Идейный человек среди толпы быдла

Почитать 33 385 0 elenakos
Идейный человек среди толпы быдла

Со слов автора:

Тема про "свиней" среди людей на природе или отдыхе не нова и уже много раз поднималась. Но тем не менее поделюсь буквально на выходных увиденной историей.

Поехал я с женой и ребёнком на природу за город. Приехали, разбили палатку, культурно отдыхаем.
Чуть позже поодаль приехала компания на 4 машинах. Человек 15 в общей сумме. Всем лет по 20-25.
Сильно они нам не мешали. Так, музончик послушали, побухали, пожарили шашлыки, улеглись спать кто в тачках, кто в палатках своих. На утро компашка начала собираться, ИГНОРИРУЯ уборку мусора за собой: все чисто занимались своими приготовлениями к отъезду. Прям сидел наблюдал за ними недалеко: было слышно, что делают и о чем разговаривают.
Ну, классика жанра: быдло побухало, пожрало, "насрало" здесь же и собиралось уезжать.

Но нет. Вдруг в этой компании активизировался ОДИН паренек и начал ходить с пакетами, распихивая в них банки, остатки еды, упаковки от еды и прочий мусор.
Поразило то, что почти все из той компашки смотрели на парня, как на идиота, и периодически отговаривали его этим заниматься. Общий посыл фраз был такрй: "Стас, нах... тебе это надо. Не занимайся х...й". Кто-то даже смеялся.

Стас, надо признать, на уговоры не поддался и продолжил наводить порядок... Потом к нему присоединились пару девиц из этой компании (совесть, видать, проснулась) и немного помогли в уборке.
А потом ещё и один чел помог загрузить пакеты в багажник одной из машин (я так понял - это была тачка того же паренька). И в итоге все уехали.

В общем. мораль проста: хороший парень этот Стас!
Пока есть такие небезразличные чуваки, ещё не все потеряно. Порадовался.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex