Коротенькие жизненные секреты из Сети

Почитать 80 814 0 mam
Коротенькие жизненные секреты из Сети
Пришла в гости к подруге. Выходила из комнаты, дорогу мне перешла черная кошка и спряталась под диван. Дошла до кухни к подруге и шучу: "Я человек не суеверный, но мне твоя кошка дорогу перешла, так я к тебе идти боялась, ты меня тут не отравишь?" На что подруга удивленно: "Но у меня нет кошки, и никогда не было". Оказалось, я не первая из ее гостей, кто эту черную кошку видел, но подруга спокойна, т. к. в детстве они с мамой домового кормили. Подруга-то спокойна, а мне к ней ходить страшновато...

ххх

Живу в Португалии. Два месяца назад установила приложение для знакомств с местными, сначала спрашивала про кафе, книжки, язык тренировала. Мой профайл (русских тут обожают) пользуется бешеной популярностью. Сейчас привычка - каждый вечер просто знакомлюсь с 20-30 парнями и рассказываю им, какая у нас хорошая страна и люди замечательные. Пока не расскажу, уснуть не могу. Недавно препод увидела, заулыбалась. Говорит, сын столько хорошего про Россию рассказал))

ххх

Прибежала я с работы и быстро в душ, после всех этих давок в метро и жары адской. Выхожу из ванной комнаты в полотенце, как меня хватает муж за волосы и на пол швыряет. Полотенце слетает, я полуголая получаю ногой в живот, он что-то орет, из-за боли я даже не слышу. Бьет мне пощечины, тычет в лицо телефоном. У меня хлынула кровь из носа. Я сквозь слезы пытаюсь понять, что происходит (за всю совместную жизнь ни разу голос на меня не повысил). Как оказалось, зазвонил телефон, когда я была в душе, и на экране было написано "зайка" (сестра младшая), и там какой-то мужик сказал: "Солнышко, это я, (имя), приезжай скорее, я же жду тебя". А это мой старший брат, который приехал к сестре в гости на пару часов из Германии и звонил с телефона сестры, а я после душа уже собиралась бежать на встречу с семьей. Но мой муж подумал, что это любовник. И, когда я звонила при муже вся в слезах и крови "зайке", и брат все объяснил, ответ мужа: "Ты во всем виновата. Ты сестру подговорила, чтобы она скрывала твоих любовников". Подала на развод с этим идиотом. Каждый день долбит в дверь и звонит, говоря о том, что никуда не отпустит. Скоро уезжаю в другой город.

ххх

В 17 лет встретила свою первую любовь. Простой студент, на три года меня старше, одинаковые интересы, одинаковые возможности (оба из небогатых семей). Километры улиц пройдены пешком, много ночей проведено в палатках, редкие, но очень душевные подарки... Сначала не строила никаких планов, а в определённый момент поняла, что просто не существует других вариантов, что мы созданы друг для друга. Как раз в этот момент я закончила университет и прямо под конец учебы устроилась на работу в крупную немецкую компанию. Прошло время, все бы ничего, и я получаю больше, чем он. И из-за него я вынуждена себя ограничивать. И я чувствую на себе внимание моего руководителя-немца. Молодой, красивый, умный, успешный. И я поддалась. Многие говорили, что он использует меня, пока живет в России. Много грязи я услышала. Прошли годы, я замужем за тем самым немцем, мы уехали в Германию, оба руководители в головной компании, планируем ребёнка. Я ни в чем себе не отказываю, регулярно путешествуем по миру. Не знаю, полюбила ли я его, но мне с ним комфортно. А тот бедолага так и работает на местном заводике, вроде, встречается с кем-то, ипотеку взял. И жалко его, и совестно, и кажется, что все как-то иначе должно закончиться... Но я не буду ничего менять. Вроде, не в деньгах счастье, но с ними лучше.

ххх

Раньше при кормлении диких котов у меня часто возникала ситуация - благодарный кот хочет ласки, трется головой, подсовывает плешивые бока прямо в руки. А я всегда позорно бежала прочь, так как боялась котовой заразы и блох. Дикие коты недоуменно смотрели мне вслед, а после поглощали свой обед грустные и непоглаженные. Не знаю, скольким котам я бы еще причинила душевные страдания, если бы не пришла мне в голову мысль: перчатки! Простые резиновые перчатки - и пусть никто не уйдет непоглаженный!

ххх

В студенческие годы, когда стипендии не хватало ни на что, ездили по городу и снимали люки, потом сдавали и радостные ходили пить пиво, сейчас же вся наша компания работает в серьезных фирмах на высокопоставленных должностях. Стыдно по сей день.

ххх

Ездили отдыхать в Египет, на территории отеля был свой аквапарк. В отель приехала отдыхать молодая шумная компания. Все в подпитии отмечают день рождения парня, именинник решает скатиться с горки головой вниз. Скатился, перелом позвоночника, а мы как раз уезжали на экскурсию в Иерусалим. В последний раз видели его молча смотрящего с ужасом вдаль, рядом его девушка, которая ревет и держит его за руки. По прибытии в Иерусалим мы поехали к стене плача, где можно написать желание на бумаге, вложить в трещину в стене, и оно обязательно сбудется. Написали мы, чтоб тот парень выздоровел, встал на ноги. Но бумажка вылетела из стены и улетела в неизвестном направлении. С тех пор часто думаю о том, как порой из-за одной глупости можно разрушить свою жизнь.

ххх

Когда мне было три года, мы с мамой пошли в ЦУМ. Мне приспичило посмотреть на какую-то витрину. Я встала, отпустила мамину руку, а она, видимо, не заметила. Я потеряла её. Стою, реву, вокруг меня уже огромная толпа собралась. Все пытаются узнать мое имя, а я отвечаю всё время: "Девочкаааа". Но тут нашлась умная тетя, которая спросила, как называет меня моя мама, и я, немного потупив, не громко, но достаточно для всех слышно, ответила: "Распиздяйка".

ххх

Почти 10 лет назад была в одном питерском клубе. Сидели мирно, пили мартини. Подошли молодые люди и бла-бла про знакомство и все так здорово, с нами весело. Предложили мне бокал мартини, так как мой уже был почти пуст. Отошел один к бару, принес бокал, все хорошо, а потом они ушли. И всё. В тот день я была на грани смерти, наверное, я постоянно теряла сознание, на 20 минут у меня пропадало зрение, где-то около получаса я совершенно не чувствовала нижнюю часть своего тела. У меня была истерика, я понимала, что со мной происходит что-то страшное, и, скорее всего, сердце или какой-то другой орган у меня сейчас откажет. Это было очень страшно, но организм меня не слушался. За те страшные сутки я похудела на 8 кг. Две недели понадобилось, чтобы хоть на немного восстановить организм. Как потом выяснилось, они подлили мне наркотик. Это секрет, о котором мне страшно вспоминать и стыдно рассказывать, будто меня унизили. И, наверное, мне надо бы двух этих уродов ненавидеть, потому что чуть не убили меня тогда, но нет... Ничего нет. Пусто. Мне все-равно, что с ними и как.

ххх

Жила с пожилой соседкой в 2-комнатной квартире. Раз угостила она меня замороженной вишней. Вкусная была вишня. На самом дне, доедая последнюю ягоду, в соке я увидела жесткий, с желтым оттенком отрезанный ноготь... С того дня я либо отказывалась от угощений, либо выкидывала незаметно.



ххх

Три года я сохла по нему. Три года он просто держал меня за руку во время наших нечастых встреч. Я хотела большего, плодила в себе комплексы, каждый раз говорила себе, что вот этот мой приезд точно последний. Однажды просто усадила его в кресло, сказала: "Дернешься, я сломаю тебе руку". Так и случился наш первый поцелуй. Потом, через полгода, я поняла, чего он так боялся и почему не пускал меня близко - не все в порядке с физиологией, у него очень маленький. ОЧЕНЬ. И сейчас я понимаю, что классического секса у нас, скорей всего, не будет. Но все равно. И нафиг этот секс, если мне хорошо с этим человеком.

ххх

Были с парнями в клубе. Все веселые, подвыпившие. Один друг предложил нам подшутить. План был такой: забегаем мы в женский туалет и резко открываем какую-нибудь дверь. Заходим мы в этот туалет, начали двери открывать, слышу в последней кабинке всхлипы. Открываю, девушка плачет. Я парням своим сказал, что никого тут нет, все потихоньку рассосались. Смотрю, девушка с виду красивая, простая, домашняя, - сразу видно не блядь или кто из этих. Оказалось, она не из этого города, в клубах не была ни разу, пригласил парень, мол, отдохнуть. Приехала, а он уже бабу какую-то подцепил. Я её успокоил, предложил ко мне поехать переночевать. Она, конечно, отказывалась, но на чай я её уговорил. Приехали ко мне, сидели допоздна на кухне, разговаривали обо всём, а потом она уснула у меня на плече. И я понял, что влюбился. Сейчас уже вместе два года. Люблю её безумно. А недавно вот купил кольцо.

ххх

Моя мама пишет дневник. Делает книжечки. Сейчас работает над серией от моего рождения и потом рождения моей сестры - погодки до нашего 8 и 7-летия соответственно. Она написала вступление о том, как они с папой познакомились, как начинались их отношения. Я знаю, что несмотря на все трудности, это было волшебство. У меня был самый лучший папа, и он был самый добрый и самый лучший муж. Столько любви в этом вступлении. Папа уже 3, 5 года как умер. У мамы четвертая стадия рака. Сестры нет в живых уже 2, 5 года. А мама пишет об их музыке - "их" музыке, которая играла по радио, когда он сделал ей предложение. И пишет, что хочет, чтобы эта музыка звучала на ее похоронах. А заканчивает это вступление вот так: "А в душе звучала та волшебная утренняя мелодия. И казалось, что нет никого счастливее меня. Ведь я познала неземную нежность. И человек, подаривший это чудо, идёт рядом. И у нас с ним впереди вся жизнь…"

ххх

У любимого была злокачественная опухоль в головном мозге. Денег не было. Отчаявшись, продала фамильные драгоценности, взяла кредит (в тайне от него) и занялась проституцией. За полтора месяца была необходимая сумма. С проституцией сразу же завязала. Вылечили, все хорошо, но через месяц он меня бросил, так как потом выяснилось, что я подхватила болезнь, передающуюся только половым путем. Подумал, что я ему изменяла с кем-то на стороне, пока он болел. В кой-то мере он прав... Прошло уже полгода. Он с другой. Здоровый и счастливый. На сердце боль от расставания, но и счастье, что он здоров и жив. Наверно, это и есть любовь.

ххх

Ездили с друзьями на дачу, а там с мобильной связью проблема. Звонит мне парень, ничего не слышно, ничего не понятно. Сказала ему что-то типа "у меня две полоски, и я не могу говорить", имела в виду те, что на телефоне связь показывают;) Приехал через час с букетом цветов предложение делать.

ххх

Лет 10 назад решил впервые зайти в секс-шоп, купить что-нибудь и разнообразить сексуальную жизнь с женой. Стою, краснею, глядя на полки с товаром, то в жар пробивает, то в холод, боюсь спросить. Тут открывается дверь, заходит бабулька лет 80 и к продавцу: "Мальчик, ты мне 50 рублей сдачи недодал". Рассчитываются, и она уходит. Минут через 5 заходит такой же скрюченный старичок: "А я у вас вчера очки не забывал?".. С тех пор смущаться перестал и захожу в секс-шопы, как в аптеку.

ххх

В детстве у меня были две белые крысы. Когда они подросли, я ставил на них эксперименты, иногда забывал покормить, выкидывал на тридцатиградусный холод, травил их ядами. Однажды ночью они, отогнув оторвавшийся снизу прутик клетки, вышли в комнату, и утром я проснулся оттого, что одна из них лизала мне нос, а, когда увидела, что я открыл глаза, легла мне в руку и заснула. После этого я чувствовал себя последним уродом. Они-то меня любили, оказывается.

ххх

Я думаю, со мной что-то не так. Меня дико заводят изнасилования, не БДСМ или жесткий секс, а именно изнасилования. Когда девушке больно, она кричит, вырывается. А какой-нибудь мудак заламывает ей руки, бьет, душит, особенно, когда бывает кровь. Я неимоверно от этого возбуждаюсь. Я бы ни за что не хотела, чтобы со мной такое произошло, да и вообще осуждаю насильников. Но завестись могу только от таких фантазий, видео и рассказов.

ххх

В детстве пошли гулять на площадку перед домом. Мама заговорилась с другими мамами и на меня мало обращала внимания. И тут ко мне подошёл мужчина, утверждающий, что он "волшебник". Я сразу же потребовала доказательств, и он предложил продемонстрировать мне "фокус". Мне нужно было встать на дорогу прямо перед несущейся машиной, а он бы меня "перенёс". Я ему не поверила и побежала к маме всё рассказать. Я чудом выжила. Не знаю, что было бы со мной, поверь я ему.

ххх

В общежитии, где я жила, было правило: интересоваться, насколько человек верующий. И нельзя было селить сильно верующих вместе с атеистами, к примеру. Правило появилось после одного случая: заселили вдвоём девушек: одна была очень религиозна, из большой семьи, а вторая-обычная. Иногда к ней в комнату приходили друзья-парни. Фанатичке это не нравилось, и в один прекрасный день она натравила своих братьев на соседку. Ту избили и обрезали волосы под корень, чтобы больше свой срам не показывала.

ххх

У меня дефицит железа в крови. Проходила курс лечения, но это не особо помогает. Соответственно, у меня очень жидкая кровь. Во время месячных это настоящая проблема, поскольку кровотечение очень обильное. Боюсь полагаться на обычные средства гигиены, поэтому использую детские подгузники. На ночь покупаю размер побольше. Очень боюсь, что если об этом кто-то узнает, то поднимут меня на смех.

ххх

Моего мужа в пять лет отец бросил с мамой. Ушел к другой. Потом вернулся, через пару лет, снова ушел, к третьей. С первого дня отношений муж твердил, что никогда не бросит своего ребенка и его маму - по себе знает, каково это. Сейчас нашему сыну 8, и наш папа уже второй раз находит "настоящую любовь", собирается уйти.

ххх

Когда оставляю ребёнка в кроватке и не поднимаю бортик, всегда боюсь, что он вывалится оттуда и умрет, и тогда мне дадут срок за оставление в опасности. Я дура, потому, что срока боюсь больше, чем потерять ребёнка.

ххх

Раньше я работала в японском ресторане. И да, официанты доедают целые части блюд после гостей: целые роллы, суши, картошку фри. Однажды гуляла у нас компания. Заказали японские чебуреки (типа наши пирожки с мясом). Когда они ушли, я убирала стол и обнаружила целёхонький чебуречек, облизнулась, отнесла в подсобку, откусила... А внутри оказалось васаби. Гады, заменили начинку.

ххх

Когда мы ещё встречались с моим мужем, то он "в тайне" от меня сидел на сайтах знакомств. Поднимал себе самооценку тем, что клеил баб и разводил их на интимные фото. Чтобы отомстить ему, я зарегистрировала штук 10 левых станиц, с которых заходила к нему и писала, что он страшный. Сначала он удалил оттуда свои фото, а потом уже удалился полностью.

ххх

Раньше, когда ходила на свидания, брала с собой своего песика. Он породы чихуахуа. Когда парни спрашивали, что за пёс. Я говорила, как есть, а они сразу "чихуянихуя" и припадочно ржали. И так делали все. Дебилы.

ххх

Вещие сны передаются у нас в семье от мамы к дочери. Они никогда не врут. Был парень. Снится однажды, как он встретил бывшую, и их соитие во всех подробностях. Когда он пришел домой, я все рассказала ему. Он побледнел и потерял дар речи. Называл меня ведьмой. Расстались. Сейчас живу в счастливом браке. Приходит мама и говорит, что ей снилась вся наша семья. Я была там очень грустной. И его со мной рядом не было. Лучше бы не знала! Теперь каждый поцелуй, как последний...

ххх

Отец пылесосил в моей комнате, в какой-то момент он сказал: "Я один твой носок запылесосил". Я поднимаю на него недовольный взгляд, он же, с довольной улыбкой, абсолютно невозмутимо наводит пылесос на второй носок и говорит: "Теперь два".

ххх

Мой бывший муж каждый мой день рождения будил меня звонком, мол, выходи, жду. В машине был букет цветов и наша походная сумка с вещами и перекусами. И мы отправлялись в маленькое путешествие. Никогда не говорил заранее, куда едем. Это могло быть море, горы, лес. Всегда по пути останавливались в кафе, покупали пирожное, задувала свечку. Это были самые крутые дни рождения в моей жизни. Жаль, что мудаком оказался, но каждый год, перед тем, как окончательно проснуться думаю, куда поедем в этот раз((

ххх

Уже четвёртый раз устраиваюсь на одну и ту же должность в одну и ту же компанию. Причина одна: раз в полгода проводят чистку сотрудников. Увольняют всех старых и набирают новых. Работа удаленная, устроилась четвертый раз уже под четвертым именем. Как и половина моих коллег. Не знаю в чем причина того, что нас не увольняют за такое - либо тупое руководство, либо просто нужно выполнить план по увольнению и набору) Но я была уже Дашей, Машей, Сашей и теперь снова Даша.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex