно старые, грязные. Говорит, купи хоть по 500? за штуку, мы пива хоть попьём. А денег с собой не было. В итоге занял 5000, думаю - возьму, вернулся, а они уже из магазина с пакетами пива выходят...

ххх

Еду по трассе, машин почти нет, красота, начинает темнеть. Но потом вдруг начинает светать! Стремительно образуется какое-то светящееся облако! Сначала думала, что уснула, потом - что сошла с ума. Вышла из машины, смотрю, оно приближается, оно огромное! Тормозит ещё одна машина, ещё одна... выходят такие же ошалевшие люди. Если бы не их фразы "Вы видите? Вы тоже это видите?", я бы так и думала, что это галлюцинации. А потом облако умотало за горизонт. А мы, охуевшие, поехали дальше.

ххх

Мне 31, выгляжу на 22-25. К тому же на лице нет выражения "я повзрослел". Работаю директором типографии, многие думают, что я резчик и прикалываюсь у директора в кабинете.... Сложно общаться с VIP-клиентами, для этой цели нанял аватара :)

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex