Мужнина измена

Почитать 512 958 5 mam
Мужнина измена
Случилась эта история пару лет назад где-то весной (в марте или апреле). Однажды вечерком мы с мужем садимся на кухне, попить чайку, посмотреть с ноутбука (он «живет» у нас на кухне специально для этих целей) какие-нибудь новости или просто видяшки про всякую чепуху. Отдохнуть в-общем.
Тут муж вспомнил, что видел что-то интересное вКонтакте и хочет мне показать и залезает собственно на этот самый вКонтакт. Надо сказать, что я в социалках не сижу в принципе, а муж изредка туда залезает, о друзьях новости узнать.

Итак, заходит по адресу «вк.ком» и открывается личная страница нашей общей коллеги, рыжеволосой симпатичной девушки. То есть, на нашем ноутбуке был введен логин и пароль для этой самой страницы, что может означать только ЛИЧНОЕ касание пальцев этой самой девушки к нашему ноутбуку, который всегда стоит у нас на кухонном столе.

Мы оба зависаем на полминуты с открытыми ртами, потом смотрим друг на друга и оба сразу понимаем, что это значит. У меня нервно поднимается бровь, у него челюсть отвисает еще ниже и появляется неуверенное выражение лица, которое можно понять, как «я тут не причем».

Я вообще не очень-то и ревнивая и истерик по каким-то подозрениям не устраиваю, но тут преступление на лицо! Я решила держать себя в руках и сказала ровным (по-возможности) тоном: «у тебя есть час, чтобы объяснить это недоразумение…» и вышла из кухни. В голове было столько мыслей, что я с ним сейчас сделаю, вплоть до вышвыривания шмоток из окна, конечно.



Муж почти истерично оправдывался мне вслед «Этого не может быть! Это бред какой-то!» Прошло, наверное, минут 10-15, за это время муж пережил несколько стадий от холодного пота и мистического ужаса и до рационального мышления, которое в конце концов позволило ему залезть в историю браузера и найти там дату последнего входа во вКонтакт.
Нет, вы просто не представляете, что я пережила за эти 10-15 минут, я не только успела развестись, но и поубивать мужа и нашу коллегу, расхерачить к чертям мужнин комп, разорвать всю его одежду и т.д. и т.п.... мысленно, конечно.

Разгадка была найдена. 25 декабря прошлого года мы пошли на корпоратив (мы работаем в одной компании), коллеги попросили нас взять с собой ноут, чтобы можно было запустить музычку и так как людям захотелось немного другой музычки, наша рыжеволосая коллега залогинилась на нашем ноуте вКонтакте и запустила музычку со своей страницы. Ну и разлогиниться забыла, конечно. Спустя месяца 3-4 мы благополучно забыли об этом и на ноуте во вКонтакт никто больше не заходил.

Муж обозвал меня глупой и назвался пострадавшим ни за что… мне еще и извиняться пришлось. :)

Оцените публикацию:

Комментарии (5)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. 3
    #1 3 Гости 17 июня 2017 12:48
    0

    лошак   мужик, тряпка.

     не ее бабское дело-  кот там у него на компе сидел.

     и  на ревность эта прошмандовка не имеет права

  2. Спец
    #2 Спец Гости 17 июня 2017 21:27
    0
    Муженек мазанулся))) вы слишком доверчивы,мне кажется.
  3. senya
    #3 senya Гости 19 июня 2017 21:57
    0

    В попу дала? :)

  4. рпрпрпр
    #4 рпрпрпр Гости 20 июня 2017 19:16
    0

    Цитата: 3

    лошак   мужик, тряпка.

     не ее бабское дело-  кот там у него на компе сидел.

     и  на ревность эта прошмандовка не имеет права

    да и мужик никаких прав не имеет

    все рабы

  5. зм
    #5 зм Гости 21 июня 2017 18:32
    0

    Цитата: 3

    лошак   мужик, тряпка.

     не ее бабское дело-  кот там у него на компе сидел.

     и  на ревность эта прошмандовка не имеет права

     

    Чё за бред? а на кой фиг тогда такой муж вообще нужен?

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex