Коротенькие личные секреты из Сети

Почитать 3 468 0 mam
Коротенькие личные секреты из Сети
Зовут меня Екатерина. Живу в Германии, посещаю интеграционные курсы, группа у нас интернациональная собралась. Заговорили о том, как меня коротко родители называют, я и ответила - Катюша. Видели бы вы глаза двух арабов. "Катюша? Серьёзно? Твои родители тебя называют в честь системы полевой реактивной артиллерии?"

ххх

Пришла в солидную организацию. Работа была простая: убирать туалеты. Зарплата высокая. И начал ко мне приставать начальник. Пожилой, солидный, женатый. Ну я, что... У меня ребенок, работу с такой зарплатой мне не найти. Отношения давно прекратились, но я ему очень благодарна. За пять лет, что я была с ним, я получила образование. Он заставил. Устроил в отдел младшим специалистом, организовал повышение. У меня появилась возможность купить жильё. Никто никогда не делал для меня так много.

ххх

У нас с сестрой есть отчим. Помимо нас, у них с мамой два общих ребёнка. Однако всем, даже старым знакомым, он говорит, что у него три дочки и сын, любит нас, как родных, во всем помогает и заботится. Отучилась на курсы маникюра, согласился быть моей моделью для "набивания" руки, внимательно слушает что я рассказываю, уважительно относится ко всем моим увлечениям, даже повадками похожи. А в то время родной отец, даже не знает на кого я учусь.

ххх

Встречались с молодым человеком около трех месяцев, и вот настал тот момент, когда он повел меня знакомиться с его мамой (родители в разводе). Вроде все нормально, понравилась ей. Сидим, едим её фирменный суп, но чувствую, что что-то не то в этом супе, решила спросить рецепт, мол, хочу приготовить его дома. Рецепт поверг меня в шок: куриные головы, кишки свиньи, рыбьи потроха, лапы утки и легкие коровы... Неделю пугала унитаз, а на мясо и супы нормально смотреть не могу...

ххх

Шесть лет назад купила наушники в одном известном интернет-магазине. Вместе с наушниками прислали накопительную карту. Однажды форумчанин попросил номер карты, который я и запостила. Каково же было мое удивление, когда решила купить ещё одни наушники в это году, а у моей карты статус "бриллиантовая" с нереальной скидкой! В личном кабинете - на несколько миллионов рублей покупок, а Яндекс поиск выдаёт мой пост с номером карты в топ-3. А ведь просто хотела помочь получить скидку 3%!

ххх

В юности заболела анорексией. Просто в один момент поняла, что я далека от идеала, который рисует моё воображение, и понеслось: голод, изнурительный спорт, слабительное. Достигла точки минимума. При росте 170 весила 37. Родители обливались слезами, смотря на меня, накормить пытались. Мне было плевать. Но однажды, вернувшись из школы, увидела надгробие со своим изображением. Мама заказала. Сообщила, что скоро оно мне обязательно понадобится. Больно, но по-другому, наверное, не восстановилась бы.

ххх

Пошла в магазин, с собой были лишь монеты. Пробив товар, я начала доставать мелочь, чтобы заплатить. Но кассирша, мерзко ухмыльнувшись, сказала, что мелочь не принимают и посоветовала оплатить купюрами, а иначе позовёт охрану. Тут же подходит охранник и начинает хватать за локоть, чтобы вывести. Я была возмущена. Включив на телефоне камеру, я начала все это записывать. Охранник попытался вырвать его из рук, но промахнулся. В итоге мелочь мою приняли, а я написала жалобу в Роспотребнадзор.

ххх

Что бы женщина не говорила, ей всё равно нужно чувство защищенности. Вот поэтому я так безоглядно влюбилась в своего водителя на новой работе. Несмотря на наличие в моей жизни отца и двух бывших мужей, это был первый мужчина, который говорил мне «не нервничай, я всё решу» и решал, и подставлял плечо. Он младше меня на 9 лет, поэтому всё платонически, безответно и без шансов. Но впервые за 40 лет почувствовала, что я женщина (пусть и начальник), а не ломовая лошадь.

ххх

Полгода работала проституткой. Нет, не от хорошей жизни. Просто я так зарабатывала себе на дорогостоящую операцию (аневризма сосудов головного мозга), ибо во времени ограничена. Приезжаю на вызов. Мужик, в возрасте уже. Нет, не для секса, просто поговорить. Расспрашивал меня, почему так скатилась. Рассказала всё в красках. Сжалился надо мной мужик, спросил, сколько не хватает. И дал эту сумму. Прошло уже два года. А я до сих пор вспоминаю его.

ххх

Умею делать депиляцию воском, делаю себе и близким подругам. Деньги за материалы и работу не беру, а они не предлагают. Стала замечать, что "подруги" пишут и звонят только, чтобы записаться на процедуру. Вчера выложили в Инстаграм фото со своих гулянок, стало обидно - позвонила и спросила, почему не позвали меня? Ответ простой - мы решили, что ты будешь работать и не сможешь с нами пойти, вот и не стали звонить. Думаю, на их звонки буду отвечать, что работаю и не смогу их принять.

ххх

Людей часто взламывают в Вк и от их имени просят денег занять. Все знают такую ситуацию. Однажды так взломали мою подругу: с её аккаунта нашей общей знакомой пришла просьба одолжить n-ную сумму. Та, по наивности своей, перевела. Потом выяснения, что это развод, стресс, слёзы. Сумма была немаленькая и нужная. «Взломанная» подруга сочувствовала громче всех, пока пьяная не призналась мне по секрету, что никто её не взламывал, просто очень лёгких денег захотелось.



ххх

Пришла однажды мама за мной в детский сад и видит картину - сижу я, рядом две воспитательницы, всё в крови. Объяснили, что это я с горки лицом съехала. Мама смотрит - разрез на брови не хилый, который они руками держат. Даже пластырь не наклеили. И говорят ей, так проникновенно, что он САМ срастется, надо только подольше подержать. Скорая, больница, пять швов и шрам через всю бровь. Сросся бы сам, блять, главное держать. Ну, если только держать его пару дней)

ххх

Папа никогда не принимал участие в моем воспитании, после развода подарки дарила его мама, и он изредка мог сунуть немного денег. И вот мой очередной день рождения, звонит отец, поздравляет и говорит, чтоб приехала за подарком. Я радостная мчу к нему, красивая упаковка, а внутри татуировки-переводки, целая коробка колец на все пальцы рук, солнечные очки в кислотной оправе, светящиеся шнурки и наушники, сумочка для телефона. Он подарил все, что я ждала лет 15 назад, сейчас, на мое 28-летие.

ххх

Работаю гинекологом. Как-то раз на приём пришла женщина 49 лет, сказала, что едет в санаторий в Крым. При осмотре, я обнаружила у неё девственную плеву. Она призналась, не могла найти мужчину, того самого. Сейчас уже и не хочется. Через три месяца приходит она же. Говорит, что нашла себе парня, лишилась девственности и счастлива. Парню 50 лет, и он сделал ей предложение.

ххх

Мой муж - моральный садист. Довёл меня до крайней степени анорексии. Рост 175, вес 42. Лежу в больнице, приехали мои родители (живут далеко), так он вместе с ними рыдал и кормил меня с ложечки, приговаривая, что поставит меня на ноги. А сам, когда они вышли, на ухо шептал: "Жри, жри и куда в тебя столько влезает?" Это были три ложки куриного бульона. Пока он ходил в аптеку, наспех рассказала правду родителям. Благо мне поверили. Теперь ему запрещено меня посещать. Подала на развод. Надеюсь, выживу.

ххх

Гуляю по лесу. И вдруг слышу адские надрывные вопли ребёнка. Бегу на крики, вылетаю на поляну - а там мальчик лет семи стоит на пеньке и вовсю глотку орет. Поодаль стоит его мама и снимает это дело украдкой на телефон. Поднимает на меня глаза и кивает в строну орущего пацана: "Вывезла в лес проораться. А то соседи скоро органы опеки вызовут. Вырастет - видос покажу!"

ххх

Последний год жена сходит с ума. Постоянно обвиняет в изменах, закатывает скандалы, говорит, что я общаюсь и переписываюсь с какими-то бабами. Хотя я работаю дома, всегда с ней, с девушками не общаюсь и в соцсетях не сижу. Иногда при просмотре фильма, если показывают красивую девушку, хватает меня за член с криками "Ну что, встал у тебя уже? А?!" Не знаю, что делать, так надоело это, а раньше мы были лучшими друзьями. Уходить - жалко, оставаться - морально убивать себя. В замешательстве.

ххх

Я была очень маленькая, когда умерла мама. Через год отец женился. И одно из самых ярких воспоминаний моего детства: мне лет 6, зима, я болею, моя новая мама ведет меня в поликлинику, идти от остановки не близко, а я капризничаю, что тяжело идти, устала, сопли текут... А она взяла меня на руки, пухлого чужого 6-летнего ребенка в верхней одежде, и несла до поликлиники по гололеду...

ххх

Учу экзамены. Напротив в окне - широкая многоподъездная девятиэтажка. С самого начала моей сессии ее начали красить, приводя в божеский вид (до этого она была серая). Я учила, отмечала выученные вопросы, видела, как постепенно красится дом, и ассоциировала это со своим прогрессом в учебе. Это как-то стимулировало меня. Остался последний экзамен из пяти, сил моих почти нет. И знаете что? Рабочие кинули красить, оставив серые куски. Вернитесь и докрасьте, гады, я не могу учить!

ххх

С восьмого класса дружила с девочкой на год старше - подруги не разлей вода, вместе собирались в универ в Екатеринбург. Она заканчивает школу, поступает, каждый день мне пишет и после моего выпускного пишет, как сильно меня ждёт... А у меня появилась возможность уехать учиться в Прагу. Подругу заблокировала и в общем-то вскоре забыла, да и совесть не мучила больше. Вчера приехала в Москву на конференцию, а там она - счастливая, уважаемая, успеха достигла. На меня не взглянула даже. Поделом.

ххх

При продаже машины поняла, что люди любят, когда их наёбывают. Выставила объявление о продаже своей ненаглядной. Всё расписала: и достоинства, и недостатки (к ним приложила фото, чтобы люди зря не ездили, а видели заранее, на что подписываются). Цену поставила соответствующую, в общем, все по чесноку - в ответ две недели тишины. Даже перекупы не звонили. Психанула: выложила только суперфото, написала какая она офигенная, задрала цену - на следующий день её забрали "счастливые" новые обладатели...

ххх

Было это поздней осенью. Мне лет 11, я выпрашиваю у родителей новый телефон. Семья у нас была не очень богатая, на мои просьбы родители лишь разводили руками. Я истерила, грозилась выпрыгнуть из окна, и телефон мне все-таки купили, и не самый простой, а такой, как я хотела. Тогда уже наступила зима, папа сильно заболел. Я что-то доставала из тумбы, где стояли папины ботинки, рваные, старые и насквозь промокшие. Тогда я не поняла, что на те деньги папа должен был купить себе обувь.

ххх

Знакомая верит в экстрасенсов. Я же скептически отношусь, но не высказываю, у всех разные тараканы. Как-то? пришел экстрасенс к ней на работу, беседовал, углы счастливые искал, прошел мимо меня и завис... Повернулся ко мне и чуть не бросился: "Девушка! Вы же птица счастья! Сколько вы хотите денег, чтобы вы приходили ко мне в дом хоть на 10 минут ежедневно?" Я в шутку сказала 100 000 рублей в месяц. Да, у меня странная работа и "на счастье" ходить надо в соседний дом за деньгами. Даже обувь не снимаю.

ххх

Мне 26, я не замужем. Часто слышу фразу, что век женской красоты очень короткий, и по началу верила в это. Но теперь я смотрю на своих ровесников, людей до 30 лет, и вижу: все девушки так же красивы, даже после родов никто в бабищу страшную не превратился, а вот парни - кто полысел, кто пивное пузо отрастил, симпатичные мальчики превратились в непривлекательных мужиков.

ххх

Вожу маршрутку. Вчера на место рядом со мной села очаровательная девушка. Глаз не отвести. Специально ехал немного медленнее, стоял на остановках, чтобы подольше полюбоваться. Она почему-то начала всхлипывать. Я поинтересовался, все ли у нее нормально? На что она мне сквозь зубы прошипела, что я "еблан, купивший права", а она "опоздала на экзамен из-за сраного водилы-черепахи."

ххх

Всегда просыпаясь и делая процедуры в ванной, выполняю их с закрытыми глазами - уж очень хочется спать. Так, один раз, когда начала чистить зубы почувствовала странный вкус явно не зубной пасты. Это быстро привело меня в чувство, и я выплюнула все, что было у меня во рту в раковину. Как оказалось, на моей щетке мило сидело что-то похожую на сороконожку или может быть жирного паучка - по месиву из зубной пасты и его лапок было не понятно. Впредь, войдя в ванну, я открываю глаза.

ххх

Мой парень обижается, что я пока не хочу жить с ним. А дело в том, что я просто хочу пожить ОДНА. В детстве жила в большой семье: я, мама, папа, бабушка, дед и время от времени приезжала тётя с братом. Позже родители развелись, но от этого семейство не убавилось: я мама, отчим, два родившихся брата и иногда гостившая бабушка. А я просто хочу покоя. Хочу почитать в полнейшей тишине, молчать днями, готовить только на себя и ещё много прелестей, а пожить вдвоем мы ещё успеем.

ххх

Хожу по супермаркету, рассматриваю вкусняшки всякие, подходит ко мне охранник и говорит: "Вон там шоколадки вкусные лежат, на ценнике написано 12 рублей, а на кассе пробиваются по 7. Это по секрету", - и ушел. И правда вкусные оказались))

ххх

После развода сняла квартиру себе и детям. Убитая однушка, но удобно расположенная и с невысокой арендной платой. Предполагалось, что это наш дом минимум на три года, и я взялась за дело. Отмыла черную сантехнику и кафель, окна, плиту и мерзко липкий кухонный гарнитур. Покрасила потолки, поклеила обои в кухне, постелила хороший линолеум вместо полусгнившего паркета, друзья помогли перетянуть и обновить диван и кресло, а советская стенка приобрела винтажный вид (пара ведёрок краски и новая фурнитура). В санузле шторку, закрывающую вход, заменила-таки дверь, а лампочки Ильича – нормальные плафоны. Хозяйка знала и одобряла. Пока не пришла за деньгами на следующий месяц. «О, так за такую квартиру вы мне теперь будете не 17 000, а 30 000 платить! ». Не поверив ушам, я напоминаю, что арендная плата у нас зафиксирована договором. «Тогда я вас выселяю! ». На мой отказ она разразилась бранью и уехала. А на следующей неделе мы последовательно обнаружили у двери собачье дерьмо, дохлую крысу, разбросанные булавки и изорванные фото моих детей… Но, если у тебя двое детей, с сумасшедшими шутки плохи. И я сдалась. Хозяйка, как и положено по договору, вернула залог и оплату за полтора месяца (после скандала и подключения полиции), но это не покрыло ни затраты на ремонт, ни главное силы, которые я в эту квартиру вложила. В общем, выгребаю последние вещи из ящика старенького комода и в расстроенных чувствах дергаю так, что ящик с треском вылетает из пазов. А по задней стенке к трухлявой деревяшке приклеены несколько желтоватых газетных свертков. 20 000$. Сотенными. Аккуратно вставила ящик на место. Деньги уложила в чемодан. Так у меня появился первый взнос на ипотеку, а ремонт я теперь делаю в новой, а главное своей двушке.

ххх

Натуральная блондинка, лет с пятнадцати крашу волосы басмой. Муж брюнет. Меня видел только с черными волосами. Дочь родилась светленькой, после чего он моментально обвинил меня в измене. На мои объяснения, демонстрации фото детских лет, и предложения сделать тест ДНК, послал меня нах и ушел в закат. Сижу в полном ахере.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex