Я - лесбиянка!

Почитать 6 206 0 mam
Я - лесбиянка!
Я — представительница нетрадиционной сексуальной ориентации. Нет, я не размахиваю радужными флагами посреди улицы. Нет, я не пытаюсь прилюдно ощупать языком гланды своей девушки. Нет, я не ору об этом так, чтобы все слышали, — многие люди, с которыми мне приходится общаться довольно часто, даже не подозревают об этом. И всевозможные «лесбуха» и «ненормальная» меня тоже не оскорбляют — ну не хватает у людей воспитания на что-то иное, что мне, за каждого переживать? Но есть несколько категорий товарищей, которые всё же задолбали настолько, что кнопка «Выплакаться» пришлась как раз кстати.

Категория первая: «Фу, исчезните с глаз моих!» Это люди, которые могут встать поперёк дороги, чтобы заявить, какие мы распущенные и развратные, когда мы попросту идём за руку. Уважаемый(ая), не мы единственные тут за ручку держимся, вон там несколько девиц только что друг друга в губы расцеловали, что ж вы к ним не пристаёте? Ах, ну да, их больше, и выглядят они наглее, могут и отбрить. Отстаньте от нас и идите куда шли, если вас там, конечно, ждут. Проходили мимо — вот и проходите мимо. Вас ведь никто не заставляет смотреть на этот «разврат».

Категория вторая: «Как вам не стыдно?» Похожи на первых, но обычно это не совсем чужие люди, а кто-то вроде бабушки-соседки у подъезда или какой-нибудь пятиюродной кузины мужа маминой тётушки. Простите, а чего мы должны стыдиться? Ничего предосудительного мы не делаем, да и ведём себя гораздо скромнее, чем многие гетеросексуальные пары. Или вы о том, что мы не врём, что просто подруги? Ну не видим мы ничего плохого в том, чтобы любить человека своего пола, — никаких законов это не нарушает, никаких норм поведения тоже. К тому же мы живём в стране, которая очень любит говорить о своих перспективах вступления в ЕС, ну так продемонстрируйте же европейскую толерантность, оставьте в покое тех, кто не трогает вас!

Категория третья: «Раньше такого не было». Ни в СССР, ни, тем более, раньше — ну разве что у тех категорий людей, которым «делать нечего было», вроде людей искусства. Древние, к примеру, греки никого не убеждают — всем ведь известно, что это всего лишь выдумки! А обычные люди, мол, заняты были работой, им некогда было думать об этой дури. Да нет, дорогие, просто среди этих самых «обычных людей» мужчина при отсутствии простейшей физиологической реакции на женщину без всяких разбирательств объявлялся импотентом, а мнение женщин так и вовсе никого не интересовало. Неприглядные факты? Согласна. Только вот менее реальными они от этого не становятся. Не желаете признавать их — ваши проблемы.

Категория четвёртая, чисто мужская: «Вам вдвоём, наверное, скучно?» Впрочем, фраза может быть любой, от «втроём лучше, чем вдвоём» до «не хотите ли у меня дома рыбок покормить?» — в ней важна мысль, а не то, какими словами она выражена. Причём высказывается это обычно уже после того, как мужчина узнает о нашей ориентации. Дражайшие озабоченные, два плюс один в данном случае не даст три, как ни старайтесь — вы не в нашем вкусе. Для начала, попробуйте просветиться в сексуальном плане — возможно, для вас станет открытием то, что, если девушки в ЖМЖ лесбиянки, то «М» там явно лишний. Бисексуальность — это не к нам!



Наконец, категория пятая: «Найдёшь себе ещё парня!» Такие люди — доброжелательные вроде бы — встречаются чаще всего и бесят больше остальных. Если первых и вторых можно осадить, третьим хотя бы попытаться что-то объяснить, а над четвёртыми посмеяться, то в этом случае всё кажется бесполезным. Эти люди уверены, что у нас ещё детство во всем известном месте играет, что нормальный мужчина в постели вставит нам мозги на место и что всё это блажь, — но упаси вас высшие силы хотя бы заподозрить их в критике, они ведь всё делают ради вашего же блага! Пытаешься объяснить этим людям, что к тридцати годам ты уже взрослый человек, что имеешь право решать, как тебе жить, что это, в конце концов, твоя личная жизнь, а их вмешательство в неё достигло своих границ, ещё когда они о ней вообще осведомились, — обижаются. Причём страдают таким обычно не особо близкие люди — например, какие-нибудь двоюродные тётушки, которым всего-то и было искренне отвечено на вопрос «Ой, а чего это вы за руки держитесь?».

Когда-то Мартин Лютер Кинг мечтал о том, чтобы не было разделения по цвету кожи. Я мечтаю о том, чтобы настало время, когда ориентация человека станет для роли в социуме и отношений с другими людьми ничуть не важнее, чем, допустим, цвет глаз. Я не поддерживаю получение гомосексуальными парами в некоторых странах мира больших привилегий, чем у гетеросексуальных, — равенство должно быть равенством во всём. И я искренне желаю всем жить в таком мире, где будет важно то, что ты из себя представляешь, а не кого или что ты любишь, откуда ты родом, что ты ешь и так далее. Но, дражайшие задолбавшие меня люди, желаю вам в следующей жизни родиться гетеросексуальными. В параллельной вселенной, где нормой считается гомосексуализм!

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex