Мужчина должен, должен...

Почитать 17 106 3 mam
Мужчина должен, должен...
Мужчина должен заботиться о женщине. Этот постулат мы слышим так же часто, как и утверждение о том женщина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна.

Почему, когда речь заходит об отношениях между мужчиной и женщиной, должен — и должен серьёзно — мужчина?

Женщина же, если что-то и должна, то это «что-то»: а) не идёт ни в какое сравнение по трудности исполнения с тем, что должен мужчина; б) предоставляется ею только в обмен на более весомую заботу о ней со стороны мужчины?




Проще говоря, мужчина должен женщину одевать, кормить, возить отдыхать, защищать, дарить ей подарки, платить за неё, а женщина может в ответ заниматься с ним сексом, быть милой и нежной, подать чай или погладить рубашку. Может, но не должна.

Парень, ты веришь, что у тебя — всё иначе? Тогда пойди и потребуй от бабы, которая сидит своей видавшей виды вагиной у тебя на шее, строя из себя невинное и беспомощное дитя, поднять жопу с дивана и прямо сейчас сварить тебе борщ, а пока тот варится, удовлетворить тебя орально.

Баба оскорбится и съест тебя с говном, потому что она — не проститутка и не прислуга. Ясно, козёл?

Ты должен заботиться о своей женщине просто так. Просто потому, что ты — мужчина, а она — женщина.

А уж если баба родила — тебе! — ребёнка, то ты должен о ней не просто заботиться, но и делать это с постоянным чувством вины. Потому что вынашивание и роды — твоего! — ребёнка, стоили ей очень много сил и здоровья.

В пещерные времена женщина действительно нуждалась в заботе со стороны более сильной физически человеческой особи, которая могла бы, закрыв большим камнем вход в пещеру, не дать диким зверям туда войти, которая могла бы принести на себе тушу мамонта.

Мужчины физически сильнее женщин, но времена, когда это было актуально для выживания человеческого рода, давно прошли. В каменном веке женская особь действительно погибала без защиты со стороны мужской, но мы, если кто не заметил, живём в веке 21.

Какова сегодня у среднестатистической женщины вероятность погибнуть без мужской защиты? Разве, выйдя за порог своего дома, мы попадаем в мир полный опасностей? Разве по нашим улицам бродят саблезубые тигры, готовые нас разорвать? Разве под каждым кустом сидит по банде насильников-людоедов, жаждущих сначала над нами надругаться, а потом сожрать? Нет, нет и нет.

Пещерные женщины были действительно более беспомощны перед внешним миром, чем мужчины, но сегодня всё изменилось. Сегодняшний мир для нас ничуть не более опасен, чем для мужчин.

Сейчас мы, женщины, можем спокойно покинуть свои жилища и добыть себе всё необходимое не просто для выживания, но и для очень комфортной жизни, но почему-то многие из нас продолжают требовать обеспечения, называя его заботой, от мужчин.

Такими бабами движет банальная лень: паразитировать на ком-то — легче, чем нести ответственность хотя бы за себя. Это позиция. И она мне понятна.

Мне непонятно другое: что движет мужчинами, которые позволяют женщинам держать их за козлов, которые вечно должны?

© Лена Миро

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 3
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Игорь
    #1 Игорь Гости 27 октября 2017 17:24
    +2

    Мне непонятно другое: что движет мужчинами, которые позволяют женщинам держать их за козлов, которые вечно должны?

     

    почитайте СК и судебную практику в части раздела "совместно нажитого" и все станет ясно и понятно

    1. Танука
      #2 Танука Гости 16 декабря 2017 20:30
      +1

      Мне не понятно другое, че движет этой  лахудрой, которая пишет говнопосты мразеблядские? Внатуре с себя автопортреты рисует.

  2. Танука
    #3 Танука Гости 16 декабря 2017 20:25
    0

    - Дядь, а мне мой мужик ничего не должен. Но, мужики- коллеги, которые ему завидуют - скисли бы узнав, что у энтой стороны две медали: мне не нужно его денег - сама зарабатываю, одежды - сама беру, ремонтов - сама делаю, краны -  сама чиню, защиты - без сопливых скользко.. Но и! Вообще от него ничего не нужно. 

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex