Коротенькие личные секреты из Сети...

Почитать 55 674 0 mam
Коротенькие личные секреты из Сети...
Когда-то давно мама принесла домой котенка. Папа назвал его Маркиз. Он был чисто белый пушистенький котенок. Любимец всей семьи. Я росла, и он рос со мной. Как и все коты любил утащить со стола мясо, сосиски и вообще что вкусное на столе лежало. Зимними вечерами мы лежали в обнимку, он был довольно крупный кот, практически в половину меня и очень пушистый. И вот если я отворачивалась от него к стенке, то он непременно перелазил ко мне и опять обнимал, утыкаясь в шею. Так и жили. У меня появился парень, так мой Маркиз, когда мой молодой человек приезжал на свидания (иногда мы сидели в машине), садился на капот и сидел там все время, пока я не выйду. Потом вместе мы шли домой. Между нами были какие-то очень теплые отношения, наверное, так не каждый человек обнимался, как он. Наверное, после него для меня так важны объятия. Со временем он стал уличным котом - "грозой района". Я вышла замуж, котик мой постарел, зубы постачивались, да и видеть стал плохо, уже меня не узнавал, только по голосу. А потом и вовсе исчез... Такого, как он, думаю, у меня больше никогда не будет.

ххх


Браку подруги пришёл конец. Позвонила ей с утра девушка и сказала, чтобы она не сильно ругала своего мужа за опоздания, что они любят друг друга и уже несколько лет хотят быть вместе. Шок в том, что она назвала её мамой своего парня. Что он, якобы, ухаживает за больной мамой, а после несуществующего первого развода, когда его чуть ли не с петли сняли, она против его девушек. Вот он и не знакомит их. А с виду очень положительный мужчина. И у них дети.

ххх

Работал в ростовой кукле снеговика на новогодние праздники. Костюм сделан очень мило, и все хотели сфотографировать, обнять или просто пожать руку символу Нового года. Обычно вокруг меня образовывалась толпа, ко мне по очереди подходили и фотографировались. Если я видел, что ребенок застенчивый, и его постоянно обходят дети понаглее, то сам подходил и обнимал его. Если фото получилось не очень, то делал повторное фото, а самых наглых детей оставлял последними.

ххх

Когда мне вырвали первый молочный зуб, мама рассказала мне о Зубной Фее. По инструкции мамы я положила зуб под подушку и частенько проверяла, не появился ли подарок. Прошла неделя, а зуб так и лежал под подушкой. Проверив его в очередной раз, ко мне в комнату зашла бабушка и спросила, что я делаю. Я сказала, что жду подарка от Зубной Феи в обмен на мой зуб. Бабушка улыбнулась и сказала: "Посмотри-ка ещё раз!". Конечно, я знала, что там по-прежнему лежит мой зуб, так как я проверяла его минуту назад. Я поднимаю подушку и вижу, что никакого зуба там нет, а на его месте лежит Киндер! Я схватила яйцо и побежала хвастаться маме. Спустя много лет я поняла, что настоящая волшебница - моя бабушка.

ххх

Целый день готовилась к выпускному. Ходила по салонам, одним словом - наводила красоту. За час до торжества пришла домой, прилегла... и проспала весь праздник. Сижу дома с причёской, в платье и без аттестата.

ххх

Я очень запасливая - как хомяк. Муж ворчал, что я просила новую отдельную морозилку, и места она ему много занимает, и глаза мозолит. Зато, когда его резко сократили - мы пять месяцев жили на мои пельмешки, тефтельки, котлетки, голубцы, фрикадельки, сыр натертый и замороженный, грибы и многое другое из морозилки. А в шкафах рядом и соленья нашлись, и варенья, и компоты. Ел и молчал, больше не брюзжит)

ххх

При ремонте квартиры поставил камеру на входную дверь и кусочек коридора. Супруга не смогла найти кошелёк, так как не всегда берет его с собой. Посмотрел записи... Ее родная тётя, которая пару раз в неделю приезжает отвести ребенка в школу и затем в кружки, в первый раз нашла и осмотрела его, в другой день переложила в карман нашей куртки, а в третий, прикрыв пакетом, отнесла в свою сумку. В кошельке та же сумма, что ей платили за один визит... Зачем...

ххх



Я из очень хорошей семьи, и всё у меня в жизни всегда было благополучно. Я всегда хорошо училась, много читала, хорошо одевалась. В 16 продала свою девственность. Связалась с борделем и переспала с клиентом в первый раз, получила довольно большие деньги, хотя родители богаты, и недостатка я никогда не испытывала. Никто так и не узнал. Положила деньги на счет в банке. Не потратила ни копейки. Лежат. До сих пор не отдаю себе отчета в том, зачем я это тогда сделала.

ххх

Уже пару месяцев по будням слежу за влюбленной парой лет 16-17 у себя в подъезде (дом многоквартирный, лестницы отдельно от лифта). Они тихо шепчутся, целуются, он кормит ее конфетами, кружит ее на руках, а она стесняется и улыбается. Наверное, это самая чистая и нежная юношеская любовь, которую я видела.

ххх

Вот не надо мне ни отдых на море, ни куда-то еще в крутое место, а так хочется просто поехать с ночевкой на природу с душевной компанией да вечером возле костра пить глинтвейн и под гитару петь ДДТ.

ххх

Когда учился в 11 классе, этажом ниже поселилась парочка. Трахались два раза за вечер в строго определенное время: в 19-00 и 23-30. Часы можно было по ним настраивать. Перед выпускным рассказал отцу, он поугарал на тему спермотоксикоза. Закончил школу, переехал в другой город, родители устроили из моей комнаты спальню. Откровения отца спустя год: и часы можно сверять, и сами как-то приучились.

ххх

В силу скромного финансового положения (ипотека, ремонт) стараюсь экономить на еде. На работе завариваю чайный пакетик дважды, растягиваю пачку печенья на неделю. Тем больше меня возмущает, когда я замечаю, что девочки-коллеги по-тихому подворовывают мой чай и сладости, которые я так старательно берегу. Ну попросили бы по-человечески, чем за спиной таскать чужое, я поделюсь, не жадная! Но как же бесит это крысятничество, а напрямую высказать им не могу - не люблю разборки. Прячу еду в тумбочку.

ххх

Работаю в коррекционной школе. Мои ученики избивают друг друга после уроков; на уроках обсуждают кто и как мастурбирует, недавно двое из них были застуканы в подвале школы, когда предавались любовным утехам. Им 12-13 лет. Я понимаю, что я учу будущих преступников. Это страшно.

ххх

Я из тех немногих, кто срет на домашнем унитазе, сидя на корточках. Да, я взбираюсь на этот форфоровый белоснежный трон с ногами в идеальной ванной комнате, где все сделано с изяществом и вкусом: позолоченные краны и белая плитка. Мне удобно, и еще это мой маленький личный протест против дизайна жены. Боюсь, если кто-то узнает, но чувствую себя орлом.

ххх

Я лёгкая на подъем, много езжу, часто спонтанно. Болтала с подругой, живущей у берега моря, она мне: "Приезжай хоть щас!" Да говно вопрос! Купила билеты, собралась, поехала. Пока собиралась, брила ноги, порезалась неглубоко, но крови МОРЕ. Заляпала всю ванну, раковину, зеркало, салфетки. Ничего не убрала и отчалила. Внезапно в гости нагрянули родители, а дома хаос, везде кровь, меня нет и телефон вне зоны (летела). Когда разобрались, опиздюлилась как в школе. Стыдно. :)

ххх

Всю жизнь уверена в том, что существует бесконечное множество параллельных вселенных, ни одна из которых не повторяет другую. И, когда я читаю книги, представляю, что все это на самом деле происходит, только не здесь, а где-то там. Это добавляет истории такую силу, что я не знаю даже, с чем это можно сравнить.

ххх

Три года жила в Италии. Там выйти утром и попить кофе в кофейне возле дома - обычное дело. У меня в доме как раз была одна на первом этаже. Когда были выходные, почти все соседи сидели там по утрам. И самое интересное — как встали, так и пошли. То есть все в пижамах, домашних майках, халатах. Сначала удивлялась, потом привыкла и сама стала так ходить. Недавно вернулась на родину. Напротив - хорошая кофейня. И как-то по привычке пришла туда в субботу, в пижамных штанах и растянутой майке. Долго сидела, газету читала. И только когда вернулась домой до меня дошло почему все на меня так пялились.

ххх

Недавно сломала ногу, поскользнувшись на одной из самых многолюдных улиц города. Пока лежала, корчась боли, мимо меня проходили толпы мужчин и парней, но подняться мне помогла БАБУШКА, которая перла огромную кучу сумок, а потом она стояла со мной (несмотря на то, что я отказывалась) и ждала пока папа на машине подъедет.

ххх

Встречаюсь с девушкой ровно три месяца. Она идеальна! Вкусно готовит, никогда не пилит, не выносит мозг, играет со мной в танки, в постели просто шикарна. Все мои друзья мне завидуют. И никто даже не догадывается, что раньше её звали Лёша, и она сделала множество операций по смене пола.

ххх

Зашла в супермаркет за йогуртом. Иду к полкам с молочкой и натыкаюсь на лежащего на полу человека. Спустя несколько секунд, понимаю, что он мертвый… На лице фирменный пакетик этого магазина, рядом полицейский стоит скучает. А вокруг люди с тележками ходят, работница магазина фасует фрукты по пакетикам.

ххх

Не верю в карму и богов после того, как весь декабрь посвятил праздничным концертам для детей-инвалидов в детских домах и старичков в домах престарелых, а в начале января чуть не погиб при взрыве, затем через пару недель на меня напали с ножом, а потом выяснилось, что при этом меня, скорее всего, заразили гепатитом С.

ххх

У меня нет друзей. Не потому что я асоциальная личность. Моя подруга детства обиделась и перестала общаться со мной, потому что я ей первой не сказала о беременности, узнала она от моей мамы. Подруга в институте спала с моим же парнем, подруга на работе обиделась на то, что я поздравила ее с ДР позже на день. Вот думаю, это я дружить не умею или выбирать друзей...

ххх

Дочка нашла нашу свадебную фотографию: "Папа, я поняла, почему вы поженились, мама принцессой притворялась".

ххх

Отец ушёл, когда мне было 3 года. Позже время совсем разорвало наше общение, хотя живём в одном городе, да что там - в одном районе. Как же странно встречать его раз в год-два на улице и просто проходить мимо.

ххх

Когда была маленькой, мама оставила меня на деда. Он не жил с нами, и чаще мы начали общаться гораздо позже. Но, когда я не смогла заснуть, он завел свои карманные часы и дал их мне, чтобы я слушала и засыпала. Семь лет назад он умер и мне отдали те самые часы, с которыми я засыпала в пять лет. Сейчас связала свою жизнь с часами. А та механика - "Ракета" в золотом корпусе - жемчужина моей коллекции карманных часов. Если не могу уснуть, всегда слушаю именно их.

ххх

Осталась на ночь у парня, он, как и полагается, дал мне свою футболку. Стою в ванной, переодеваюсь, глазки уже светятся в предвкушении, как я, вся такая соблазнительная и миниатюрная (относительно размеров его футболки), выйду к нему, с едва прикрытой задницей и угадывающейся под свободным одеянием голой грудью с торчащими сосками, и он наброситься на меня в страстном порыве.... Но все мечты рухнули в одночасье, когда я поняла, что его футболка едва на меня налезает. Кто-то больше не жрёт.

ххх

Когда ночью залипаю в телефон, на свет летят всякие насекомые. Я давлю их на экране и не убираю трупы, чтобы остальные боялись и не подлетали. Работает)

ххх

Имею медицинское образование, заметил одну неприятную особенность. Каждый раз, заходя в новый дом, случайно замечаю таблетки, свечи, растворы и прочие формы лекарственных веществ. Сразу понимаешь, чем болеют хозяева. Сидеть и ужинать в гостях у тех, у кого полный набор для комплексного лечения грибковых болезней, совсем не радужная перспектива...

ххх

Сдавала экзамены с автошколой, сдала все с первого раза. Освободилась раньше обеда и ещё успевала на контрольную в универ. Вызвала такси и, пока ехали, я позвонила дедушке, порадовать его тем, что я сдала:) Как только подъехали к универу, я протянула денежку водителю, а он мне говорит: "Нет, не надо, пусть это будет бесплатная поездка, у вас сегодня такой день хороший, не всё ведь на деньгах строится. Поздравляю вас".

ххх

Недавно пересматривала видео с последнего звонка... Увидела, как моя мама подходит к школе с букетом такая грустная(( Расплакалась, как маленькая, потому что я с ней в тот день поссорилась из-за того, что хотела идти с подругами. Видите ли, с мамой стрёмно. Противно от самой себя. Ёбаный подросток.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex