Закрыть

В кого пошла Ксюша

В кого пошла Ксюша
Мы как-то привыкли жить в мире ядерного сдерживания. И забываем что просто буквально армии людей — только и заняты тем что бдят — как бы чего не...
Итак, есть такой город Обнинск, в нем есть куча разных хитрых НИИ, на территории одного из них есть например хранилище оружейного плутония (это не секретно). .
Как-то в этом НИИ на одном из рутинных НТС (научно-технический совет) местное начальство обсуждало вопрос "посадки" в городе новой атомной станции теплоснабжения (ну проектируют их тут — хотели продать за бюджетный счет. Такие переговоры длятся годами и как правило заканчиваются ничем).
Прокурор города, Дмитрий Нарусов — родной брат той самой Нарусовой, которая жена того самого Собчака... — решил с какого-то бодуна прийти на этот НТС. Что ему там надо было — сейчас уже не важно, важно, что он пошел сам, никого не предупредив. Пришел. А на проходной — часовой — "пропуск? " Тот достает ксиву прокурора города.



Солдатик нуль эмоций: "Пропуск?!". Какой нахрен "пропуск" — Прокурор Города по закону — имеет доступ на все предприятия города кроме военных частей, (куда есть военный прокурор) — и Прокурор Города возбудился — с ксивой в одной руке и пистолетом в другой он попытался пройти часового силой. Ага. Часового на посту при исполнении. Тот передернул затвор автомата, уложил прокурора мордой в пол и нажал тревожную кнопку "вооруженное нападение". ... как потом оказалось — эта КНОПКА — "вооруженное нападение на ядерноопасный объект — склад оружейного плутония" — ОДНОВРЕМЕННО передает сигнал в: местный полк МВД, местное ФСБ, Минатом, МВД — центральное, ФСБ (центральное), МЧС, генштаб, минобороны, правительство, администрацию президента, МАГАТЭ, администрацию американского президента, пентагон, объединенное командование сил быстрого реагирования НАТО, и хрен-знает-куда-еще (думаю дипломаты тоже в стороне не остались). Вы представляете СКОЛЬКО, и притом НАСКОЛЬКО серьезных людей были подняты на уши буквально через несколько минут?! — ---- Инцидент наши замяли быстро — косяк наших законов — выяснилось, что предприятия минатома не имеют прокурорского надзора вообще — ни военного ни гражданского. — -- Зато мы знаем теперь — в кого пошла Ксюша.

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: