Коротенькие личные секреты из Сети

Почитать 54 978 0 mam
Коротенькие личные секреты из Сети
Очень долго искала себя, бралась за любую работу, чтобы хоть как-то найти себя, любимое дело. Работала продавцом, официантом, курьером, мерчандайзером. Пошла в престижный универ и его бросила. Все, что не начинала, бросала. Родители уже перестали поддерживать. Знали, что все и так потом брошу. Пошла на актерские курсы, и то же самое. Потом мастером по депиляции, визажистом, торты за заказ пекла. И так длилось лет пять, много профессий попробовала, и некоторые мне нравились, но я больше думала о том, сколько я могу на этом заработать. Как-то депрессия началась, и пошла горничной. И в тот же день мне сон снился: там слышу мужской голос мне говорит: "Ты что с ума сошла. Бросай эту работу. Иди работай на ювелира - это то, что ты так долго искала". Я проснулась вдохновленная. Долго сомневалась, но все-таки решилась и пошла учиться. Я уже год как ювелир. Словами не передать, как я благодарна сну.

ххх

По ночам ненавижу мужа. У нас ребенок атопик, вечно чешется, особенно перед сном. Так этот мудак, когда она хнычет, говорит всякие гадости. А днём строит из себя понимающего папашку.

ххх

Переехала в Москву три года назад. До этого очень долго мечтала переехать, до отчаяния просто. Мне помог федеральный чиновник, один из влиятельнейших людей в нашей стране. Приехал с визитом в наш "медвежий угол". Все думают, что я с ним спала, а мы даже за руки не держались. Просто он увидел мое отчаяние и решил помочь. Бескорыстно, просто говорит, что не мог пройти мимо. Рекомендовал меня на работу в одну из государственных структур. До сих пор не верю в реальность происшедшего.

ххх

Моя прабабушка стала вдовой после того, как её мужа убили во время войны, ей пришлось воспитывать детей (сын и дочь) в одиночку. После того, как эта дочь выросла и успешно вышла замуж, она родила дочь, а после - сына, да вот через десяток лет её муж (мой дед) под влиянием проблем повесился в туалете, бабушка осталась вдовой. Моя мать жила с папой душа в душу 24 года, но жизнь дала пинка, и отец спился, после чего умер от цирроза печени, у мамы остались я и брат. Я жутко боялась за себя, ибо знала всю эту цепочку с вдовами, потому решила, что останусь лучше в одиночестве, но в 20 лет влюбилась до безумия и вышла замуж. В таком случае я решила не заводить детей, но "система защиты" подвела, и я родила двойню. 15 лет всё было прекрасно. Я ждала мужа со смены, и тут звонок. Сказали, что шахта обвалилась, там был мой муж. Больница, надежды, что его вытащат с того света, страдания и ожидания. Он погиб, я вдова с двумя детьми. Дочь выросла и нашла себе прекрасного мужа. Он был спортсменом, не пил, не курил, был жизнерадостным и деньги в дом приносил, ничего не предвещало беды, я была уверена за них на все 100%. Дочь беременна, скоро рожать. Муж на работе, она дома. Чувствует, что пора, быстро вызвала скорую, позвонила мужу, мне и остальным. Её привезли в больницу на скорой, муж на другом конце города отпросился с работы и поехал в больницу. Авария. Он не выжил. Дочери говорить не стали, так как ей ещё рожать. Сказали потом. Она - молодая вдова с двойней, а я не понимаю, что происходит.

ххх

У меня на заставке телефона стоит фотография худой девушки моего бывшего. Очень помогает, когда хочется навернуть на ночь жареной картохи.

ххх

У меня нет ничего, кроме машины, да и ту подарила мама. Год назад была любимая работа, любящий человек рядом, тепло и гармония в душе. А сейчас нет работы, нет планов, нет желаний. Исчезли даже последние амбиции. А все потому что повелась на парня с баблом, а теперь сижу дома у чужого человека, которому нет до меня дела, ему лень меня даже просто обнять, нет денег, нет ни черта. Нахер оно мне надо было...

ххх

Уезжала на недельку в другой город к родственникам. Решила вернуться без предупреждения, хотела проверить мужа)) Застала его обросшего, с грязными волосами и в одежде не первой свежести. На вопрос почему он так выглядит, сказал: "А зачем мне бриться и мыться, тебя ведь нет". Он мне точно не изменял! Люблю своего грязнулю ^. ^

ххх

Вас когда-нибудь просили выйти из машины гайцы, потому что в салоне жутко воняло спиртягой? Меня просили. Но все дело в том, что это был гребаный антибактериальный гель для рук! Чуть прав не лишили. Гель понюхали, поржали, отпустили.

ххх

Ездила по молодости в Чехию отдыхать. Однажды мне там предложили секс за деньги с группой парней (человек семь). Я согласилась, ибо страна чужая, и деньги предлагали огромные. Но весь этот секс заключался в итоге в том, что они просто дрочили надо мной голой, и все по очереди кончали в меня, да ещё и по три раза по кругу, просто сунул член и вынул. А потом собрали сперму в бокал и дали мне выпить. Меня после всего этого рвало, и я осталась невыебанная. Зато до неприличия хорошо заплатили.

ххх

Наверняка у каждого человека в жизни был какой-нибудь глупый и ужасный спойлер. Например, мне мой молодой человек сказал, что купил обручальное кольцо, но в ближайшее время делать предложение не будет. Какого чёрта?!

ххх


есть зоомагазин. Часто туда заходим посмотреть на зверюшек: шустрых дегу, домовитых хомяков, разноцветных рыбок. Заодно и прикупить своим питомцам лакомств. Продавцы дают крупным зверюшкам имена, приучают к рукам. Так там с разной периодичностью жили мохнатый морской свин Бруно, многодетная мать-крыса Лаура, тихоня-шиншилла Борис и белый шустрый кролик Володя. Недавно Володя переехал в новый дом. Всем офисом надеемся, что и у Бориса скоро появится семья. Навещаем его))

ххх

Я молодая девушка нормального телосложения, но чуть с животиком. Часто возвращаюсь домой поздно через парк. И когда идут парни на меня со словами типа "девушка, девушка, Вашей маме зять не нужен?" максимально включаю "овуляшку" и отвечаю: "Нужен! Мы как раз с малышом ищем нового папу!" И молодые люди моментально уходят с дороги.

ххх

Задержалась на работе до позднего вечера, автобусов не было, решилась идти пешком. Дорога недолгая, но по окраине города. Увязалась за мной собака. Не особо обращала на неё внимания, пока из-за угла не показалась целая компания взрослых, пьяных мужланов. Надеялась пройти спокойно, но начали приставать. Надежда вернуться домой живой исчезала на глазах. Пока эта маленькая собачка не напала на этих мужиков! Как-то отбились. Довела она меня прямо до подъезда и убежала.



ххх

В детстве обожала наряжаться в яркие цвета. Носила клипсы, кольца, платки. В общем, полная безвкусица. Однажды мы с отцом поехали на рынок (90-е), он оставил меня в машине, а сам ушел за покупками. И пока его не было я заметила, что недалеко от машины собрались цыгане, человек 15. Они, увидев моего отца с покупками, окружили его, мол, денежку давай подай - погадаю. Отец отнекивался от них минут 7, еле дошел до машины, вытащил за руку меня и сказал: "Да сами мы с усами! Сами мы цыгане!" И они ушли.

ххх

Пару лет назад познакомился с девушкой, убитой комплексами и депрессией. Дело было в избыточной массе тела. Я наплевал на насмешки друзей, косые взгляды родителей и начал за ней ухаживать. Первое время просто так, чтобы поддержать человека. Дарил цветы, приглашал на дружеские свидания, вместе изучали сайты раздельного питания, ради нее прекратил есть мясо, чтобы поддержать ее в период диеты. На день рождения подарил абонемент в спортзал, но чтобы ей не было скучно – стал ходить вместе с ней. Полюбил ее, и внешность как-то отошла на второй план. Сейчас она красотка, с практически идеальной фигурой и слегка завышенной самооценкой. Ухаживает за собой, следит.. На днях сказала мне, что я слишком бедноват для нее и нам надо расстаться... я в ахуе

ххх

Люблю хороший звук, поэтому наушники довольно дорогие. Но даже у них через полгода постоянного ношения ломается провод. По гарантии мне магазин меняет на такие же или с небольшой доплатой на новую модель. Каждые полгода у меня крутые новые наушники без особых затрат, уже четвёртая пара была, пока моя любимая собака не нарушила отработанную схему, сожрав штекер.

ххх

Сижу на приёме у гинеколога, врач заполняет карту, занимается писаниной. И тут взгляд мой падает на стопку карточек пациентов, лежащих на её столе. Читаю: Вагина. Ещё раз читаю. ВАГИНА. Ступор. Она что заводит карточку на каждую вагину, а не на пациента? Потом дошло, что это была фамилия)

ххх

В моем доме жила прекрасная молодая семья: родители и два сына (2 и 4 года). В один летний день мама оставила детей в комнате, а сама пошла на кухню, буквально на минуту. Вернулась - комната пустая. Она оставила окно открытым, но на нём была москитная сетка. Младший залез на подоконник, оперся на сетку и выпал с 7-го этажа. Старший, по-видимому, испугавшись, что не уследил за братом прыгнул вслед. Так в один момент разрушилась целая семья.

ххх

Мне было семь, родился брат, и я так завидовала его пушистым и длинным ресницам, что взяла ножницы и пошла выкалывать ему глаза, благо мама перехватила меня по пути. Ужас.

ххх

Учусь в США, как-то сидел на лекции по математике. Профессор русский был, а класс большой, и меня он не знал. Когда один студент на его вопрос ответил неправильно, он вздохнул и сказал тихо себе: "Какие же вы, блять, суки тупые! Хуй ответ, а не пятнадцать". Я дико заржал! Он меня увидел, так и познакомились. Теперь он мне часто звонит и выговаривается, какие все вокруг идиоты в Америке!

ххх

Был у меня друг детства и, как часто случается, - он влюбился. Некоторое время пыталась дружить, как раньше, а потом решила дать ему шанс. Итог? Первой сложностью стала близость. Секс был неловким до ужаса, даже просто поцелуи и объятия чувствовались в какой-то мере аморальными, словно с братом. И самое главное - все вокруг попрекали, что долго мучила парня. И от него, и от его родителей постоянное ощущение - словно я ему всё должна, ведь он для меня ИДЕАЛЕН. Итог - ни парня, ни друга. Жалею.

ххх

Ехал вечером в метро домой, в переходе между станциями увидел симпатичную девушку, и так уж вышло, что сели в один поезд, один вагон и друг напротив друга. Ехать мне было долго, но, как и большинство "зомби метро", я заткнулся наушниками и прикрыл глаза. За несколько остановок до своей я увидел у девушки ежедневник, она что-то писала в нём карандашом. Открылись двери, объявили название станции, девушка вырвала один листок и сложила его. Затем, когда двери уже должны были закрываться, она спешно встала, подошла, положила листок ко мне в руку и вышла. Раскрыв его, я увидел свой портрет и приписку вверху: "Не закрывайте глаза в метро:)"

ххх

В 1-м классе я опаздывал в школу и параллельно очень хотел в туалет. Туалетной бумаги, естественно, не было. В общем, я обделался прямо в штаны. Сидел возле туалета и плакал. Зашла учительница, успокоила и начала меня отмывать. Я запомнил ее фразу, что с меня коробка конфет в будущем. Когда я заканчивал 9 класс, у нас была прощальная встреча. Там было много учителей, и я пошел в магазин, взял её любимых конфет "Вечерний Киев", тихонько к ней подошёл, вручил ей конфеты и сказал: "Вы знаете за что".

ххх

Убедилась, что в моем подъезде живут абсолютные похуисты! Никому нахер ничего не нужно! Ко мни пришли участковые. Оказывается, три дня назад (меня не было дома) неизвестные очень сильно избили парня с девятого этажа. Причем, били на протяжении всех девяти этажей. Я могу представить, какой стоял крик. И ни одна сволочь не вызвала ни полицию, ни скорую хотя бы. Парень в больнице в тяжелом состоянии. И жильцы теперь ходят и возмущаются, что его родственники (которые живут непонятно где) не смывают кровь с дверей лифта, с пола, со стен... Проснулась от жуткого лая собаки, которая провалилась в подвал. Долго не могла понять, что за собака и где лает. Вызвала слесарей, пока ждала, пошла кормить беднягу. И ни один сосед, НИКТО так и не удосужился выяснить, что же случилось. Они как будто не слышали жуткого, громкого лая и визга!

ххх

Родилась в бедной семье, но счастливой. У меня была заботливая любящая мама. Красивая. Но одинокая. Когда мне исполнилось 16, она решила наконец устроить личную жизнь (с отцом они развелись давным-давно, я его не видела, он нам не помогал). Она познакомилась с мужчиной... И начался ад. Я даже чувствовала что-то, словно этот человек разрушит нашу семью. Она пропадала по несколько дней подряд, приходила пьяная, бросила работу, влезла в кредиты. Я узнала, что она дарила ему всякие дорогие подарки, а мы дома голодали. Я сама с 10 лет работала, но на жизнь всё равно не хватало. Мама погрязла во лжи, стала нервной и очень странной. Бабушка на нервной почве почти ослепла. Я поняла, что теряю семью. Теряю всё. А потом у мамы окончательно сорвало крышу. Она проклинала меня и желала смерти. Я никогда не забуду этих безумных глаз. Я оставила ее. Уехала в другой город. Хапнула здесь много горя. И сейчас. Порой... Ночами... Я смотрю в небо и думаю о том, как, наверное, плачет моя мама, думает о том, что потеряла троих детей (у меня есть два старших брата, с которыми тоже не общаюсь). Сейчас мне 19. Я чувствую себя одиноким брошенным ребенком, который никому не нужен. Тяжко. И слёзы каждую ночь.

ххх

Работаю охранником 10 лет. Лет семь назад мимо объекта как-то девки пробегали, лет по 10-12, что-то хихикали, смеялись, махали. Ну, я им тоже махал. Видать, живут недалеко, ходят мимо меня часто, ну, и машем друг другу все время. Так увлекательно наблюдать все эти годы, как они растут, красивыми становятся, барышни такие, а меня помнят, машут до сих пор. Это как ритуал уже. Если вижу, что идут с окна - выхожу на улицу, знаю, надо поздороваться. Одна из них часто ходила с парнем, года три, а вот уже четвертый день ходит сама, плачет, мне не машет. Разбежались, наверное. Хоть и чужая девчонка, да и стар я, казалось бы, что мне до нее, а жалко как родную дочь...

ххх

Кажется, я достигла того возраста, когда приходит осознание, что время так быстротечно; и былое вспоминается с таким странным щемящим чувством в груди. Я уехала в другую страну, уже своя семья, работа, новые друзья, другие заботы. Сижу на работе за компом, и тут приходят мне на электронную почту несколько писем подряд. От мамы. Открываю, а там отсканированные альбомы. Все дни рождения, походы, отпуски, школьные выпускные, Новые Годы. Мне там от 3 до 20 лет. Фотографий штук 300. Смотрю на них, на маму молодую, вечную блондинку с красной помадой. Папу, еще не седого и такого красивого и жизнерадостного. И в голове заиграли песни 90-х, без которых не проходила ни одна их гулянка. И слезы граааадом, хотя я не из сентиментальных. Очень скучаю по ним.

ххх

Парень очень хочет секс в душе. Очень долго уговаривал, но я отказываюсь, мол, типа стесняюсь, но сама безумно хочу. Дело в том, что у меня тонкие и короткие волосы (каре), когда они намокают, я превращаюсь в того чудика из Хоббита, который "Моя прелесть" говорит. Боюсь, что он увидев меня такой и разлюбит.

ххх

В автоколонну я устроился в 20 лет, сразу после армии, где водил полноприводный "Камаз". Шоферю уже два десятка лет, считаю себя неплохим водилой-спецом. Но есть у нас один неприметный с виду мужичок, который рулит аж с 1988 года. Права тоже получил в армии. И за всё это время не было у него ни одной поломки даже в самой дальней и сложной дороге, не говоря уже об авариях. Опасные случаи бывали и не раз, но всегда он выходил из них победителем, ни разу не повредив ни машину, ни груз, ни окружающих. А всё потому, что в своё время попал в армейскую учебку, где готовили водил специально для Афгана. Как известно, там очень сложное и напряжённое движение по горам. Но, к моменту её окончания в 89-ом, оттуда войска уже вывели. Повезло мужику. А навыки по жизни очень пригодились. Подрядились мы где-то в середине 2000-ных перевезти с одной станции на другую очень "горячий" груз. Что уж тут греха таить, фонил он сильно. Сделать надо было всё быстро и по-тихому, чтобы самим потом в темноте не засветиться, да дельце это перед всякими журналюгами не засветить. Дело, вроде как, государственное, но трындеть про то не следовало. Гонорары нам тогда достались хорошие. Камазы и прицепы подобрали самые старые, шедшие затем на списание и спецутилизацию. Пока все пытались как-то защитить спины и жопы от "фона", наш неприметный с виду мужичок во всю перетряхивал свою машину, чтобы чего не случилось в дороге. Шли быстро, несмотря на гололедицу. Встречку и каждый перекрёсток на нашем пути перекрывали стаи ГАИшников, но всего на свете не предусмотришь. В одном месте прямо с поля выскочил на дорогу сельский ковбой на своём стареньком вездеходике. Ехал "догоняться", минуя посты. Пёр змейкой нам навстречу. Кого-нибудь точно бы зацепил. Но наш водитель-спец, обогнав патрульку, так ухитрился вильнуть перед ним, что специально снёс того самым краешком прицепа обратно в поле, где его и окучили менты. Ни груз и никто из нас не пострадал. Даже скорость не сбавили. И со здоровьем ни у кого проблем после не было.

ххх

Помню одно из страшных детских воспоминаний: иду с шариками за руку с бабушкой, она несет торт и что-то в пакете. А за нами идет мужчина высокий такой, с усами черными, глаза большие, дикие и шепчет мне в спину: "Девочка, дочка, иди ко мне". А бабушка не слышит. Мне страшно, а он все ближе и ближе, и вот уже хватает меня за плечо, пытается вырвать у нее из рук. Рядом была остановка, бабушка спокойно подходит к двум молодым девушкам и просит за мной посмотреть, и никуда не пускать, ставит рядом пакеты и торт. Поворачивается к этому мужику, я до сих пор помню ее каменное лицо и тот напор, с которым она пошла на него. Мужчин на остановке не было, впрочем, как и шансов у этого урода. Еще и скорую ему вызывали. А бабушка всегда была и будет моим героем.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex