Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 74 343 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети
Папа рассказывал. Было ему лет 11-12. И сделал он себе арбалет. Нормальный, рабочий. И болты к нему смастерил, естественно. Добротные. Изделие было решено опробовать. Почему-то в качестве мишени родитель мой решил использовать уличный туалет. Прицел. Выстрел. Болт пробивает дверь насквозь. Она со скрипом отворяется... И папа встречается взглядом с дедом, который сидит со спущенными штанами, а над его головой болт, воткнувшийся в заднюю стенку туалета. Бежал отец быстро.

ххх

Убралась в квартире. Всё пропылесосила. Пыль вытерла. Кота и собаку вычесала. И решила проветрить квартиру. Открыла окна, ушла пить чай. Вернулась. А в комнате на всех поверхностях ОН. Тополиный пух, жара, июююнь...

ххх

Работаю в морге, разговариваю на работе сама с собой, больше не с кем, и при этом говорю разными голосами. Настолько привыкла, что, придя домой, задала мужу вопрос, на который сама и ответила его голосом. Муж ел пирожное и подавился... Вот до чего доводит работа без общения=(((

ххх

Подъезжаю вчера к перекрестку, загорается красный, останавливаюсь, справа от меня, через ряд, останавливается BMW. Смотрю - к нему со всех ног несется парнишка, открывает дверь и выдергивает оттуда водителя. Беспредел - подумал я в первую секунду, но буквально через мгновение эту BMW на невъебической скорости сносит фура! Все вокруг в шоке, крики стоят. Остался как свидетель ДТП, спасенный водитель потом со слезами на глазах говорил парню, что его сын чуть не лишился отца. А после он несколько раз крепко его обнял.

ххх

Я одно время подворовывал в электричках - денег не было, работы тоже, надо было как-то крутиться. Но однажды, значит, залезаю я тихонько в карман чьего-то пальто, нащупываю там какую-то цилиндрическую штуку, теплую и противную. Руку, естественно, от омерзения вынимаю. Короче, карман на какую-то долю секунды оттопырился, и я увидел член. С тех пор я не ворую, учиться пошел.

ххх

У меня Додже Челленджер SRT8. Я привык, что вижу в окно, как около моей машины фотографируются люди. Я не имею ничего против этого. Пускай фотографируются ради Бога. Но у меня слезы на глаза наворачиваются, когда я вижу, как очередная тупая пизда делает постановочный снимок, типа: "Это моя тачка! Вот я открываю дверь, а вот я ставлю свою шпильку на колесо, а сейчас я сажусь на капот". Также раздражают школьники, которые подбегают толпой и начинают ее за каким-то хуем трогать! Зачем?! Бля. Я так устал, честное слово. Помню был случай, я вышел с работы, а около моей машины фотографировались две девушки. Я стоял и смотрел на них, одна мне сказала: "Че смотришь, лошара? Тоже такую хочешь? Мы тебя не покатаем!" и начали дико ржать. Я достал ключи, отключил сигнализацию и сел в машину. Они сразу же кинулись к окну и начали что-то кудахтать! Я просто молча уехал. Другая шлюхенция поцарапала мне капот своей шипованной курткой! А толпа малолеток просто оставляет дохуя следов от пальцев!

ххх

В течение трех лет собака подруги копала яму на заднем дворе. Подруга думала, что у той может стресс какой-то, ибо собака была её покойного мужа. На третий год подруга решила уж дать ей докопаться, а там посмотрим. За месяц каждодневных раскопок собака откопала труп! На опознании оказалось, что это труп её мужа, который пропал три года назад. Теперь она винит себя за то, что не дала собаке раньше этого сделать. А все потому, что экспертиза показала, что он умер там от недостатка воздуха.

ххх

Я женат, очень люблю свою жену. Но вчера я выключил телефон и ночевал в гостинице. А все потому, что у нас три месяца назад родилась двойня, и я просто хотел ВЫСПАТЬСЯ... Но жена пропалила и сегодня в гостинице ночует она.

ххх

В метро подходил к симпатичным читающим девушкам и говорил им, что если они не согласятся пойти со мной на свидание, то расскажу, чем книга заканчивается. Так и нашёл себе невесту :)

ххх

Однажды поздним вечером я от безысходности пошел прогуляться, поразмышлять о жизни, поискать решение проблемам. Тут гопники, мол, гони телефон. Мне выговориться некому было, я и начал им обо всех трудностях с девушкой, на работе и прочем рассказывать. Так гопники выслушали с пониманием - "Ладно, у тебя и так проблем хватает", отвалили.

ххх

Наткнулась на сайт с переводными веснушками. Вспомнила, как меня гнобили в детстве, как поджидали после школы, пинали и называли уродкой. А теперь люди сознательно рисуют их себе, говорят мне, как это красиво, зовут фотографироваться, потому что это стало модно. И эти же люди поливали меня грязью! Но только лишь из-за моды изменили своё мнение. Противно и больно одновременно.

ххх

Я очень люблю пересматривать фильмы и мультфильмы моего детства. Особенно важно для меня найти такой же перевод, старый, одноголосый. В эти прекрасные моменты, как по волшебству, время отбрасывает меня на долгие годы назад в счастливое и беззаботное детство.



ххх

Мой дядя всегда был очень впечатлительным. По телевизору объявили о распаде СССР, а дядин приятель незамедлительно сообщил ему, что будет война и ушёл к себе домой. Дядя испугался, убежал. Через полчаса прибегает, собрал нас всех за столом и говорит, мол, мяса скоро совсем не будет, и вытаскивает из сумки... трупы котов: соседского Мурзика и моего Вити. Я плохо что помню из того дня, кроме испуганных морд мертвых котов, но я отказывалась говорить ещё месяца два, наверно, а престарелого дядю до сих пор избегаю. Как и его дети, в общем-то.

ххх

В третьем классе меня положили в больницу с пневмонией. Мама была в другой стране и приехала, узнав это. Я отвела её в сторонку, сказала: "Мам, ты только не плачь, но я умираю. Врачи не хотят мне говорить, но я знаю". Она разрыдалась, побежала к врачу, вместе они стали спрашивать с чего это взяла, тогда я положила мамину руку на грудь и сказала: "У меня камни в грудях". Вот так начала расти моя грудь))

ххх

Мне было 17 лет. У меня появился навязчивый поклонник. Я ему вежливо отказала в близких отношениях. А он писал стихи, названивал с разных номеров, выслеживал, обещал наложить на себя руки. После очередного моего отказа он сказал: "Ты будешь помнить меня, сука!" Я не придала этому значения. Знала, что он странный. Но на следующее утро, выходя из своей квартиры, я опять его увидела. И запомнила навсегда. Он сидел прямо перед дверью, привязанный к перилам, чтобы не упасть. В крови. Полоснул себя по горлу.

ххх

Недавно рылась в фотках. Не знаю, чем занимались мои родители, но я нашла фото папы, сидящего возле кассы в магазине на унитазе (без штанов!) с газеткой, мамы в джакузи с шампанским и розой, мамы с двумя свинками в костюмах принцесс в руках, моего деда на возвышении в позе Ленина, что-то доносящего мрачной толпе народа, папы на какой-то вышке... Короче, у меня есть несколько вопросов к родителям.

ххх

Я врач. Нетрадиционной медициной не брезгую, лишь бы она давала результаты, не давала побочек и не мешала основному лечению. Но, чёрт возьми, как же изворотлив ум у нашего человека! То от сахара настойку из божьих коровок употребляют, то чеснок перетёртый с какими-то листьями, то вообще один "лечится" сигналами из космоса...

ххх

Пошли с знакомой на фитнес. Мало того, что она гору трусов стирала в душе, так как в общаге это как-то неудобно, так когда мы пошли в солярий, она на соски приклеила кругляшки, вырезанные из ежедневных прокладок. В общем, баба-то не пропадет)

ххх

Сколько себя помню, я была пухлой. Дикий аппетит, ощущения сытости нет. Маман меня не то чтобы гнобила, но постоянно говорила, что меня не одеть нормально, ведь есть "нормальные девочки", на которых шьют красивую одежду, а есть я. Брат дразнил свиньёй. И вот мне 26... Я не вешу под центнер, но и не худая, фигура при этом мужиковатая: широкая сверху и узкая снизу. Месячные приходят раз в два месяца, если захотят, на лице и шее темные волоски. Стала копаться, изучать гормоналку. И тут-то оказалось, что в два года меня забыли в песочнице, я застудила почки и лечили меня гормонами, после которых я пожирела. Я свою мать люблю, но терпеливо взращиваемые ею комплексы, от которых я с таким трудом отделалась простить не могу. Припоминаю ей - отвечает, как можно быть такой злопамятной. И ржёт. Мразь

ххх

Зашла в общественный туалет (небольшие масштабы, всего пара кабинок). Делаю свое дело. Тут в соседнюю кабинку заходит кто-то еще. Резко прерываю свои дела, ибо жутко стесняюсь. Секундная тишина. И вдруг из-за перегородки громкий веселый возглас: "Ссы, не ссы!"

ххх

Первая любовь. Я одиннадцатиклассница, он молодой учитель. Мне 17, ему 25. Тайные встречи, признания в любви. Живем вместе, все хорошо. Он хочет ребенка, я тоже, хотя понимаю, что рано мне. Рождается сын. У нас начинаются ссоры, отношения все хуже. Под новый год я узнаю о девочке по переписке. Он отмазывается, но мне не особо верится. И вот спустя полгода я узнаю, что это его новая 11-классница, общается он еще с момента беременности. Говорит ей все тоже самое, что и мне в свое время.

ххх

Купила духи с феромонами, хотела испытать на своем начальнике. В результате начальник сказал, что я пахну блинами, зато третью неделю меня регулярно угощают конфетами бабули в автобусе.

ххх

Когда отправляюсь на шоппинг, то всегда надеваю нижнее бельё исключительно тёмного цвета. Так я определяю, насколько сильно будет просвечивать вещь, а, соответственно, имею представление о качестве ткани.

ххх

Лет 10 назад возвращаясь с братцем из школы, остановились на углу дома. Смотрим - зеркальные окна, но заглянуть в них можно было только подпрыгнув (мелкие были совсем). Ну мы и давай прыгать на месте. Вошли в кураж. Корчим рожи, прыгаем с диким нечеловеческим ревом. Скакали до тех пор, пока не вышел строгий дядя в костюме и не сказал нам: "Извините, но у нас тут, блять, совещание"...

ххх

В детстве постоянно звонила с домашнего на разные номера и говорила: "Послушайте, пожалуйста, стихотворение, а то дома никого нет". И начинала рассказывать, да еще с выражением. Никто не отказывался, а в конце хвалили.

ххх

Работаю официанткой в караоке-баре. Уже больше полугода каждый месяц к нам приходит девушка, заказывает кабинку на два часа, бутылку вина и фруктовую нарезку. И горланит там в гордом одиночестве песни. Репертуар очень широкий: от детских хитов из советских мультиков до шансона и русского рока. И мы всем коллективом пытаемся понять, то ли она настолько одинока, то ли наоборот - таким образом изолируется от общества многочисленных друзей.

ххх

Моя бабушка живет одна в другом городе и очень бедно. Покупает самые дешевые вещи и продукты только для того, чтобы раз в год слетать к своей дочери (сестре моей мамы) в Германию, оторваться там по полной, понянчить внуков и привезти нам подарки. Поэтому каждый раз, когда мы едем в гости к бабушке, стараемся привезти побольше вкусной еды, так как знаем, что сама себе она этого не купит.

ххх

Мой муж ходит в солярий, делает маникюр в салоне, разные масочки на лицо, все тело лосьоном после душа. Белоручка нереальная. Порой, когда вижу все это, кажется, что он нетрадиционной ориентации. Но: работает в автомастерской, ковыряется в запчастях. В сексе жесткий. И вообще нормальный мужик.

ххх

Учусь в универе. Понятно, пока учусь, нужно заработать опыт. В моей сфере без опыта работы устроиться очень сложно, чтобы платили. И вот я нашла объявление о стажировке в месте, в котором очень интересно было бы работать, в отделе, в котором мечтаю работать! Прислала им резюме, расписала, какая я молодец, а мне ответили, что для этой стажировки много опыта, как у меня, не нужно. Работа механическая, и вообще мне будет скучно. Поэтому я им не подхожу. Такое чувство, что так и буду без работы сидеть, потому что слишком клёвая.(

ххх

В детстве лазила по всем почтовым ящикам в поисках писем. Потом с письмами стояла у мусоропровода и вскрывала их, искала деньги. Больше 100 рублей не находила. Однажды случайно притащила домой письмо от солдата. Письмо нашёл отец, вломил мне хорошенько и заставил отнести его обратно в ящик. Сейчас, конечно, очень стыдно. Но тогда, в детстве, было всё равно; думала, что каждый крутится, как может.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex