Коротенькие жизненные секреты из Сети

Почитать 51 900 0 mam
Коротенькие жизненные секреты из Сети
Я очень люблю свою девушку. Она настоящая красавица, учится на экономическом, свободно владеет тремя языками занимается спортом и характер прямо золото. У нее есть два старших брата, "средний" - мой хороший друг, мы с ним в универе вместе учились. А вот с со старшим - у меня отношения не складываются, я просто дико к нему ревную. Ему 29, всего на четыре года старше меня, но работает на престижной работе, купил себе квартиру на Ордынке, у него три дорогих машины. Мне кажется, что он всем своим видом пытается показать, что я ее недостоин. Недавно сидели все вместе на кухне, и средний спрашивает, нравится ли ей новый красный айфон, она сказала, что да. Я тогда подумал, что как раз на день рождения через две недели ей и подарю его, так старший на следующий же день ей его принес "просто так, ты ведь хотела". А на день рождения подарил 211 роз - "по десятку роз на каждый твой год", - и подвеску с черными бриллиантами. Он вообще ей частенько цветы просто без повода дарит - раз в неделю стабильно, иногда чаще. А называет он ее или "моя дорогая", или "любовь моя". Когда я пытался поговорить с ней об этом, она просто рассмеялась, сказала: "Ой, да расслабься, он всегда так себя вел, даже в детстве мои любимые конфеты пытался все мне отдавать и долю среднего хитростью выменивал. Он просто такой, ты не должен на это ровняться, будь самим собой!" Но мне все равно кажется это странным.

ххх

Моя бабушка в свои 65 лет купила новую машину за приличную сумму (на права она сдала в 55 лет), освоила компьютер, научилась и полюбила играть в танки, свободно пользоваться соцсетями и скайпом, на данный момент успешно осваивает фотошоп. Бабуля следит за модой и одевается так, что мы с сестрой берем ее босоножки, брючки и блузочки погулять. Мужчины с интересом обращают на бабушку внимание и никогда не дают ей её годы. Говорит, не чувствует себя на свой возраст и не думает о старости, а просто наслаждается жизнью.

ххх

Живу-работаю в Китае. Не знаю, конечно, как другим иностранцам здесь нравится, но меня с каждым днем все больше и больше раздражают китайцы. Город, в котором я живу, не маленький, но "белых людей" здесь раз-два и обчелся. Не важно, где я: на улице, в магазине, в общественном транспорте, на меня пялятся десятки китайцев. Открыто и беззастенчиво, не отводя взгляда, если я вдруг на них посмотрю. Молодежь еще ничего, но старики и дети - туши свет. Я молчу о криках: "Мама, мама, смотри, иностранец!" - все-таки дети. Но как же достало... В магазине содержимое моей корзинки тщательно изучается как персоналом, так и другими покупателями. Простите, но прокладки я предпочитаю выбирать, не находясь под пристальным взглядом. Могут подойти, встать за спиной в 10 см от меня и таращиться в мой телефон: ну, им же интересно, что там я могу смотреть. Когда подходят и просят сфотографироваться с ними, еще ничего. Но когда они фотографируют втихую, будто я не вижу, или прямо беззастенчиво, не скрываясь!.. Я прекрасно понимаю знаменитостей, которые скандалят с папарацци, бьют им камеры и морды. Я здесь всего год, и нервы сдают. А как же Леонардо Ди Каприо или Джонни Депп? Вот это выдержка у людей...

ххх

Живу с парнем, он безумно энергичный. Просто электровеник. Вскакивает в шесть утра независимо от того, надо работать или нет. И, как большинство мужчин, обожает утренний секс. А я лентяйка, люблю долго спать, к тому же у меня по утрам низкое давление, и мне нужно время, чтобы прийти с себя и понять, на каком я свете. Этот альфа-самец, в которого влюблен весь женский офисный состав, встает в шесть утра и варит мне кофе в турке, чтобы покрепче, и приносит мне его в постель. Терпеливо ждет, пока я сделаю первые 3-4 глотка, и пока кофеин подействует. После этого со мной уже можно иметь дело, не опасаясь за свое здоровье. Так и живем уже полгода, недавно сделал предложение. Предложение сделал вечером :)

ххх

Бабушка будила меня в садик, родители уходили рано и провожала меня она. На моем одеяле лежали пряди моих густых и длинных волос, а на голове у меня появились проплешины. Бабушка испугалась и оставила меня дома. Вечером пришла мама и сказала, что в ее сне я столкнула свою младшую сестрёнку с моста в пропасть. Она разозлилась и выдрала мне волосы. А я даже не плакала ночью, не кричала. Я просто очень боялась, что если буду шуметь, то меня совсем мама убьет.

ххх

Я никогда не понимала матерей, одевающих своих детей-близнецов в одинаковую одежду, но больше всего меня удивила мать моей подруги. Я не верила в это до тех пор, пока лично не увидела паспорта парней. Своих сыновей-близнецов женщина назвала одним именем и уже больше двадцати лет комфортно себя чувствует. По её мнению, близнецы должны быть похожи во всём. Неудивительно, что Вадим l и Вадим ll с мамулей общаются натянуто, а их отец ушёл из семьи.

ххх

Моя девушка ревнует меня к моей родной сестре. Я понимаю, что некоторые мои поступки можно было бы истолковать превратно, если бы это была просто какая-то девушка, но блин, это моя сестренка! Я старше на девять лет, я видел, как она росла, я заботился о ней с самого рождения, и, конечно же, я ее очень люблю! Да, я ее целую в щеку, обнимаю, дарю подарки просто так, без повода. Я считаю, что все, что я делаю - мое личное дело. При том, девушку я не ограничиваю ни в чем и считаю, что ее совершенно не касается, как я расходую свои деньги. Но нет, каждый раз, когда я еду к сестре, приглашаю ее куда-нибудь сходить, девушка начинает дуться - "мы бы это время могли провести вместе". А уж когда я подарил сестре квартиру, а через несколько дней предложил оплатить магистратуру в Стэнфорде, это вообще был скандал. Я заебался уже. Мы живем в моей квартире в хорошем районе Питера, я оплачиваю все развлечения и наше совместное проживание, если она что-то хочет, я покупаю. Я очень люблю свою девушку, но эти заебы конкретно достали. Даже если бы сестра просто пользовалась мной (что совершенно не так) - это мое личное дело, и не надо лезть в это. Разговоры помогают только до очередного подарка, потом все по-новой. Может я в чем-то не прав, но я правда не понимаю, чего ей не хватает.

ххх

Мой дед был единственным фельдшером-акушером на несколько деревень. Он был самым терпеливым и добрым человеком на свете. В один ужасный день у деда открылась язва. Скорая, операция, реанимация, аппарат искусственного дыхания. За два дня оклемался, перевели в палату, через 3 дня стал ходить. В понедельник обещали выписать, бабушке звонил и говорил, чтоб встречала. И он, как обещал, приехал в понедельник, только в гробу, бабушка встречала душераздирающим криком. На всю жизнь запомню.

ххх

Бывший муж звонит через месяц после развода и говорит: "Помнишь, я в Питер ездил в командировку? Я там с друзьями-свингерами пошалил, а щас они позвонили, что у жены нашли сифилис, как порядочные люди предупредили, чтоб проверился, а я вот решил сразу предупредить и тебя!" Я молчу в полном ахере, он так задумчиво: "Хотя, может, я и не заразился... Но все равно провериться надо, да?" Поблагодарила, что не утаил. Порядочный мужик :(

ххх

Жена купила резиновый член, на 8 см больше моего, на один см в диаметре тоже больше. Покупку пока не обсуждали, нечаянно нашел, но комплексовать уже начал!

ххх

Ехала от зубного, зуб удалили. В пробке встретила знакомого, ехал в машине рядом. Повернулась к нему, улыбаться не могла, так как пол-лица заморожено, поэтому просто загадочно посмотрела и махнула ему. А у него взгляд какой-то напряжённо-вопросительный. Позже глянула на себя в зеркало... Бляяя, а у меня кровавая слюна изо рта течёт.

ххх




Мужа посадили на пять лет, я подала на развод. Его родители теперь мне строят пакости, дошло до того, что дверь в квартире подожгли. Требуют, чтобы ждала его, мол, он там с ума сходит из-за нашего расставания, а я такая эгоистка! И их не напрягает, что он - школьный учитель, обрюхатил восьмиклассницу! Мол, сейчас девочки такие взрослые... Да он знал, сколько ей лет, он же её учитель, и у него есть жена! Но нет, предательница тут я, ждать не хочу. Продаю свою часть квартиры и переезжаю в другой город!

ххх

Тренируюсь с котом, как в тех видео, где кота поднимают, с ним приседают и т. п. , как сейчас модно стало. А он у меня ленивый гад. Когда я уже устала - думаю: "Ну, хоть бы брыкнулся, сбежал что ли для приличия как нормальный кот", - он кайфует, мол, "продолжай, нормально". Так и доделываю все упражнения до конца. Учит меня терпению - Конфуций, епрст.

ххх

У меня очень экономная бабушка. Она всегда собирает копейки на улице, пакетики из магазинов (раньше она запихивала их во все углы в доме). Так же в целях экономии она очень редко меняет зубную щетку. Мне приходится покупать себе одинаковые щетки, чтобы она не заметила и не начала читать мне нотации, что я трачу деньги зря. Но самое отвратительное это то, что она использует туалетную бумагу несколько раз, сушит ее на батареях. Я конечно очень люблю ее, но это ужасно.

ххх

Мой бывший парень выкинул себе на страницу в вк наши с ним интим-фото, жили вместе. И его новая пассия сделала тоже самое. А сделал он это после того, как узнал, что я решила построить новые отношения. Встретимся в суде, мразь.

ххх

Я желаю смерти своей родной бабушке. Она подарила мне чудесное детство, пекла пирожки и учила вязать. Только в детстве мне не показывали ее запои, как она проклинала маму, готова была убить за бутылку. Сейчас мне 20, она желает сдохнуть мне и выгоняет из дома. А я искренне уверена, что на ее похоронах только с облегчением вздохну. И даже не стыдно за такие мысли.

ххх

Было мне лет 5, отправили к бабушке в деревню. И как-то так вышло, что я попросила у бабушки Киндер-сюрприз (они только появились в больших городах России), бабушка конечно не в курсе была, что это такое. Я, мелкая, пыталась ей объяснить, что это вкусное яйцо с сюрпризом. Утром просыпаюсь, бабушка говорит, что на завтрак меня ждёт мой сюрприз. Ага. Вкусное яйцо. Даже не куриное, а гусиное. Сюрприз, блин. Честно пыталась не расплакаться, чтобы не расстроить бабушку, она ж старалась..

ххх

Родилась в Питере, подавала надежды, карьера и т. д. А однажды плюнула на все, вышла замуж за хорошего деревенского парня и переехала в глушь. Родила двоих детей, не работаю. Вожусь в огороде, ухаживаю за скотиной и не слежу за модой. Наконец-то я счастлива! И нет, я не пью, не голодаю и не "выживаю". Денег хоть и немного, а хватает. Городские знакомые в шоке от меня, а я ни за что не вернусь в этот громкий, тесный, местами воняющий муравейник!

ххх

На посиделках в кафе-баре-ресторане друзья надо мной вечно прикалываются, потому что муж заказывает, как воробушек, а я два-три блюда. Вот только, расправившись со своим заказом, супруг начинает таскать из моей тарелки, а мне достаётся, в лучшем случае, половина, и это единственный способ для меня поесть по-человечески.

ххх

Провожу китайские чайные церемонии в заведениях города и как же меня бесят люди своими глупыми шаблонными фразочками: "А сахарку, что нельзя пару ложечек?", " A че кружки такие маленькие", "А вы и дома так пьёте по 3 часа?". А некоторые вообще из сумок достают свою еду и начинают жрать вприкуску, да так, что своими пирожками перебивают аромат другим. Люди, чай - это искусство. Если хотите в пятилитровой кружке с сахарком, то не приходите на такие мероприятия. Бесите!

ххх

Года в четыре мои родители уложили меня спать, а сами ушли в гости. Я проснулась и, не найдя их, разрыдалась от ужаса, что меня бросили. Пыталась успокоится тем, что у мамы дома осталась шуба и она обязательно за ней вернётся. :D

ххх

Жила пять лет в общаге. Там не было никакого уважения к соседям, всем было все равно, во сколько тебе вставать, на работу ли, на учёбу ли. Свет почти не включался, очень шумно - научилась спать в берушах, голову накрывала подушкой. Закончила универ, сняла маленькую квартиру в неблагополучном доме - одни соседи пьяные кричат, другие сексом трахаются, третьи на пианино среди ночи собачий вальс играют. Ещё год в берушах. Познакомилась с парнем, спустя пол года переехала к нему- очень храпит, спать невозможно, а квартира однушка - в другую комнату не ляжешь. Ещё год в берушах. И все бы ничего, но начали по утрам жутко уши и голова болеть, а на ночь беруши уже даже не впихнуть так просто - больно. Пошла к врачу - строго настрого запретил пользоваться этими берушами, ни одним из видов, даже вату в уши пихать запретил (хотя от неё и толку-то ноль). И вот я уже вторую неделю почти не сплю. Храп уже мужа, какая-то птица за окном, малейший стук где-то у соседей, даже шум ветра - все это кажется мне таким громким, что я лежу и плачу. От того, что хочу спать, от того, что не получается, от того, что от беруш очень больно. С ума сойду ведь вскоре или сбегу из дому. Только где найти тихое место, не знаю.

ххх

Иду домой мимо окон, в одном из них на первом этаже стоит мужик. Прохожу и слышу сзади - "Эй, киса!". Думаю совсем охренел! Он опять: "Киска, привееет!" Повернулась, чтобы высказать ему, а под окном ходит кошка и он так ласково ее зовёт. Мда, по ходу у меня завышена самооценка

ххх

Бесят татуировщики."Плохой эскиз","меньше 25 см не бью"- это ладно. Но издеваться и отказываться работать из-за того, что клиент не знает их термины и не понимает нюансов нанесения... Але, татуировщики! Вы много других профессиях понимаете? Может, за хирурга оперировать пойдёте или в шахту спуститесь завал разбирать?

ххх

Живём с мамой в съёмной квартире, во дворе дома стояла машина, ну, знаете, из разряда тех, которые просто кидают во дворе и она разваливается. Стояла она там довольно долго, внутрь не заглянуть - стекла тонированные. И вот повадились хулиганы по ночам бить фары у машин, вызывали ментов и эту машину заодно вскрыли. А там всю зиму труп лежал, просто как в холодильнике. А мы каждый день парковались рядом с ней.

ххх

Работаю преподавателем. Работу не люблю, но не брошу: в моем техникуме не бывает скучно никогда. Либо пиздец, бегаем как подстреленные, хвосты подтягиваем, либо ржем - дети что-то учудили. Мое любимое развлечение - заставлять неуспевающих на зачете склонять по падежам слова "фейхоа", "чихуахуа" и "ксолоитцкуинтли". У них так забавно получается - первые два слова матерные выходят (особенно, в творительном падеже), а в третьем в буквах путаются и потом прочесть не могут. Тем, кто знает, что эти слова не склоняются, без разговоров ставлю "удовлетворительно".

ххх

Всегда любила свою работу и сейчас люблю. Я не умею работать плохо и моя работа связана со многими отделами. Так вот я вечно сама напоминала всем, что нужно сделать, за кого то сама делала работу т. к. "некогда", "заболела", "ребенок", "много работы" и т. п. На работу шла с удовольствием, оставалась вечером, круглосуточно на телефоне. Пока не поняла, что одна тяну половину работы отдела. А зарплата такая же как у всех. Психанула. Теперь со мной никто не разговаривает и я меркантильная тварь.

ххх

Познакомил нас друг. Решили, что будет разовая ночь и мы разбежимся. Но не тут-то было, во время акта любви у меня начались МЕСЯЧНЫЕ(!), он в шоке, я вся засмущалась. Думала, что теперь я буду просто проклята им, но нет, после этого у нас начались самые что ни на есть серьёзные отношения. Скоро свадьба. А он говорит, что ему очень понравилось мое красное от неловкости лицо и в этот момент он в меня и влюбился.

ххх

Все мои знакомые восторгаются моей фигурой. У меня тонкая талия, подкачанная попа. Но никто никогда не узнает о размере моего бюста. С 13 лет у меня твёрдая нулевочка, просто я это хорошо скрываю. Объемные чашечки для лифов, красивые купальники с закрытым декольте, скромные, но шикарные платья. И знаете, я хорошо живу, ко всему можно приспособиться. А девушки со 2 размером, ноющие, что у них маленькая грудь пусть заткнутся и попробуют себя полюбить.

ххх

Есть у меня племянник, 6 лет отроду. Смышлёный и добрый мальчишка. Всегда, приходя в гости, покупаю вкусняшки - он же бежит и обнимает, ластится, начиная наперебой рассказать как у него дела. Как-то стала замечать, что в последнее время кроме обниманий, он как бы ненавязчиво просит так: "Дашь в телефон поиграть?" И смотрит глазами из Шрека. Я, как любящая крестная, таю и позволяю поиграть немного. Но сегодня, услышав мое "Нет, у меня мало зарядки", он со злобой плюнул мне в лицо и убежал

хххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex