Спаситель хренов

Почитать 114 135 0 mam
Спаситель хренов
Зашел домой час назад, хотя с работой закончил еще часов в 14.
Выхожу с работы, иду по центру города, душно и жарко. Уже выстраиваю планы на вечер, купить выпить, забабахать ужин и может позвать подругу, все таки неделя выдалась не из легких и побыть с девушкой, желательно до утра, очень уж хотелось.

Иду по старым улицам города N, с 2-3-этажными домами, наконец-то начался прохладный тенёк, курю сигарету, весь в мыслях, настроение отличное, что в принципе не так часто. В наушниках по радио заиграл внезапно один из любимейших треков prodigy (narayan) и тут я точно понял, что день просто ох@ительный и будет только лучше.
Как же я ошибался.

Повернув за угол очередного дома, решил срезать и пойти двориками, заброшенный немного район, жителей тут редко встретишь, как вдруг перед моим взглядом материализовалось тело, показывает вытащить наушники. Девушка, хотя нет, скорее женщина, лет 35-40, вытаскиваю наушники, говорю: "Да?".
Она ко мне бежала от подъезда, тяжело дыша: "Молодой человек...фуууух... помогите пожалст. !"
я: "Да что случилось то??"
ж: "Там... Мой.. Там мой муж, лежит, не шевелиться.. Фух..Позвонить не могу, он всё сдал и пропил, что делать не знаю, помогите пожалуйста!!!" - почти плачет.
я: "Квартиру говорите, вызову скорую"
ж: "45" (допустим)



Вызываю скорую, блабла, приезжайте туда, такая-то квартира, человеку плохо.
Женщина благодарит почти на коленях, я собираюсь уходить, она плачет и рыдает, хватает прям за руки, реальная истерика, просит не уходить, ей страшно. Смотрю на неё, сердце сжимается и кровью обливается, думаю, ну ладно, реально хуёво бабе.
"Как вам помочь? что там с мужем вашим?"
ж: "я не знаю, зашла будить, он не встает, пена изо рта, перевернула его, вроде дышит, а вроде нет, я боюсь туда заходит", все это сквозь сопли и слезы.
Я, как истинный герой (нет, полудурок ебаный, чтоб я еще раз), говорю: "Ну тише тише, пойдемте посмотрим, что там с ним, я уверен, все хорошо. Все будет нормально, скорая совсем быстро приедет". Короче решил успокоить. Она вроде приободрилась немного, вытерла лицо, да говорит, пойдемте.

Иду за ней, заходим в подъезд. В подъезде темень и три двери получается - основная железная, после основной коридорчик и прямо - деревянная, в этом коридорчике сбоку третья дверь в подвал (скорее всего). Пройдя мимо боковой двери, женщина открывает деревянную и оборачиваясь хуярит мне струёй газового баллона в лицо, кричит "ВОТ ТАК!" (ожидаю шутки про невского, дерзайте, мне уже самому смешно от этих мыслей) и я слышу как открывается боковая дверь и получаю по затылку чем-то тяжелым и тупым, из глаз искры, теряю равновесие, дышать не могу, полная потеря ориентации, еще удар, падаю, тьма.
Очнулся я от того, что та скорая, которую вызвал, меня в чувство приводила прям на этом полу в подъезде. Ирония блеать. Сперли то, что было при мне, телефон, кошелек с карточками и деньгами, документы не тронули, но зато блядь кеды сняли!
Съездил в больницу, перемотали башку, врач предложил телефон - ни одного номера не помню наизусть, поэтому этот просто величайший мужик говорит: "Ладно пациент, вот мои кеды запасные, вот те на проезд, чтоб завтра вернул! Заодно повязку проверим".
Поехал в отдел, заявление приняли, описал все более менее - хуй найдут думаю, там ни камер, ничего в этих дворах. Зашел домой, заблокировал все карты, сижу с разбитой головой, с красными глазами, без денег и карточек, и телефона, и кед, блядь. Ну как же я так, пиздец.

В квартире 45, естественно, никто скорую не ждал.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex