Катька-Бункер

Почитать 2 119 0 mam
Катька-Бункер
Пришла как-то в буйную голову мысль об услугах путан. А что, удобно, бегать за ней не надо, ухаживать. Просто оплатил 3 студенческих свидания и сразу получил итог третьего свидания. Ну, без итогов второго, а то за поцелуи +500 рублей, ну их нафиг. Так вот, нашел я в интернетах сайт, а на нем подходящую особу.

Фоточки груди, попы, всё устроило. Индивидуалка, принимала у себя, а, главное, 18 лет и район мой и цена не кусается. Созвонился с ней, договорился о встрече, оказалось, живет она в двух кварталах от меня. Ну я помылся, побрился (только лицо), и пошел брать штурмом эту неприступную крепость.

Так, подхожу к дому, третий подъезд, второй этаж, нажимаю на кнопку звонка. Открывает мне дверь фея голая, красииииивая, титьки - мячики. Стою, любуюсь, а потом до меня доходит! Это ж Катька-Бункер! Сколько ж наших и не наших за ней бегало! Подарки собирала, глазки строила, по кафешкам ходила, но НИКОМУ не перепало! И друг мой Серега год за ней таскался, волосы на себе рвал.



Вот стою я, тупо лыблюсь, представляю как и в каких позах сейчас буду проматывать кровных два косаря. И тут милое личико кааак превратится в мегеру! Давай орать на меня матом!
-Пошел вон отсюда! Самка собаки! Ты охренел что ли, тварь дрожащая, права не имеешь, не буду с района обслуживать! Только попробуй кому рассказать - убью на месте и детород вырежу! Знаешь, какие у меня теперь связи с этой работой?!

Запустила в меня сапогом и выпихнула из квартиры.
Так вот, роспотребнадзор жалобу на неё примет? А то услуги и всё такое.
P.S. Зато я видел голые титьки Катьки-Бункера. А это стоило, как минимум, золотые сережки и месяц отношений.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex